мука и сливочное масло на сковороде

Как правильно и зачем жарить муку?

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Узнайте, как можно поджарить муку, чтобы использовать ее в рецептах соусов, в тесто для пиццы, а также в ваших любимых печеньях и пирогах!

Что может сделать ваши рецепты еще лучше, поможет приготовить супы, соусы и подливы густыми, или добавить особый вкус к выпечке? Да, это поджаренная мука.

Зачем жарить муку?

Что касается закваски и хлеба, то здесь используется поджаренная мука, которая придает лучшую текстуру мякиша и более хрустящий вкус. Она подойдет к любому рецепту, в который нужно добавить ореховый привкус. Во время выпекания печенья в духовке вы почувствуете невероятный аромат!

1. Как и сколько жарить муку на сухой сковороде?

Обжарить муку на среднем огне 2-3 минуты до светло-русого цвета; на получение карамельного цвета уйдет 3-5 минут. За семь-десять минут вы получите темную насыщенную поджаренную муку, которая подходит для большинства блюд.

2. Как и сколько жарить муку со сливочным маслом?

3. Как и сколько жарить муку в духовке?

Время зажарки в духовке действительно зависит от того, насколько темная мука вам нужна. Убавьте огонь и дольше держите в духовке. Это один из тех методов, при котором нужно следить за тем, что происходит в духовке. Начните проверять результат через 5 минут, чтобы получить более светлый оттенок, и держите муку в духовке до 30 минут, чтобы получить более темный насыщенный результат.

Советы по приготовлению идеальной жареной муки:

Вот некоторые особенности, которые следует учитывать, прежде чем пытаться приготовить жареную муку:

Источник

Подлива из муки – просто и вкусно

Многие, стараясь готовить интересные и необычные закуски, совсем забывают о таком вкусном и простом блюде, как подлива из муки. А она между тем является основой для многих соусов. Готовить ее иногда рекомендуют даже очень строгие диетологи, а среди опытных поваров она пользуется заслуженным уважением. Сам же рецепт вкусной и в меру густой подливы из муки был известен еще в княжеские времена. С тех пор он мало в чем изменился, разве что появились способы искусственного загущения, если она выходит слишком жидкой.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Особенности подливы

Обычная подлива из пшеничной муки и воды – это один из самых простых соусов, который только можно себе представить. Любую другую муку брать не стоит, там мало клейковины – блюдо не получится. Как делать подливу? Готовится она очень просто, с этим процессом справится даже начинающий повар. Можно легко экспериментировать с густотой и различными вкусами, по своему желанию добавлять в подливу с мукой различные ингредиенты. Она может использоваться и для сдабривания вторых блюд, и для сладких. Такая подлива часто может спасти неудавшееся блюдо, подойдет и для макарон по-флотски.

В кулинарных техникумах уже с самого начала учат, как правильно приготовить этот вкусный подлив с мукой, а потом на его основе делать более изысканные соусы.

Ингредиенты

Вам потребуется минимум продуктов, которые найдутся на любой кухне и совсем немного времени для приготовления.

Для 4-х порций вам понадобится:

Подлива с мукой может быть и более питательной. Надо всего лишь варить ее на мясном бульоне. Подойдет также и любой другой.

Как готовить подлив из муки, рецепт

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Несколько советов перед началом готовки, чтобы не было вопросов, как сделать полезную подливку из муки

От качества муки будет зависеть конечный результат. Лучше всего, если это будет соус с белой мукой высшего сорта, но это не принципиально.

Совет. Как загустить соус? Если подлива получается слишком жидкой, для загущения следует добавить немного разведенной муки. Только добавлять надо не муку в соус, а, наоборот, соус вливать в муку, интенсивно перемешивая. Если комочки все же образовались, их можно разбить блендером. Потом прокипятить на небольшом огне.

Добавки к подливе

Сметанная или сливочная

Когда обжарится мука, разведите горячей водой желаемое количество сметаны. Вливайте ее маленькими порциями в готовящийся соус. Сметану можно заменить сливками либо молоком. В таком случае сливки должны быть горячими, почти кипящими, иначе они при добавлении в соус могут свернуться.

Такой подливой можно сдабривать блюда из макарон. Соус хорошо сочетается с мясом говядины или курицы.

Если добавить вместо соли сахар и ваниль, получится отличная подливка к сладким теплым пирогам с фруктовой начинкой.

Томатная

С томатом получится отличный соус для мяса или рыбы. Чтобы сделать его ярче и вкуснее, добавьте к овощам вместо сметаны несколько ложек томатной пасты. Ее с успехом заменит стакан томатного сока, но в таком случае надо учесть – сок часто бывает уже посоленным. Добавляя его, пробуйте готовый и не солите дополнительно.

Соус отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам. Кроме того, его добавляют в борщ – тогда он приобретает необходимую кислинку.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Как приготовить подливу с луком и изюмом

Делается такой соус быстро и просто. Дополнительно потребуются:

Мелко порезать и потушить лук до полупрозрачности. Добавьте лук, перец и гвоздику, пожарить смесь одну минуту. Затем добавьте вино, сахар и лимонный сок, прокипятите еще одну минуту. Соедините мучную подливу и луковый соус, добавьте изюм и дайте настояться 15 минут.

Такой соус получается приятного кисло-сладкого вкуса, подается к блюдам из риса, макарон, рыбы и рубленого мяса.

Источник

Кулинарные основы: Ру (Roux) или Зачем жарить муку

В комментариях к рецептам блюд или соусов, в которых в качестве загустителя используется мука, часто возникает вопрос, зачем предварительно жарить муку и можно ли вообще обойтись без этого шага, просто размешав муку с водой. И каждый раз я объясняю, почему ее все-таки лучше жарить. И поскольку я человек ленивый, то решила написать развернутый ответ на этот вопрос и направлять вопрошающих на эту статью.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Ру (франц. roux) – это пшеничная мука, поджаренная в жире. Используется в качестве загустителя в тушеных блюдах, соусах и супах.

ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ?

МУКА

Ру может готовиться из любой пшеничной муки. Но стоит учитывать такой момент: чем ниже содержание белка (и, соответственно, выше содержание крахмала), тем выше загущающая способность у муки. Проще говоря, мука для тортов будет загущать сильнее, чем хлебная. Есть еще такое понятие как универсальная мука – сюда можно отнести практически всю муку высшего сорта, которая производится на просторах бывшего СССР. Она дает средний хороший результат.

Лучший вариант для приготовления ру – топленое сливочное масло. Но возможны и другие варианты – обычное сливочное масло (но с содержанием жира не менее 80%), растительные масла (рафинированные и нерафинированные), свиной и говяжий жир.

ТЕХНОЛОГИЯ

Муку и жир берем в соотношении 3 к 2. То есть на 30 г муки (столовая ложка с большой горкой) нужно 20 г жира.
Жир разогреваем в сотейнике на среднем огне, добавляем муку, постоянно помешивая. Жарим, постоянно мешая, чтобы не подгорело, до желаемой кондиции:

Чем темнее ру, тем слабее его сгущающие свойства и тем сильнее аромат.

Даю примерное соотношение трех видов ру на одинаковое количество жидкости для одинакового сгущающего эффекта:

Готовое ру должно быть равномерной консистенции, без комков. Визуально правильное ру выглядит как мокрый гладкий морской песок – оно влажное, но при этом жир от него не отсекается. Если в процессе вы видите, что с консистенцией что-то не так – корректируйте ее добавлением дополнительной муки или жира.

Если ру явно подгорело – выбрасываем его в мусор, т.к. оно уже потеряло свои сгущающие способности.

Ру можно использовать сразу или переложить в контейнер, охладить и задействовать позже.

ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Дальше ру смешивается с жидкостью (водой, бульоном, молоком и т.д.). Как это сделать правильно:

Сгущающие свойства ру проявляются максимально, когда температура жидкости, с которой оно смешано, достигает 93 градусов – то есть сразу перед закипанием.

Надеюсь, тема целесообразности обжаривания муки раскрыта полностью. Если у вас остались вопросы – задавайте их в комментариях.

Источник

Подлива из муки и воды: как приготовить, простой рецепт

Особенности подливы

Обычная подлива из пшеничной муки и воды – это один из самых простых соусов, который только можно себе представить. Любую другую муку брать не стоит, там мало клейковины – блюдо не получится. Как делать подливу? Готовится она очень просто, с этим процессом справится даже начинающий повар. Можно легко экспериментировать с густотой и различными вкусами, по своему желанию добавлять в подливу с мукой различные ингредиенты. Она может использоваться и для сдабривания вторых блюд, и для сладких. Такая подлива часто может спасти неудавшееся блюдо, подойдет и для макарон по-флотски.

В кулинарных техникумах уже с самого начала учат, как правильно приготовить этот вкусный подлив с мукой, а потом на его основе делать более изысканные соусы.

Подлива из муки и воды

Для этого подлива, как мы уже и говорили, понадобиться минимальное количество ингредиентов. Они найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Ну, какой дом без муки? А кусочек сливочного масла точно должен валяться в холодильнике – ведь, какой бутербродик, да без маслица? Но да ладно, давайте все-таки уточним, какие ингредиенты понадобятся.

Ингредиенты

Описание приготовления

Подлива из муки и воды может быть добавлена к мясу, курице, овощному блюду, а также в бульон, как компонент блюда. В состав подливы из муки и воды можно добавить самые разные ингредиенты: обжаренный лук, грибу, сметану,сливки, сливочное масло, пряности и травы.

Чтоб подлива была без комочков (в рецепте — заварной вариант) воспользуйтесь венчиком, миксером или блендером.

Если подливу будете использовать как самостоятельный соус, тогда проварите ее несколько минут на плите. Успехов и приятного аппетита!

Как приготовить подливу с мукой: советы и рекомендации

Чтобы приготовить подливу для вторых блюд с мукой, для начала вас нужно подготовить все необходимые продукты и кухонную утварь в соответствии с тем рецептом, который вы выберете.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Всегда под рукой должны быть такие девайсы:

Кроме того, мы хотим поделиться со своими читателями несколькими советами, которые могут помочь вам создать уникальный рецепт подливы:

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Зная все секреты приготовления подливы, которые мы перечислили для вас выше, вы сможете приготовить очень вкусные заправки для любого вида гарниров. Чтобы вам не пришлось изобретать, мы сделали хорошую подборку рецептов подлив с мукой.

Как сделать подливу из муки «Деревенскую»?

Помните вкус подливы в гарнирах, которые нам подавали в столовой в детском саду? Если хотите, чтобы ваши дети тоже узнали его, приготовьте вкусную подливу из молока и муки в домашних условиях. Что для этого потребуется сделать:

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Готовим подливу с мукой — что для этого нужно

Перед тем, как приступать к приготовлению подливы, убедитесь в наличии всех необходимых ингредиентов и посуды. В зависимости от сложности рецепта вам могут понадобиться:

Для приготовления мясных подлив с мукой можно брать курицу, свинину, говядину или любое другое мясо. Овощные подливы чаще всего готовят из лука, помидоров, моркови. Для приготовления грибных подлив в ход чаще всего идут шампиньоны. Подавать подливы можно к макаронам, котлетам, картофельному пюре, каше и т.д.

Рецепты подлив для вторых блюд с мукой

Рецепт подливы для котлет с мукой предполагает использование следующего набора продуктов:

Готовить подливу для котлет нужно сразу после их жарки. Кроме того, пригодится и посуда, где жарились котлеты. Лук мелко порубите и поджарьте до золотистого цвета на масле, где жарились котлеты. Затем добавьте томатную пасту, воду и муку. Тщательно перемешайте и добавьте по своему вкусу соль, чёрный молотый перец, смесь прованских трав, базилик, паприку и т.д. Доведите подливу до кипения, а затем уменьшите огонь и тушите на протяжении 10 минут. Ароматная и очень простая в приготовлении подлива к котлетам готова.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Для приготовления мясной подливы к макаронам с мукой вам понадобятся следующие продукты:

Мясо необходимо хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать на мелкие кубики. Пока мясо обжаривается на сковороде, нарежьте овощи. Лук необходимо мелко порубить, а морковь натереть на крупной тёрке.

После того, как кусочки мяса подрумянятся, добавьте к ним подготовленные овощи. Примерно через 3-4 минуты добавьте к мясу и овощам муку, хорошо перемешайте и жарьте ещё 2-3 минуты. После этого налейте воду таким образом, чтобы она покрывала все остальные ингредиенты. Также не забудьте про томатную пасту и измельчённый чеснок.

Под открытой крышкой доведите подливу до кипения, а затем уменьшите огонь и тушите соус на протяжении 10-15 минут под закрытой крышкой. Готовой подливой просто полейте макароны сверху, украсьте свежей зеленью.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

В следующем рецепте приготовления подливы к макаронам мясо не требуется.

Подготовьте следующие продукты:

Лук и чеснок необходимо почистить и мелко измельчить. Обжаривайте овощи на оливковом масле на протяжении 1-2 минут. С помидоров нужно снять кожицу. Сделайте на противоположных сторонах помидора крестообразные надрезы и осторожно опустите его на пару секунд в кипяток. После этого кожица легко снимется.

Нарезанные кубиками помидоры отправьте к луку и чесноку. На этом этапе можно добавить соль, чёрный перец, базилик и любые другие пряности. После того, как большинство жидкости испарится, добавьте сливочное масло и сливки. Накройте сковороду крышкой и тушите подливу на протяжении 5 минут на медленном огне. Готовой подливой полейте макароны, украсьте петрушкой или другой свежей зеленью.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Для придания мясным блюдам сочности и необычного вкуса часто готовят сметанную подливу с мукой. Для приготовления такого белого соуса вам понадобятся следующие ингредиенты:

Сметану для приготовления подливы для мяса лучше выбирать с жирностью выше 20%. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вылейте сметану в кастрюлю с толстым дном и медленно доведите до кипения, постоянно помешивая.

Сковороду нужно раскалить, не используя растительное масло. Обжарьте на ней муку до золотистого цвета. Делать это нужно на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте в поджаренную муку сметану, сливочное масло, соль, перец. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Такую сметанную подливу с мукой можно подавать с мясными стейками, тефтелями, котлетами и т.д. Также такой соус отлично подходит и для рыбных блюд.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Как сделать подливу из муки с различными ингредиентами

Для приготовления подливы томатной с мукой и томатной пастой вам понадобится:

Для приготовления такой подливы вам понадобится небольшая кастрюля или сотейник с толстым дном. Вылейте туда растительное масло, слегка нагрейте его и добавьте томатную пасту.

Так как паста является основным компонентом этой подливы, то тщательно подойдите к её выбору. Тщательно перемешайте, небольшими порциями всыпьте муку, быстро помешивая при этом подливу, чтобы не образовались комочки. Также добавьте соль, чёрный молотый перец. Можно добавить паприку, базилик, сушеный укроп или петрушку. Если в томатной пасте уже есть соль, то добавлять её не нужно. Нагрейте получившуюся смесь, добавьте воду, доведите соус до кипения.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Сметанная подлива хорошо гармонирует с мясом, рыбой, макаронами. Для её приготовления вам понадобится:

В толстостенной кастрюле или сковороде растопите сливочное масло, добавьте туда муку и при постоянном помешивании обжарьте её до золотистого цвета. Добавьте мясной или овощной бульон, накройте крышкой и тушите соус на протяжении 10 минут.

Очистите и мелко измельчите луковицу, обжарьте её до золотистого цвета на отдельной сковороде. В почти готовую подливу добавьте сметану и обжаренный лук. Через 2-3 минуты сметанная подлива с мукой готова.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Подавать макароны можно просто с кетчупом. Но гораздо вкуснее будет попробовать домашнюю подливу на основе кетчупа и муки. Для её приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

На сковороде разогрейте оливковое масло. Лук мелко порубите, морковь потрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи до готовности. Затем добавьте кетчуп, воду или бульон, муку. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Пряности и специи добавляйте осторожно, так как большинство кетчупов уже имеют довольно насыщенный вкус. Подлива из кетчупа и муки готова.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Если гости на пороге, а времени для приготовления закусок нет, то приготовьте простую подливу без мяса с мукой и луком. Её можно подать к любому гарниру, мясному или рыбному блюду. Для её приготовления понадобится:

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте туда мелко порезанный репчатый лук. После того, как лук изменит цвет, добавьте воду или бульон. Затем при постоянном и быстром помешивании всыпайте небольшими порциями муку. Размешивать нужно интенсивно, чтобы не образовались комочки. Для этих целей можно воспользоваться силиконовым венчиком. Доведите подливу до кипения, добавьте соль, перец, сушеный чеснок, петрушку или укроп по вкусу. Снимите с огня.

Грибные подливы с мукой в составе имеют невероятно нежную консистенцию и приятный вкус. Подавать их можно к макаронам, кашам, картофельному пюре. Рассмотрим один из самых популярных и простых рецептов грибной подливы. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковороде

Пять быстрых рецептов подливы мучной

Подлива с гречкой, сосисками и томатами

Подготовьте все ингредиенты:

Порежьте сосиски, так, как Вам больше нравится. Обжарьте на сковороде вместе с нашинкованным луком. Добавьте пасту из томатов или замените соком томатным или кетчупом. После недолгого обжаривания, всыпьте муку и поджарьте. После этого добавьте воды на 3-4 см выше объема массы и всыпьте крупу. Приправьте по вкусу специями и оставьте готовиться примерно на 5 минут. Всё, соус с гречкой и сосисками в томате готов.

Подливка для макарон с пастой из томатов и муки

Один из рецептов, который идеально сочетается с пастой. Заменив на кукурузную или соевую муку, получится вполне диетический соус.

Нарежьте лук достаточно мелко, как возможно. Морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с маслом и пассируйте лук и после добавьте морковку. Готовьте около трех минут. Затем добавьте пасту из томатов или сок томатный. Перемешивая, продолжайте готовить. По истечению еще нескольких минут, добавляйте муку и влейте кипяток, тщательно смешивая ингредиенты. Доведя до кипения, снимайте с огня и дайте немного постоять.

Подливка сметанная к мясным блюдам.

Растопите в сотейнике или сковороде масло до золотистого цвета. Добавьте муку. Мешайте, не допуская образования комков. Обжаривайте муку с маслом до получения желтоватого оттенка. Заливайте отвар или воду, также следя за комками.

Продолжайте готовить до загустения. Как это произойдет, ложкой, постепенно, добавляйте сметану, но не доводите до кипения. Смешайте сметанную подливу с обжаренным мелко нашинкованным луком и подавайте не только к мясным блюдам, но к овощным или к оладушкам с блинчиками.

Соус грибной со сметаной.

Это были варианты самых быстрых подлив на основе классического рецепта мучной подливки. А теперь расскажу Вам о добавка к подливке, которые также используются в разных вариантах гарниров и блюд.

Как приготовить подливу с мукой — советы

Подливы с мукой способны украсить любое блюдо, а для их приготовления понадобится простой набор продуктов. Кроме того, на приготовление уходит в среднем чуть более 15-20 минут. Теперь вы знаете все тонкости того, как приготовить подливу с мукой к мясу, к картофельному пюре, к рыбе, к каше.

Источник

Подлива из муки: лучшие рецепты

Профессиональные повара утверждают, что при помощи подливы можно исправить и улучшить вкус практически любого блюда. Благодаря использованию муки соус получается густым и достаточно сытным. Он может быть мясным, грибным, куриным, овощным, сливочным и томатным. Простые рецепты привлекают огромное количество кулинаров благодаря доступности ингредиентов.

Классический рецепт

Такую подливу можно использовать в качестве основы для создания новых вариантов по собственному вкусу. Подавать рекомендуется к спагетти и мясу.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковородеИнгредиенты :

Если есть желание, то вместо обычной воды можно использовать бульон.

Молочная Подливка

Такой соус можно использовать как для обычных блюд, так и для десертов, добавив в последнем случае немного сахара.

Мучная подлива с грибами

Рецепт идеален для каш, спагетти и картофельного пюре.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковородеИнгредиенты :

Мучная Подлива с томатной пастой

Сметанная Подливка

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковородеИнгредиенты :

Луковая Подлива

В этом рецепте соединены, казалось бы, противоположные вкусы — горький и сладкий, что позволяет получить оригинальный результат.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковородеИнгредиенты :

Сливочная подлива

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковородеИнгредиенты :

Сырная подлива

Этот соус подходит для рыбы, к примеру, для лосося, а еще для мяса и птицы. Его нежный вкус дополнит и разнообразит пасту и другие гарниры.

мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть фото мука и сливочное масло на сковороде. Смотреть картинку мука и сливочное масло на сковороде. Картинка про мука и сливочное масло на сковороде. Фото мука и сливочное масло на сковородеИнгредиенты:

Готовьте в свое удовольствие!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *