мука рисовая цельнозерновая без глютена гарнец

Мука рисовая цельнозерновая без глютена «Гарнец», 500г

По Москве и МО

По России
Мин. сумма заказа – 700р.

В другие страны доставка тоже есть.

Удобный возврат

Если не устроило качество товара – вы можете вернуть его без чека. Позвоните +7 495 374 87 30 или напишите нам stolzakazov@i-mne.ru

Мука рисовая цельнозерновая «Гарнец» без глютена

Мука из зерна риса – источник большого количества природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, что делает её исключительно полезной для питания людей любых возрастов и особенно детей. Отличительная особенность рисовой муки – то, что она относится к крахмалосодержащему (около 80%) сырью, у которого нет клейковины.

Комментарий отдела Качества И-МНЕ

Редко какая глютен-фри выпечка обходится без рисовой муки. Лёгкая и совершенно безопасная, рисовая мука даёт необходимую текстуру хлебу, сырникам, хрустящим хлебцам и печенью. Смолотая из неотшлифованного риса, эта мука сохранила пользу рисовых отрубей. Вкус у неё не выражен ярко, а потому хорошо сочетается с любыми начинками.

Рисовая цельнозерновая мука: польза для здоровья

Рисовая мука – хороший источник растительного белка, полноценного и сбалансированного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР.

По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки.

Продукция из рисовой муки – идеальный выбор для тех, кто страдает изжогой, запорами, диареей и другими расстройствами пищеварения.

Состав: 100% мука из риса.

Применение

Рисовая мука не такая распространённая, как пшеничная или ржаная, поэтому не все хозяйки знают, что из неё можно приготовить. Обычно её используют для приготовления овощных и мясных консервов для детей до года, что говорит о ее полезности и диетичности.

Рисовую муку можно добавлять к пшеничной для получения хрустящих хлебцев, булочек, печенья и другой выпечки. У вас получатся хрупкие и пористые изделия. Если же вы хотите, чтобы они не ломались и не были слишком сухими, добавляйте в тесто больше жидкости и яиц и храните выпечку в герметичном контейнере.

Из рисовой муки можно делать основу для роллов, фунчозу, пельмени, манты, блины, экзотические десерты, а также использовать её для панировки.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *