moulinex break time sw611812 рецепты
Вафельница тостер Moulinex
MOULINEX Break time SW6118
Простая и безопасная сэндвичница поможет разнообразить ваше утро!
Откройте для себя удобство приготовления вкусных горячих сэндвичей, вафель, панини и даже мяса-гриль с сэндвичницей Breaktime благодаря трем комплектам сменных панелей.
Код товара : SW611812
Мультифункциональность: сэндвичи, вафли, панини, гриль
В комплект входят 3 комплекта сменных панелей для быстрого и удобного приготовления самых разных блюд в любое время
3 комплекта сменных панелей для быстрого и удобного приготовления самых разных блюд в любое время
Устройство можно хранить в вертикальном положении
Индикатор включения/выключения и окончания нагрева
Съемные части моно мыть в посудомоечной машине
Voir la description du produit
Разнообразие на кухне просто
С сэндвичницей Breaktime вы легко приготовите самые разнообразные блюда!
Вкусные сэндвичи, вафли, панини и даже мясо на гриле теперь приготовить просто благодаря трем комплектам сменных панелей.
Сэндвичницу Breaktime легко и удобно чистить и хранить – все съемные части можно мыть в посудомоечной машине, а само устройство можно ставить вертикально.
Moulinex snack time рецепты
Moulinex break time рецепты
Для венских вафель и сэндвичей, обжаренных без масла. + фото вафель и рецепт!
Я наверно немного повернутая на кулинарии, поэтому всяких приблуд вроде морожениц, вафельниц, комбайнов, миксеров и прочей кухонной техники у меня куча. Муж,зная и всячески потакая моему пристрастию, с удовольствием дарит мне такие подарки. Конечно с определенным умыслом, ведь самым первым дегустатором он же и становится!)) Не очень люблю я только мультиварки, но это отдельная история.
До недавнего времени у меня была только вафельница для тонких вафель, для полного счастья явно чего-то не хватало и вот на НГ муж подарил мне Сэндвичницу — вафельницу MOULINEX SNACK TIME SW280233. Сэндвичи в моей семье любят, но готовлю я их не часто из-за того,что приходится жарить хлеб на сковороде, а постоянно есть жареное на масле вредно и такое питание быстро сказывается на желудке. Да и вообще не очень удобное это дело : готовить закрытые сэндвичи на сковороде.
Теперь про вафли! Вафли тоже готовятся очень и очень хорошо! Они получаются большими, золотистыми и очень вкусными. Готовить их так же просто, как и сендвичи. Правда, при приготовлении масляных вафель появляется небольшое неудобство, которым грешит наверно любая вафельница такого типа. А точнее : горячее масло. Когда вафли пекутся, оно не брызгает, но пару капель может вытечь на стол. А когда вафельницу нужно почистить и убрать, рекомендую перевернуть ее на ручкой вверх на сухую тряпку и подождать,пока вытечет все масло, иначе можно сильно испачкать что-то вокруг или даже себя! На этом минусы аппарата заканчиваются!
Обещанный рецепт венских вафель :
200 гр. размягченного сливочного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара.
Страница 7: Телячьи котлеты «сюрприз, Поджаренные сзндвичи, Сэндвичи со сливочным сыром и репчатым луков, Сэндвичи с шоколадом и бананами
Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».
Установите на прибор рабочие пластины для приготовления блюд на гриле (в зависимости от модели).
Выложите мясо на рабочую пластину. Закройте прибор и готовьте в течение времени, указанного в
рецепте. Вы можете варьировать время приготовления в зависимости от Вашего вкуса.
1 кусочек вырезки весом 150 г
половина столовой ложки растительного
1 веточка свежего тимьяна
‘^Время приготовления: 4 минуты
*^Натрите
тимьяна и с обеих сторон обложите ими мясо. Обжарьте на гриле.
Подайте на стол с гарниром по Вашему выбору.
На одну порцию:
половина стейка весом
2 соленых анчоуса — 25
25 г зеленых оливок
г сливочного масла
Телячьи котлеты «Сюрприз»
^Время приготовления: 8 минуты
‘^Промойте анчоусы под проточной водой и удалите спинной хребет.
Обжарьте стейки на гриле. Перед подачей на стол выложите на
каждый стейк по кусочку филе анчоуса и кусочку сливочного масла.
Украсьте зелеными оливками. Поперчите по вкусу.
На одну порцию:
половина стейка весом примерно 350 г
2 соленых анчоуса
25 г сливочного масла
25 г зеленых оливок_______________
‘^»Времн приготовления: 6 минуты
^Сделайте прорезь в телячьей котлете так, чтобы получился своего
рода кармашек. Положите в него по половинке ломтика ветчины и по
ломтику сыра Гриер. Приправьте солью и перцем. Подайте на стол с
густым томатным соусом.
Установите на прибор рабочие пластины для приготовления сэндвичей (в зависимости от модели).
Выложите сэндвичи на одну из пластин.Закройте прибор и скрепите ручки так, чтобы ломтики хлеба были
плотно зажаты между рабочими пластинами.
Готовьте в течение трех-четырех минут или дольше, в зависимости от Вашего вкуса.
Сэндвичи с ветчиной и сыром
4 ломтика хлеба — 20 г сливочного масла
70 г сыра Гриер — 1 толстый ломтик
вареной ветчины — черный перец
«^Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом. Нарежьте сыр тонкими
ломтиками и выложите два ломтика на два куска хлеба. Сверху выложите
по половинке ломтика ветчины. Приправьте черным перцем. Накройте
оставшимися ломтиками сыра и хлеба.
Сэндвичи со сливочным сыром и репчатым луков
порежьте репчатый лук. Вымойте лук-резанец и ножницами порежьте
его на тонкие полоски. В небольшой емкости смешайте репчатый лук,
лук-резанец, сливочный сыр, сливки, щепотку соли и половину чайной
ложки порошка паприки. Выложите полученную массу на два ломтика
хлеба и накройте двумя другими ломтиками хлеба.
4 ломтика хлеба — 20 г сливочного мас
1 небольшая луковица — лук-резанец
4 столовые ложки сливочного сыра
(жидкость слить)
1 столовая ложка густых сливок
соль — порошок паприки
Сэндвичи с сыром Рокфор и грецкими орехами
“^Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом. Измельчите ядра грецких
орехов. Смешайте орехи с 10 г сливочного масла и сыром Рокфор.
Выложите полученную массу на ломтики хлеба и накройте двумя другими
4 ломтика хлеба — 30 г сливочного мас
|8 ядрышек грецких орехов
50 г сыра Рокфор (или сыра Стил
Сэндвичи с шоколадом и бананами
^Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом. На два ломтика выложите по два
кусочка шоколада, по несколько ломтиков банана и еще по два кусочка
шоколада. Накройте двумя другими ломтиками хлеба.
Простая и безопасная сэндвичница поможет разнообразить ваше утро! Откройте для себя удобство приготовления вкусных горячих сэндвичей, вафель, панини и даже мяса-гриль с сэндвичницей Breaktime благодаря трем комплектам сменных панелей.
Характеристики
Описание
Разнообразие на кухне просто
С сэндвичницей Breaktime вы легко приготовите самые разнообразные блюда! Вкусные сэндвичи, вафли, панини и даже мясо на гриле теперь приготовить просто благодаря трем комплектам сменных панелей. Сэндвичницу Breaktime легко и удобно чистить и хранить – все съемные части можно мыть в посудомоечной машине, а само устройство можно ставить вертикально.
Рецепты moulinex snack time
Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.
Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).