мука кудесница рисовая клейкая или нет

Мука рисовая Кудесница

мука кудесница рисовая клейкая или нет. Смотреть фото мука кудесница рисовая клейкая или нет. Смотреть картинку мука кудесница рисовая клейкая или нет. Картинка про мука кудесница рисовая клейкая или нет. Фото мука кудесница рисовая клейкая или нет

В последние годы люди, следящие за своим здоровьем все чаще, пытаются отказаться от белой пшеничной муки высшего сорта в пользу более низкокалорийных и полезных аналогов. Рисовая мука Кудесница может стать отличным помощником на вашей кухне. Она отлично подойдет для ваших кулинарных экспериментов: будь-то приготовление обычных блинчиков или японских десертов моти. Упакована в плотный бумажный пакет, имеет тонкий помол, яркий белый цвет. Кроме того, рисовую муку Кудесница смело можно включать в свой рацион людям, страдающим целиакией.

Калорийность муки рисовой Кудесница

Калорийность рисовой муки Кудесница составляет 360 ккал на 100 грамм продукта.

Состав муки рисовой Кудесница

В состав рисовой муки Кудесница входит только 100% рисовая мука.

Польза и вред рисовой муки Кудесница

Рисовая мука Кудесница содержит витамины группы В, витамин Е и РР. Диетологи нередко советуют включать рисовую муку без опасения за свое здоровье в детское и спортивное меню. Рисовая мука Кудесница, благодаря своему богатому химическому составу, особенно высокому содержанию меди, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон, выступает как сорбент, впитывая токсины и соли тяжёлых металлов и выводит их из организма (калоризатор). В разумных количествах и при отсутствии индивидуальной непереносимости рисовая мука Кудесница не нанесет организму вреда.

Рисовая мука Кудесница в кулинарии

Рисовая мука Кудесница – продукт универсальный и открывает огромный простор для творчества. Она подойдет для выпечки, блинчиков и пирогов. Очень широко рисовую муку используют при приготовлении японских десертов. Рисовая мука может заменить пшеничную почти во всех случаях, исключением является, пожалуй, только дрожжевое тесто, для которого она не подходит из-за отсутствия глютена.

При приготовлении выпечки из рисовой муки Кудесница следует учитывать такую особенность, что рисовая мука на 20-25% поглощает больше влаги, чем пшеничная и добавить больше яиц или воды.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *