much more авиапарк меню
Фудхолл «Mark EAT» в ТЦ Авиапарк: Rustic, Maison D`Eclair, Кухня Кипра, Soul Seoul и др.
Фудкорт Авиапарка обзавелся концепцией, теперь это не просто фудкорт, а фуд-холл на 600 кв.м пространства с панорамным видом и дизайнерской мебелью, объединяющий в себе авторские блюда и доступные цены. Настоящая итальянская пицца из печи, 18 видов сочных кебабов и шашлыков, лучшие традиции греческих и ближневосточных блюд, свежие морепродукты, веганское оливье, французские тарты и эклеры, и не только.
На фудкорте представлены:
Попробуйте неаполитанскую пиццу из дровяной печи, рецепт и традиции приготовления которой находятся под охраной ЮНЕСКО. Это классическая пицца на тонком тесте с пышными краями и сочной начинкой. Для ценителей традиционной итальянской кухни в меню есть аранчини, паста собственного приготовления и фирменные салаты.
Познакомьтесь с новыми сочетаниями вкусов и ароматов, форм и текстур, откройте для себя притягательный и соблазнительный мир десертов на любой вкус: французские эклеры, песочные тарты, воздушные муссы и классические макаронс. Профессиональные бариста варят кофе по авторским рецептам и предлагают на выбор соевое, кокосовое или миндальное молоко, специальные сиропы и соусы, которые сделают ваш кофе особенным.
Семейное кафе кипрской кухни, которое собрало в себе традиции греческих, ближневосточных блюд. Греческий салат, сувлаки, табуле, мусака и многое другое в меню кафе.
Национальные блюда корейской кухни, которые точно стоит попробовать: пибимбап, куксу, рамён и, конечно, кимчи. Большой ассортимент блюд в меню не оставит равнодушным поклонников корейской кухни и тех, кто давно мечтал с ней познакомиться.
Фемили Фарм Бургер делает самые вкусные и необычные бургеры из фермерских, органических, экологически чистых продуктов. Только здесь можно встретить такое разнообразие: Бык бургер, Олень бургер, Кролик бургер, Щука бургер… и это далеко не полный перечень того, что можно попробовать.
Кафе нового формата goodfood от основателя Чайхоны №1 Тимура Ланского. 50 квадратных метров ароматной еды. В меню более 18 видов сочных кебабов и шашлыков, жаренные на мангале колбаски из баранины и индейки, самса с начинкой на выбор, салаты, гарниры, традиционный узбекский плов, наваристая шурпа и еще более 30 блюд.
Первое кафе «UFO PIZZZA» от Тимура Ланского основателя легендарной сети lounge-cafe Чайхона №1. В меню классические, полюбившиеся всем хиты: маргарита, четыре сыра и грибная пиццы. А также необычные и пикантные новинки: дьябло, мортаделла, пицца с грушей.
Перекусить не просто вкусной, но и здоровой пищей можно в veg-raw кафе Holy Vegan. В меню различные брускетты с авокадо и томатами, панини, сэндвичи с овощами и свежей зеленью. Привычные бургеры здесь тоже переосмыслили на полезный лад: внутри – аппетитные котлетки из киноа, зеленой гречки или свежего тофу. И, конечно, «король» вегетарианской кухни – питательный фалафель.
Проект «Much More» – абсолютно новая коллаборация от создателей уже известных заведений #FishBazaar на Даниловском рынке (рестораторов Марушкина Сергея и Екатерины Шенгерской) и сети рыбных ресторанов «Порто Мальтезе».
Основная концепция «Much More» – кафе средиземноморской кухни с футуристическим дизайном, в котором можно попробовать свежую рыбу и морепродукты от сербского шеф-повара в любом виде, от легких закусок до горячих блюд, где все готовится только из охлажденной продукции. Любой посетитель сможет сам выбрать способ приготовления, классический вариант grilled fish, rawbar или предпочтет формат takeaway.
Создатели заведения постарались сделать проект максимально доступным, развеяв привычный миф о высоких ценах и готовы доказать, что возможно развить культуру питания морепродуктами, когда все готовится в присутствии посетителя.
Much more авиапарк меню
«Авиапарк» открывает фуд-холл авторской кухни MARK eat
MARK eat — впервые реализованный в торговом центре формат маркета еды с авторской кухней по доступным ценам: «Фамили Фарм бургер» кооператива ЛавкаЛавка, «RUSTIC napoli pizza» от основателей «Солянки» и «Лебединого озера», проект «Much More» рестораторов Сергея Марушкина и Екатерины Шенгерской, корейское бистро от резидентов Даниловского рынка, корнер веганской кухни проекта «Вкус & Цвет», и не только. Всего в пространстве открыто 9 ресторанных концепций. Здесь можно попробовать веганское оливье, Бык бургер, куксу с говядиной, неаполитанскую пиццу из дровяной печи, японские устрицы, эклеры с глиттером и другие блюда от Кипра до Ближнего Востока.
Пространство откроется 12 мая на 4 этаже «Авиапарка» и займет 600 м².
Официальное открытие MARK eat начнется с большого праздника «Еда как вдохновение» 12 мая в 12:00 и продлится до 21:30. Гости смогут попробовать себя в фуд-фотографии, фуд-скетчинге и фуд-флористике, услышат игру на баклажанах, освоят правила этикета, сразятся в интеллектуально-гастрономической олимпиаде и попытают удачу в винном казино.
Программа открытия MARK eat
12:00-13:30 — Мастер-класс профессионального фуд-фотографа. Гости узнают, как использовать естественный свет, как изменение градуса съемки меняет вид блюда и научатся делать так, чтобы ваш бутерброд собрал тысячи лайков в Инстаграме.
12:00-13:30 — Мастер-класс по скетчингу еды. Мы пригласим художника-иллюстратора, который расскажет всем желающим об основах скоростного рисунка, научит выстраивать композицию и рисовать различными материалами — от акварели до маркеров.
12:30-13:00 — Мастерская по приготовлению пиццы, рецепт и традиции приготовления которой находятся под охраной ЮНЕСКО.
12:00-18:00 — Гастрономическая олимпиада интеллектуального проекта «Мозгва» (каждый час, продолжительность 30 минут, всего 6 быстрых игр).
14:30-15:30 — Лекция основателя школы этикета Марии Кориковой. Здесь можно узнать, какие десерты нельзя есть руками, как правильно обращаться с устрицами за столом, как пользоваться приборами для морепродуктов, а чуть позднее закрепить полученные знания на практике.
15:00-17:00 — Участники мастер-класса научатся делать букеты из еды у фуд-флористов.
15:00-15:30 — Мастер-класс по приготовлению полезных конфет от специалиста по правильному питанию Анастасии Борисовой.
17:00-18:00 — Обучение игре на овощах с помощью устройства, превращающего помидоры и баклажаны в музыкальные инструменты. После мастер-класса всех ждет необычный DJ-сет. Для работы к плате подключаются токопроводящие материалы — вода, металл, овощи или человеческое тело и компьютер или смартфон.
18:00-20:00 — Все о вине: главные мифы, как пить, с чем сочетать. А в 19:00 откроется винное казино. Здесь в игровой форме гости смогут проверить интуицию, попробовать яркие образцы со всего света и получат знания о сортах винограда и странах производства.
Коротко об арендаторах фуд-холла:
RUSTIC
Неаполитанская пицца из дровяной печи, рецепт и традиции приготовления которой находятся под охраной ЮНЕСКО. Это классическая пицца на тонком тесте с пышными краями и сочной начинкой. Для ценителей традиционной итальянской кухни в меню есть паста собственного приготовления и фирменные салаты.
MAISON D’ECLAIR
Мир десертов на любой вкус: французские эклеры, песочные тарты, воздушные муссы и классические макаронс. Профессиональные бариста варят кофе по авторским рецептам и предлагают на выбор соевое, кокосовое или миндальное молоко, специальные сиропы и соусы, которые сделают ваш кофе особенным.
КУХНЯ КИПРА
Семейное кафе кипрской кухни, которое собрало в себе традиции греческих, ближневосточных блюд. Греческий салат, сувлаки, табуле, мусака и многое другое в меню кафе.
SOUL SEOUL
Национальные блюда корейской кухни: пибимбап, куксу, рамён и, конечно, кимчи. Большой ассортимент блюд в меню не оставит равнодушным поклонников корейской кухни и тех, кто давно мечтал с ней познакомиться.
FAMILY FARM BURGER LAVKA LAVKA
Необычные бургеры из фермерских, органических, экологически чистых продуктов. Бык бургер, Олень бургер, Кролик бургер, Щука бургер… и это далеко не полный перечень того, что можно попробовать.
KEBAB LAB
Кафе нового формата goodfood от основателя Чайхоны №1 Тимура Ланского. 50 квадратных метров ароматной еды. В меню более 18 видов сочных кебабов и шашлыков, жаренные на мангале колбаски из баранины и индейки, самса с начинкой на выбор, салаты, гарниры, традиционный узбекский плов, наваристая шурпа и еще более 30 блюд.
UFO PIZZZA
Кафе от Тимура Ланского основателя легендарной сети lounge-cafe Чайхона №1. В меню классические, полюбившиеся всем хиты: маргарита, четыре сыра и грибная пиццы. А также необычные и пикантные новинки: дьябло, мортаделла, пицца с грушей.
HOLY VEGAN
Перекусить не просто вкусной, но и здоровой пищей можно в veg-raw кафе Holy Vegan. В меню различные брускетты с авокадо и томатами, панини, сэндвичи с овощами и свежей зеленью. Привычные бургеры здесь тоже переосмыслили на полезный лад: внутри – аппетитные котлетки из киноа, зеленой гречки или свежего тофу. И, конечно, «король» вегетарианской кухни – питательный фалафель.
MUCH MORE
Абсолютно новая коллаборация от создателей уже известных заведений #FishBazaar на Даниловском рынке (рестораторов Марушкина Сергея и Екатерины Шенгерской) и сети рыбных ресторанов «Порто Мальтезе».
Основная концепция «Much More» – кафе средиземноморской кухни с футуристическим дизайном, где можно попробовать свежую рыбу и морепродукты от сербского шеф-повара в любом виде, от легких закусок до горячих блюд.
Создатели заведения постарались сделать проект максимально доступным, развеяв привычный миф о высоких ценах и готовы доказать, что возможно развить культуру питания морепродуктами, когда все готовится в присутствии посетителя.