можно ли добавить в суп патиссон

Суп-пюре из патиссонов: простые рецепты

Что может быть лучше супов и пюре? Только супы-пюре! Эти блюда невероятно полезны сразу по двум причинам. Во-первых, их консистенция благотворно влияет на пищеварение, способствует улучшению состояния кишечника и желудка. Во-вторых, готовятся они, как правило, из овощей, значит, их состав богат витаминами и микроэлементами.

Приготовить вкуснейший суп-пюре можно из продуктов, которые у каждого есть в холодильнике. Их состав можно менять, ориентируясь на собственные предпочтения.

Отличным ингредиентом в данном случае станут патиссоны – овощи, которые сегодня можно найти на прилавках в любое время года

Простой способ

Этот суп-пюре можно дополнить сухариками или украсить, присыпав щепоткой зелени

Его состав можно назвать диетическим, низкокалорийным. Несмотря на это, блюдо невероятно вкусное и сытное. Овощи сохранят большую часть полезных веществ во время термической обработки, поэтому суп следует есть в сезон простуд.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссонКлассический суп-пюре из патиссонов

Сливочный вариант

Способ приготовления

Такой суп-пюре обладает невероятно нежным вкусом и тонким сливочным ароматом. Овощное блюдо, которое может показаться грубоватым, приобретает новые оттенки, которые способны покорить любого.

Такой вариант обязательно придется по вкусу маленьким привередам, которых так непросто накормить овощами!

На бульоне с беконом

Готовим следующим образом.

Такой суп-пюре получается очень сытным! Он утоляет голод на несколько часов и придется по вкусу людям, чей распорядок дня не позволяет перекусывать. За счет белка в составе он согревает и заряжает энергией, значит, необходим тем, кто весь день проводит на ногах.

Дополнительный вариант рецепта из патиссонов и зеленого горошка вы узнаете, посмотрев видео:

Источник

Какие есть первые блюда из патиссонов (рецепты)?

Какие первые блюда можно приготовить из патиссонов? Есть ли какие-то рецепты крем-супов из патиссонов? Что еще можно добавить в суп с патиссонами?

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Патиссоны по вкусу очень напоминают кабачки, поэтому с ними можно готовить все те же блюда, что и с кабачками. Из первых блюд с патисоонами можно приготовить например, овощной суп.

Делаем это с таким набором продуктов:

Итак, сначала чистим и моем репчатый лук, нарезаем его кубиками.

В сотейник наливаем любое растительное масло и разогреваем его. Кладём туда лук и обжариваем его до мягкости и румяности.

Моем и чистим морковь, нарезаем её кубиками, бросаем также в сотейник к луку. Тушим всё вместе минут десять под закрытой крышкой и на слабом огне.

Патиссоны моем и чистим от кожуры, плодоножки и семян. Нарезаем их кубиками размером приблизительно один на один сантиметр. Учитываем свежесть и возраст патиссона, если он перезревший, то надо его порезать помельче, а если патиссон свежий и молодой, то режем его крупными кусочками. Кладём кусочки патиссона в сотейник.

Теперь моем и чистим болгарский перец, моем брокколи.

Всё измельчаем соломкой и кладём к остальным овощам, всё перемешиваем. Тушим их все вместе до мягкости. Потом подливаем воду, совсем немного, солим и заправляем специями, по вкусу.

Измельчаем промытую зелень и добавляем её в сотейник. Теперь можно ещё немного добавить воды. Если вы хотите приготовить крем-суп, то добавляем сливки по вкусу. Варим ещё две-три минуты и выключаем супчик с патиссонами.

Далее, его можно подавать на стол, при этом положив в каждую тарелку по ложке сметаны, либо можно приготовленныий овощной суп пюрировать с помощью блендера. Тогда на стол подаём крем-суп из патиссонов. При этом блюдо украшаем веточками базилика и укроппа.

Источник

Диетические блюда из патиссонов

Наряду с большим разнообразием летних и осенних овощей зачастую незаслуженно забытым оказывается патиссон. И совершенно напрасно, ведь вы можете приготовить очень вкусные и полезные диетические блюда из патиссонов. Патиссоны хороши в рагу, супах, запеканках и оладушках, а также идеально подходят для фарширования, при этом, несмотря на свою простоту, овощи найдут свое применение как в повседневных, так и в праздничных блюдах.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Патиссоны могут быть белыми, желтыми и зелеными, но, вне зависимости от цвета, овощи должны иметь равномерный окрас без темных и светлых пятен, наростов, а также следов гнили. Патиссоны лучше выбирать небольшого или среднего размера, так как крупные образцы имеют волокнистую мякоть и много косточек. Молодые патиссоны с нежной кожицей и мелкими мягкими семенами не нуждаются в предварительной обработке, тогда как со зрелых экземпляров следует счистить кожицу, используя овощечистку, и удалить семена. Перезревшие плоды употреблять не рекомендуется, так как польза для здоровья в них минимальна, а мякоть становится сухой.

Диетические блюда из патиссонов можно готовить разными способами – овощи можно варить, жарить, тушить, запекать и фаршировать. Из них получаются отличные крем-супы, рагу, соте и веганские котлеты. Для приготовления последних набухшую в теплой воде овсянку следует смешать с тертыми патиссонами, морковью, луком и измельченным чесноком, добавить соль и специи по вкусу, а также немного крахмала по желанию для клейкости. Из получившейся массы сформировать небольшие тонкие котлетки, обвалять их в манке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в масле до золотистого цвета. Благодаря своему нейтральному вкусу патиссоны отлично сочетаются практически с любыми другими ингредиентами. Их можно комбинировать со всеми овощами (картофелем, морковью, болгарским перцем, помидорами, кабачками, баклажанами, стручковой фасолью, цветной и брюссельской капустой), сочетать с мясом, птицей, крупами, бобовыми и грибами, дополнять сыром, сливками, сметаной и зеленью. В супах-пюре патиссон хорошо подойдет к картофелю, моркови, зеленому горошку и томатам.

Крупные патиссоны лучше всего тушить, нарезая мякоть кубиками, или запекать с другими овощами, нарезая ломтиками, тогда как небольшие и средние плоды станут отличными съедобными горшочками, которые можно фаршировать различными начинками. Такие горшочки прекрасно подходят для порционной подачи и будут весьма интересно смотреться на праздничном столе. Запекание позволяет сохранить красивую природную форму патиссонов, и особенно хорошо для этого подойдут желтые плоды, которые выглядят невероятно аппетитно и напоминают маленькие тыковки. Большие патиссоны брать не следует, так как они плохо пропекутся. Если овощи, которые будут использоваться в качестве горшочков, не очень устойчиво стоят, можно немного подрезать их снизу. Интересная идея для запекания патиссонов – нафаршировать овощи начинкой на свое усмотрение, поставить в духовку запекаться, а примерно за 10 минут до готовности аккуратно разбить поверх начинки по одному яйцу. Чтобы яйцо не утекло, начинка не должна выделяться над поверхностью среза патиссона – лучше, если она будет немного утоплена.

Патиссоны – замечательный ингредиент для диетического овощного рагу. Их можно комбинировать с любыми овощами на свой вкус. При желании в такое рагу можно добавить немного грибов (лесных или шампиньонов) и не забудьте посыпать его перед подачей щедрой порцией свежей зелени. Рагу можно подать как самостоятельного блюда или в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Овощное рагу с патиссонами

Ингредиенты:
600 г патиссонов,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 помидор,
2-3 зубчика чеснока,
1 столовая ложка томатной пасты,
1,5 чайной ложки столового уксуса,
1 чайная ложка сахара,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло,
свежая зелень для подачи.

Приготовление:
Разогреть растительное масло в большой сковороде или сотейнике. Добавить нарезанный крупными кубиками лук, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец, а также нарезанный средними кубиками патиссон, предварительно сняв с него кожицу с помощью овощечистки и удалив семена (если это требуется). Жарить, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут. Затем добавить нарезанные крупными кубиками помидоры (при желании с них можно снять кожицу, обдав кипятком) и измельченный чеснок, готовить еще пару минут. Добавить томатную пасту, перемешать и влить немного воды, если вам кажется, что выделившегося овощного сока недостаточно для дальнейшего тушения. Посолить и поперчить по вкусу, а также добавить сахар и уксус – они придадут блюду более насыщенный вкус. Накрыть сковороду или сотейник крышкой и тушить от 20 до 30 минут, пока все овощи не станут мягкими. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью и подать к столу.

Патиссоны хороши не только во вторых блюдах и гарнирах, но еще и в супах – с ними можно готовить весьма сытные вегетарианские супы-пюре. Отличными напарниками патиссонов в данном случае станут шампиньоны и картофель, а лук, морковь и чеснок отлично дополнят их. Создать определенный вкусовой акцент для этого нежного супа вам помогут специи и зелень, а добавление хрустящих сухариков сделает его особенно вкусным и аппетитным.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Суп-пюре с патиссонами и шампиньонами

Ингредиенты:
700 г патиссонов,
500 г шампиньонов,
200 г картофеля,
100 г лука,
100 г моркови,
2 зубчика чеснока,
3 столовые ложки растительного масла,
соль, молотый черный перец и специи по вкусу,
зелень петрушки.

Приготовление:
Очищенные и разрезанные на несколько частей патиссоны и картофель выложить в кастрюлю и залить водой, чтобы она покрывала овощи. Посолить, довести до кипения и варить около 15 минут. Тем временем разогреть растительное масло в сковороде и добавить нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь и нарезанный пластинками чеснок. Тушить, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить очищенные и разрезанные на 4 части шампиньоны. Тушить еще 7-10 минут. Выложить овощи с грибами в кастрюлю с патиссонами и картофелем и варить все вместе около 10-12 минут. Пюрировать суп с помощью блендера. Добавить соль, черный перец и специи по вкусу. Довести суп до кипения, выключить огонь и дать настояться под крышкой 10 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой петрушкой и подать с сухариками по желанию.

В духовке можно приготовить очень вкусные и полезные диетические блюда из патиссонов. Благодаря своей интересной форме патиссоны просто созданы для фарширования и запекания, ведь это аппетитный съедобный горшочек, который можно начинять на свой вкус. За счет эффектной подачи фаршированные патиссоны украсят праздничный стол, к тому же вы сможете подать блюдо каждому гостю порционно. Предлагаем вам начинить патиссоны рисом и овощами, при этом начинку вы можете приготовить заранее, заполнить ею патиссоны, обернуть их фольгой и убрать в холодильник до следующего дня. Так как начинка доводится до готовности в духовке, рис должен быть сварен до полуготовности, а овощи – оставаться немного твердыми.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Запеченные патиссоны, фаршированные рисом и овощами

Ингредиенты:
3 патиссона,
2 луковицы,
2 болгарских перца,
2 помидора,
1 баклажан,
1 морковь,
1/2 стакана риса,
соль, молотый черный перец и специи по вкусу,
растительное масло.

Фаршированные патиссоны с говядиной в духовке

Ингредиенты:
5 патиссонов (общим весом около 2 кг),
500 г говяжьего фарша,
2 луковицы,
4 помидора,
2-3 зубчика чеснока,
100 г сыра (по желанию),
3 столовые ложки сметаны,
5-7 горошин душистого перца,
2-3 лавровых листа,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Срезать верхушки («крышки») с патиссонов и удалить мякоть с помощью ножа и ложки. 100 г мякоти патиссонов измельчить вместе с луком в блендере или мясорубке. Добавить помидоры, сняв с них кожицу, и снова измельчить. Соединить овощи с фаршем и мелко нарезанным чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. Вскипятить воду в кастрюле. Посолить, добавить лавровый лист и душистый перец. Бланшировать патиссоны в течение 1-2 минут, после чего выложить овощи на полотенце, дав стечь воде. Начинить патиссоны фаршем и выложить на противень, выстеленный фольгой. Смазать фарш сметаной и накрыть патиссоны «крышками». Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа, пока патиссоны не станут мягкими. Аккуратно снять «крышки» и при желании посыпать тертым сыром. Запекать еще 5 минут.

Диетические блюда из патиссонов дополнят оладьи, запеченные в духовке. Их можно подать на завтрак или в качестве гарнира к мясу. Предлагаемый ниже базовый рецепт можно дополнять другими ингредиентами на свой вкус, например, луком, кабачком, яблоками, зеленью или чесноком – в зависимости от этого вкус оладий каждый раз будет разным. Оладьи из патиссонов можно сделать сладкими, добавив в них побольше сахара и ванилин по вкусу. Подавать блюдо можно со сметаной, вареньем или жидким медом.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Оладьи из патиссонов в духовке

Ингредиенты:
2 маленьких патиссона,
350 г муки,
2 яйца,
1 столовая ложка сахара,
1/2 чайной ложки соли,
щепотка соли,
ванилин по вкусу.

Приготовление:
Очищенные патиссоны нарезать на кусочки, после чего измельчить с помощью мясорубки или блендера. Добавить к патиссонам яйца, сахар, соль, соду и ванилин. Перемешать, после чего добавить просеянную муку и перемешать до получения однородной консистенции. Оставить тесто на полчаса, а затем сформировать небольшие круглые оладьи. Выложить их на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Перевернуть оладьи на другую сторону и запекать еще 10 минут до золотистого цвета.

Патиссоны, запеченные в духовке с минимумом ингредиентов – быстрое диетическое блюдо на скорую руку, приготовить которое проще простого. Подавайте его самостоятельно или в виде гарнира.

Патиссоны, запеченные в духовке со сметаной и сыром

Ингредиенты:
700 г патиссонов,
200 г сметаны,
150 г сыра,
1 яйцо,
3-4 пера зеленого лука,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное или сливочное масло для формы.

Приготовление:
Нарезать патиссоны небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Слегка взбить яйцо венчиком и соединить его со сметаной до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. Залить патиссоны яично-сметанной массой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Затем убрать фольгу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 5-10 минут. Готовность патиссонов проверьте ножом или вилкой – они должны быть мягкими. Подавать блюдо горячим.

Из патиссонов и других овощей можно приготовить очень вкусную многослойную запеканку, которая сможет накормить большую семью или компанию.

Запеканка из патиссонов с тыквой, морковью и томатами

Ингредиенты:
400 г патиссонов,
400 г тыквы,
100 г моркови,
3 помидора,
2 яйца,
50 мл молока,
2 столовой ложки панировочных сухарей,
2 столовые ложки сушеной зелени (например, орегано, базилика или укропа),
1 столовая ложка растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Патиссоны и тыкву очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Очищенную морковь нарезать кружочками, помидоры – ломтиками. Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать 1 столовой ложкой панировочных сухарей. Выложить первым слоем морковь. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сушеной зеленью. Затем выложить кусочки тыквы, посолив их, поперчив и посыпав зеленью. Далее следует выложить слой томатов, а сверху – слой патиссонов (овощи также посолить, поперчить и посыпать зеленью). Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Соединить яйца с молоком и оставшимися панировочными сухарями. Полить овощи яичной массой и запекать еще около 10 минут без фольги.

Очень вкусное, легкое и полезное блюдо можно приготовить из патиссонов и куриной печени. Если вы хотите сделать его более сытным и аппетитным, добавьте сливки вместо воды, но помните о дополнительных калориях.

Куриная печень с патиссонами

Ингредиенты:
700 г куриной печени,
2 патиссона,
2 луковицы,
1 морковь,
200 мл воды,
2 лавровых листа,
4-5 горошин душистого перца,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло,
петрушка, укроп или зеленый лук.

Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить 2-3 минуты. Затем добавить тертую на крупной терке морковь и готовить еще 5 минут. Добавить нарезанную на кусочки печень и готовить, переворачивая ее, пару минут. Затем добавить нарезанные небольшими кубиками патиссоны, очищенные от кожицы и семян, посолить и поперчить по вкусу. Влить воду, добавить душистый перец и лавровый лист. Тушить блюдо под крышкой около 20 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью и подать к столу в горячем виде.

Мультиварка – отличный кухонный помощник, с которым готовить диетические блюда из патиссонов одно удовольствие. Куриное филе, тушенное в мультиварке с патиссонами, морковью и болгарским перцем, станет питательным обедом или ужином и насытит организм ценным белком без лишних калорий.

Куриное филе с патиссонами в мультиварке

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
2 моркови,
1 луковица,
1 патиссон,
1 болгарский перец,
1 помидор,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло,
зелень.

Приготовление:
Налить немного растительного масла в мультиварку и выставить режим «Жарка» на 10 минут. Добавить нарезанную на кусочки куриную грудку и жарить, помешивая, 5 минут. Добавить мелко нарезанные лук и морковь и готовить еще 5 минут. Затем добавить нарезанные кубиками патиссоны, болгарский перец и помидор. Посолить и поперчить по вкусу, выставить режим «Тушение» на 30 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью и подать горячим.

Диетические блюда из патиссонов разнообразят ваше повседневное меню и сделают рацион более легким и полезным. Приятного аппетита!

Источник

Суп-пюре из патиссонов

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

Крем-суп из патиссонов со сливками

Готовим летний крем-суп из сезонных овощей — патиссонов, картофеля, лука и чеснока. Такой суп получается очень густым и нежным за счёт добавления сливок — прекрасная альтернатива супам, приготовленным на бульоне. И готовится он быстро и просто.

При подаче обязательно украсьте готовый крем-суп кунжутом и семечками. Приятного аппетита!

Как приготовить «Суп-пюре из патиссонов» пошагово с фото в домашних условиях

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Для приготовления крем-супа из патиссонов необходимо взять патиссоны, картофель, лук, чеснок, подсолнечное масло, воду, 10% сливки, соль. А также кунжут, семена льна и тыквенные семечки для подачи.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Патиссоны (400 г), лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика) порезать произвольно, выложить в форму для запекания.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Полить подсолнечным маслом (3 ст. л.) и запекать в разогретой до 180°С духовке 45 минут, до мягкости овощей.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Картофель (3 шт.) отварить до готовности в 500 мл воды, воду не сливать.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Пюрировать овощи погружным блендером, вместе с жидкостью, оставшейся после варки картофеля.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Влить сливки (100 мл), посолить суп по вкусу и слегка прогреть, не доводя до кипения. При подаче посыпать кунжутом, тыквенными и льняными семечками (по 1 ч. л.).

Источник

Суп из патиссонов

В летний сезон можно побаловать себя супом из патиссонов. Суп из патиссонов получается нежирным и малокалорийным. К такому супу идеально подойдет сметана любой жирности или чесночный майонез, несладкая выпечка.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Описание приготовления:

Блюда из патиссонов вкуснее и нежнее на вкус, нежели блюда из кабачков, поэтому обязательно успейте в летнем сезоне насладиться таким овощем в полной мере. Сегодня мы приготовим из него полезный и ароматный суп! Можно подать его со сметаной или майонезом.

Ингредиенты:

Как приготовить «Суп из патиссонов»

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Подготовьте указанные ингредиенты. Корнеплоды очистите и промойте в воде.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Промойте патиссоны в воде, срежьте хвостики. Нарежьте картофель и патиссоны средними кубиками, и высыпьте нарезки в кастрюлю. Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Добавьте в нее соль, приправу для курицы и лавровые листья. По желанию можно сменить куриную приправу на мясную или для рыбы. Отварите все примерно 10-12 минут.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Измельчите морковь на терке с мелкими ячейками, лук нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость и отварите еще 5-6 минут.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Промойте и измельчите укроп либо петрушку, добавьте нарезку в суп и проварите еще 1 минуту. Попробуйте блюдо на вкус и подкорректируйте, если нужно.

можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть фото можно ли добавить в суп патиссон. Смотреть картинку можно ли добавить в суп патиссон. Картинка про можно ли добавить в суп патиссон. Фото можно ли добавить в суп патиссон

Разлейте овощной суп в тарелки и подайте к столу теплым с хлебом, сухариками или гренками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *