мука universal mix schar

Мука universal mix schar

мука universal mix schar. Смотреть фото мука universal mix schar. Смотреть картинку мука universal mix schar. Картинка про мука universal mix schar. Фото мука universal mix schar

Характеристики

Описание

Безглютеновая смесь Mix It

Mix-it — универсальная мука, которая производится исключительно из растительных компонентов и не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов. Для выпекания хлеба, пирогов, кексов, пирожных, блинов, печенья и других изделий.

Состав

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.

Энергетическая ценность (калорийность)1521 / 359 кДж/ккал
жиры1.1 г
в т.ч. насыщенные жирные кислоты0.9 г
углеводы82 г
в т.ч. сахар3.5 г
пищевые волокна3.1 г
белок3.6 г
соль1 г

Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.

Отмечен международным значком “Gluten free”.

Как вариант, предлагаем вам несколько простых рецептов:

Белый хлеб.

Состав: 250г. мучной смеси «Mix It», 1 столовая ложка подсолнечного масла, 200 мл. теплой воды, 4г. сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление: Хорошо смешайте муку дрожжи и соль. Медленно влейте воду и масло и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте подниматься приблизительно на 20 минут. Затем придайте тесту форму хлеба и выпекайте в течение 50 минут при температуре 200С. Позвольте хлебу остыть, прежде чем его разрезать. Совет. Чтобы хорошо разгладить тесто, просто смочите ложку водой.

Пирог «Маргарита»

Состав: 500г. мучной смеси «Mix It», 200г сахара, 150г сливочного масла, 5 яиц, 150 мл теплого молока, 10г пекарского порошка (разрыхлитель).

Приготовление: Хорошо смешайте все ингридиенты, положите тесто в крупную разъемную форму для выпечки, предварительно смазав маслом дно, и выпекайте приблизительно 50 минут при температуре 195С.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *