можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба в сливках: готовить легко, кушать – полезно. Варианты приготовления рыбы в сливках: с грибами, сыром, креветками

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба, приготовленная в сливках, получается просто невероятно сочной и нежной. В сливках готовят абсолютно любую рыбу. Она может быть морской или пресноводной. Желательно, конечно, чтобы в ней было как можно меньше костей.

На Руси рыбу в сливках долго томили в печи, благодаря чему она практически таяла во рту.

В это блюдо добавляют корень хрена и сельдерея, а если хотите сделать вкус блюда более ярким, добавьте чесночка. Также рыбу в сливках готовят с овощами.

Рыбу в сливках тушат или запекают в духовке. Предварительно рыбу чистят от чешуи, удаляют плавники, хвост, голову, и нарезают порционными кусками. Можно вынуть хребет и косточки, чтобы получить филе.

Рыба в сливках – основные принципы приготовления

Подготовленную рыбу маринуют в специях или соусе. Овощи чистят, хорошо промывают и измельчают. Их можно выкладывать на рыбу, либо же сделать овощную подушку, и на ней запекать рыбу.

Из сливок готовят соус, в который добавляют специи, муку или сыр. Блюдо заливают полученным соусом и отправляют в духовку на 15 минут.

Для тушения рыбы в сливках, используют в основном филе, которое нарезают небольшими кусочками, добавляют овощи и готовят на медленном огне.

Рецепт 1. Рыба в сливках по-норвежски

Ингредиенты

специи и морская соль;

2 ломтя мякиша белого батона;

Способ приготовления

1. Наливаем в форму постное масло, выкладываем нашинкованный кольцами лук-порей.

2. Филе трески промываем, обсушиваем одноразовым полотенцем и нарезаем небольшими кусками. Укладываем рыбу поверх лука и заливаем все сливками.

3. Раскрошите мякиш батона. Яйца разбиваем в миску, слегка взбиваем и выкладываем в них раскрошенный хлеб. Посолим, поперчим, добавим мелкую сырную стружку и хорошо перемешаем. Раскладываем смесь поверх рыбы.

4. Ставим форму с рыбой в духовку и запекаем полчаса. Достаем форму, нарезаем рыбу порционными кусками и подаем.

Рецепт 2. Рыба в сливочно-лимонном соусе

Ингредиенты

свежая рыба (карп, судак или пеленгас) – полкилограмма;

базилик и петрушка;

60 г сухарей панировочных;

60 мл оливкового масла;

Способ приготовления

1. Счистите с рыбы чешую, выпотрошите, удалите голову и хвост. Помойте и нарежьте ее порционными стейками. Посолите, натрите специями для рыбы и обваляйте в муке.

2. Разогрейте в сковороде масло оливковое, и обжарьте в нем рыбу до образования аппетитной корочки. Выкладывайте ее в огнеупорное блюдо. Сбрызните свежевыжатым соком лимона.

3. С помощью самого мелкого сегмента терки снимите цедру с лимона. Сыр натрите мелкой стружкой. Зелень ополосните, слегка обсушите и порубите меленько ножом. Выложите все в глубокую посуду, всыпьте сюда же панировочные сухари и перемешайте.

4. Залейте рыбу сливками. Сверху присыпьте все смесью сыра и запекайте десять минут, в разогретой до 200 С духовке.

Рецепт 3. Рыба, тушеная в сливках

Ингредиенты

120 г твердого сыра;

40 г масла оливкового;

Способ приготовления

1. Очистите и выпотрошите рыбу. Помойте ее под краном и нарежьте небольшими кусками.

2. Выложите кусочки рыбы в казан, залейте сливками и присыпьте прованскими травами.

3. Поставьте казанок на плиту, накройте крышкой и включите огонь на минимум. Томите рыбу около десяти минут. Сыр измельчите в крупную стружку, и посыпьте им рыбу. Крышкой не накрывайте и готовьте, пока вся жидкость не выпарится, а сыр не расплавиться. Подавайте блюдо с картофельным гарниром.

Рецепт 4. Рыба в сливках с креветками

Ингредиенты

кусочек сливочного масла;

5 г специй для рыбы;

900 г филе любой рыбы (лучше брать семгу);

20 мл оливкового масла.

Способ приготовления

1. Филе рыбы разморозьте, ополосните и обмокните бумажными полотенцами. Срежьте филе со шкурки, посолите, поперчите и выложите в жаропрочную форму, смазав предварительно кусочком масла.

2. Креветки почистите и ополосните. Выложите на салфетку и слегка обсушите. Хвосты не выбрасывайте. В сковороде разогрейте масло и слегка пожарьте в нем креветки до румяности. Выложите их поверх рыбы.

3. В сотейнике смешайте сливки, молоко и растопленное сливочное масло. Поставьте сотейник на плиту, выложите в соус хвосты креветок, посолите и доведите до кипения. Соус процедите.

4. Полученным соусом залейте рыбу. Поставьте форму с рыбой в разогретый до 180 С духовой шкаф на четверть часа.

Рецепт 5. Рыба в сливках с брокколи

Ингредиенты

полкилограмма филе любой рыбы;

на кончике ножа молотого перца;

10 г масла сливочного;

две щепотки кухонной соли;

150 г капусты цветной;

100 г замороженного горошка зеленого;

200 мл сливок жирных.

Способ приготовления

1. Филе рыбы промываем, слегка солим и приправляем перцем. Оставляем на некоторое время. Затем выкладываем рыбу в жаропрочную форму, смазав ее кусочком масла сливочного.

2. Цветную капусту разделяем на соцветия и перекладываем в дуршлаг. Ополаскиваем ее под краном. Брокколи промываем. Перекладываем овощи поверх рыбы, солим и перчим. Заливаем все сливками.

3. Присыпаем все зеленым горошком, и ставим форму с рыбой и овощами в духовку, разогретую до двухсот градусов. Запекаем полчаса. Присыпаем рубленой зеленью и подаем с любым гарниром.

Рецепт 6. Рыба в сливках с овощами

Ингредиенты

1 рыбина (возьмите ту, которая вам нравится);

2 болгарских перца;

2 красных, мясистых томата.

Способ приготовления

1. Болгарский перец и помидоры ополосните и обсушите салфеткой. Помидоры порежьте средними кусочками. Перец измельчите тонкой, короткой соломкой. Зелень ополосните, слегка обсушите и порубите острым ножом. Тонкими четвертинками нашинкуйте очищенный лук. Тыкву почистите, удалите семена и нарежьте небольшими кусками.

2. Зелень смешайте с помидорами и перцем. Залейте все сливками. Посолите смесь по своему вкусу.

3. Почистите рыбу, удалите голову и хвост, выпотрошите ее и промойте под краном. Нарежьте рыбу порционно, посолите и притрусите пряностями для рыбы.

4. Застелите фольгой жаропрочную емкость. Выложите в нее кусочки рыбы. Залейте ее овощной смесью со сливками. Пустоты заполните кусочками лука и тыквы. Накройте форму листом фольги и отправьте в духовку. Спустя полчаса форму выньте, снимите фольгу и подержите в духовке еще десять минут.

Рецепт 7. Рыба в сливках с лесными грибами

Ингредиенты

900 г филе любой рыбы;

по 5 г сушеного укропа и тимьяна;

полкилограмма замороженных лесных грибов;

соль кухонная и перец;

стакан сливок жирных.

Способ приготовления

1. Свежую рыбу, почистите от чешуи, обрежьте плавники, удалите внутренности и хорошо промойте. Хвост и голову отрежьте. По спине сделайте надрез вдоль хребта и отделите филе от костей. Должно получиться два куска филе. Пинцетом удалите маленькие кости.

2. Очистите и нашинкуйте тонкими четвертькольцами лук. Масло постное разогрейте на сковороде, выложите в нее лук и обжарьте до румяности.

4. Слегка смажьте керамическую глубокую форму. Филе рыбы нарежьте поперек порционными кусками. Выложите кожей вниз в форму. Посолите, поперчите и присыпьте тимьяном.

Рецепт 8. Рыба в сливках на сковороде

Ингредиенты

филе рыбы свежей – 400 г;

неполный стакан сливок;

пучок зелени укропа и петрушки;

небольшой кусочек масла сливочного.

Способ приготовления

1. Разморозьте рыбу, снимите шкурку, если есть косточки, аккуратно их удалите. Помойте, обсушите салфеткой и порежьте кусочками в два сантиметра.

2. Выложите рыбу на сковородку, добавьте масло сливочное, накройте крышкой и немного потушите на слабом огне.

3. Сливки вылейте в глубокую тарелку, всыпьте муку и взбейте венчиком до однородности. Следите, чтобы не было комочков.

4. Посыпьте рыбу итальянскими травами и перцем, выдавите через пресс чеснок и залейте все сливками. Аккуратно перемешайте. Как только вскипит соус, добавьте измельченную зелень и еще раз перемешайте. Через пару минут выключите огонь. Подавайте рыбу с овощным салатом и картофельным гарниром.

Рецепт 9. Рыба в сливках под сыром

Ингредиенты

по три щепотки паприки и перца молотого черного;

жирные сливки – неполный стакан;

три щепотки крупной соли;

5 г сушеного укропа;

700 г филе любой рыбы.

Способ приготовления

1. Очистим и покрошим полукольцами две луковицы. Разогреваем в сковородке масло. Выложим в нее лук и обжарим до румяности.

2. Вливаем в глубокую тарелку сливки, присыпаем их сушеным укропом, паприкой и молотым перцем черным. Слегка взбиваем.

3. Промываем под краном филе рыбы, обсушиваем бумажной салфеткой и удаляем мелкие косточки. Нарезаем пятисантиметровыми кусками. Выкладываем на слегка смазанное деко. Посолим.

4. На рыбу выжимаем сок из половины лимона. Раскладываем поверх рыбы обжаренный лук. Заливаем все сливками и отправляем в духовку на полчаса. Запекаем при 180 С.

5. Сыр измельчаем в крупную стружку. Присыпаем ею рыбу и отправляем в духовку еще минут на десять.

Рыба в сливках – советы и хитрости от кулинаров

Рыбу в сливках можно запекать и целиком, но в этом случае время приготовления увеличивается.

Если вы хотите приготовить рыбу с картофелем, то лучше его предварительно отварить или обжарить, так как картошка готовится дольше рыбы.

Перед приготовлением рыбу приправьте специями и солью.

Чтобы убрать специфический запах, сбрызните рыбу свежевыжатым лимонным соком.

Тушите рыбу в сливках только на медленном огне, так, чтобы не допускать интенсивного кипения.

Перед тем как обвалять куски рыбы в муке, смешайте ее с перцем, специями и солью. Но в этом случае рыбу уже не нужно солить.

Источник

Этот рецепт рыбки в сливках настоящая находка для меня

В мире есть множество рецептов приготовления рыбы. Многие предпочитают ее жарить, тушить или даже запекать рыбу в сливках. Иные, наоборот, считают, что морепродукты не могут сочетаться с молочным соусом, но это суждение обманчиво. Рыбка, запеченная под молочным соусом, получается очень вкусной, а аромат блюда наполняет всю комнату.

Тушеная

Для этого блюда лучше всего приобретать заранее очищенное филе, чтобы не тратить время на очистку рыбки.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Запеченная под сырным соусом

Время, затраченное на готовку, – 40 минут.

Калорийность – 138 ккал., из них белки – 16 г., жиры – 7 г., углеводы – 1,3 г.

Количество порций – 10.

Для того чтобы приготовить рыбу под сырной корочкой, необходимо иметь при себе следующий набор полезных продуктов:

В чесночном соусе в духовке

Время приготовления – 1 час.

Пищевая ценность готовых продуктов – 110 ккал., из них белки – 12 г., жиры – 7,4 г., углеводы – 2,1 г.

Чтобы приготовить рыбку в сливочном соусе, необходим следующий набор продуктов:

Нежное филе белой рыбы

Время приготовления – полчаса.

Калорийность стограммовой порции – 171 ккал., из них белки – 16 г., жиры – 7 г., углеводы – 1,3 г.

Получается 9 полноценных порций.

Рыба в сливках – отличное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто никогда не предпочитал морепродукты. Если приготовить его на праздничный стол, многие гости потом попросят рецептик.

Для этого понадобится:

С лимоном

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 138 ккал., из них белки – 16 г., жиры – 7 г., углеводы – 1,6 г.

Количество порций – 7.

С креветками

Время, затраченное на готовку, – 40 минут.

Калорийность – 142 ккал., из них белки – 14 г., жиры – 7,2 г., углеводы – 2,3 г.

Лучше всего для этого блюда подходит именно семга. Да, закуска получается не бюджетная, но это обязательно нужно попробовать приготовить, ведь это очень вкусно.

Для готовки потребуется следующий набор продуктов:

С брокколи

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 150 ккал., из них белки – 13 г., жиры – 7,9 г., углеводы – 2 г.

Количество порций – 9.

Для приготовления потребуется:

С лесными грибами

Время приготовления – 1 час.

Калорийность – 142 ккал., из них белки – 16,3 г., жиры – 7,2 г., углеводы – 3,3 г.

Количество порций – 9.

А это блюдо не похоже на то, что принято подавать ко столу в обычных российских семьях. С грибочками все же принято готовить картошечку, но никак не рыбу. А вот и зря! Рыба в сливочном соусе, да еще и в дуэте с ароматными грибами – настоящее объедение.

Вариантов приготовления рыбы со сливочным соусом – огромное количество. Именно поэтому многие хозяйки видоизменяют классические рецепты в соответствии со своими возможностями и наличием необходимых ингредиентов. Но вне зависимости от вариации сливочная рыба всегда получается очень вкусной и ароматной. А такое нежное блюдо с удовольствием поглощают даже самые привередливые гости и детки.

Источник

Рыба, тушеная в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба, тушеная в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Хочу поделиться рецептом рыбы, тушеной в сливках. Блюдо получается вкусным, нежным, просто тающим во рту. В качестве дополнения к соусу я использовала апельсин. И не пожалела. Апельсин со сливками прекрасно сочетается, в результате получается замечательный соус, который значительно обогащает и дополняет вкус рыбы. Если не любите апельсины, можете их просто не добавлять, рыба в сливках в любом случае получится изумительно вкусной. Мне этот рецепт очень понравился, и теперь я тороплюсь поделиться им с вами.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить несколько кусочков филе рыбы.

Кусочки рыбы обжарить на сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.

Апельсин очистить от кожуры и семечек. Нарезать на кружочки. Обжаренные кусочки рыбы выложить на тарелку. А в этой же сковороде обжарить обваленные в муке кружочки апельсина, по 1 минуте с каждой стороны.

Затем к апельсинам добавить обжаренные кусочки филе рыбы. Обжаривать вместе 5 минут.

Затем добавить сливки, посолить, поперчить, тушить рыбу с апельсинами на маленьком огне 10 минут. Сливочный соус за это время должен загустеть.

Теперь можно сервировать рыбу с апельсинами на тарелку, густо поливая сливочным соусом. Рецепт прост, а нежнейшая рыба, тушеная в сливках, приятно удивит прекрасным вкусом.

Источник

Рецепты Рыба в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Спагетти с рыбой в сливках

Спагетти отварить до готовности.

Мякоть рыбы отделить руками от костей, выложить на сковородку, прогреть на небольшом огне, слегка помешивая, добавить сливки, перемешать, готовить 5 минут.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Паста с рыбой и сливками

1. Горбушу отварим до готовности в подсоленной воде, затем выкладываем на сковородку с растительным маслом и обжариваем в специях.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба с сыром и сливками

150 не жирных сливок (или очень хорошей сметаны)

0,5 кг рыбного филе

Рыбу посолить, поперчить и уложить в форму в один слой

Помидоры порезать кружочками и выложить на рыбу

Сыр натереть на терке.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба, запеченная в сливках

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.

Твердый сыр натрите на терке.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба в сливках

Рыбу порежьте кусочками со стороной около 5 см. Запанируйте рыбку в муке.

На сковороде разогрейте оба вида масла и выложите рыбу. Жарьте до золотистого цвета. Потом уберите рыбу из сковороды.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба в сливках с шампиньонами.

зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 1 пучок.

Рыбу нарезать на куски, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло. Кусочки рыбы обмакнуть в панировочные сухари и обжаривать около 10 минут со всех сторон. Куски рыбы переложить в огнеупорное блюдо с высокими стенками. Шампиньоны нарезать ломтиками и потушить минут 10. Выложить на рыбу измельченный репчатый лук, ломтики шампиньонов, пос.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба в сливках в мультиварке

Чистим рыбу, промываем и подсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

Лук чистим и нарезаем колечками. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, а затем выкладываем лук.

Поверх лука выкладываем рыбу.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба с пореем в сливках

Рыбу режем мелкими кусочками,

смешиваем, солим, перчим по вкусу.

Сливки слегка взбиваем с яйцами, добавляем соль, перец, мускатный орех(щепотку), мелко нарезанный укроп.

Духовку включаем на 200*С

Пласт тесто разрезаем на 12 прямоугольников, выкладываем в смазанные маслом формочки (у меня форма для маффинов, тарталетками еще не разжилась.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами.

2 тушки любой белой рыбы

1 крупная луковица

горсть грецких орехов

Сочетание грецких орехов и жареного лука я открыла для себя совсем недавно и влюбилась в этот вкус.

Предлагаю рецепт запеченной рыбы под очень вкусным соусом.

Рыбу помыть, выпотрошить, посолить и смазать оливковым маслом.

Лук порезать, орехи подробить и обжарить на оливковом масле до мягкости лука.

Посолить, поперчить, приправить и влить сливки.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба, тушеная в сливках

1. Разделываем рыбу и нарезаем ее на кусочки чуть больше среднего размера. Я в этот раз решила взять семгу. По желанию, можно сбрызнуть ее лимонным соком для маринада, а можно готовить и так.

2. Заливаем рыбу сливками и посыпаем прованскими травами. Теперь ей нужно постоять около двадцати минут. После этого отправляем рыбу с соусом на сковороду и начинаем туш.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба в лимонных сливках

Но можно взять любую белую рыбу, будет вкусно.

Филе нужно хорошо обсушить бумажными полотенцами или салфетками.

На дно формы постелить лист фольги, насыпать чуток соли и перца и выложить филе. Посолить и поперчить.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Уха из красной рыбы со сливками

В кастрюле разогреваем оливковое масло, бросаем в нее мелко нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне до мягкости, 3-4 минуты.

Доводим до кипения, добавляем лавровый лист.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Семга запеченная в духовке со сливками

250 г красной рыбы (2 кусочка )

немного сока лимона

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба, запечённая над сливками

Мой друг NDemon, часто укоряет меня за употребление спиртного, во время приготовления блюд.

Этот рецепт требует точного глазомера и трезвого расчёта.

Рыба. Рыба может быть любая. Главное, она должна быть:

1) целой, а не кусками, и с головой;

2) размеры рыбы должны соответствовать размерам посуды, которая будет использоваться при приготовлении.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба, запеченная в хрене

2 ст.л острого хрена

600 г филе белой рыбы (палтус, креветочная, морской окунь)

1 ч. л белого перца

4 ст. л сливок жирностью 20%

Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу.

Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить на раст. масле по 1 мин. с каждой стороны.

Переложить в форму для запекания.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Суп финский рыбный со сливками

Красная рыба с головой (можно суповой набор)

3-4 крупных картофелины

соль, черный перец молотый

лук-порей белая часть

Сварить рыбный бульон

Рыбу разобрать от костей

В кипящий бульон положить морковь соломкой, крупно порезанную картошку, лук, соль, перец.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Пангасиус в сливках с укропом

Рыбу порезать небольшими кусочками, переложить на сковороду (если необходимо, то немного смазать сковороду маслом).

В миске смешать сливки, измельченный укроп, соль, перец, крахмал (или муку) и карри. Перемешать.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Рыба по австрийски

Соль, специи по вкусу

Панировачные сухари для рыбы 50 г

Томатная паста 2 ст.л.

Укроп и листья салата, листья капусты для украшения

Сыр косичкой 150 г

В сковородку нальем растительного масла, разобьём 1 яйцо, нальём сливки и посолим. Положим туда рыбу, но только которые побольше из всех кусочки, так положим в сковороду кусочка 3-4, польём сливками, теперь можно поперчить и посыпаем рыбу панировачными сухарями. Ставим на плиту, на небольшой огонь. Сверху кладём 75 г сыра (можно на.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Семга запеченная в сливках и сыре с соусом

Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски, обжарить на масле и выложить в огнеупорный сотейник.

Сыр натереть, смешать со сливками и этим полить рыбу. Тушить 15–20 минут.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Вино белое сухое — 6 ст. л. (90 мл)

Петрушка — 2-3 веточки

Кус-кус — 200 г (10 ст. л.)

Зира молотая — ¼ ч. л.

Вода — примерно 1,5 стакана

Масло оливковое — 6 ст. л.

Перец черный молотый

Масло оливковое — 3 ст. л.

Филе белой рыбы (тилапия/ хек/пангасиус/треска/окунь) (охлажденное или замороженное ((оттаявшее)) — 2 шт. (по 150 г каждое)

Масло растительное для смазывания фольги

Как приготовить тушеную рыбу в сливках.

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. В чайник налить чуть больше стакана воды, оставить закипать. Лимон разрезать на 3-4 дольки.

2. Каждое филе разрезать пополам. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Филе посыпать со всех сторон солью и выложить на промасленную фольгу ш.

Источник

Семга в сливочном соусе — 7 рецептов в духовке, на сковороде

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Сёмга – это очень полезная рыба, в которой полно витаминов. Благодаря сливочному соусу она получается нежной и сочной. Предлагаем вам варианты приготовления в духовке, на сковороде, с пастой, с сыром, с икрой, в фольге и со шпинатом.

Стейк из семги в сливочном соусе в духовке

Рыба будет готовиться в соусе из сливок, яичного желтка, горчицы, базилика сушеного, розмарина, перца, соли и петрушки. Она запекается в течение 25 минут и получается невероятно нежной и вкусной.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Сочная сёмга в сливочном соусе на сковороде

Для приготовления рыбы по этому рецепту понадобятся замороженные овощи, сливочное масло, мука, сливки, оливковое масло, зелень и лимон. Для начала сёмга обжаривается на сковороде, а затем к ней добавляется соус на сливках. В качестве гарнира выступает смесь из овощей.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготавливаем сёмгу. Хорошо промываем рыбу под проточной водой и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Солим и перчим её по вкусу. Откладываем в сторону. Теперь приступаем к приготовлению гарнира. У нас в качестве него выступают замороженные овощи. Высыпаем их в кастрюлю, добавляем немного воды и тушим, пока они не станут мягкими. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, выключаем огонь и накрываем крышкой. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

2. Далее готовим сливочный соус. Берём сотейник и растапливаем в нём столовую ложку сливочного масла. Постепенно добавляем муку, сливки и хорошо перемешиваем. Готовим на медленном огне примерно 5 минут. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

4. В сотейник с соусом добавляем мелко нарезанную зелень. При желании можно также добавить чеснок. Выдавливаем из половины лимона сок и отправляем его к соусу вместе с перцем и солью. Заливаем им сёмгу и готовим на маленьком огне ещё 10 минут. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

5. Перекладываем готовую рыбу на тарелку для подачи и рядом кладём готовые овощи. Это блюдо также будет прекрасно сочетаться с рисом или пюре. Сверху посыпаем свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита! можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Как приготовить пасту с сёмгой в сливочном соусе?

Для начала отваривается паста. Далее в сковороде смешиваются сливки с крахмалом, затем к ним отправляется сёмга. В конце в соус с рыбой добавляется паста и зелень. В итоге получается сытное и очень вкусное блюдо.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 7 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле кипятим воду, добавляем соль и засыпаем пасту. Время приготовления изделий смотрим на упаковке. Мы использовали бантики, поэтому это заняло примерно 5-6 минут. Сливаем воду и накрываем кастрюлю крышкой, чтобы паста не обветрилась. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

2. Разогреваем сковороду, вливаем туда сливки и засыпаем кукурузный крахмал. Сразу же всё перемешиваем, пока сливки холодные, иначе образуются комки. Готовим пару минут, не переставая помешивать. Должна получится немного густая масса. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

3. Сёмгу нарезаем небольшими кусочками. В этом рецепте мы используем слабосолёную рыбу, но можно брать как свежую, так и замороженную. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

4. Отправляем рыбу к соусу и томим несколько минут, пока она не приготовится. Увеличиваем время приготовления, если используем свежую или замороженную сёмгу. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

5. Высыпаем в соус с сёмгой пасту, добавляем соль, перец и другие приправы по вкусу. Тушим ещё несколько минут, пока макаронные изделия полностью не приготовятся и снимаем с огня. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

6. Зелень промываем под холодной водой и посыпаем сверху готовое блюдо. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

7. Перекладываем пасту с сёмгой в тарелку украшаем зеленью петрушки и подаём к столу. Приятного аппетита! можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Нежная и мягкая сёмга в сливочном соусе с сыром

Сначала рыба маринуется в специях и лимонном перце. Далее она обжаривается вместе с луком, затем вливаются сливки, добавляется сушеный чеснок, сыр и зелень. Получается очень вкусное блюдо, которое будет прекрасно сочетаться с любым гарниром.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую сёмгу нарезаем на небольшие кусочки и перемещаем в отдельную ёмкость. Добавляем соль, специи для рыбы и лимонный перец. Всё хорошо перемешиваем и даём постоять минут 10-15. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

2. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем. На сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным и обжариваем на нём лук, пока он не станет мягким. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

3. Далее отправляем в сковороду сёмгу, перемешиваем и жарим, пока рыба не приобретёт светло-розовый цвет. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

4. Теперь заливаем всё сливками, добавляем чёрный перец, сушёный чеснок и хорошо перемешиваем. Тушим на небольшом огне примерно 3-4 минуты, иногда помешивая. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

5. Твёрдый сыр натираем на крупную тёрку, отправляем к сёмге, перемешиваем и выключаем огонь. Накрываем сковороду крышкой и даём блюду постоять 5 минут. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

6. Перекладываем рыбу на тарелку и посыпаем сверху нарезанной зеленью. Подаём к столу с любым гарниром. Приятного аппетита! можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Как приготовить вкусную сёмгу в сливочно-икорном соусе?

По этому рецепту получается очень нежная и вкусная рыба. Для начала она запекается в духовке вместе с лаймом. В это время готовится соус из тёплых сливок и икры, которым поливается готовая сёмга.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лайм моем и режем на тонкие кусочки. Можно также использовать лимон. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

2. Стейки из сёмги выкладываем на фольгу, добавляем соль и перец по вкусу. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

3. Сверху на рыбу кладём 2-3 кружочка лайма или лимона. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

4. Плотно заворачиваем фольгу. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

5. Отправляем сёмгу в фольге в форму для выпечки. Духовку разогреваем до 180 о С и выпекаем рыбу в течение 25-30 минут. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

6. В это время готовим соус. Заливаем сливки в сотейник, ставим на огонь и даём закипеть. Затем уменьшаем огонь и варим примерно 10 минут, пока они не начнут густеть. Оставляем, пока они немного не остынут. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

7. Переливаем сливки в отдельную ёмкость и добавляем в них икру. Аккуратно перемешиваем. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

8. Достаём из духовки сёмгу, перекладываем на тарелку и поливаем сверху сливочно-икорным соусом. Подаём к столу с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Как вкусно запечь сёмгу со сливками в фольге в духовке?

Рыба нарезается порционно, к ней добавляются сливки, а форма для запекания сверху накрывается фольгой. Таким образом сёмга получается нежная, сочная и очень вкусная.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сёмгу хорошо промываем, нарезаем на порционные кусочки и обсушиваем их с помощью бумажного полотенца. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

2. Берём форму для запекания, смазываем её растительным маслом и выкладываем туда получившееся стейки из сёмги. Посыпаем рыбу солью, чёрным молотым перцем и прованскими травами. Снимаем листья тимьяна с веточек и также добавляем к рыбе. При желании можно натереть на рыбу небольшое количество лимонной цедры. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

3. Заливаем сёмгу сливками. Лучше всего использовать именно сливки 10%, так как эта рыба сама по себе довольно жирная. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

4. Накрываем форму листом фольги и хорошо прижимаем её к бортикам, чтобы она плотно к ним прилегала. Духовку разогреваем до 180 о С и выпекаем в ней рыбу примерно 25 минут. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

5. Достаём сёмгу из духового шкафа и даём ей постоять, не снимая фольгу, примерно 5-10 минут. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

6. Снимаем фольгу и перекладываем готовую рыбу на тарелку для подачи. Подаём к столу со свежими овощами или другим гарниром. Приятного аппетита! можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Пошаговый рецепт приготовления сёмги в сливочном соусе со шпинатом

Для начала отдельно запекается рыба вместе с солью, перцем и соком лайма или лимона. Отдельно готовится соус из лука, чеснока, шпината и сливок, которым в конце поливается готовая сёмга.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Стейки из сёмги выкладываем в форму для запекания, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Также сбрызгиваем её соком лайма или лимона. Разогреваем духовку до 180 о С и выпекаем в ней рыбу примерно 25-30 минут. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

2. Пока запекается рыба, приступаем к приготовлению соуса. Чеснок чистим и мелко нарезаем. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

3. Репчатый лук чистим и режем мелким кубиком. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

4. Свежий шпинат тщательно промываем под водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко нарезаем. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

5. На сковороде или сотейнике разогреваем немного растительного масла и обжариваем на нём репчатый лук с чесноком, пока они не станут мягкими. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

6. Вливаем туда сливки и периодически помешиваем, пока они не станут слегка густыми. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

7. Теперь добавляем туда шпинат, перемешиваем и томим пару минут. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

8. Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу, перемешиваем и выключаем огонь. можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

9. За это время должна была приготовиться рыба. Перекладываем её из формы для запекания на тарелку и поливаем сверху сливочно-шпинатным соусом. Подаём к столу с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть фото можно ли тушить рыбу в сливках. Смотреть картинку можно ли тушить рыбу в сливках. Картинка про можно ли тушить рыбу в сливках. Фото можно ли тушить рыбу в сливках

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *