мука зародышей пшеницы витазар

Мука из зародышей пшеницы «Витазар» / 100 г

мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть фото мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть картинку мука зародышей пшеницы витазар. Картинка про мука зародышей пшеницы витазар. Фото мука зародышей пшеницы витазар

Муку Витазар получают холодным прессованием отделенных от зерна зародышей пшеницы. Такая технология обработки позволяет сохранить все ценные вещества, содержащиеся в зародыше зерна.

Витазар содержит ряд легкоусвояемых биологически активных веществ, что и определяет его диетическую ценность.

Зародыши пшеницы содержат витамины В1, В2, В6, Е, D, PP, H, а также фолиевую и пантотеновую кислоты, бета-каротин. Эти витамины благотворно влияют на окислительно-восстановительные процессы в организме и, как следствие, облегчают усвояемость пищи.

В состав входят 21 минерал: кальций, марганец, железо, цинк, селен, фосфор и другие.

Свободные липиды жиров полностью выводятся организмом.

Витазар известен как диетический продукт. Среди его свойств такие как:

— препятствует накоплению избыточного веса

— выводит шлаки, тяжелые металлы и радионуклиды из организма

— нормализует моторную систему ЖКТ

— способствует поддержанию микрофлоры ЖКТ

— тонизирует мышечную массу

— повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям

Способ применения: Муку из зародышей пшеницы добавляют по 3-4 столовые ложки 2-3 раза в день в супы, салаты, кондитерские изделия. Используют в качестве основы при приготовлении хлебобулочных изделий.

ОсобенностиVEGAN / Веганский (постный) продукт, Без рафинированного сахара, Без подсластителей, Без соли, Без яиц, Без сои, Без орехов, Без лактозы, Подходит при диабете, Детокс / Очищение, Содержит антиоксиданты, Источник белка, Источник витаминов, Источник микроэлементов
ПроизводительВитазар
Страна производстваРоссия
Статус товараТовар доступен для заказа
Упаковкакоробка картон
Составзародыши пшеницы
Белки37
Жиры8
Углеводы40
Калорий380
ВитаминыЕ, В1, В2, А, D,
Полезные веществафолиевая кислота, пантотеновая кислота
Срок хранения12 месяцев
Режим храненияХранить в сухом, прохладном месте.
Артикулz01792

Доставка

Оплата

Купить Мука из зародышей пшеницы «Витазар» / 100 г можно оплатив курьеру наличными или банковской картой (по г.Москве и МО), онлайн на нашем сайте банковскими картами Visa, MasterCard и МИР или банковским переводом по счёту.

Источник

Льняная мука с мукой зародышей пшеницы витазар, 400 г

мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть фото мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть картинку мука зародышей пшеницы витазар. Картинка про мука зародышей пшеницы витазар. Фото мука зародышей пшеницы витазар

мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть фото мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть картинку мука зародышей пшеницы витазар. Картинка про мука зародышей пшеницы витазар. Фото мука зародышей пшеницы витазар

Нормализует работу кишечника даже у пожилых людей, благотворно действует на иммунную систему, защищает человека от инфарктов, снижает уровень холестерина в крови.

мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть фото мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть картинку мука зародышей пшеницы витазар. Картинка про мука зародышей пшеницы витазар. Фото мука зародышей пшеницы витазар

Мука льняная – продукт помола семени льна после отделения от него масла. Льняная мука богата растительным белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Льняная мука оказывает исключительно благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, препятствует развитию атеросклероза, используется при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Благодаря уникальному составу льняное семя можно считать нутрицевтиком, то есть продуктом, оздоровляющим организм человека. К такому выводу пришли российские ученые, обобщившие результаты исследования льняного семени в лабораториях мира. Очень высока пищевая ценность белка льняных семян. Его аминокислотный состав аналогичен составу соевых белков, которые считают наиболее питательными растительными протеинами. Продукт богат растительным белком, клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Оказывает исключительно благоприятное влияние на сердечно-сосудистую систему, используется для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Муку льняную рекомендуют при сахарном диабете.

Способ применения льняной муки с мукой зародышей пшеницы витазар:

Льняную муку, обогащённую мукой зародышей пшеницы витазар, полезно добавлять в любые каши, блюда быстрого приготовления не требующие варки, супы, выпечку. Можно готовить блюда полностью на основе льняной муки.

Противопоказания по применению льняной муки с мукой зародышей пшеницы витазар:

Состав

мука льняная из семени льна, обогащенная мукой зародышей пшеницы Витазар.

Льняная мука с мукой зародышей пшеницы витазар, 400 г в Москве

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Лояльная ценовая политика

Чтобы случайно не продать товар по завышенной цене, мы ежедневно «мониторим» рынок и смотрим, по каким ценам другие продавцы реализуют схожие товарные позиции. Если покупатель находит аналог по более низкой цене, то мы возвращаем разницу. Правда, это предложение актуально для тех, кто оплатил свою покупку заранее (предоплата).

Получение скидки

«Видели дешевле? Снизим цену!». Чтобы получить скидку, на выбранный Вами товар, требуется заполнить предложенную форму, указав ФИО и свои координаты, а также наименование товара и ссылку на интернет-магазин, его реализующий.

Бесплатная доставка точно в срок

При заказе товара на сумму от 2 900 рублей мы обязуемся бесплатно доставить посылку в город Москва. Чтобы мы смогли отправить заказ на следующий день, Вам необходимо оформить его до 20.00.

*Общий вес заказа не может превышать 4 кг. Если на территории населённого пункта действует запрет на доставку товаров наземным транспортом, то это требование на него не распространяется.

Широкий ассортимент

Наш интернет-магазин постоянно имеет в наличии около 12 тыс. товарных позиций, причём ассортимент регулярно обновляется. У нас можно заказать «товары для красоты и здоровья» – всегда актуальные и востребованные.

Возврат

Допускается возвращение или обмен не подошедшего или не понравившегося товара, с момента приобретения которого прошло не более тридцати суток. Если продукция, приобретённая в режиме онлайн, относится к разряду «возвратной», то забрать её в регионах «с доставкой» может курьер.

Для оформления операций по обмену или возврату, нужно позвонить по номеру телефона: 8 800 511 95 05 (Пн-Пт 6-16 по МСК). Так же, можно отправить сообщение на электронную почту: info@altaimag.ru

Как обменять и вернуть товар

Товар подлежит возврату и обмену на протяжении 30 дней с момента его приобретения, причём неважно, в какой именно торговой точке он приобретался – онлайн или оффлайн. Приобретённый товар можно обменять однократно и только на аналог или более дорогостоящий вариант. При этом обмен производится на определённых условиях:

Существует перечень товаров, обмен и возврат которых запрещён законодательством РФ, установленный Постановлением Правительства РФ от 19.01.98 за N 55. К их числу относятся:

Существуют правила реализации товаров, полностью отображённые в приведённом выше документе. В нём чётко прописано, что существует перечень непродовольственных товаров, на которые не распространяются требования лица, их купивших, относительно замены и возврата.

К подобного рода продукции следует относить:

К сведению наших клиентов! Если Вы решили обменять или оформить возврат товара, купленного в режиме онлайн, то стоимость доставки в этом случае рассчитывается в зависимости от места дислокации заказчика, то есть, от адреса, на который доставляется или вывозится заказ. Помимо этого, обязательно учитывается вес посылки. Если Вы не желаете оплачивать транспортные расходы, то покупатель вправе предоставить товар, подлежащий обмену, в любую розничную точку сети магазинов «АлтайМаг».

В случае полной оплаты заказа посылку необходимо забрать до истечения срока хранения. В противном случае посылка возвращается отправителю и транспортные затраты удерживаются из оплаченной суммы. Повторная отправка заказа возможна при условии оплаты транспортных затрат покупателем.

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Мука зародышей пшеницы «Витазар»».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность294 кКал1684 кКал17.5%6%573 г
Белки37 г76 г48.7%16.6%205 г
Жиры8 г56 г14.3%4.9%700 г
Углеводы40 г219 г18.3%6.2%548 г
Пищевые волокна22 г20 г110%37.4%91 г
Витамины
бета Каротин0.37 мг5 мг7.4%2.5%1351 г
Витамин В1, тиамин8 мг1.5 мг533.3%181.4%19 г
Витамин В2, рибофлавин0.6 мг1.8 мг33.3%11.3%300 г
Витамин В5, пантотеновая1 мг5 мг20%6.8%500 г
Витамин В9, фолаты6 мкг400 мкг1.5%0.5%6667 г
Витамин D, кальциферол0.71 мкг10 мкг7.1%2.4%1408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ45 мг15 мг300%102%33 г
Витамин РР, НЭ94 мг20 мг470%159.9%21 г
Макроэлементы
Калий, K900 мг2500 мг36%12.2%278 г
Кальций, Ca1 мг1000 мг0.1%100000 г
Магний, Mg250 мг400 мг62.5%21.3%160 г
Фосфор, P230 мг800 мг28.8%9.8%348 г
Микроэлементы
Цинк, Zn16 мг12 мг133.3%45.3%75 г

Энергетическая ценность Мука зародышей пшеницы «Витазар» составляет 294 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства МУКА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ "ВИТАЗАР"

Чем полезен Мука зародышей пшеницы «Витазар»

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Мука зародышей пшеницы «ВИТАЗАР» 100 гр

мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть фото мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть картинку мука зародышей пшеницы витазар. Картинка про мука зародышей пшеницы витазар. Фото мука зародышей пшеницы витазармука зародышей пшеницы витазар. Смотреть фото мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть картинку мука зародышей пшеницы витазар. Картинка про мука зародышей пшеницы витазар. Фото мука зародышей пшеницы витазар

Это ценный природный диетический продукт.

ВИТАЗАР – продукт, получаемый из хлопьев зародышей пшеницы путём специальной механической переработки хлопьев при получении из них Масла. ВИТАЗАР является ценным природным диетическим продуктом, что обусловлено содержанием в нём многих биологически активных веществ в легко усваиваемых и необходимых организму формах.

ПОМНИТЕ. ВИТАЗАР очень нежный продукт, и через семь дней после вскрытия вакуумной упаковки он начинает терять свои пищевые и лечебно-профилактические свойства. Вакуумная упаковка позволяет длительное время без консервантов сохранять их ценные питательные вещества в натуральном виде.

Подробнее

ВИТАЗАР содержит витамины В1, В2, В6, пантотеновую, фолиевую кислоты, бета-каротин, D, E, H, PP, содержание которых в ВИТАЗАРе в среднем в 5 раз превышает их концентрацию в необработанным зерне. Эти витамины способствуют большей усваиваемости других компонентов пищи за счёт ферментного действия на окислительно-восстановительные процессы в организме.

ВИТАЗАР содержит 21 минерал, и среди них такие важные, как железо, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, цинк. Жиры представлены на 90% в виде свободных липидов, что способствует полной утилизации при минимальных энергозатратах организма. ВИТАЗАР содержит 30-40% белка со всеми незаменимыми аминокислотами, а также до 40% углеводов.

ВИТАЗАР, при регулярном употреблении, повышает иммунитет, выводит из организма шлаки, радионуклеиды, тяжёлые металлы, уменьшает риск развития онкологических заболеваний, стимулирует половую и репродуктивную функции, способствует улучшению процессов пищеварения (регулирует микрофлору, устраняет изжогу и запоры), препятствует накоплению избыточного веса, ускоряет процессы заживления и регенерации кожи, тонизирует мышечную систему, повышает работоспособность.

ВИТАЗАР и продукты на его основе могут быть использованы в качестве диетической добавки к пище. Он включается в рацион питания при таких заболеваниях, как сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь, дисбактериоз, хронический гастрит, колит, различные почечные патологии, а также в послеоперационный период, в период переутомления, беременности, лактации, при минеральной и витаминной недостаточности, при снижении потенции. ВИТАЗАР используется и здоровыми людьми, например, занимающимисяся атлетической гимнастикой.

ВИТАЗАР принимается непосредственно, по 3-4 столовые ложки 3 раза в день, или добавляется в пищу (супы, каши, салаты, мясные фарши). ВИТАЗАР используют при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. На его основе можно изготавливать сухие завтраки, пряники, вафли, печенье.

Для ухода за кожей лица и тела ВИТАЗАР применяют в качестве масок на кефире, сметане и маслах, способствующих регенерации кожи. Использование ВИТАЗАРа в косметологии обусловлено тем, что он обладает хорошими сорбирующими, отшелушивающими и питающими свойствами.

ВИТАЗАР – ИДЕАЛЬНАЯ ДОБАВКА В КОРМА

Единицы измеренияВИТАЗАРМука рыбная СП 32%
Кормовые единицыв 1 кг1,340,92
Обменная энергияМДж15,39,92
Сырая клетчатка%4,2Нет
Кальций%0,267,3
Фосфор%1,154,7
Натрий%0,262,12
Железо%0,039Р0,06
Йодмг в 1 кг0,201,9
Общий белок%32,4452,5
Лизин%2,044,63
Метионин%0,61,49
Цистин%0,422,05
Триптофан%0,30,54
Аргинин%2,073,47
Гистидин%0,751,3
Лейцин%2,224,23
Изолейцин%1,562,6
Фенилаланин%1,292,21
Тирозин%1,264,03
Треонин%1,892,42
Валин%1,532,88

По химической природе, составу и пищевой ценности белки ВИТАЗАРа сравнимы с белками животного происхождения. В белке ВИТАЗАРа преобладают (около 70%) хорошо усвояемые водо- и солерастворимые фракции. ВИТАЗАР может заменить до 30 – 40% рыбной муки – наиболее дорогостоящего и высокоценного компонента животного происхождения. Высокая усваиваемость ВИТАЗАРа и низкое содержание балластных веществ являются важной характеристикой данного продукта.

ВИТАЗАР, при регулярном введении его в корм (до 10% от общей массы корма) повышает иммунитет, выводит из организма шлаки, радионуклиды, тяжёлые металлы, уменьшает риск развития онкологических заболеваний, стимулирует половую и репродуктивную функции, способствует улучшению процессов пищеварения (регулирует микрофлору), тонизирует развитие мышечной системы.

ВИТАЗАР прошёл множественные испытания по кормлению различных животных, птицы, рыб.

Испытания на базе Центра служебного собаководства при Управлении внутренних дел Новосибирской области показали, что при использовании ВИТАЗАРа в кормах для собак, улучшается общее физическое состояние поголовья, значительно улучшается шёрстный покров, повышается активность животных, ускоряется адаптация собак при перепадах температур, уменьшается падёж при инфекционных заболеваниях и ускоряется процесс восстановления здоровья молодняка после перенесённого парвовирусного энтерита.

Племзаводы зафиксировали повышение результатов воспроизводства всех видов пушных зверей. Отмечается универсальность и технологическая простота введения ВИТАЗАРа в корма.

Большая работа, проведённая Новосибирским государственным аграрным университетом по использованию ВИТАЗАРа в рационах молодняка свиней, показала высокую кормовую и экономическую эффективность использования ВИТАЗАРа в практике свиноводства на любых группах животных. Результаты проведённой работы сведены в «Рекомендации по использованию высокопротеиновой подкормки ВИТАЗАР в рационах молодняка свиней».

Имеется положительная практика использования ВИТАЗАРа при кормлении рыб.

В качестве заключения. Использование ВИТАЗАРа в рационах различных видов животных позволяет создавать полноценные корма, уменьшить число компонентов за счёт сбалансированного комплекса белков, углеводов и витаминов, содержащихся в ВИТАЗАРЕе, уменьшить итоговую себестоимость кормов.

Рецепты с ВИТАЗАРом

Пищевые волокна, клетчатка, относятся к активным веществам, участвующим в процессе пищеварения.

ВИТАЗАР производится более пятнадцати лет и о нём написано очень много, накоплен большой опыт его использования, особенно в кулинарии, где вкусовые качества блюд, приготовленных с использованием муки ВИТАЗАР, получили высокую оценку специалистов. Так, например, мясные рубленые изделия получаются более сочными и пышными, а хлеб приобретает вкус и внешний вид сдобного, дольше не черствеет. Песочное печенье, сладкая паста, соус типа «Сациви» не оставят Вас равнодушными. Мы поделимся с Вами наиболее простыми рецептами блюд с использованием муки ВИТАЗАР, но вначале несколько общих советов.

В большинстве блюд, перед приготовлением ВИТАЗАР следует «оживить» замочив его в охлаждённой кипячёной воде на 5-10 минут.

В некоторых блюдах перед приготовлением ВИТАЗАР надо подсушить на разогретой сковороде до слегка золотистого цвета и он приобретёт явно выраженный ореховый вкус.

Следует иметь ввиду, что ВИТАЗАР обладает высокими влагопоглощающими свойствами, что способствует сохранению соков исходных продуктов в готовых блюдах.

Похлёбка

ВИТАЗАР – 3 столовые ложки, овощной отвар – 2 стакана.

Залить охлаждённым отваром, дать настояться 5-10 минут, добавить соль, специи по вкусу, поставить на плиту, томить 5 минут на медленном огне.

Котлеты

ВИТАЗАР – 25 гр., говядина – 100 гр., молоко – 30 гр.
Залить молоком и дать постоять 10 минут. Из мяса приготовить фарш, всё соединить, добавить соль, специи, тщательно перемешать, сформовать котлеты, запанировать в муке ВИТАЗАР, обжарить, довести до готовности в жарочном шкафу.

Соус типа «Сациви»

мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть фото мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть картинку мука зародышей пшеницы витазар. Картинка про мука зародышей пшеницы витазар. Фото мука зародышей пшеницы витазар

ВИТАЗАР подсушить на сковороде до золотистого цвета, залить куриным бульоном комнатной температуры. Лук репчатый нарезать мелко, поджарить в растительном масле до золотистого цвета, соединить с бульоном и мукой ВИТАЗАР, добавить уксус, рубленую зелень, чеснок, хмели-сунели и варить на слабом огне 5-10 минут, охладить.

Полдник

Смешать и периодически помешивая дать настояться 15-20 минут.

ВИТАЗАР – 300 гр., мука пшеничная – 150 гр., кефир – 150 гр., сахар – 20 гр., дрожжи – 2 гр., масло сливочное – 25 гр., вода – 125 гр., соль – 5 гр.

Поставить опару: мука пшеничная, кефир, сахар, дрожжи. Когда опара подойдёт примерно через 6-8 часов, ввести ВИТАЗАР, масло сливочное, тёплую воду, соль. Дать подойти 2 часа, обмять, разделить на куски, дать им подойти, сформовать хлеб и выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.

Печенье «Сахарное»

мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть фото мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть картинку мука зародышей пшеницы витазар. Картинка про мука зародышей пшеницы витазар. Фото мука зародышей пшеницы витазар

ВИТАЗАР – 300 гр., мука пшеничная – 200 гр., сахар – 200 гр., яйцо – 2 шт., масло сливочное – 250 гр., соль, ваниль.

Компоненты тщательно перемешать, раскатать в тонкий пласт, сформовать печенье, выпекать на противне в духовом шкафу.

Вафли

мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть фото мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть картинку мука зародышей пшеницы витазар. Картинка про мука зародышей пшеницы витазар. Фото мука зародышей пшеницы витазар

ВИТАЗАР – 100 гр., масло сливочное – 100 гр., сахар–100 гр., яйцо–5 шт., сливки–180 гр.

Масло растереть с яичными желтками и сахаром, добавить сливки, ВИТАЗАР, хорошо размешать, добавить взбитые белки. Выпекать в вафельной форме.

Помадка мягкая

ВИТАЗАР – 150 гр., масло сливочное – 200 гр., молоко – 300 гр., сахар – 200 гр.

ВИТАЗАР подсушить на сковороде до золотистого цвета. Масло растопить, ввести ВИТАЗАР и жарить 10 минут. Отдельно смешать молоко и сахар, варить на медленном огне до тягучести тонкой нити, ввести обжаренный на масле ВИТАЗАР, варить на медленном огне до загустения. Немного остудить, выложить в порционные формочки, смазанные маслом.

Помадка твёрдая

ВИТАЗАР – 200 гр., масло сливочное – 200 гр., молоко – 375 гр., сахар – 300 гр.

ВИТАЗАР подсушить на сковороде до золотистого цвета. Смешать все компоненты и поставить на средний огонь, при этом надо часто помешивать. Когда жидкости станет меньше, то добавить огонь. Когда смесь превратится в густую массу и начнёт отставать от дна посуды, выложить в порционные формочки, смазанные маслом.

Источник

Витазар (мука из зародышей пшеницы) 100 г, Сибтар

мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть фото мука зародышей пшеницы витазар. Смотреть картинку мука зародышей пшеницы витазар. Картинка про мука зародышей пшеницы витазар. Фото мука зародышей пшеницы витазар

Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе

ВИТАЗАР – продукт, получаемый из хлопьев зародышей пшеницы путём специальной механической переработки хлопьев при получении из них Масла. ВИТАЗАР является ценным природным диетическим продуктом, что обусловлено содержанием в нём многих биологически активных веществ в легко усваиваемых и необходимых организму формах. Мука из пшеничных зародышей “Витазар” получена по технологии механической обработки без температурного воздействия. Относится к диетическим продуктам здорового питания благодаря богатому биокомплексу необходимых для жизнедеятельности организма активных элементов в легкоусвояемых формах. В муке присутствует 21 минеральный элемент, фолиевая кислота, витамины ряда групп, клетчатка, другие нужные человеку вещества. Входящие в состав муки жиры на 90% имеют структуру свободных липидов, благодаря чему даже при малых энергозатратах организма утилизируются в полном объеме. Содержание белка в муке “Витазар” – до 40%. Рекомендуется в качестве диетического продукта питания, повышающего иммунный статус и работоспособность, улучшающего пищеварение и обменные процессы. Хорошо очищает организм, легко усваивается, может быть использована в программах снижения веса. Рекомендовать муку из зародышей пшеницы “Витазар” также можно при повышенных физических нагрузках, беременности, хронических гастритах, при авитаминозе и минеральной недостаточности. Обладает мягкими отшелушивающими и хорошо сорбирующими свойствами, благодаря чему дает превосходный эффект в качестве отшелушивающего, скрабирующего средства в косметологии.

Срок годности, условия хранения:
6 месяцев

Состав:
зародыши пшеницы

Пищевая ценность на 100 г:
белки 37г; жиры 8г; углеводы 40г

Энергетическая ценность на 100 г:
294 кКал

Способ применения:

ПОМНИТЕ. ВИТАЗАР очень нежный продукт, и через семь дней после вскрытия вакуумной упаковки он начинает терять свои пищевые и лечебно-профилактические свойства. Вакуумная упаковка позволяет длительное время без консервантов сохранять их ценные питательные вещества в натуральном виде. Муку из зародышей пшеницы добавляют по 3-4 столовые ложки 2-3 раза в день в супы, салаты, кондитерские изделия. Используют в качестве основы при приготовлении хлебобулочных изделий.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *