мука рязаночка акция 2021
Мука рязаночка акция 2021
Общий период проведения: с 01 ноября 2020 по 28 февраля 2021 г.
Период регистрации кодов: с 01 ноября по 31 января 2021 г.
Период регистрации чеков: с 01 ноября 2020 по 26 января 2021 г.
Розыгрыш Суперпризов – 01 февраля 2021 года.
Участниками Акции могут являться дееспособные физические лица, достигшие возраста 18 лет, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.
В Акции не могут принимать участие сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации и проведению Акции, и члены их семей.
В период с 01 ноября по 26 января 2021г.:
Регистрироваться в Акции надо только один раз!
С одного аккаунта можно регистрировать и чеки и коды.
В акции принимает участие продукт в промо упаковке. C подробным описанием механики Акции можно ознакомиться в разделе 2 Правил Акции.
*в случае, если распознавание по QR-коду не получилось, необходимо заполнить параметры чека в ручном режиме:
— ФН (фискальный накопитель);
— ФД (фискальный документ);
— ФПД/ФП (фискальный признак)
— сумма покупки (Итог);
— количество акционного Товара в чеке;
С подробной информацией о призах можно ознакомиться в разделе 8 Правил Акции. График розыгрышей представлен в п. 9.8. Правил Акции.
За регистрацию кодов:
Мука в чеках не считается Акционным продуктом!
Мука «Рязаночка»
Мука «Рязаночка» существует на рынке с 2000 года и производится в Рязани на самой большой в стране мельнице, оснащенной европейским оборудованием. Для «Рязаночки» берется только российское зерно, которое проходит 7 степеней очистки и не требует дополнительного просеивания.
Показать полностью. Уникальная технология помола позволяет создать продукт, максимально очищенный от мучной пыли.
В России очень богатые семейные кулинарные традиции, домашняя выпечка и хлеб всегда были частью нашей культуры. «Рязаночка» выступает за сохранение этих традиций, за то, чтобы новое поколение хозяек с удовольствием продолжало печь, чтобы в доме всегда пахло свежей выпечкой, а на столе стояли пироги, блины и домашний душистый хлеб.
С «Рязаночкой» всё получится!
Мука «Рязаночка» запись закреплена
Мука «Рязаночка» запись закреплена
ПЕЧЕНЬЕ «МАДЛЕН» — классика французской кухни.
Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».
Показать полностью.
Попробуем приготовить это кондитерское чудо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Мука «Рязаночка» Экстра — 150 г
• Яйца — 3 шт.
• Ванильный сахар — 1 упаковка
• Сахарный песок — 100 г (лучше сахарная пудра)
• Лимон (цедра)
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Масло сливочное — 130 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем до пышной белой пены сахарок, яйца, ванильный сахар.
2. Просеиваем мучную массу вместе с разрыхлителем, прибавляем к яичной массе и тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем маслице сливочное в размягченном состоянии, натертую лимонную цедру, все размешиваем. Емкость с тестом прикрываем пленкой, ставим в холодильник на два-три часа (это важный момент, об этом пишут все французские сайты). От этого наш шедевр будет более воздушным.
3. Формы чуть смазываем маслицем, присыпаем мукой. Выкладываем тесто таким образом, чтобы оно на 2/3 заполняло формочки.
4. Выставляем температуру до 230°C и выпекаем десерт четыре минуты, потом уменьшаем до 180°C и печем еще пять минут. Печенюшки должны приобрести золотистый оттенок и выпуклые очертания.
5. Готовые изделия охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
Форма для печенья «Мадлен» в виде ракушек или морских гребешков продается в любой кондитерской лавке, или в крупных супермаркетах.
Мука «Рязаночка» запись закреплена
Все вроде бы сделали правильно, по рецепту, но пирог не удался.
Скорее всего, в этом виновата мука. Ее качество зависит не только от зерна, из которого она смолота, но и от длительности и условий хранения.
Поэтому нужно уметь выбирать муку хорошего качества.
Поскольку мука продается расфасованной ее качество можно оценить после покупки.
ПРИНЕСЯ ПАКЕТ ДОМОЙ, ПРОВЕДИТЕ РЯД ЭКСПЕРИМЕНТОВ:
1. Насыпьте небольшую горку муки на ровную поверхность, хорошая мука образует горку, если же мука рассыпается и не держит горку, значит при производстве или хранении этой муки были нарушены условия производства или хранения.
2. На вкус мука должна быть сладковатая. Но если присутствует в муке запах меда и в ней есть комочки, то это свидетельствует о том, что в муке есть или были вредители (личинки, моли). Если мука горчит и в ней чувствуется затхлый запах, это значит, что в ней могут присутствовать споры плесени, ее надо сразу выкинуть.
3. Хорошая мука при надавливании всегда хрустит, а на ее поверхности четко сохраняются все линии отпечатка пальца.
Мука «Рязаночка» запись закреплена
МОРКОВНЫЕ БЛИНЫ богаты такими витаминами и минералами, как: витамином А — 62,3 %, бэта-каротином — 63,3 %, витамином PP — 13,7 %, кальцием — 11,1 %, фосфором — 21,6 %, кобальтом — 20,9 %, марганцем — 15,5 %.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Яйцо куриное — 2 шт.
• Мука для блинчиков и вафель «Рязаночка» — 175 г
Показать полностью.
• Молоко — 350 мл
• Сахар-песок — 30 г
• Соль — 1/2 ч. л.
• Подсолнечное масло нерафинированное — 10 мл
• Морковь — 100 г
• Фета сыр — 150 г
• Твёрдый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) — 150 г
• Орегано — 1/2 ч. л
• Кориандр сушенный — ½ ч. л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мука «Рязаночка» запись закреплена
Мука «Рязаночка» запись закреплена
АМЕРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
Сезон тыквы в самом разгаре, и для кондитера пришло время ароматных осенних экспериментов! Традиционный тыквенный пай представляет собой американский заливной пирог из тыквы на основе из песочного теста. Помимо тыквы главными его составляющими являются специи. Именно они придают десерту пряный аромат уюта.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Сливочное масло — 110 г
Показать полностью.
• Сахарный песок — 20 г
• Яйцо — 2 шт
• Мука — 170 г
• Тыквенное пюре — 300 г
• Сгущённое молоко — 150 г
• Сахарный песок — 50 г
• Корица — ½ ч.л.
• Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло разрежьте на части и уберите в морозилку на 20-30 минут.
2. Приготовим тыквенное пюре. Разделываем тыкву, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем на противень кожицей вниз, обернув кусочки фольгой. Выпекаем около часа в заранее разогретой до 180°C духовке, пока тыква не станет мягкой.
3. Приготовим песочную основу. В чаше смешиваем муку и сахар. В эту смесь натираем масло, чтобы оно не прилипало к тёрке, периодически обваливаем его в муке. Смешиваем натёртое масло с мукой и перетираем всё до состояния мелкой крошки. Следим, чтобы масло не таяло. К смеси масла и муки добавляем холодное яйцо и замешиваем тесто.
4. На данном этапе вымешивать тесто не нужно. Важно не допустить, чтобы масло таяло. Готовый комок теста заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник.
5. Охлажденное тесто раскатываем в пласт чуть больше диаметра формы. Пласт теста переносим на форму для выпечки, располагаем по форме, создавая бортики.
6. С тыквы срезаем кожицу и помещаем кусочки в чашу для блендера. Пробиваем тыкву погружным блендером, добиваясь однородности.
7. В готовое пюре добавляем сахар, корицу, сгущённое молоко.
8. Разделяем яйцо на белок и желток. В чаши к белку и к желтку добавляем по 25 гр. сахара. К белку добавляем щепотку соли.
9. Белок с сахаром взбиваем до пышного, устойчивого состояния, желток до посветления. Вводим желток в тыквенную массу и перемешиваем, затем белок. Вымешиваем тыквенную основу.
10. На основу из теста выкладываем тыквенную начинку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Режим — верх-низ без конвекции.
11. Готовый пирог остужаем, украшаем.
Промо акция муки Рязаночка «Напеки себе призы»! Подарки за регистрацию чека!
Акция завершилась 10.05.2021
С 1 марта по 10 мая 2021 года проводится промо акция Рязаночка «Напеки себе призы»! Уже настроились на новую акцию? Отрицательных ответов не принимаем! Участие в новом розыгрыше от Рязаночки – одно удовольствие. Как почему? Крутые призы, конечно же! А чтобы их получить, вам нужно: закупаться акционной мукой Рязаночка в любых магазинах страны; получать и регистрировать чек(и) на promo.rmuka.ru. И становиться победителем акции!
Что нужно для участия в акции?
Первым делом, мы должны убедиться, что вы можете участвовать в акции. Проверить это легко. Если вы:
То у нас замечательная новость – вы сможете участвовать в акции!
Небольшой, но полезный секрет: чем больше чеков вы зарегистрируете, тем больше вероятность вашего выигрыша! Обращаем внимание, что эта акция муки Рязаночка с регистрацией чеков, а не кодов. Так что QR-код искать не нужно.
Какие подарки можно получить?
И поскольку наша акция касается готовки, призы тоже будут посвящены этой тематике.
Готовы узнать, что же вас ждет?
Но это не всё. Вас также ждет главный приз:
Подводится итоги будут на сайте акции. Там же смотрите списки победителей! Желаем Вам оказаться среди этих счастливчиков!
Полные условия участия (доступны будут с 1 марта).
Акция Рязаночка «Пеките больше!» – выиграйте 300 000 рублей!
Акция завершилась 20.01.2021
Акция Рязаночка «Пеките больше!» проводится с 20 октября 2020 года по 20 января 2021 года. Покупайте товары Разяночка в специальной промо-упаковке в магазинах сетей Пятерочка, Перекресток и/или Карусель, регистрируйте коды с пачек на официальном сайте акции promo.rmuka.ru, выиграйте бытовую технику, ноутбук или 300 000 рублей.
Как принять участие в акции
Стать участниками могут только совершеннолетние граждане. Акция проводится на всей территории России. Акционная продукция продается только в магазинах сетей Карусель, Перекресток и Пятерочка. Чтобы участвовать, нужно сделать следующее:
Общее количество кодов, которые можно ввести, не ограничено. Чем их больше, тем выше шансы на победу. Однако в течение суток можно подавать не более 16 заявок на участие. Все чеки, полученные во время акции, нужно хранить до ее окончания.
Механика получения призов
Для получения приза мало просто ввести код на сайте. За каждую регистрацию участнику дают специальные «пончики». Общая механика акции выглядит следующим образом:
Акция Рязаночка «Пеките больше!» позволяет вам сразу получить приз (если потратить немного пончиков), либо же принять участие в розыгрыше более ценных призов. Однако во втором случае придется потратить больше «пончиков». Обмен проводится на сайте акции.
Что можно выиграть в акции
Гарантированные призы:
Ежедневные призы:
Еженедельные призы:
Ежемесячные призы:
Суперпризы:
Особые призы: