мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Мраморная говядина Мираторг: цена, отзывы, как приготовить?

Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Шницель из мраморной говядины: как приготовить

Мираторг предлагает покупатедлям говяжий шницель. Вырезка Black Angus уже подготовлена к обжариванию – тонкие ломтики свежего мяса из коров породы абердин-ангусская выложены на подложке. Шницель можно готовить дома или в ресторане, он удивительно подходит одновременно и для встречи гостей – может стать украшением стола, и для домашнего ужина на скорую руку, так как приготовить говядину можно быстро и без сложных дополнительных ингредиентов.

Совет от шеф-повара: «Никогда не берите замороженную говяжью вырезку. Блюдо получится вкусно только из свежего мяса».

Совет от повара: «При приготовлении мраморного мяса не стоит солить саму вырезку, так как соль и специи находятся в лизоне».

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Рецепт стейка из огузка говядины

Стейк из говяжьего огузка также называют тафельшпиц по-венски. Это одно из самых популярных блюд в Австрии. При приготовлении используется только постная часть говядины – огузок мясной породы коров Блэк Ангус. Минимальное количество жира делает этот рецепт диетическим, полезным для организма.

Для приготовления понадобится:

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Совет от повара: «Чтобы сохранить все полезные вещества, аминокислоты и витамины продукта, необходимо погружать его только в кипящую воду. А чтобы получить бульон, нужно наоборот погружать бульонку в холодную воду, чтобы в процессе варки вытянуть все полезные вещества».

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Стейк из огузка говядины по-венски под названием тафельшпиц можно подавать к столу. Это чудесный способ сделать мясо быстро и вкусно в кастрюле.

Как приготовить мякоть бедра говядины

Задняя часть не очень хорошо подходит для стейков. Мясо говядины получается жестким, поэтому в мясном отделе для стейков лучше покупать диафрагму, жирненькую шею или лопатки. А если у вас есть мякоть бедра, то можно ее варить или запечь в духовом шкафу. В духовке говядина готовится быстрее, чем аналогичный рецепт с тушением. Посмотрим этот способ.

Совет повара: «для запекания можно использовать разную посуду, но лучше всего выбирать фольгу или рукав для запекания, чтобы вырезка томилась в своем соку».

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Цена и отзывы о продукции Мираторг

Если вы хотите купить мраморную говядину, то вам нужно посмотреть на продукты этой компании. Они имеют приемлемую цену и высокое качество. Отзывы о вырезках и стейках самые хорошие.

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Стратегия компании Мираторг – дать потребителю свежую говяжью вырезку высокого качества породы Блэк Ангус по приемлемой стоимости. Доступность обусловлена тем, что линейка мясных товаров Мираторг представлена различными ценовыми категориями в соответствии с разными вырезками.

Мы показали, что есть высокие и оптимальные цены. Премиальные отрубы стоят дороже – Рибай считается самым дорогим.

Отзыв от повара: «Мы в ресторане используем только Мираторг для мраморных стейков, так как только они сохраняют свою мраморность, то есть прожилки жира, а вместе с тем и сочность, даже при сильном прожаривании».

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Отзыв от хозяйки: «На праздники мы часто покупаем вырезки от Мираторг. Они становятся прекрасным украшением стола и в виде порционных стейков или шницелей, и как запеченные блюда».

Отзыв от продавца мясного отдела: «За все время продаж мы ни разу не привезли просроченного продукта. Все товары всегда поставляются свежайшие, без заморозки».

Каждый повар найдет для себя оптимальный рецепт приготовления мяса от Мираторг.

Источник

Готовим стейк из мраморной говядины

Мраморная говядина считается классическим видом мяса для приготовления стейков. Жировые прослойки, равномерно располагающиеся между волокнами, плавятся во время термической обработки, делая блюдо сочным, нежным и мягким. Но для того, чтобы результат превзошел все ожидания, к продукту требуется особый подход. Мы расскажем, как жарить стейк из мраморной говядины правильно и какие правила готовки следует обязательно учесть.

Выбираем мясо для стейков

Для стейка из мраморной говядины нужно выбирать мясо бычков, возраст которых не превышает 30 месяцев (чем моложе, тем мягче и нежней получится готовое блюдо). Одними из лучших пород считаются ангус и герефорд, откармливающиеся на зерновых культурах и кукурузе. Благодаря такому откорму продукция отличается повышенной мраморностью, а прослойки жира равномерно распределяются и приобретают белый цвет.

Наилучшим выбором станут отрубы из спинных мышцы, меньше других использующиеся животным в процессе жизнедеятельности и отличающиеся наибольшей мягкостью. Имеет значение и способ разделки: для стейков желательно, чтобы мясные волокна были нарезаны поперек, толщиной 2,5-4 см.

При покупке говядины обратите внимание, чтобы продукт был сухой, имел насыщенный красный цвет и гладкую поверхность. Для стейка важно выбирать мясо, которое выдерживалось не менее 10 дней, в идеале – 25-30. За это время оно обретает нужную мягкость и особый концентрированный вкус.

Как жарить мясо на сковороде

Чтобы приготовить стейк из мраморной говядины дома лучше всего подойдет рифленая чугунная сковорода. Она обладает хорошими антипригарными свойствами и долго сохраняет тепло. Ребристое дно оставляет на мясе аппетитные полосочки, при этом лишний жир стекает в углубления, не позволяя ему тушиться в собственном соку.

В большинстве рецептов предусматривается смазывание мяса оливковым или другим маслом, поэтому дополнительно добавлять его в сковороду не нужно. Мраморная говядина сама по себе содержит достаточное количество жира, и не стоит беспокоиться, что она пригорит.

Прежде, чем класть мясо, нужно хорошо раскалить сковороду. За счет этого произойдет практически моментальное схватывание корочки, которая не позволит соку вытечь наружу. Нужно учитывать, что замороженную говядину следует переложить в общее отделение холодильника минимум за 12 часов до приготовления, а непосредственно перед процессом жарки дать ей достичь комнатной температуры.

Как определить степень прожарки

Выделяют шесть степеней прожарки стейков из мраморной говядины на сковороде, и только от ваших предпочтений зависит, какую выбрать:

Повара с большим опытом определяют степень готовности визуально. При отсутствии сноровки можно надавить на поверхность – еще сырые внутри стейки мягкие, а по мере приготовления становятся все более твердыми и плотными.

Можно ориентироваться по времени. Для приготовления стейка из мраморной говядины Blue хватит прожарки в течение 2 минут с каждой стороны, Medium Rare – 2,5, Medium – 3, а для Well Done – 4,5. Указанное время актуально для мяса толщиной в 2,5 см, если куски толще, то и жарить их нужно дольше.

Когда нужно добавлять соль и перец

На этот счет ведется множество споров, но все зависит только от ваших предпочтений. Если вам нравится, когда мясо равномерно просолено, следует посыпать его солью за 30-40 минут до начала приготовления, чтобы оно успело хорошо пропитаться. Если предпочитаете соленую корочку и исключительно мясной вкус внутри – тогда этот ингредиент стоит добавлять за несколько минут до жарки, во время самого процесса или к завершению.

Существует распространенное мнение, что соль может «вытянуть» влагу из стейка и он окажется пересушенным. Этот факт существенно преувеличен: незначительное количество потерянной влаги полностью компенсируется замечательными вкусовыми качествами. Некоторые гурманы рекомендуют использовать копченую соль, которая может вывести вкус блюда на совершенно новый уровень.

Специалисты интернет-магазина «Гурманин»

То же самое касается и перца – его добавляют как заранее, так и непосредственно перед самым приготовлением либо во время жарки.

Рецепт стейка из мраморной говядины

Если вы не знаете, как приготовить стейк из мраморной говядины, попробуйте рецепт классического стейка Рибай (Ribeye). Мясо получается очень нежным и сочным, имеет насыщенный вкус и приятный аромат.

Выложите стейк на хорошо разогретую сковороду и прожарьте по 2-4 минуты в соответствии с той степенью готовности, которой хотите достичь. После того, как перевернете его, добавьте чайную ложку сливочного масла, веточку розмарина и несколько зубчиков чеснока. Когда мясо будет готово, достаньте его со сковороды и дайте отдохнуть 3-5 минут. Для этого поместите его на фольгу, положите сверху тот же розмарин и чеснок, и заверните. За это время температура и соки равномерно распределятся по мясу, оно станет еще более нежным и ароматным.

Теперь вы знаете, как жарить мраморную говядину на сковороде, и мы уверены, что у вас получится вкусное и аппетитное блюдо!

Источник

Как жарить мраморную говядину на сковороде

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Содержание страницы:

Сочный стейк из мраморной говядины — это классика жанра. Однако в домашних условиях приготовить идеальный стейк довольно сложно. Вероятность того, что десяти сантиметровый кусок говядины равномерно прожарится, не потеряет сочность и будет превосходен на вкус, не так велика. Как пожарить стейк из говядины на сковороде? Без знания некоторых хитростей от настоящих поваров тут не обойтись.

Для правильного стейка нужно правильное мясо – мраморная говядина. Но в России она зело импортна, недешева, да и где купить, надо знать. Российских аналогов долгое время вообще никаких не было. Однако, не так давно заехали мы в Метро и увидели там мраморное мясо, но уже отечественного производства, и в разы дешевле лежащего рядом австралийского. Были мы там с другом, директором ресторана, он и уговорил попробовать. Сразу скажу: отечественный производитель не разочаровал – наконец-то и у нас научились делать! Что не может не радовать. Читайте ещё: домашний соус из кабачков рецепт с фото.

Как правильно жарить мраморную говядину?

Мраморная говядина является известным деликатесом. Такое мясо получить не просто, да и приготовить его правильно нужно уметь. Особенно вкусной получается жареная мраморная говядина при условии, что её правильно подготовили и подвергли термообработке. В чем же особенность приготовления такого мяса? Давайте разберемся подробнее.

Мраморная говядина: как выбирать и подготовить к жарке

Структура такого куска мяса состоит из тонких жилок жира и волокон, что в срезе по виду напоминает мраморный камень. Отсюда собственно и взято название деликатеса. Большинство кулинаров предпочитают готовить из мраморной говядины стейки. Вкус, так же как и вид блюда, получается необычным, а мясо очень нежным.

Если приобрели мраморную говядину в свежем виде – промойте кусок под проточной холодной водой, а затем уберите из него влагу с помощью бумажных полотенец или салфеток. Мясо из вакуумной упаковки достаточно только обсушить. Далее мраморную говядину режут на заготовки для стейков.

Порционные кусочки мяса натирают смесью соли и перца. Этих приправ вполне остаточно. Опытные кулинары предпочитают не мариновать данный деликатес, ведь этим можно испортить нежный вкус мяса. Нужно, чтобы в таком виде стейки постояли около часа в холодильнике.

Классический стейк из говядины на сковороде

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рецепт стейка из мраморной говядины

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мраморная говядина на сковороде

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мраморное мясо и минимум специй

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Стейк уже готов и его нужно посолить перед подачей. Я использую крупную морскую соль.

Стейк Нью-йорк стрип стейк

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Ингредиенты:

Для гарнира:

Способ приготовления:

Рибай Стейк из мраморной гавядины

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мраморная говядина на сковороде классический рецепт

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как сделать соус сальса к мраморной говядине

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Это блюдо очень удобно тем, что всю подготовку можно провести накануне, а в торжественный день просто потратить 10 минут и насладиться результатом! Но даже если гости обещают прийти уже через полчаса, нет повода отказываться от идеи.

Небольшой совет: сальсы желательно приготовить побольше, ведь она прекрасно сочетается с мраморной говядиной и уходит «на ура».

Как жарить мраморную говядину на сковороде?

Источник

Мякоть бедра говядины Мираторг. Как приготовить

Сегодня для приготовления мясных блюд не понадобится самостоятельно разделывать тушу. Достаточно купить готовый уже порезанный продукт и выбрать для него подходящий рецепт. Например, очень сочные блюда получаются из мякоти бедра говядины от «Мираторг».

Такое мясо – очень полезный продукт. Говядина менее жирная, чем свинина. При этом белок из нее легко усваивается. Продукт полезен для нервной системы, способен укреплять сосуды, выводить «плохой» холестерин, нормализовать уровень кислотности и даже укреплять иммунитет. А ввести его в свое меню и постоянно готовить по-разному помогут опубликованные ниже в статье рецепты.

В луковом соусе

Мякоть бедра говядины Мираторг приготовить можно быстро и просто с овощами.

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Например, с луком. Из последнего получается нежный ароматный соус. Мясо само в таком варианте оказывается очень сочным, мягким. Вкусно подавать его к столу практически с любым гарниром. Калорийность угощения получается приблизительно 158 ккал на 100 г.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки12,8
Жиры10,4
Углеводы3,2

Состав ингредиентов

Для угощения стоит подготовить:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Под соусом говядина будет запекаться уже около получаса при тех же условиях.

Что можно добавить

По желанию в соус допускается также добавлять кетчуп или томатную пасту. Тогда он приобретет более аппетитный цвет и яркий аромат.

Как подавать блюдо на стол

Готовое мясо вкусно подавать с самыми разными гарнирами. Например, с привычным картофельным пюре. В этом случае сначала на тарелку отправляется порция гарнира, сверху – распределяются мясные кусочки. Остается все залить соусом. Можно дополнить угощение и домашними соленьями.

Мякоть бедра говядины Мираторг приготовить получится еще и в виде азу. Это оригинальное восточное блюдо – очень сытное и питательное. Желательно для него подготовить настоящий соус Ткемали.

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковородеМякоть бедра говядины — из нее получается отличное азу.

А плавленый сыр рекомендуется выбирать сливочный без каких-либо добавок. Отличным дополнением для угощения станет зелень. В целом подойдет любая. Но лучше всего выбирать смесь из свежей петрушки и укропа.

Состав ингредиентов

Для угощения стоит подготовить:

Петрушки и укропа будет достаточно взять по половине небольшого пучка.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Тушить все компоненты угощения остается еще примерно 8-10 мин. Важно, чтобы мясо к этому моменту стало уже нежным и успело приготовиться внутри кусочков.

Как подавать блюдо на стол

Подавать блюдо к столу лучше всего с отварным молодым картофелем и обжаренными до румяности кусочками кабачка. Сверху гарнир стоит засыпать рубленой зеленью.

По-японски

Мякоть бедра говядины от Мираторг сегодня удается отыскать в большинстве супермаркетов. Из такой основы получится приготовить множество интересных блюд. И даже необычные азиатские.

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Например, говядину по-японски. При этом для угощения нужны только самые доступные простые продукты.

Состав ингредиентов

Для угощения стоит подготовить:

В такой рецепт не входит соль, так как ее достаточно уже в соевом соусе. Но по желанию можно досаливать угощение дополнительно.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Получившееся угощение стоит сразу попробовать на вкус. При необходимости на этом этапе его можно досолить.

Как подавать блюдо на стол

При подаче угощения к столу стоит разложить его по порционным тарелкам. Дополнить блюдо можно кусочками мягкого свежего хлеба.

Быстрый рецепт

Мякоть бедра говядины Мираторг приготовить удастся и моментально быстро. Опубликованный ниже вариант можно назвать палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки. Говядину по нему не понадобится томить 2 часа. И без того она получится мягкой, нежной. При этом в продукте сохранится максимум питательных веществ. Вкус блюда получается ресторанным.

Состав ингредиентов

Для угощения стоит подготовить:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Точное время приготовления будет зависеть от качества мяса. Если оно молодое и свежее, окажется достаточно 15-17 мин. Но даже старая говядина по такому рецепту будет готова уже примерно через 25 мин. Важно не передержать мясо на плите, чтобы она не начало разваливаться.

Как подавать блюдо на стол

Подавать угощение следует в теплом виде. Оно остается вкусным и на следующий день. При необходимости можно превратить обсуждаемое повседневное блюдо в более изысканное. Для этого понадобится отдельно порезать крупно болгарский перец разных цветов, маринованный огурец и потушить еще пару минут сверху угощения. В таком случае отличным гарниром к блюду станет рис. Нужно отметить, что рецепт хорошо подходит и для свинины.

По-австрийски

Мякоть бедра говядины Мираторг приготовить получится и по интересному австрийскому рецепту. Это одна из вариаций привычного гуляша. В Австрии есть две популярные разновидности такого блюда. Это унгерийский и триестинский гуляш. Первый представляет собой густой сытный суп, который подается в глубокой тарелке. В нем плавают крупные куски мяса и овощей. Это повседневный вариант угощения. Второй – более праздничный и интересный.

мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Смотреть картинку мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Картинка про мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде. Фото мраморная говядина мякоть бедра как приготовить на сковороде

Его рецепт публикуется далее в статье.

Состав ингредиентов

Для угощения стоит подготовить:

При необходимости муку можно самостоятельно дополнительно обработать кофемолкой.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Остается разложить угощение по тарелкам и подать к столу.

Как подавать блюдо на стол

К мясу по такому рецепту отлично подойдут самые разные гарниры. Например, можно взять картофель в любом виде или просто хлебные ньоки.

С картофелем

Чтобы долго не стоять у плиты, можно использовать для основы обеда/ужина на всю семью мякоть говядины. Стоит сразу совмещать мясо с гарниром. Например, с картошкой и дополнительными овощами. Сок последних позволит получить ароматнейшую подливку. В нее вкусно макать свежие булочки.

Состав ингредиентов

Для угощения стоит подготовить:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

Тушиться угощение будет под плотно закрытой крышкой приблизительно на протяжении получаса. Можно и дополнительно добавить к угощению перец.

Как подавать блюдо на стол

Готовое блюдо следует аккуратно разложить по порционным тарелкам. Сверху можно присыпать его рубленой зеленью.

Полезные советы

Вкусно приготовить блюда из мякоти говядины помогут следующие советы:

Приготовить мякоть бедра говядины от Мираторга удастся несколькими десятками способом. Это варианты с овощами, в различных соусах или сразу в гарнирах.

Видео о приготовлении мякоти бедра говядины

Рецепт приготовления мякоти бедра говядины:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *