мой борщ навсегда перевод на английский
Рецепт борща
Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
Number of servings: 10
Количество порций: 10
Take a medium sized saucepan, put a piece of beef (preferably use a piece of beef with bone) in it and cover with water. The water should completely cover the beef, while it is boiling. The water should completely cover the beef. Skim it when it starts to boil. Then reduce heat and simmer for an hour and a half without a lid. At the end add some salt. If you wish, you can add spices or a little vinegar to get rid of the peculiar smell of boiled meat. Возьмите кастрюлю среднего размера, положите в нее кусок говядины (желательно использовать говядину на косточке) и налейте воды. Вода должна полностью покрывать говядину. Снимите с нее пену, когда она закипит. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне без крышки в течение 1,5 часов. В конце варки добавьте соль. По желанию, вы можете добавить приправы или немного уксуса, чтобы избавиться от специфического запаха вареного мяса. Параллельный переводбиблиотека параллельных текстов на английском и русском языкахРубрикиРецепт борща на английском языкеРецепт приготовления борща на английском языке. How to prepare a recipe: И перевод рецепта борща на русском:Приготовление: Boil the broth. Don’t forget to salt and pepper to taste. Chop cabbage, put in a pot with broth and cook for 2-3 minutes. Peel the potatoes and cut (the way you like: cubes or shredded). Add to the pot with the broth. Chop the carrots and beetroot julienne, onion — diced. All fry in vegetable oil, add the tomato paste or chopped tomatoes. When the potatoes are almost ready, put in soup, fried vegetables. 2 minutes before readiness add the greens (parsley, dill, etc.). Сварить бульон. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Нашинковать капусту, положить в кастрюлю с бульоном и варить 2-3 минуты. Картофель очистить и порезать (как вам нравится: кубиками или соломкой). Добавить в кастрюлю с бульоном. Нарезать морковь и свеклу соломкой, лук — кубиками. Все обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту или нарезанных помидоров. Когда картофель почти готов, положить в суп, жареные овощи. За 2 минуты до готовности добавить зелень (петрушку, укроп и др.). Сочинение про Борщ на английском?Сочинение про Борщ на английском. < ; br / > ; переведите пожалуйста на русский. Ответ : Borsch is the first basic dish of Ukrainian cuisine. It’s also a traditional dish of the eastern Slavs. This is a great dish that is usually served with sour cream and greens. There are a lot of different ways to cook borsch. The most common recipe includes cabbage, potatoes, tomatoes, beetroots, carrots, onions with various meat and spices. I love this dish because I think it’s perfect for lunch. I don’t know a single person who doesn’t love this kind of soup. In conclusion, I must confess that this task, which I’m doing now, has inspired me to cook borsch today after school together with my mum. You are welcome to taste this great dish! Он также является традиционным блюдом и других восточных славян. Это отличный суп, который обычно подают со сметаной и зеленью. Существует множество различных способов приготовления борща. Наиболее распространенный рецепт включает в себя капусту, картофель, помидоры, свеклу, морковь, лук с различными видами мяса и специями. Я люблю это блюдо, потому что считаю, что оно идеально подходит для обеда. Я не знаю ни одного другого человека, который не любил бы борщ. В заключение, хочу признаться что даже задание, которое я сейчас выполняю, вдохновило меня приготовить борщ сегодня после школы вместе с мамой! Добро пожаловать отведать это великолепное блюдо! ( = Приглашаю вас отведать это великолепное блюдо!
|