можно ли приготовить бульон без мяса

20 cупов без мяса, которые разнообразят твое меню

В теплое время года хочется чего-то легкого и свежего. А может быть ты просто предпочитаешь вегетарианские блюда? В любом случае, тебе наверняка пригодится эта подборка. Собрали 20 лучших рецептов супов без мяса!

1. Картофельный суп

Подавай его с хрустящими горячими гренками.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 1 луковица, 0,5 моркови, 1 зубчик чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь картошку кубиком и отвари 25 минут, потом достань половину, разомни в пюре и верни обратно в кастрюлю. Мелко нарежь лук, натри морковь на терке, обжарь их до мягкости, и отправь в суп с чесноком и специями. Через 7-10 минут сними с огня и посыпь зеленью.

2. Суп из кабачков

Лучше всего сюда подойдут молодые кабачки.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 2 кабачка, 0,5 перца, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари картошку 15 минут в кипящей воде, а за это время обжарь лук и морковь до золотистости. Добавь в зажарку перец и кабачки, а через 5-7 минут отправь овощи в кастрюлю. Приправь суп и вари до желаемой мягкости овощей.

3. Овощной суп с рисом

Очень диетический рисовый суп с минимумом калорий.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 3 ст.л. риса, специи.

Приготовление: Залей картошку водой, а когда она закипит – добавь промытый рис. Мелко нарежь остальные овощи и слегка обжарь в минимальном количестве масла. Когда картошка с рисом сварятся, отправь в кастрюлю зажарку и специи, и провари еще 5-6 минут.

4. Сырный суп без мяса

Советуем натереть сыр на терке, чтобы он быстрее расплавился.

Тебе понадобится: 4 картофелины, 2 плавленых сырка, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: Поставь картошку вариться, а за это время протуши лук с морковью. Добавь в кастрюлю зажарку и плавленый сыр, и вари 20 минут. После этого приправь суп, добавь чеснок и рубленую зелень, и провари еще 5-10 минут.

5. Гречневый суп с овощами

Гречневый суп очень ароматный и сытный, несмотря на отсутствие в нем мяса.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 помидор, 1 морковь, 3 ст.л. гречки, специи, зелень.

Приготовление: Поставь картошку и промытую гречку вариться, а через 10-15 минут добавь тертую морковь. Когда крупа и овощи будут готовы, добавь нарезанный кубиками помидор, специи и зелени, прокипяти пару минут и сними суп с огня.

20 простых и очень вкусных блюд из мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

6. Суп из цветной капусты

В этом рецепте нет даже зажарки, так что суп остается максимально легким и диетическим.

Тебе понадобится: 1 кочан цветной капусты, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст.л. риса, специи, 0,5 пучка петрушки.

Приготовление: Нарежь морковь тонкими кружочками, картошку – кубиками, произвольно измельчи лук и разбери цветную капусту на соцветия. Отвари картошку до готовности, достань из воды и грубо разомни вилкой, оставляя кусочки.

В ту же воду выложи рис, морковь и лук, а через 15 минут – картошку и цветную капусту. Провари суп еще 5 минут, приправь и добавь рубленую зелень.

7. Суп с баклажанами

Тут нет ни мяса, ни картошки, но получается очень сытно и вкусно.

Тебе понадобится: 1 баклажан, 300 г стручковой фасоли, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь, 100 г лука-порея, 200 г кукурузы, специи, чеснок.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и обжарь лук до мягкости. Добавь к нему морковь, а через 3 минуты – баклажаны и перец. Еще через 5 минут добавь стручковую фасоль, немного протуши и переложи зажарку в кастрюлю. Туда же отправь остальные ингредиенты, залей овощи водой, провари 10 минут, в конце приправь и всыпь чеснок.

8. Томатный суп с чечевицей

Еще один универсальный и сытный рецепт супа на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 1 банка помидоров в собственном соку, 2 баклажана, 70 г чечевицы, 1 перец, 1 луковица, 1 пучок базилика, специи.

Приготовление: Поставь чечевицу вариться, а за это время обжарь нарезанные кубиком баклажаны с луком. Туда же добавь перец, а через пару минут – томаты, и протуши все вместе. Отправь зажарку к готовой чечевице, приправь суп, провари пару минут, и в конце выложи в кастрюлю рубленый базилик.

9. Фасолевый суп без мяса

Рекомендуем замочить фасоль с вечера, чтобы она быстрее сварилась.

Тебе понадобится: 1,5 стакана фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Залей фасоль водой и отвари до мягкости. Обжарь лук с морковью около 10 минут. Добавь к фасоли картофель и зажарку, приправь суп и доведи до готовности ингредиентов.

10. Вермишелевый суп без мяса

Один из самых простых рецептов, в котором просто невозможно ошибиться.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 150 г вермишели, 1 луковица, 1 морковь, специи, 1 перец.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и поставь вариться. Мелко нарежь остальные овощи, обжарь до мягкости и отправь к полуготовому картофелю. В то же время добавь вермишель, и когда все сварится – приправь суп.

20 вкусных блюд из грибов, которые разнообразят твое менюможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

11. Суп из брокколи и брюссельской капусты

Красивый зеленый суп для жарких летних дней.

Тебе понадобится: 500 г брокколи, 2 моркови, 200 г брюссельской капусты, 200 г картофеля, 1 пучок зелени.

Приготовление: Нарежь морковь кубиками, картофель – брусочками, брюссельскую капусту – половинками, а брокколи разбери на соцветия. Поставь картошку и морковь варится, а через 10 минут добавь оба вида капусты. Когда овощи сварятся, приправь суп, посыпь рубленой зеленью и сними с огня.

12. Суп со шпинатом и сельдереем

Огромный кладезь витаминов в одной кастрюле!

Тебе понадобится: 190 г шпината, 2 помидора, 2 стебля сельдерея, 1 перец, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Мелко нарежь зеленый лук, перец и стебель сельдерея, и слегка обжарь до мягкости. В кипящую воду добавь измельченный шпинат и зажарку, а через пару минут – тертые помидоры. Провари все вместе еще 15 минут.

13. Капустный суп без мяса

Простой и беспроигрышный вариант для повседневного меню.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 250 г капусты, 1 кабачок, 1 помидор, специи, чеснок.

Приготовление: Нашинкуй капусту, залей водой, провари 10 минут и добавь картошку. Еще через 10 минут добавь зажарку из лука, моркови, сельдерея и перца, а вместе с ней – кабачок и помидор. Отвари до готовности капусты, и в конце заправь суп чесноком и специями.

14. Щавелевый суп с клецками

В клецки тоже можно добавить зелень или поэкспериментировать с разными видами муки.

Тебе понадобится: 4 картофелины, 0,5 пучка щавеля, 1 луковица, 1 помидор, 1 яйцо, 0,5 стакана муки.

Приготовление: Смешай яйцо с мукой и небольшим количеством воды, раскатай тесто в колбаску и нарежь клецки. В кипящую воду выложи картофель и отвари до готовности. После этого добавь обжаренный лук, мелко нарезанный помидор, рубленый щавель и клецки, и доведи суп до готовности.

15. Суп с квашеной капустой

Постные щи с приятной кислинкой.

Тебе понадобится: 300 г квашеной капусты, 4 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 1 зубчик чеснока, 50 г томатного соуса, 30 г лимона, специи.

Приготовление: Поставь картошку вариться, и через пару минут отправь к нему квашеную капусту. Вари на среднем огне 20-30 минут, и ближе к концу обжарь лук с морковью, чесноком и томатным соусом. Отправь зажарку в кастрюлю, доведи суп до кипения, приправь и сбрызни лимонным соком.

Меню на Новый год 2021: лучшие рецепты блюдможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

16. Тыквенный суп с яблоком

Добавим немного разнообразия в нашу подборку!

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яблоко, карри, чили, паприка, имбирь и другие специи, сливочное масло.

Приготовление: Протуши лук в сливочном масле до мягкости, добавь кубики тыквы и оставь на 10-15 минут на маленьком огне. Добавь кубики яблока и специи, залей водой и доведи все ингредиенты до мягкости. В самом конце взбей суп блендером.

17. Сливочный суп с кукурузой

Для густоты и более насыщенного вкуса бери жирные сливки.

Тебе понадобится: 400 г кукурузы, 1 стебель сельдерея, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 л воды, 1 стакан сливок, 1 картофелины, 1 луковица, зелень.

Приготовление: Обжарь измельченный лук и сельдерей на сливочном масле, протуши 10 минут и залей водой. Сразу же добавь картошку и кукурузу, доведи суп до кипения и провари до готовности картофеля. Взбей сливки с мукой и медленно введи в суп, помешивая. Провари еще 7 минут, сними с огня и добавь зелень.

18. Постный гороховый суп

Классический рецепт горохового супа, но без мяса и копченостей.

Тебе понадобится: 1 стакан гороха, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, специи, зелень.

Приготовление: Отвари горох до мягкости около часа, добавь к нему картофель, и вари до его готовности. После этого выложи в суп зажарку из лука и моркови, а через 5 минут – лавровый лист, специи и рубленую зелень. Еще через пару минут сними суп с огня.

19. Мисо-суп без мяса

Всего четыре ингредиента, включая мисо-пасту!

Тебе понадобится: 300 мл воды, 2 ч.л. мисо-пасты, водоросли вакаме, 80 г тофу, 80 г грибов.

Приготовление: Залей водоросли и пластинки грибов водой, доведи до кипения и провари пару минут. Добавь кубики тофу, а еще через пару минут сними с огня, добавь мисо-пасту и перемешай до растворения.

20. Грибной суп с зеленью

Обязательно добавь немного сушеных грибов для аромата.

Тебе понадобится: 350 г грибов, 1 луковица, 3 картофелины, 1 пучок зелени, специи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

О курице можно забыть: Как приготовить наваристый бульон без мяса и добавок

Вкусную и насыщенную основу для супа можно в два счёта сделать на овощах.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Недостатком многих «овощных» супов является их бульон, в который добавляют мясо курицы или индейки. Они используются только для навара и считаются диетическими, но можно сделать не менее вкусный суп на исключительно овощной поджарке.

Создать достойного конкурента куриному бульону достаточно просто. Нужно только приготовить специальную поджарку из моркови, лука и сладкого перца. Морковь натереть на крупной тёрке, лук и перец нарезать кубиками, после чего всё смешать и поджарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. После поджарку добавить в кастрюлю с водой и заварить бульон.

Другой вариант – сделать аналогичную поджарку, но уже с фасолью и томатной пастой. Для более острого вкуса в неё можно добавить больше специй, другой сорт перца, или просто измельчить несколько зубчиков чеснока. Тогда суп заиграет более пряным и душистым ароматом, а вкус не позволит и на мгновенье задуматься, что блюдо приготовлено не на вкусном мясном бульоне.

Существует и версия с добавлением небольшого кусочка сливочного масла пол самый конец приготовления поджарки. Применить этот вариант можно при отсутствии разнообразия в ингредиентах (только лук или морковь, к примеру). Но вкус всё же будет немного выдавать в блюде недостаток крепкого навара.

Важно помнить, что при приготовлении подобных поджарок не рекомендуется добавлять ещё и специальные покупные кубики с уже готовым набором специй и жирности. Даже небольшая их часть существенно повлияет на вкус, потому необходимо выбирать между самодельной поджаркой или покупной заправкой.

Источник

Как сварить вкуснейший овощной бульон с волшебными очищающими свойствами

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Первое знакомство с овощным бульоном

Мое знакомство с кулинарным явлением под названием «овощной бульон» произошло во времена, когда об интернете еще никто не слышал, а я внимательно читала женский глянец. И вот в одном таком журнале была большая статья о мадам Жеста и ее волшебной очищающей диете.

О диетах мне в те годы можно было вовсе не задумываться, но некоторые идеи, предложенные в статье, заинтересовали. А рецепт овощного бульона так просто заинтриговал. Для его приготовления нужно было залить водой мелко нарезанную морковь, лук порей и помидоры, добавить тимьян и варить без соли двадцать минут. Бульон выпить маленькими глотками, овощи съесть.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Две составные части волшебной очищающей диеты от мадам Жеста

Порей, понятное дело, нигде не купишь, но книга про пряные травы и специи сообщила, что по вкусу и составу фитонцидов он похож на смесь репчатого лука и чеснока. Заменив порей доступными продуктами, приготовила бульон. И он оказался не просто съедобным, а даже вкусным! И без соли.

Как я готовлю овощной бульон

С тех пор я готовлю овощной бульон довольно часто, поскольку заготовка эта в хозяйстве весьма полезная. Не буду предлагать как самостоятельное блюдо (хотя сама могу выпить чашку с куском хлеба), но для припускания рыбы, приготовления супов-пюре, соусов «со сковороды», ризотто, всяких рагу — очень удобно.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Приготовление ризотто. Добавляем понемного к рису овощной бульон

Я кладу в овощной бульон практически любые ароматные овощи, которые есть под рукой. Если это бульон «общего назначения», в него никогда не идут сладкий перец и никакая капуста. Потому что их нахальный запах перешибает вкус и аромат не только бульона, но и того блюда, в который он будет добавлен.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Наиболее частые участники приготовления овощного бульона

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Пряные свежие травы для приготовления овощного бульона

Кроме овощей, кладу по несколько горошин черного и душистого перца (можно их раздавить, но покрупнее). Соль, само собой.

Кстати, о соли. Умные люди советуют солить овощной бульон сразу же: соль способствует вытягиванию ароматов и вкуса из овощей. А поскольку варится бульон недолго и почти не успевает выкипеть, риск, что он будет пересоленным, минимален. Но помните, что бульон подсолен, используя его для приготовления другого блюда.

Еще неплохо бы добавить немного белого сухого вина или на худой конец столовую ложку белого винного уксуса. Кислота, во-первых, ускоряет переход ароматов из овощей в жидкость, а во-вторых, несколько «оживляет» вкус корнеплодов.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Белое сухое вино как один из дополнительных ингредиентов овощного бульона

Можно, конечно, нарезанные овощи слегка обжарить или запечь с растительным маслом. И цвет бульона будет другим, и аромат ярче. Но я этого никогда не делаю: у овощей, особенно у моркови, появляется сладость, которая лично мне кажется в базовом бульоне неуместной. Да и масло в бульоне не всегда хочется.

Готовится овощной бульон очень быстро и как-то между делом. Варю недолго, не более получаса с момента закипания. За это время овощи вполне успевают отдать жидкости все вкусное и ароматное.

Готовый бульон процеживаю через сито, слегка отжимая овощи, и либо использую сразу, либо остужаю. Остывший бульон ставлю в холодильник, где он может храниться примерно неделю, или разливаю по полулитровым контейнерам и храню в морозильнике. Удобно хотя бы часть заморозить в формочках для льда: если для приготовления нужно немного бульона, можно взять пару кубиков.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Заливаем бульон в формочки для льда, а потом убираем их в морозильник на замарозку

Какие добавки подходят для овощного бульона

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Замечательные добавки для приготовления овощного бульона

Когда я варю овощной бульон

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Нарезаем для овощного бульона излишки корня петрушки

Совет месье Пепэна для тех, кто варит овощной бульон

Раз уж заговорила об экономной экономике, расскажу о совете, поразившем некогда мое воображение.

Нужно срезать верхнюю часть у бумажной упаковки (например, от протертых помидоров), поставить ее в морозильник и складывать туда все стебельки и приличные обрезки подходящих овощей. Когда заполнится доверху, разрезать упаковку ножницами, образовавшийся смерзшийся брикет залить водой и сварить бульон. И совет этот был не от какой-нибудь старушки, пережившей голодные годы, а от Жака Пепэна, человека в кулинарном мире весьма авторитетного.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Собираем обрезки и стебли овощей и пряных трав в упаковку их-под протертых помидоров

Универсальный овощной бульон

для 1,5 л готового бульона

Соберите все необходимые ингредиенты.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Раскладка продуктов для варки овощного бульона

Что надо:

Что делать:

Овощи очистите, сполосните и нарежьте некрупными кусками произвольной формы. Сложите в широкую кастрюлю, желательно с толстым дном, добавьте веточки зелени, неочищенные зубчики чеснока (чтобы, случайно разварившись, он не сделал бульон мутным), соль, перец, лавровый лист.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Подготовленные для варки бульона овощи в кастрюле

Влейте в кастрюлю вино и воду и поставьте на средне-сильный огонь. Как только бульон закипит, убавьте огонь до среднего и варите 20-25 минут, до мягкости моркови.

Процедите бульон через сито, слегка отжимая овощи. Используйте бульон сразу же ли перелейте для хранения и дальнейшего использования.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Процеживаем овощной бульон через сито

Рецепты Алены Спириной:

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаВолшебный горшочек: вишня

Наш редактор и кулинарный блогер Алена Спирина продолжает заполнять свой «Волшебный горшочек», складывая в него сезонные ягоды и фрукты и заливая их. См. далее.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаЗаготовки – рецепты из ягод и фруктов

Начинается сезон домашних заготовок, а наш редактор и кулинарный блогер Алена Спирина начинает заполнять свой «Волшебный горшочек», складывая в него. См. далее.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаВолшебный горшочек: малина и смородина

По мере того, как тает лето, волшебный горшочек Алена Спириной наполняется: слой клубники, слой вишни, а сегодня закладываем малину и смородину. См. далее.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаВолшебный горшочек: абрикосы

Тем, кто присоединился к нам недавно, напоминаем, историю вопроса: в банку с водкой Алена закладывает ягоды и фрукты по мере их созревания. См. далее.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаВолшебный горшочек: персики

Места в горшочке остается все меньше, а соблазн уместить в него как можно больше, велик. Например, персики, без них не обойтись! Или нектарины. См. далее.

Источник

Самый простой суп без мяса

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Самый простой суп без мяса»

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Оценить рецепт Самый простой суп без мяса:

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мясаможно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Пожалуйста, введите символы с картинки

думаю суп получится отличным. Готовиться не тяжело и не долго. всем советую!!

Суп отличный, всем понравилось

Мне понравился-легкий супчик.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Немного переперчил но так супер, в заправку можно добавить шпинат

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Вкусно со сметанкой!

Очень вкусный суп! Только добавили макароны и сосиски

Очень вкусный суп, да и простой и дешевый в приготовлении.

Если добавить то и сердце, пятое и десятое, то это уже совсем другой суп будет.

Очень вкусный суп! Только добавила ещё кабачок, чуть больше яиц и кусочек сливочного масла)

Приготовил по рецепту, но добавил еще сосисок. Неплохой вариант для простого супа! Получилось вполне сносно

Спасибо большое за рецепт. Только добавлю, что для супа лучше всего овощи пассировать!

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Согласен с Олегом, супчик тем и прекрасен, быстро и без заморочек слопать здоровый суп, а если вам нужно набить пузо на верните пельменей.

Классный простой рецепт

Приготовила супчик. Вкусно! овощи на масле попассировала, немного домашней ветчины добавила.

можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть фото можно ли приготовить бульон без мяса. Смотреть картинку можно ли приготовить бульон без мяса. Картинка про можно ли приготовить бульон без мяса. Фото можно ли приготовить бульон без мяса

Если лучок и морковку слегка поджарить (на любом жире!), будет ещё лучше. А так, этот супчик слишком постный, а, значит, и не очень сытный!

А если вместо яйца (или и яйцо тоже ) натереть сырок плавленый,так ещё и сытно будет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *