мой любимый капустный пирог мало теста и много начинки
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
🌸 Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.
🌸 Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.
Всем привет! Я любитель овощей, а особенно люблю капусту. С капустой существует очень много рецептов и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого капустного пирога. Вкусный пирог, в котором мало теста и много начинки. Пирог с капустой хорош на обед, перекус и как дополнение к ужину. А еще капустным пирогом мы накормим семью сытно и бюджетно.
Для начала приготовим начинку. Измельчаем лук и обжариваем пару минут на разогретой сковороде.
Заранее натираем на терке 1 морковь и отправляем к луку. Жарим еще пару минут помешивая.
500 г. капусты также шинкуем заранее. Капусту я использовала свежую, это существенно сократило время приготовления. Капусту добавляем к луку и моркови, тушим овощи до полуготовности. Капуста должна остаться хрустящей.
В процессе приготовления овощи посолить и добавить любимые специи. Не забываем мешать. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы начинка не подгорала. Начинка готова, по желанию можно добавить зелень.
Готовим тесто для капустного пирога. 3 яйца с солью взбиваем венчиком.
Вливаем 400 г кефира, также очень вкусно со сметаной. Перемешиваем.
Просеиваем 120 г муки и 1,5 ч.л разрыхлителя. Венчиком все перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков.
Форму для запекания (24 см.)я смазала маслом. Выливаем в форму половину теста.
Затем на тесто распределяем начинку. На начинку выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем.
Посыпаем пирог кунжутом или маком. Это по желанию, но так пирог выглядит аппетитнее. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
🌸 Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.
Всем привет! Я любитель овощей, а особенно люблю капусту. С капустой существует очень много рецептов и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого капустного пирога. Вкусный пирог, в котором мало теста и много начинки. Пирог с капустой хорош на обед, перекус и как дополнение к ужину. А еще капустным пирогом мы накормим семью сытно и бюджетно.
Для начала приготовим начинку. Измельчаем лук и обжариваем пару минут на разогретой сковороде.
Заранее натираем на терке 1 морковь и отправляем к луку. Жарим еще пару минут помешивая.
500 г. капусты также шинкуем заранее. Капусту я использовала свежую, это существенно сократило время приготовления. Капусту добавляем к луку и моркови, тушим овощи до полуготовности. Капуста должна остаться хрустящей.
В процессе приготовления овощи посолить и добавить любимые специи. Не забываем мешать. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы начинка не подгорала. Начинка готова, по желанию можно добавить зелень.
Готовим тесто для капустного пирога. 3 яйца с солью взбиваем венчиком.
Вливаем 400 г кефира, также очень вкусно со сметаной. Перемешиваем.
Просеиваем 120 г муки и 1,5 ч.л разрыхлителя. Венчиком все перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков.
Форму для запекания (24 см.)я смазала маслом. Выливаем в форму половину теста.
Затем на тесто распределяем начинку. На начинку выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем.
Посыпаем пирог кунжутом или маком. Это по желанию, но так пирог выглядит аппетитнее. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.
Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.
Всем привет! Я любитель овощей, а особенно люблю капусту. С капустой существует очень много рецептов и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого капустного пирога. Вкусный пирог, в котором мало теста и много начинки. Пирог с капустой хорош на обед, перекус и как дополнение к ужину. А еще капустным пирогом мы накормим семью сытно и бюджетно.
А как приготовить капустный пирог смотрите в видео-рецепте:
А еще больше вкусных и простых рецептов на каждый день смотрите на моем канале Ютуб «Кулинарка».
Для заливного пирога с капустой нам понадобиться:
Соль и специи по вкусу
Для начала приготовим начинку. Измельчаем лук и обжариваем пару минут на разогретой сковороде.
Заранее натираем на терке 1 морковь и отправляем к луку. Жарим еще пару минут помешивая.
500 г. капусты также шинкуем заранее. Капусту я использовала свежую, это существенно сократило время приготовления. Капусту добавляем к луку и моркови, тушим овощи до полуготовности. Капуста должна остаться хрустящей.
В процессе приготовления овощи посолить и добавить любимые специи. Не забываем мешать. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы начинка не подгорала. Начинка готова, по желанию можно добавить зелень.
Готовим тесто для капустного пирога. 3 яйца с солью взбиваем венчиком.
Вливаем 400 г кефира, также очень вкусно со сметаной. Перемешиваем.
Просеиваем 120 г муки и 1,5 ч.л разрыхлителя. Венчиком все перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков.
Форму для запекания (24 см.)я смазала маслом. Выливаем в форму половину теста.
Затем на тесто распределяем начинку. На начинку выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем.
Посыпаем пирог кунжутом или маком. Это по желанию, но так пирог выглядит аппетитнее. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.
Вкусный и сытный пирог с капустой готов. Немного остужаем и зовем всех к столу.
Заливной капустный пирог я готовлю довольно часто, его любит и мой мой муж и дети с удовольствием кушают. Простой и бюджетный рецепт, который придется по вкусу многим.
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.
🌸 Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.
Всем привет! Я любитель овощей, а особенно люблю капусту. С капустой существует очень много рецептов и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого капустного пирога. Вкусный пирог, в котором мало теста и много начинки. Пирог с капустой хорош на обед, перекус и как дополнение к ужину. А еще капустным пирогом мы накормим семью сытно и бюджетно.
Для начала приготовим начинку. Измельчаем лук и обжариваем пару минут на разогретой сковороде.
Заранее натираем на терке 1 морковь и отправляем к луку. Жарим еще пару минут помешивая.
500 г. капусты также шинкуем заранее. Капусту я использовала свежую, это существенно сократило время приготовления. Капусту добавляем к луку и моркови, тушим овощи до полуготовности. Капуста должна остаться хрустящей.
В процессе приготовления овощи посолить и добавить любимые специи. Не забываем мешать. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы начинка не подгорала. Начинка готова, по желанию можно добавить зелень.
Готовим тесто для капустного пирога. 3 яйца с солью взбиваем венчиком.
Вливаем 400 г кефира, также очень вкусно со сметаной. Перемешиваем.
Просеиваем 120 г муки и 1,5 ч.л разрыхлителя. Венчиком все перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков.
Форму для запекания (24 см.)я смазала маслом. Выливаем в форму половину теста.
Затем на тесто распределяем начинку. На начинку выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем.
Посыпаем пирог кунжутом или маком. Это по желанию, но так пирог выглядит аппетитнее. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки
🌸 Мой любимый капустный пирог. Мало теста и много начинки.
Всем привет! Я любитель овощей, а особенно люблю капусту. С капустой существует очень много рецептов и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моего любимого капустного пирога. Вкусный пирог, в котором мало теста и много начинки. Пирог с капустой хорош на обед, перекус и как дополнение к ужину. А еще капустным пирогом мы накормим семью сытно и бюджетно.
Для начала приготовим начинку. Измельчаем лук и обжариваем пару минут на разогретой сковороде.
Заранее натираем на терке 1 морковь и отправляем к луку. Жарим еще пару минут помешивая.
500 г. капусты также шинкуем заранее. Капусту я использовала свежую, это существенно сократило время приготовления. Капусту добавляем к луку и моркови, тушим овощи до полуготовности. Капуста должна остаться хрустящей.
В процессе приготовления овощи посолить и добавить любимые специи. Не забываем мешать. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы начинка не подгорала. Начинка готова, по желанию можно добавить зелень.
Готовим тесто для капустного пирога. 3 яйца с солью взбиваем венчиком.
Вливаем 400 г кефира, также очень вкусно со сметаной. Перемешиваем.
Просеиваем 120 г муки и 1,5 ч.л разрыхлителя. Венчиком все перемешиваем. Тесто должно получиться без комочков.
Форму для запекания (24 см.)я смазала маслом. Выливаем в форму половину теста.
Затем на тесто распределяем начинку. На начинку выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем.
Посыпаем пирог кунжутом или маком. Это по желанию, но так пирог выглядит аппетитнее. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.