можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

Быстрый ответ: Можно ли в Электрогриле жарить в фольге?

Можно ли на гриле жарить в фольге?

Использование алюминиевой фольги в процессе приготовления пищи на гриле позволяет мясу или овощам быстрее запекаться, оставаясь сочными внутри. Однако не стоит забывать о токсичности этого материала.

Как жарить на электрическом гриле?

Электрогриль необходимо заранее нагреть до нужной температуры. Предварительно мясо натирают специями и солью. В процессе жарки стейк можно посыпать перцем. Обжаренное в течение 4 минут мясо кладут на салфетку и закрывают фольгой на 8-10 минут, чтобы дошло.

Как пользоватся Электрогрилем?

Пользоваться электрогрилем достаточно просто, главное, чтобы рядом была розетка от сети электропитания. После включения достаточно немного смазать поверхности растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, а в случае антипригарного покрытия даже это делать не надо. Подождать, пока поверхность немного нагреется.

Сколько по времени жарить мясо в Электрогриле?

Фланк-стейк толщиной около 2-х см готовят в режиме прямого сильного жара в течение 8-10 минут. Говяжью вырезку весом 1 кг и чуть больше жарят в течение 30-40 минут. 10 минут на прямом сильном жаре и 20-30 минут на непрямом. Если кусок весом более 1,5 кг, следует увеличить время жарки на прямом жаре до 15 минут.

Почему нельзя готовить в фольге?

Этот металл может накапливаться в легких, почках, щитовидной железе и головном мозге, провоцируя развитие всевозможных заболеваний. К тому же он замедляет рост и развитие клеток, негативно влияет на нервную систему, по некоторым данным — способствует появлению злокачественных опухолей.

Можно ли готовить на сковороде в фольге?

Рулон фольги – универсальная штука, без которой трудно обойтись на любой кухне. В ней можно запечь кучу всяких вкусностей, а овощи, приготовленные в фольге, получаются супер сочными. Запекать в фольге можно в духовке, на открытом огне, в углях. … Перед запеканием мяса в фольге ни в коем случае его не солите.

Сколько по времени готовить в Электрогриле?

Для говядины разного типа: вырезка, ти-бон, ромштекс достаточно готовить 10-12 минут при температуре 200-220°C; мясо вола 14-16 мин.; телятину 10-14 мин. при 180°C. Для свинины: отбивная из корейки 10-12 мин.; вырезка весом 350-400 г жарится 24-35 мин при 70-72°C; колбаски сырые 10-20 мин.

Сколько времени жарить рыбу на гриле?

Время приготовления рыбы на гриле зависит от ее размера — от 5 до 20 минут. Чтобы определить готовность, нажмите на мякоть — она должна слегка пружинить. И если мякоть отделяется от костей, рыба готова.

Как нагревать Электрогриль?

Использовать электрические грили очень просто:

Для чего нужна электро гриль?

Электрогриль – электрический бытовой прибор для приготовления мяса, рыбы или овощей. Конструктивно представляет собой решетку или рельефную платформу с нагревательными элементами. Обычно в качестве материалов используются нержавеющая сталь, керамика. Современные модели имеют антипригарное покрытие.

Сколько готовится стейк на Электрогриле?

Включите электрогриль, выставьте желаемый режим или температуру (около 220°C). Дайте ему несколько минут на разогрев. Выложите стейк, закройте крышку электрического гриля и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны для степени медиум.

Чем смазывать мясо на гриле?

Сидровый моп для барбекю (соус для запекания)

Моп — жидкость, которой периодически смазывают мясо во время жарки, она более жидкая, чем соус барбекю. В этом простом рецепте к яблочному сидру добавляется сливочное масло, имбирь и свежий перец горошком. Смазывайте мопом копченое мясо на гриле, чтобы подчеркнуть его вкус.

Как жарить мясо на гриле Вебер?

Воспользуйтесь простыми советами от шеф-поваров Weber:

Источник

Сколько жарить на Электрогриле?

Как жарить стейки в Электрогриле?

Говяжий стейк на электрогриле

Можно ли использовать фольгу в Электрогриле?

Полезные советы Использование алюминиевой фольги в процессе приготовления пищи на гриле позволяет мясу или овощам быстрее запекаться, оставаясь сочными внутри. Однако не стоит забывать о токсичности этого материала.

Сколько по времени готовить на Электрогриле?

Для говядины разного типа: вырезка, ти-бон, ромштекс достаточно готовить 10-12 минут при температуре 200-220°C; мясо вола 14-16 мин.; телятину 10-14 мин. при 180°C. Для свинины: отбивная из корейки 10-12 мин.; вырезка весом 350-400 г жарится 24-35 мин при 70-72°C; колбаски сырые 10-20 мин.

Сколько по времени жарить мясо в Электрогриле?

Фланк-стейк толщиной около 2-х см готовят в режиме прямого сильного жара в течение 8-10 минут. Говяжью вырезку весом 1 кг и чуть больше жарят в течение 30-40 минут. 10 минут на прямом сильном жаре и 20-30 минут на непрямом. Если кусок весом более 1,5 кг, следует увеличить время жарки на прямом жаре до 15 минут.

Сколько по времени нужно жарить говяжий стейк?

Время готовки — 6-7 минут с каждой стороны. Не рекомендуемая степень про-жарки, так как она сильно пересушивает мясо.

Можно ли класть фольгу в гриль?

Алюминиевая фольга может быть самым важным инструментом для гриля, после щипцов, разумеется. Она помогает сохранить готовую еду теплой, незаменима для жарки овощей или рыбы в конверте. Ей же можно прикрыть, к примеру, ребра, сделав из нее импровизированную крышку для гриля.

Как готовить на электрическом гриле?

Электрогриль необходимо заранее нагреть до нужной температуры. Предварительно мясо натирают специями и солью. В процессе жарки стейк можно посыпать перцем. Обжаренное в течение 4 минут мясо кладут на салфетку и закрывают фольгой на 8-10 минут, чтобы дошло.

Какая температура для овощей на Электрогриле?

Время приготовления овощей на гриле

Овощи готовят при температуре 175-230 °C. Если начнут подгорать, их следует перевернуть. По возможности как можно меньше прикасайтесь к овощам во время приготовления.

Сколько готовится стейк на Электрогриле?

Включите электрогриль, выставьте желаемый режим или температуру (около 220°C). Дайте ему несколько минут на разогрев. Выложите стейк, закройте крышку электрического гриля и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны для степени медиум.

Какая температура должна быть в гриле?

Для состояния средней прожарки температура внутри стейка должна быть 56-58 °C.

Какая температура в угольном гриле?

Оптимальный температурный режим для приготовления мяса и других блюд – 105-120 градусов. Чтобы следить за изменениями температуры достаточно воспользоваться специальным термометром. Прибор устанавливается так, чтобы датчик был расположен в центральной части гриля.

Источник

50 блюд, которые можно приготовить в фольге на гриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

Представляем коллекцию рецептов, по которым можно быстро и несложно приготовить любое блюдо в фольге на гриле, костре или углях.

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

Как сделать конверт из фольги:

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

1. На плоскую поверхность выложите большой кусок плотной фольги или обычную фольгу в два слоя (там, где это указано, используйте антипригарную фольгу).

2. Ингредиенты положите в центр фольги. Короткие края фольги соедините вместе и сверните два раза для того, чтобы закрепить, затем сверните оставшиеся края, оставляя пространство для пара. Готовьте на гриле так, как указано в рецепте. (Каждый рецепт рассчитан на 2-4 порции).

1. Попперсы с халапеньо

У восьми перцев халапеньо отрежьте черешки, удалите семена и нафаршируйте их мюнстерским сыром. На листе фольги смешайте с оливковым маслом, солью и по 1/4 ч. л. молотого кумина и кориандра. Сформируйте конверт. Поджарьте на умеренно сильном огне в течение 10 минут, часто переворачивая.

2. Орехи со специями

2 ст. смеси соленых орешков смешайте на листе фольги с 1 ч. л. порошка из копченых перцев чили, по 1/4 ч. л. молотого кумина и перца и 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне 8 минут, часто переворачивая.

3. Сальса с томатилло и ананасами

На листе фольги смешайте 330 гр. томатилло (плоды овощного физалиса), очищенных от шелухи и нарезанных кубиками, 1/2 ст. ананаса, нарезанного кубиками, по 1 измельченному перцу халапеньо и луку-шалот и 1 ст. л. оливкового масла. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 12 минут. Добавьте немного измельченной кинзы.

4. Куриные крылья в приправе джерк

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

На фольге смешайте разрезанные по суставам куриные крылья, 1 ст. л. растительного масла и 3 ст. л. острой ямайской приправы для мяса «Джерк». Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне в течение 25 минут, перевернув 1 раз. Посыпьте кинзой и подавайте с дольками лайма.

5. Жареный чеснок

Отрежьте корешок 1 головки чеснока и отделите зубчики. Смажьте 2 ч. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Заверните в фольгу. Поджарьте на умеренно среднем огне 45 минут.

6. Острые оливки

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

На листе фольги смешайте 1 ст. оливок, 1/2 ч. л. лепестков красного острого перца и 1 измельченный зубчик чеснока. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне в течение 15 минут, часто переворачивая.

7. Кесадильи

Половину тортильи посыпьте тертым сыром пеппер джек, сверху выложите куриное мясо, поджаренное на гриле и кинзу, затем накройте второй половиной лепешки. Сделайте еще несколько кесадилий. Каждую заверните в отдельный конверт. Поджарьте на среднем огне в течение 5 минут, перевернув 1 раз.

8. Креветки с чесноком

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

Смешайте 60 гр. размягченного сливочного масла, 1 ст. рубленой зелени петрушки, 2 измельченных зубчика чеснока, соль и перец. Полученную смесь смешайте с соком 1 лимона, 450 гр. королевских креветок в панцире и большой щепоткой лепестков красного острого перца. Разделите по двум конвертам из фольги. Поджарьте на сильном огне в течение 8 минут.

9. Лобстер с чесночным соусом

Приготовьте смесь со сливочным маслом как для креветок с чесноком (рецепт №8). Хвосты 4 размороженных лобстеров разрежьте вдоль, срез смажьте смесью со сливочным маслом. Разделите по 2 конвертам из фольги. Поджарьте на сильном огне в течение 10 минут, перевернув 1 раз.

10. Мидии

Смешайте 900 гр. мидий, 1 головку фенхеля, нарезанную очень тонкими ломтиками, 8 помидор черри, разрезанных пополам, 1/2 ст. белого вина, 1/4 ст. оливкового масла, щепотку хлопьев красного острого перца и соль. Разделите по двум конвертам из фольги, оставив достаточно свободного пространства, чтобы мидии открылись. Поджарьте на сильном огне в течение 10 минут.

11. Ньокки

На лист фольги выложите ровным слоем 480 гр. ньокки (клецки). Полейте 1 ст. томатного соуса и посыпьте базиликом. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 12 минут.

12. Паэлья на гриле

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

В одноразовой форме из фольги для выпекания пирога смешайте 1 ст. испанской смеси неприготовленного риса, 1 и 1/4 ст. куриного бульона, 6 королевских креветок, очищенных от панциря, 2 куриных бедра без кожи, 55 гр. чоризо (свиной колбасы с красным перцем), по 1/4 ст. оливок, фаршированных перцем, и поджаренных полосок перца и 1/2 ч. л. копченой паприки. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте перцем. Форму накройте фольгой. Готовьте на сильном огне на гриле в течение 30 минут.

13. Моллюски по португальски

Моллюски по-португальски
Смешайте 900 гр. маленьких моллюсков, по 225 гр. маленького картофеля, нарезанного ломтиками, и копченой свиной колбасы или колбасы андуй (французская колбаса из свиных потрохов), 8 маленьких початков кукурузы, 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, 1/2 ст. пива и немного оливкового масла. Разделите по 4 конвертам из фольги, оставляя достаточно пространства для того, чтобы моллюски открылись. Поджарьте на сильном огне 25 минут.

14. Креветки с кокосовым молоком

450 гр. королевских креветок, очищенных от панцирей, смешайте с 2 измельченными стеблями лимонной травы и 2 перьями зеленого лука, 1/3 ст. кокосового молока и соком 1 лайма. Разделите по 2 конвертам из фольги. Поджарьте на среднем огне 10 минут. Посыпьте измельченной кинзой.

15. Курица с лимоном и травами

В миске смешайте 4 филе куриных грудок без кожи и костей, 1/4 ст. мелко нарезанных трав, по 3 ст. л. оливкового масла и лимонного сока. Разделите по 4 конвертам из фольги. Поджарьте на умеренно сильном огне 12 минут.

16. Фрикадельки

В миске смешайте 450 гр. говяжьего фарша, яйцо, по 1/4 ст. панировочных сухарей и тертого пармезана, 1 измельченный зубчик чеснока и по 1/4 ч. л. соли и перца. Скатайте шарики по 4 см. Выложите их ровным слоем на лист фольги, сверху покройте 1/2 ст. томатного соуса и сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 20 минут.

17. Попкорн

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

В одноразовой форме из фольги для пирога смешайте 1 ст. л. растительного масла и 1/4 ст. зерен попкорна. Форму плотно накройте фольгой так, чтобы сверху она приобрела форму купола. (В случае необходимости используйте 2 листа фольги). Поджарьте на сильном огне около 8 минут, потряхивая, пока зерна не перестанут лопаться. Посолите.

18. Ребрышки по-азиатски

Смешайте по 1/3 ст. соуса хойсин и кетчупа, 4 ч. л. Шрирачи и по 1 и 1/4 ч. л. соли, кунжутного масла и рисового уксуса. 900 гр. свиных ребрышек с большим количеством мяса смажьте полученной смесью, выложите их на двойной лист фольги и сформируйте пакет. Поджарьте под крышкой на более холодной стороне гриля в течение 1 часа, изредка переворачивая.

19. Глазированная свинина

Смешайте 1/4 ст. персикового варенья, 1 ст. л. зерен горчицы и 1/2 ч. л. острого соуса. 1 кусок свиной вырезки посолите и поперчите, и смажьте полученной смесью. Мясо заверните в фольгу. Поджарьте на сильном огне, переворачивая, 18 минут.

20. Цуккини и помидоры

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

На листе фольги смешайте 2 нарезанных дольками цуккини, 2 нарезанных кубиками помидора, 4 раздавленных зубчика чеснока, оливковое масло, базилик, соль и перец. Сформируйте конверт. Пожарьте на сильном огне 10 минут. Посыпьте тертым пармезаном.

21. Равиоли с цуккини

Приготовьте цуккини с помидорами (рецепт № 20), разделив ингредиенты по двух листам фольги. Сверху выложите по 110 гр. замороженных сырных равиоли и сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 12 минут.

22. Чоризо с перцем

На листе фольги смешайте 1/2 ст. тонко нарезанной вяленой колбасы чоризо, 2 нарезанных соломкой болгарских перца, 1 нарезанную соломкой луковицу, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Поджарьте на сильном огне, перевернув несколько раз, в течение 10 минут.

23. Попкорн Смор

Приготовьте попкорн (рецепт № 17). Смешайте его в миске с 2 ст. л. какао порошка и по 1/4 ст. сахарной пудры, толченых крекеров из непросеянной пшеничной муки и мини зефирами.

24. Рыба по-провансальски

Для каждой порции на листе фольги выложите горкой филе палтуса, 1/2 ст. консервированных помидор, нарезанных кубиками, немного стружки фенхеля, 2 оливки, по 1 ч. л. каперсов и измельченного чеснока и сок 1/4 апельсина. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 10 минут. Сверху приправьте оливковым маслом и измельченным базиликом.

25. Рыба по-мексикански

Для каждой порции на листе фольги выложите горкой филе телапии, 1/2 ст. свежей сальсы, 4 оливки, полейте оливковым маслом и лимонным соком. Сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне 12 минут.

26. Лосось с горчицей и укропом

Для каждой порции на лист фольги выложите несколько ломтиков лимона, филе лосося и несколько веточек укропа. посыпьте коричневым сахаром, солью и молотым кориандром, сверху добавьте семена горчицы. Сформируйте конверт. Пожарьте на очень сильном огне 12 минут.

27. Суккоташ

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

На листе фольге смешайте 450 гр. размороженной лимской фасоли, 2 ст. кукурузы, 1 нарезанный кубиками болгарский перец, 2 веточки тимьяна, 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, соль и перец. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 10 минут. Откройте конверт и добавьте 1/4 ст. сметаны. Снова закройте конверт и поджарьте еще 10 минут. Посыпьте зеленью петрушки.

28. Патиссоны

На листе фольги смешайте 450 гр. патиссонов, 1 пучок измельченного зеленого лука, оливковое масло, соль и перец. Овощи выложите в один слой и сформируйте конверт. Поджарьте на умеренно сильном огне 15 минут. Посыпьте базиликом.

29. Молодая свекла

На листе фольги смешайте 450 гр. молодой свеклы, разрезанной пополам, оливковое масло и соль. Сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне 30 минут. Добавьте уксус, мяту и сыр фета.

30. Перцы шишито

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

450 гр. перца шишито или падрон выложите на лист фольги, добавьте 1/4 ч. л. паприки и сбрызните оливковым маслом. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 7 минут. Посыпьте крупной морской солью.

31. Кукуруза по-мексикански

4 початка кукурузы смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сыром котиха, кайенским перцем и сбрызните соком лайма. Каждый початок заверните в отдельный конверт из фольги. Поджарьте на умеренно сильном огне 15 минут, перевернув несколько раз.

32. Кукуруза по-итальянски

Приготовьте кукурузу по-мексикански (рецепт № 31), заменив сыр котиха на пармезан, а сок лайма лимонным соком.

Смешайте 4 шляпки грибов портбелло, 4 раздавленных зубчика чеснока, 1/4 ст. оливкового масла, 1 ч. л. лепестков красного острого перца, соль и измельченную петрушку по вкусу. Разделите по 4 конвертам из фольги. Поджарьте на среднем огне 10 минут, перевернув 1 раз.

34. Жаренная капуста брокколи

На листе фольги смешайте соцветия от 1 кочана брокколи, 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. лепестков красного острого перца и соль. Выложите в один слой и сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 10 минут.

35. Лук чиполлини

На листе фольги смешайте 450 гр. лука чиполлини, очищенного от кожуры, оливковое масло, соль и перец. Выложите в один слой и сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 15 минут, перевернув несколько раз.

36. Капуста бок чой с кунжутом

450 гр. молодого бок чоя смешайте на листе фольги с 1 ст. л. кунжутного масла и по 1 ч. л. тертого имбиря и семян кунжута. Распределите ровным слоем и сформируйте конверт. Поджаривайте на умеренно сильном огне 15 минут.

37. Острый зеленый лук

На листе фольги смешайте 2 пучка зеленого лука, оливковое масло и щепотку кайенского перца. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 15 минут, переворачивая каждые пару минут. Подавайте с дольками лимона.

38. Картофель с беконом

На листе фольги смешайте 450 гр. молодого картофеля, разрезанного пополам, 1 измельченный ломтик бекона и соль. Добавьте 2 ст. л. воды и сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне 20 минут.

39. Картофель, запеченный в соленой корке

На листе фольги смешайте 2 ст. крупной соли и 2 веточки измельченного розмарина. 700 гр. молодого картофеля выложите в полученную смесь и сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне под крышкой 45 минут.

40. Острый картофель

Приготовьте картофель, запеченный с солью (рецепт № 39), заменив розмарин на 1/4 ст. порошка карри, Кажунскую приправу или приправу Олд Бей.

41. Картофельный гратен

В миске смешайте 2 тонко нарезанных картофелины, предварительно очищенных от кожуры, 1/4 ст. тертого пармезана, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, соль и перец. Полученную смесь выложите в 4-5 слоев на лист антипригарной фольги. Сверху залейте 1/4 ст. сливок и сформируйте конверт. Поджарьте на среднем огне 25 минут.

42. Хлеб с сыром и чесноком

Смешайте 1/2 ст. тертой смеси итальянского сыра, 2 ст. л. размягченного сливочного масла, 1 тертый зубчик чеснока и соль. Французский багет разрежьте вдоль и положите на лист фольги срезом вверх. Сверху выложите сырную смесь и сформируйте конверт. поджарьте на сильном огне 10 минут.

43. Тосты с яйцом и беконом

На лист антипригарной фольги выложите 1 ломтик бекона, разрезанный пополам. В центре тоста проделайте отверстие и положите ломтик на бекон. Разбейте яйцо в это отверстие и заверните в фольгу. Сделайте еще несколько таких конвертов. Поджарьте на среднем огне под крышкой 8 минут.

44. Сливы и лук

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

На листе фольги смешайте сливы, разрезанные на 4 части, 1 нарезанную соломкой красную луковицу, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. красного винного уксуса, несколько веточек тимьяна, соль и перец. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 12 минут.

45. Молодая морковь

На листе фольги смешайте 1 пучок мелкой моркови, 1 измельченный лук-шалот, 1 ч. л. измельченного эстрагона, немного сливочного масла, соль и перец. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 15 минут.

46. Хлебный пудинг

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

47. Пирожные перевертыши с ананасом и вишней

можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Смотреть картинку можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Картинка про можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле. Фото можно ли готовить мясо в фольге в электрогриле

48. Глазированные персики

49. Ревень с клубникой в сиропе

На листе фольги смешайте 2 тонко нарезанных стебля ревеня, 470 мл. клубники, разрезанной пополам, 2 ст. л. меда и немного сока лайма. Сформируйте конверт. Поджарьте на сильном огне 15 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *