мука нутовая вкусное дело

Мука нутовая Вкусное дело, 500 г

Наведите на картинку для увеличения

мука нутовая вкусное дело. Смотреть фото мука нутовая вкусное дело. Смотреть картинку мука нутовая вкусное дело. Картинка про мука нутовая вкусное дело. Фото мука нутовая вкусное дело мука нутовая вкусное дело. Смотреть фото мука нутовая вкусное дело. Смотреть картинку мука нутовая вкусное дело. Картинка про мука нутовая вкусное дело. Фото мука нутовая вкусное дело

мука нутовая вкусное дело. Смотреть фото мука нутовая вкусное дело. Смотреть картинку мука нутовая вкусное дело. Картинка про мука нутовая вкусное дело. Фото мука нутовая вкусное дело мука нутовая вкусное дело. Смотреть фото мука нутовая вкусное дело. Смотреть картинку мука нутовая вкусное дело. Картинка про мука нутовая вкусное дело. Фото мука нутовая вкусное дело

Нутовая мука, купить которую на сайте biofam.ru легко и просто, может стать настоящим открытие для хозяек, которые не боятся экспериментировать. Ее можно добавлять в выпечку или даже заменять ею обычную муку, ведь она несомненно полезнее. Содержит кучу витаминов, растительный белок, который человек усваивает на 70%, железо, марганец, цинк.

Купить нутовую муку в biofam

Мука из нута купить которую можно на сайте biofam.ru имеет маслянисто-ореховый вкус и прекрасно сочетается в блюдах.

Состав: мука нутовая экструдированная.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 329 ккал,

Страна производитель: Россия, Краснодарский край

Можно ли ее есть при непереносимости глютена?

Используют ли ее в косметологии?

Мука из нута для приготовления безглютеновых блинов

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Мука нутовая концентрированная

Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 339,4 кКал.

Пищевая ценность продукта на 100 гр. продукта: белки — 25 гр., жиры — 6,5 гр., углеводы — 42 гр.

Состав: смолотое зерно нута.

ДИЕТИЧЕСКАЯ НУТОВАЯ МУКА

Для приготовления действительно здоровой и при этом вкусной еды, следует купить нутовую мука. Этот продукт, выращен на полях Ростовской и Воронежской области.

Поклонникам здоровой пищи свойственно следить за фигурой. Ценителям оригинальных блюд – радовать родных кулинарией. Относитесь к ним? Непременно попробуйте нут, или турецкий горох. Он распространен в Азии, Северной Америке, Африке и только недавно занял свою нишу на рынке России.

Гороховая смесь используется для приготовления лепешек, фалафеля, кляра, хумуса и хлеба. Содержащийся в нуте белок способен заменить мясо. Этим и ценен цельнозерновой продукт для вегетарианцев. Купить нутовую муку не забывают те, кто заботится о своем здоровье, а также сторонники ведической кулинарии.

Питательный состав нашел своих приверженцев среди кулинаров благодаря его компонентам:

Смесь из турецкого гороха полезна для мужчин. Она восстанавливает потенцию, показана при простатите. Блюда на основе порошкового нута предотвращают образование онко-клеток, проводят профилактику катаракты, болезней костей.

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА

Кулинария – главная область, где используется нутовая мука. Продукт сохраняет свою ценность во время термической обработки: он не впитывает масло.

Цена смеси понравится и поклонницам натуральной косметологии. Из нутового порошка готовят маски, тоники, крема. Кожа смягчается, становится упругой, с нее снимаются воспаления.

Источник

Мука нутовая «Вкусное дело», 500г

По Москве и МО

По России
Мин. сумма заказа – 700р.

В другие страны доставка тоже есть.

Удобный возврат

Если не устроило качество товара – вы можете вернуть его без чека. Позвоните +7 495 374 87 30 или напишите нам stolzakazov@i-mne.ru

Благодаря высокой пищевой ценности, блюда из нута чаще готовят во время постов. Нутовая мука заменяет яйца и делает мягкой любую выпечку.

Нут – питательный белковый продукт. Выводит избыток холестерина и служит отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Состав: мука нутовая.

Особенности производства муки

Мука проходит термообработку (при температуре порядка 100°С) путем расплющивания на горячих вальцах. Благодаря этому она фактически сразу готова к употреблению в пищу. Сырую же муку из нута кушать проблематично, только если дополнительно обжаривать/запекать ее, иначе она будет перевариваться с трудом.
На питательную ценность данная термообработка влияет не больше, чем, скажем, обычная обжарка нута.

На 100г продукта:

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
32920,15,054,2

Отзывы

Читайте в блоге

мука нутовая вкусное дело. Смотреть фото мука нутовая вкусное дело. Смотреть картинку мука нутовая вкусное дело. Картинка про мука нутовая вкусное дело. Фото мука нутовая вкусное дело

мука нутовая вкусное дело. Смотреть фото мука нутовая вкусное дело. Смотреть картинку мука нутовая вкусное дело. Картинка про мука нутовая вкусное дело. Фото мука нутовая вкусное дело

мука нутовая вкусное дело. Смотреть фото мука нутовая вкусное дело. Смотреть картинку мука нутовая вкусное дело. Картинка про мука нутовая вкусное дело. Фото мука нутовая вкусное дело

мука нутовая вкусное дело. Смотреть фото мука нутовая вкусное дело. Смотреть картинку мука нутовая вкусное дело. Картинка про мука нутовая вкусное дело. Фото мука нутовая вкусное дело

мука нутовая вкусное дело. Смотреть фото мука нутовая вкусное дело. Смотреть картинку мука нутовая вкусное дело. Картинка про мука нутовая вкусное дело. Фото мука нутовая вкусное дело

107553, г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 20, корп. 1 ( как дойти )

ООО «Экопродукты» находится по адресу м. Преображенская площадь, ул. Большая Черкизовская, д. 20, корп. 1

Дарим баллы за отзывы!

Вы должны быть зарегистрированы у нас на сайте. 1 балл = 1 рубль. Баллами вы можете оплачивать до 20% суммы вашего заказа. Количество начисляемых бонусов зависит от подробности/полноты/развёрнутости отзыва и колеблется от 20 до 300 баллов. Решение принимает местный строгий имнешный зверёк.

Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.

Источник

Мука нутовая 500гр, Вкусное дело

мука нутовая вкусное дело. Смотреть фото мука нутовая вкусное дело. Смотреть картинку мука нутовая вкусное дело. Картинка про мука нутовая вкусное дело. Фото мука нутовая вкусное дело

Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе

Нутовая мука обладает восхитительным ореховым вкусом. Она восхвалялась еще древними племенами ацтеков и майя. Этот тип муки пользуется наибольшей популярностью в Бангладеше, Пакистане, Индии. Польза нутовой муки очевидна для каждого человека, ведь в ее составе содержится множество полезных веществ. Мука нутовая уже прошла термическую обработку и готова к употреблению. Она подходит для приготовления различных соусов, хумуса, фалафеля, восточных сладостей и многих других вкусных и полезных блюд.

Срок годности, условия хранения:
12 месяцев

Состав:
Мука нутовая экструдированная.

Пищевая ценность на 100 г:
белки – 20,1 г; жиры – 5 г; углеводы – 54,2 г.;

Энергетическая ценность на 100 г:
329 ккал

Способ применения:

Паста (Хумус): 100гр. муки, 200гр. кефира, соль, специи по вкусу. Перемешать и готово! Нутовую пасту кладут в сэндвичи или подают его в качестве гарнира. Блины: Мука нутовая 100 гр, мука пшеничная 200 гр, соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., сода 1/3 ч.л., молоко (вода) 700 мл. Смешать все индигриенты и хорошо перемешать до получения однородной массы. Жарить на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.

Источник

Мука нутовая «Вкусное дело», 500 гр

Мука нутовая «Вкусное дело», 500 гр

Нутовая мука широко используется в индийской кулинарии, начиная от разнообразной выпечки, панировки, приготовления соусов, каш и супов, и заканчивая сладостями. Благодаря тому, что нутовые бобы обладают уникальным составом, нутовая мука считается ещё и ценным диетическим продуктом питания. В нутовой муке много растворимых пищевых волокон (клетчатки), так называемых сложных углеводов, необходимых организму человека для здоровья и полноценной жизнедеятельности. Наличие в питании грубого растительного волокна улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.

Мука из нута богата витаминами В и Е, пантотеновой кислотой макро- и микроэлементами (калием, кальцием, магнием, железом, цинком), аминокислотами (лизином, треонином). Поэтому любая выпечка с добавлением нутовой муки обладает повышенной биологической ценностью. Мука из нута обладает ценным качеством не впитывать в себя при жарке растительное масло.

Нутовая мука активно применяется в косметологии. Она делает кожу мягкой, упругой и шелковистой. Нутовая мука, применяемая для умывания, хорошо удаляет чёрные точки. Также её можно использовать как компонент домашних масок.

Блюда из нута и нутовой муки особенно рекомендуется включать в рацион питания детям в период активного роста и пожилым людям в качестве профилактического средства от остеопороза и катаракты.

100гр. муки, 200гр. кефира, соль, специи по вкусу. Перемешать и готово!

Нутовую пасту кладут в сэндвичи или подают его в качестве гарнира.

Мука нутовая 100 гр, мука пшеничная 200 гр, соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., сода 1/3 ч.л., молоко (вода) 700 мл. Смешать все индигриенты и хорошо перемешать до получения однородной массы. Жарить на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.

Мука нутовая 100 гр, мука пшеничная 200 гр, масло сливочное 50 гр, сода 1/3 ч.л. (погасить), соль 1 ч.л., специи по желанию (кумин, кунжут) 1/2 ч.л., сыворотка (вода) 130 мл. Масло втереть в муку, добавить остальные ингредиенты и замесить крутое тесто. Раскатать место толщиной 1 см, нарезать на кубики и выпекать в разогретой духовке (250 С) 10-15 мин.

Любые овощи, нарезанные ломтиками как для чипсов цветную капусту разделить на розетки, мука нутовая 100 гр, мука пшеничкая 100 гр, соль 2 ч.л., сода 1/3 ч.л., специи по вкусу, сыворотка (вода) 350 мл. Смешать в миске все индигриенты, кроме овощей, и замесить тесто как на оладьи. Нарезанные овощи обмакивать в тесто и жарить на фритюре 4-5 минут.

Нанизать все овощи на деревянный шампур, обмакнуть в тесто и жарить на фритюре.

Медовые: масло сливочное 50 гр, мед 250 гр, цедра апельсина 1/2 ч.л., сок одного апельсина, орехи измельченные любого вида 4 ст.л., мука нутовая 300 гр.

Шоколадные: сгущенка 250 гр, порошок какао или кэроб 3 ст.л., соль 1/4 ч.л., сахар 3 ст.л., орехи измельченные 4 ст.л., мука нутовая 300 гр. Все индигриенты хорошо перемешать. Сформировать шарики величиной с грецкий орех и обкатать в кокосовой стружке или измельченных орехах.

Состав: Мука нутовая экструдированная (прошла достаточную термообработку).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *