мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

🌸 Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.

🌸 Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Всем привет! Я любитель овощей, а особенно люблю капусту. С капустой существует очень много рецептов и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого капустного пирога. Вкусный пирог, в котором мало теста и много начинки. Пирог с капустой хорош на обед, перекус и как дополнение к ужину. А еще капустным пирогом мы накормим семью сытно и бюджетно.

Для начала приготовим начинку. Измельчаем лук и обжариваем пару минут на разогретой сковороде.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Заранее натираем на терке 1 морковь и отправляем к луку. Жарим еще пару минут помешивая.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

500 г. капусты также шинкуем заранее. Капусту я использовала свежую, это существенно сократило время приготовления. Капусту добавляем к луку и моркови, тушим овощи до полуготовности. Капуста должна остаться хрустящей.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

В процессе приготовления овощи посолить и добавить любимые специи. Не забываем мешать. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы начинка не подгорала. Начинка готова, по желанию можно добавить зелень.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Готовим тесто для капустного пирога. 3 яйца с солью взбиваем венчиком.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Вливаем 400 г кефира, также очень вкусно со сметаной. Перемешиваем.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Просеиваем 120 г муки и 1,5 ч.л разрыхлителя. Венчиком все перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Форму для запекания (24 см.)я смазала маслом. Выливаем в форму половину теста.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Затем на тесто распределяем начинку. На начинку выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Посыпаем пирог кунжутом или маком. Это по желанию, но так пирог выглядит аппетитнее. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

🌸 Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Всем привет! Я любитель овощей, а особенно люблю капусту. С капустой существует очень много рецептов и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого капустного пирога. Вкусный пирог, в котором мало теста и много начинки. Пирог с капустой хорош на обед, перекус и как дополнение к ужину. А еще капустным пирогом мы накормим семью сытно и бюджетно.

Для начала приготовим начинку. Измельчаем лук и обжариваем пару минут на разогретой сковороде.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Заранее натираем на терке 1 морковь и отправляем к луку. Жарим еще пару минут помешивая.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

500 г. капусты также шинкуем заранее. Капусту я использовала свежую, это существенно сократило время приготовления. Капусту добавляем к луку и моркови, тушим овощи до полуготовности. Капуста должна остаться хрустящей.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

В процессе приготовления овощи посолить и добавить любимые специи. Не забываем мешать. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы начинка не подгорала. Начинка готова, по желанию можно добавить зелень.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Готовим тесто для капустного пирога. 3 яйца с солью взбиваем венчиком.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Вливаем 400 г кефира, также очень вкусно со сметаной. Перемешиваем.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Просеиваем 120 г муки и 1,5 ч.л разрыхлителя. Венчиком все перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Форму для запекания (24 см.)я смазала маслом. Выливаем в форму половину теста.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Затем на тесто распределяем начинку. На начинку выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Посыпаем пирог кунжутом или маком. Это по желанию, но так пирог выглядит аппетитнее. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.

Источник

Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.

Всем привет! Я любитель овощей, а особенно люблю капусту. С капустой существует очень много рецептов и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого капустного пирога. Вкусный пирог, в котором мало теста и много начинки. Пирог с капустой хорош на обед, перекус и как дополнение к ужину. А еще капустным пирогом мы накормим семью сытно и бюджетно.

А как приготовить капустный пирог смотрите в видео-рецепте:

А еще больше вкусных и простых рецептов на каждый день смотрите на моем канале Ютуб «Кулинарка».

Для заливного пирога с капустой нам понадобиться:

Соль и специи по вкусу

Для начала приготовим начинку. Измельчаем лук и обжариваем пару минут на разогретой сковороде.

Заранее натираем на терке 1 морковь и отправляем к луку. Жарим еще пару минут помешивая.

500 г. капусты также шинкуем заранее. Капусту я использовала свежую, это существенно сократило время приготовления. Капусту добавляем к луку и моркови, тушим овощи до полуготовности. Капуста должна остаться хрустящей.

В процессе приготовления овощи посолить и добавить любимые специи. Не забываем мешать. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы начинка не подгорала. Начинка готова, по желанию можно добавить зелень.

Готовим тесто для капустного пирога. 3 яйца с солью взбиваем венчиком.

Вливаем 400 г кефира, также очень вкусно со сметаной. Перемешиваем.

Просеиваем 120 г муки и 1,5 ч.л разрыхлителя. Венчиком все перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков.

Форму для запекания (24 см.)я смазала маслом. Выливаем в форму половину теста.

Затем на тесто распределяем начинку. На начинку выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем.

Посыпаем пирог кунжутом или маком. Это по желанию, но так пирог выглядит аппетитнее. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.

Вкусный и сытный пирог с капустой готов. Немного остужаем и зовем всех к столу.

Заливной капустный пирог я готовлю довольно часто, его любит и мой мой муж и дети с удовольствием кушают. Простой и бюджетный рецепт, который придется по вкусу многим.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.

🌸 Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Всем привет! Я любитель овощей, а особенно люблю капусту. С капустой существует очень много рецептов и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого капустного пирога. Вкусный пирог, в котором мало теста и много начинки. Пирог с капустой хорош на обед, перекус и как дополнение к ужину. А еще капустным пирогом мы накормим семью сытно и бюджетно.

Для начала приготовим начинку. Измельчаем лук и обжариваем пару минут на разогретой сковороде.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Заранее натираем на терке 1 морковь и отправляем к луку. Жарим еще пару минут помешивая.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

500 г. капусты также шинкуем заранее. Капусту я использовала свежую, это существенно сократило время приготовления. Капусту добавляем к луку и моркови, тушим овощи до полуготовности. Капуста должна остаться хрустящей.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

В процессе приготовления овощи посолить и добавить любимые специи. Не забываем мешать. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы начинка не подгорала. Начинка готова, по желанию можно добавить зелень.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Готовим тесто для капустного пирога. 3 яйца с солью взбиваем венчиком.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Вливаем 400 г кефира, также очень вкусно со сметаной. Перемешиваем.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Просеиваем 120 г муки и 1,5 ч.л разрыхлителя. Венчиком все перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Форму для запекания (24 см.)я смазала маслом. Выливаем в форму половину теста.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Затем на тесто распределяем начинку. На начинку выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Посыпаем пирог кунжутом или маком. Это по желанию, но так пирог выглядит аппетитнее. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки

🌸 Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Всем привет! Я любитель овощей, а особенно люблю капусту. С капустой существует очень много рецептов и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого капустного пирога. Вкусный пирог, в котором мало теста и много начинки. Пирог с капустой хорош на обед, перекус и как дополнение к ужину. А еще капустным пирогом мы накормим семью сытно и бюджетно.

Для начала приготовим начинку. Измельчаем лук и обжариваем пару минут на разогретой сковороде.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Заранее натираем на терке 1 морковь и отправляем к луку. Жарим еще пару минут помешивая.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

500 г. капусты также шинкуем заранее. Капусту я использовала свежую, это существенно сократило время приготовления. Капусту добавляем к луку и моркови, тушим овощи до полуготовности. Капуста должна остаться хрустящей.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

В процессе приготовления овощи посолить и добавить любимые специи. Не забываем мешать. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы начинка не подгорала. Начинка готова, по желанию можно добавить зелень.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Готовим тесто для капустного пирога. 3 яйца с солью взбиваем венчиком.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Вливаем 400 г кефира, также очень вкусно со сметаной. Перемешиваем.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Просеиваем 120 г муки и 1,5 ч.л разрыхлителя. Венчиком все перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Форму для запекания (24 см.)я смазала маслом. Выливаем в форму половину теста.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Затем на тесто распределяем начинку. На начинку выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем.

мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Смотреть картинку мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Картинка про мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки. Фото мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки

Посыпаем пирог кунжутом или маком. Это по желанию, но так пирог выглядит аппетитнее. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *