можно ли приготовить куриные желудки в микроволновке
Куриные желудки тушеные с овощами в микроволновке.
350 грамм куриных желудков
1 крупная луковица
1 болгарский перец
соль, зелень, перец черный молотый
Желудки помыть,в кастрюлю налить масло,выложить желудки
И протушить в МП на полной мощности 10 минут.
Потом переложить желудки в другую кастрюлю ( жидкость после тушения желудков не выливать,она ещё пригодится)
И поставить тушить на средней мощности 15 минут.
Пока желудки тушатся,нарежьте овощи
После сигнала,вытащите кастрюлю с желудками.
В кастрюлю,в которой осталась жидкость от желудков,выложите овощи
Поставьте в микроволновку на полную мощность на 10 минут
После того как овощи протушились
Переложите их с помощью шумовки ( что бы остался бульон) в бульон с желудками и поставьте в МП на среднюю мощность на 15 минут (бульон ещё пригодится)
Пока готовятся овощи с желудками,приготовим подливу. Одну столовую ложку муки высыпаем на сухую сковородку
После того как мука потемнеет
Высыпаем её в жидкость от желудков и овощей,хорошо перемешиваем,доводим до кипения
И выливаем в желудки с овощами,перемешиваем,ставим в МП на полную мощность на 5 минут. После сигнала сразу не достаём,даём минут 10 настояться.
Куриные желудки и сердечки тушеные с овощами
Вкусное, практически диетическое блюдо, приготовление которого не займет много времени, если в напарники(цы) СВЧ-печь. Причем сделать можно как желудки куриные тушеные с овощами, так и куриные сердечки тушеные с овощами порознь, а можно соединить все потрошки, что я и предлагаю. Кстати можете взять и потроха другой птицы, но тогда время приготовления увеличится в полтора раза.
Готовить просто куриные желудки в микроволновке не совсем интересно, если только с подливой из томатного соуса и сметаны с луком и морковью. Например, по такому рецепту: желудки вымыть, сложить в кастрюлю для МВП, поставить на максимальную мощность на 40 минут, накрыв крышкой. Но во время приготовления нужно каждые 10 минут помешивать и добавлять: крупно натертую морковь, затем мелко порезанный лук, томатный соус или кетчуп и немного сметаны. Всего блюдо будет готовиться 40 минут (10 минут без ничего+10 минут с морковкой+10 минут с луком + 10 минут с томатом). Подавать с отварным картофелем, пюре или тушеными овощами, гречкой, рисом, макаронами.
Если вы очень любите желудочки и кукурузу, то можете сделать вот такое блюдо : 0,5 кг желудочков, 300 грамм замороженной кукурузы, 1-2 дольки чеснока, специи, соль, перец.
Кукурузу разморозьте, желудочки вымойте и уложите в кастрюлю слоями: кукуруза, слой из мяса, чесночек через пресс и по новой, пока все продукты не уложите. Полейте растительным маслом (небольшим количеством) и добавьте немного воды. Накройте крышкой и поставьте готовиться на 40 минут на полную мощность. За 10 минут до окончания времени всё тщательно перемешать.
А теперь перейдем к рецепту приготовления куриных сердечек и желудочков с овощами в микроволновке. Правда, добавим к ним еще печенку, крылышки и шею.
Куриные потроха с овощами
Как приготовить куриные желудки и пупки в микроволновке
Очистите и промойте картошку, лук, морковку и болгарский перец. Куриные потроха вымойте и обработайте (уберите все, что вас смущает), после чего нарежьте небольшими кусочками.
Кусочки потрошков поджарьте в глубокой посуде в хорошо разогретом подсолнечном масле на полной мощности 7 мин., пока они не приобретут золотистую корочку. Затем отправьте их в кастрюлю или глубокую миску, добавьте небольшое количество чистой воды, томатной пасты (если есть желание), нашинкованную зелень, поперчите и посолите по вкусу. Обязательно накройте крышкой или пленкой и потушите 12 мин. при средней мощности.
Морковку и картошку нарежьте кубиками, перец — соломкой, лук — полукольцами.
Подготовленные овощи обжарьте в масле, которое осталось после жарки потрохов, на полной мощности 6 минут. Переложите в кастрюльку с потрохами и готовьте еще 3 мин. на средней мощности.
Сделайте соус. Слейте жидкость от тушения, добавьте муку, обжаренную на сухой сковороде до темного цвета, хорошенько перемешайте и подогрейте в микроволновке на протяжении одной минуты на самой маленькой мощности. Приготовленный соус вылейте в глубокое блюдо, выложите сверху потрошки и овощи, украсьте зеленью и можно пробовать!
Совет: если будете готовить потроха разных птиц, например куриных и гусиных, то желательно жарить их по отдельности, так как куриные готовятся быстрее и могут стать жесткими.
Как вкусно приготовить куриные желудки в микроволновке
Куриные желудочки с овощами из СВЧ
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Вкусное, практически диетическое блюдо, приготовление которого не займет много времени, если в напарники(цы) СВЧ-печь. Причем сделать можно как желудки куриные тушеные с овощами, так и куриные сердечки тушеные с овощами порознь, а можно соединить все потрошки, что я и предлагаю. Кстати можете взять и потроха другой птицы, но тогда время приготовления увеличится в полтора раза.
Готовить просто куриные желудки в микроволновке не совсем интересно, если только с подливой из томатного соуса и сметаны с луком и морковью. Например, по такому рецепту: желудки вымыть, сложить в кастрюлю для МВП, поставить на максимальную мощность на 40 минут, накрыв крышкой. Но во время приготовления нужно каждые 10 минут помешивать и добавлять: крупно натертую морковь, затем мелко порезанный лук, томатный соус или кетчуп и немного сметаны. Всего блюдо будет готовиться 40 минут (10 минут без ничего+10 минут с морковкой+10 минут с луком + 10 минут с томатом). Подавать с отварным картофелем, пюре или тушеными овощами, гречкой, рисом, макаронами.
Если вы очень любите желудочки и кукурузу, то можете сделать вот такое блюдо : 0,5 кг желудочков, 300 грамм замороженной кукурузы, 1-2 дольки чеснока, специи, соль, перец.
Кукурузу разморозьте, желудочки вымойте и уложите в кастрюлю слоями: кукуруза, слой из мяса, чесночек через пресс и по новой, пока все продукты не уложите. Полейте растительным маслом (небольшим количеством) и добавьте немного воды. Накройте крышкой и поставьте готовиться на 40 минут на полную мощность. За 10 минут до окончания времени всё тщательно перемешать.
А теперь перейдем к рецепту приготовления куриных сердечек и желудочков с овощами в микроволновке. Правда, добавим к ним еще печенку, крылышки и шею.
Куриные потроха с овощами
Как приготовить куриные желудки и пупки в микроволновке
Очистите и промойте картошку, лук, морковку и болгарский перец. Куриные потроха вымойте и обработайте (уберите все, что вас смущает), после чего нарежьте небольшими кусочками.
Кусочки потрошков поджарьте в глубокой посуде в хорошо разогретом подсолнечном масле на полной мощности 7 мин., пока они не приобретут золотистую корочку. Затем отправьте их в кастрюлю или глубокую миску, добавьте небольшое количество чистой воды, томатной пасты (если есть желание), нашинкованную зелень, поперчите и посолите по вкусу. Обязательно накройте крышкой или пленкой и потушите 12 мин. при средней мощности.
Морковку и картошку нарежьте кубиками, перец — соломкой, лук — полукольцами.
Подготовленные овощи обжарьте в масле, которое осталось после жарки потрохов, на полной мощности 6 минут. Переложите в кастрюльку с потрохами и готовьте еще 3 мин. на средней мощности.
Сделайте соус. Слейте жидкость от тушения, добавьте муку, обжаренную на сухой сковороде до темного цвета, хорошенько перемешайте и подогрейте в микроволновке на протяжении одной минуты на самой маленькой мощности. Приготовленный соус вылейте в глубокое блюдо, выложите сверху потрошки и овощи, украсьте зеленью и можно пробовать!
Совет: если будете готовить потроха разных птиц, например куриных и гусиных, то желательно жарить их по отдельности, так как куриные готовятся быстрее и могут стать жесткими.
350 грамм куриных желудков
1 крупная луковица
1 болгарский перец
соль, зелень, перец черный молотый
Желудки помыть,в кастрюлю налить масло,выложить желудки
И протушить в МП на полной мощности 10 минут.
Потом переложить желудки в другую кастрюлю ( жидкость после тушения желудков не выливать,она ещё пригодится)
И поставить тушить на средней мощности 15 минут.
Пока желудки тушатся,нарежьте овощи
После сигнала,вытащите кастрюлю с желудками.
В кастрюлю,в которой осталась жидкость от желудков,выложите овощи
Поставьте в микроволновку на полную мощность на 10 минут
После того как овощи протушились
Переложите их с помощью шумовки ( что бы остался бульон) в бульон с желудками и поставьте в МП на среднюю мощность на 15 минут (бульон ещё пригодится)
Пока готовятся овощи с желудками,приготовим подливу. Одну столовую ложку муки высыпаем на сухую сковородку
После того как мука потемнеет
Высыпаем её в жидкость от желудков и овощей,хорошо перемешиваем,доводим до кипения
И выливаем в желудки с овощами,перемешиваем,ставим в МП на полную мощность на 5 минут. После сигнала сразу не достаём,даём минут 10 настояться.
Готовим в микроволновке.
Саме простое: грудинку курицы (3шт.) порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать специями, залить майонезом, добавить чайную ложку лимон. сока, перемешать и на 20-25мин в микро на максимуме. следите, чтоб не пригорело, у каждой микроволновки разное напряжение)))) Приятного аппетита!
Можно приготовить в микроволновке картошку.Ну очень просто: порезать(понятно,что почищенную) картошку не толстыми кружечками,посолить,поперчить,приправки разные,выложить на тарелку(лучше конечно в «пайрекс») накрыть пленкой и на 7 мин не большую мощность.Всё.
А я прочитала, что в микроволновке, приготовленные продукты очень вредны для нашего здоровья, хотя сама продолжаю и разогревать и готовить в ней, очень удобненько и быстро.
Слушала, что можно отварить овощи на венегрет в микроволновке, но как не знаю, подскажите!
«мясо по французски»
В посуду положить слой картошки тонко порезанной, слегка подсолить, затем слой мясного фарша, затем овощи, лук зелень, помидоры, можно кабачки, болгарский перец. Поставить на 15 мин. в микроволновку, накрыв крышкой, на полную мощность. Потм полить майонезом и посыпать тертым сыром, и поставить без крышки на 8 минут.
А мне очень нравиться готовить в микроволновке картошку. берем 6 картошин, чистим режем кубиками, 300 гр грибов( я беру шампиньоны) режем. Все э то сложить в кастрюлю для микроволновки солим, перечим, майонез смешиваем со сметаной в пропроции 2 части майонеза: 1часть сметаны, добавляем в смесь воды чуть, чтобы не сильно густая была и заливаем ею картошку с грибами. И в микроволновку на клмбинированный режим на средней мощности 50 мин. Вкусно пальчики оближешь.
Сырую очищеную картошку чистим, режем мелкими кубиками, солим, сверху кладем 2-3 кусочка сливочного масла. Под крышкой на 15-17 минут в микроволновку. В середине приготовления перемешать. В конце посыпать тертым сыром и без крышки на пару минут.
испеките бисквит в микроволновке. зрелище еще то! он белый! как паралон! смешно! гости пугаются))) но вкусно!
овощи на венегрет в микроволновке готовить можно только под крышкой ( в миску овощи и чуть воды) сверху колпак или пленка.. Да! и наколоть обязательно или воткнуть зубочистку. иначе вся микроволновка будет в цветных брызгах. По мне проще варить в кастрюле
Скажите а для приготовления таких блюд как мясо по-французски,картошка,рыба,бисквиты нужна микроволновка с конвекцией или просто с грилем?
хотите корочку- нужен гриль. и так любая самоя простая подойдет
Вообще-то не овощи не обязательно варить под крышкой.Можно так:помыть картофель,положить в п/эт пакет закрутить его немного и в микро на 7-10мин. на полную мощность.Если не готов,то еще 2-3 мин.Морковь готовят также.А свеклу нужно ставить на 15мин.Я уже так пробовала(Y)
Да,забыла-пакет проткните в 2-3 местах.
Сложно сначала привыкнуть к тому, что блюда в микроволновке получаютсяне такого цвета, как в духовке или на плите. Когда время по рецептувышло и блюдо кажется готовым, то выключив микроволновку, оставьтепродукт внутри: пусть «доходит» до полного «созревания».
Придлительной тренировке вы сможете овладеть этим искусством, научитесьопределять готовность блюда и радовать домашних вкусным, быстрым иполезным завтраком, обедом или ужином. СВЧ может вам помочь освоитьмастерство кондитера: торты, кексы. Сейчас много выпущено книг поприготовлению блюд в микроволновке, поэтому все ваши мечты и фантазии вповарском деле могут быть воплощены в реальность.
макароны выгоднее по времени и массе готовить на плите;
помешивание дает возможность продуктам прогреваться равномерно;
продукты, разложенные по краям, а не в центре готовятся быстрее;
накрывание блюда крышкой предотвращает разбрызгивание, ускоряет процесс приготовления и сохраняет сочность продукта;
чтобы блюдо имело румяный цвет, например, мясо или рыба, то намажьте поверхность соусом, подливой или сливочным
птицу и рыбу перед приготовлением обязательно хорошо разморозить и удалить лишние фабричные бирки.
количество воды для варки должно быть минимально, так как овощи не сгорят, а будут вариться в своем соку;не забывайте, что овощи после доведения до готовности в микроволновке и отстаивания смягчаются;
запеканку обязательно выровняйте перед тем, как поставить в СВЧ;
яйца в скорлупе в микроволновой печи лопаются при приготовлении;
нельзя жарить картофель;
готовить конфитюр в такой печке можно, но нецелесообразно, так как маленькая вместимость;
количество приправ можно уменьшить вдвое, по сравнению с указанным в рецепте;
рис в СВЧ готовится столько же времени, сколько на плите, но получается более рассыпчатым и не подгорает;
от качества мяса зависит окончательный вкус блюда;при приготовлении целых овощей, например, картофель или помидор, проткните вилкой: он не лопнет;
крупные плоды нужно поворачивать в середине времени приготовления (например, кукуруза);
овощи, обладающие стеблями, кладите стеблем к краю тарелки или блюда;
солить лучше после готовности, перчить тоже;
для варки используйте подходящую по размеру посуду из стекла, фарфора, фаянса или пластмассы;
Готовим в микроволновке.
РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Понадобится: 1кг куриных желудков, 50г сливочного масла, по 2 моркови и луковицы, по 4 ст.л. майонеза и сметаны, растительное масло, черный перец, зелень, соль.
Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.
РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ
Понадобится: 500г куриных желудков, 150г сметаны, 2 маринованных огурца, по 1 луковице, моркови и зубчику чеснока, 0,5 см корня имбиря свежего, 2 ст.л. хрена, черный перец, растительное масло, соль.
Проварить желудки в подсоленной воде 40 мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 мин, помешивая.
Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 мин.
РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ
Понадобится: 300г куриных желудков, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана длиннозерного риса, по 1 помидору, болгарскому перцу, маленькому баклажану и луковице, черный перец, масло, соль.
С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.
Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3 мин, положить не крупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3 мин на сильном огне, потом 7 мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. Если необходимо, подливать бульон.
ВАРИАНТ 2
Сначала обжарила лучок (люблю вкус обжаренного лука), а потом уже добавляла желудки. И вместо майонеза положила немножко муки для густоты соуса. Получилось замечательно! Пиво в готовом блюде не чувствуется, а вот соусу придает особый, оригинальный вкус.
Девочки, попробуйте, это очень вкусно! А мужчины вообще балдеют!
РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ
Тщательно очистите и промойте в проточной воде один килограмм куриных желудочков. В глубокой сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла, добавьте желудочки, слегка присолите и быстро обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки.
Затем добавьте один стакан куриного бульона или воды и тушите желудочки под крышкой на среднем огне в течение получаса.
Тем временем подготовьте овощи: одну морковь нарежьте тонкой соломкой, одну луковицу нарежьте полукольцами, один небольшой кабачок нарежьте брусочками, а один сладкий перец длинными полосками, 200 гр. брокколи разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности в течение 5 минут после закипания.
По истечении получаса добавьте к желудочкам лук и морковь, щепотку черного перца и сушеного майорана. Перемешайте и потушите все вместе 10 минут, затем добавьте кабачки и сладкий перец, вновь тщательно перемешайте, и тушите, помешивая, еще 15 минут.
Затем добавьте отварную брокколи и один измельченный зубчик чеснока, аккуратно перемешайте и потушите все вместе на слабом огне под крышкой еще 5 – 7 минут до готовности.
Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 минут.
Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной пряной зеленью по вашему.
Частица «суб» в слове субпродукты указывает на то, что их место среди прочих куриных частей, вроде ножек, грудок и крылышек, второстепенное. Потроха — это недопродукты, одним словом. Между тем, куриные желудки — это совсем не еда второго сорта. Да, они дешевые, с ними придется порядком повозиться. Но если вы научитесь правильно обращаться с «пупочками», на выходе получите настоящий деликатес. Большой семейный пирог, изысканный паштет, яркий азиатский суп, сытный плов и много чего другого. Важно только, чтобы желудки были правильно очищены и подготовлены. Вот с этого и начнем.
Как выбирать
Куриные субпродукты, а желудки особенно, для повара — настоящее минное поле. Дело в том, что хранятся свежие желудки не более 2-х дней, поэтому нарваться на несвежий продукт — очень вероятно. Для начала принюхайтесь — от очищенных желудков не должно быть резкого запаха, не только их содержимого, но и уксуса, с помощью которого их могли пытаться «реанимировать» продавцы. Второе — не покупайте предварительно подмаринованные желудки. Есть вероятность, что продавец решил таким образом продать сомнительный продукт. Наконец, присмотритесь к «пупочкам», они должны быть ровного розового цвета, слегка влажными, свежими на вид и с приятным запахом. Ни в коем случае не склизкими, слишком белыми и, наоборот, заветрившимися.
Как чистить
Отваривать или сразу жарить?
В куриных желудках много соединительной ткани, так что только обжариванием здесь не обойтись. Только предварительно отварив «пупочки», можно добиться от них нежности и мягкости.
Сложите подготовленные субпродукты в кастрюлю и залейте холодной водой, так, чтобы уровень воды на 5-7 см был выше сложенных в нее субпродуктов. Поставьте на сильный огонь, после закипания уберите пену. Затем уменьшите огонь и варите желудки при тихом кипеении до полуготовности (примерно от 40 мин до 1 часа). Можно положить в бульон при варке очищенную луковицу, морковь или корень петрушки. Не нужно сразу вынимать желудки из кастрюли — пусть они останутся в бульоне до того момента, как попадут на сковородку.
Лайфхак: перед варкой не режьте желудки на куски, целыми они получатся сочнее.
Чем приправить
Берите для куриных желудков те же специи, которые вы обычно берете для курицы. В начале жарки или тушения можно добавить сухой базилик, розмарин, тимьян, орегано или кориандр. А вот черный и красный перец добавляйте в самом конце приготовления — иначе они могут придать блюду слишком резкую горечь.
7 лучших рецептов с куриными желудками
Сытный рис с китайским акцентом
Блюдо родом из нью-йоркского Чайна-тауна, известно также под названием грязный рис. Почему грязный? С точки зрения санитарии здесь все нормально, а темный цвет блюдо получает за счет входящих в состав куриных субпродуктов. В общем, это некий вариант плова из куриных желудков и овощей. Вкусно и сытно!
Рис с куриными желудками по-китайски
Паштет из куриных желудков
Паштет из куриных желудочков
Нежные куриные желудки в корейском стиле
Куриные желудки по-корейски
Суп с куриными желудками, шиитаки и печеным чесноком
Сушеные шиитаке в сочетании с печеным чесноком придают этому супу насыщенный древесный аромат. Он легкий и сытный одновременно – отличное начало для семейного обеда в холодный день.
Суп с куриными желдками, шиитаки и печеным чесноком
Осетинский пирог с сочной начинкой из куриных желудков
Осетинский пирог с начинкой из куриных желудков
Запеченные баклажаны с потрошками
Баклажаны, фаршированные куриными желудками
Кебабы из куриных желудков с овощами
Кебабы из куриных желудков с овощами
Нежнейшие куриные желудки
Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Начинаем. Самое главное запастись терпением, так как приготовление займёт часа 1,5- 2.
Тщательно очищаем куриные желудки от жёлтой плёнки, срезаем жир и промываем под проточной водой. Промытые желудки режем на 3-4 части.
Заливаем водой и держим в воде 20 минут.
Сливаем воду, желудки хорошо промываем под проточной водой. Затем кладём в кастрюлю и заливаем водой (желудки должны быть полностью покрыты водой). Ставим на огонь и после закипания варим 3-5 минут.
Через 3-5 минут огонь выключаем, перекладываем куриные желудочки в дуршлаг, хорошо промываем под проточной водой.
Кастрюлю моем и в неё опять выкладываем желудки. Туда же кладём лавровый лист и 4-5 горошин чёрного перца, заливаем водой (вода должна быть на 2-3 см выше желудочков) и варим с момента закипания 40-50 минут на медленном огне. На это время про них можно забыть.
Тем временем режем лук тонкими полукольцами, а потом ещё на 4 части.
Лук пассируем на растительном масле до прозрачности.
Морковь натираем на средней тёрке.
Добавляем её к луку и немного пассируем.
По истечении 40-50 минут, как варятся желудки, в кастрюлю с желудочками добавляем пассированные овощи. Перемешиваем.
В кастрюлю также добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим куриные желудки с овощами на медленном огне ещё минут 30.
Пока куриные желудочки продолжают тушиться, мы приготовим соус. Мелко рубим зубчик чеснока и зелень.
Берём миску и насыпаем в неё 1 столовую ложку муки.
Муку разводим 5-7 столовыми ложками бульона из кастрюли с куриными желудочками.
Добавляем 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешиваем.
Теперь в эту смесь добавляем чеснок.
Добавляем соль, чёрный молотый перец и любую приправу, которую вы любите (у меня хмели-сунели).
Все тщательно перемешиваем.
По истечении 30 минут, как куриные желудочки тушатся с овощами, в кастрюлю постепенно вводим соус.
Перемешиваем и тушим всё вместе ещё 15-20 минут.
Зелень добавляем в кастрюлю.
Перемешиваем и после закипания выключаем.
Вот и готовы куриные желудки с соусом. Честно говоря, их быстрее готовить, чем описывать процесс приготовления. Но я вас уверяю, это очень нежное и вкусное блюдо.
Нежные куриные желудочки можно подавать и как отдельное блюдо, и с рожками или картофельным пюре.
Приятного всем аппетита!