мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ

Торт «Красный бархат»

Рецепты мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Смотреть фото мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Смотреть картинку мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Картинка про мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Фото мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ Сладкие пироги мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Смотреть фото мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Смотреть картинку мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Картинка про мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Фото мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъТорт «Красный бархат»

мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Смотреть фото мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Смотреть картинку мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Картинка про мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Фото мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ

мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Смотреть фото мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Смотреть картинку мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Картинка про мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ. Фото мучная смесь торт красный бархат 400 г с пудовъ

Торт «Красный бархат»

Крем:

Тесто:

Руководство:

1. Для приготовления бисквита «Красный бархат» муку смешайте с какао, содой, разрыхлителем и солью. Полученную смесь просейте.

2. В отдельной посуде смешайте кефир с сахаром, добавьте сливочное и растительное масла, яйца, ванилин (или ванильный сахар) и лимонный сок. Взбейте массу: начните с минимальной скорости миксера и постепенно доведите ее до максимальной.

3. Добавьте пищевой краситель и снова перемешайте при помощи миксера.

4. Соедините сухую и жидкую смеси, перемешайте.

5. Вылейте в форму половину полученного теста и поставьте в предварительно разогретую до 175°С духовку. Корж выпекается примерно 23-26 минут, готовность следует проверить зубочисткой.

6. Чтобы приготовить крем для торта «Красный бархат», взбейте миксером холодные сливки до плотной консистенции. Отдельно смешайте сахарную пудру и сливочный сыр, слегка взбейте. Далее следует постепенно вводить к сырной массе сливки и аккуратно размешивать, чтобы масса не опала.

Более легким получится крем для торта по рецепту С.Пудовъ – из смеси «Фростинг ванильный».

7. Испеките второй корж. Когда бисквит полностью остынет, соберите коржи и украсьте. Для экономии времени можно воспользоваться мучной смесью «Торт Красный бархат» от С.Пудовъ.

Советуем также посмотреть видео рецепт торта «Красный бархат»:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *