морской окунь в молоке рецепт

Морской окунь, сваренный в молоке

Морской окунь, сваренный в молоке

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и посолить. Растопить в кастрюле сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Поставить на огонь. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и варить 15— 20 минут. Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. На гарнир подать отварной картофель со сливочным маслом.

Если соус недостаточно густой, его, после того как рыба вынута, нужно прокипятить.

Для этого блюда очень удобно использовать готовое филе морского окуня.

Читайте также

Окунь с морской капустой

Окунь с морской капустой КомпонентыФиле окуня – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Брикет морской капусты – 400 г Масло растительное – 3 столовые ложки Майонез – 0,5 стакана Сметана – 1 стакан Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияМорскую капусту промыть

Морской окунь с редисом

Морской окунь с редисом Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 3 огурца, 2 пучка редиса, 1 пучок зеленого лука, 200 г зеленого салата, 1 пучок укропа, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 200 г майонеза, 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовления:

Морской окунь с овощами

Морской окунь с овощами Ингредиенты1 кг филе морского окуня, 2–3 помидора, 1 пучок шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня

Морской окунь, вареный в молоке

Морской окунь, вареный в молоке 500 г рыбы, 2 стакана молока, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки молотых сухарей из белого хлеба, соль, зелень по вкусу.Нарезанное на порционные куски филе рыбы посолить. В кастрюле распустить масло, всыпать туда же сухари и влить молоко.

Морской окунь с шампиньонами

Морской окунь с шампиньонами Ингредиенты500 г филе морского окуня, 200 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 30 г зелени укропа и петрушки, 1 лимон, 1 луковица, 150 мл сметаны (нежирной), 2 столовые ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияШампиньоны

Морской окунь, сваренный в молоке

Морской окунь, сваренный в молоке Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и посолить. Растопить в кастрюле сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Поставить на огонь. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью

Морской окунь по-итальянски

Морской окунь по-итальянски Ингредиенты750 г картофеля, 6 кусков филе окуня с кожей, 250 г помидоров черри, горсть черных итальянских оливок, 4–5 столовых ложек рыбного бульона, 4–5 столовых ложек сухого белого вина, базилик, соль. Способ приготовлениеНагреть духовку до 190 °C.

Морской окунь, тушенный в молоке

Морской окунь, тушенный в молоке • 600 г филе морского окуня• 4 луковицы• 400 мл молока• Красный молотый перец, соль по вкусу1. Филе морского окуня промыть, нарезать небольшими кусками, посолить и поперчить.2. На дно казана выложить немного нарезанного кольцами лука,

Морской окунь с овощами

Морской окунь с баклажанами

Морской окунь с баклажанами Ингредиенты2 баклажана, 250 г консервированной в масле ставриды, 2 зубчика чеснока, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 моркови, 100 г майонеза, перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, запечь в духовке, вынуть часть

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ОВОЩАМИ 400 г филе морского окуня, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 лимон, 2 ст. ложки растительного масла, 8 нарезанных молодых картофелин, 3 моркови, 4 цукини, соль и перец по вкусу Вымойте рыбу и промокните бумажной салфеткой, затем слегка отбейте с обеих сторон.

Картофель, сваренный в молоке

Картофель, сваренный в молоке 1 кг картофеля, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 2–3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.Очищенный и вымытый картофель нарезать небольшими кубиками, сложить в керамические горшочки, залить водой так, чтобы ею только

Морской окунь в молоке

Морской окунь в молоке Морской окунь – 1 кг, молоко – 1000 мл, сливочное масло – 100 г, молотые сухари – 100 г, петрушка и укроп – 1 пучок, соль – по вкусуПодготовленную рыбу нарежьте на порционные кусочки, посолите, дайте постоять 15 минут.Установите таймер режима «тушение» на

Морской окунь с морковью

Морской окунь с морковью Ингредиенты:500 г филе морского окуня, 3 моркови, 3 луковицы, 15 мл оливкового масла, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль.Способ приготовления:Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень

Морской окунь по-итальянски

Морской окунь по-итальянски Время приготовления: 20 минКоличество порций: 3 — 4Ингредиенты: 750 г картофеля, 6 шт. филе окуня с кожей, 250 г помидоров черри, горсть черных итальянских оливок, 4–5 ст. ложек рыбного бульона, 4–5 ст. ложек сухого белого вина; базилик, соль по

Морской окунь, отваренный в молоке

Морской окунь, отваренный в молоке Филе морского окуня нарезать порционными кусками и посолить. Распустить в неглубокой кастрюле или пароварке сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Поставить на огонь. В кипящую жидкость опустить рыбу, располагая ее в

Источник

Окунь в молочном соусе

морской окунь в молоке рецепт. Смотреть фото морской окунь в молоке рецепт. Смотреть картинку морской окунь в молоке рецепт. Картинка про морской окунь в молоке рецепт. Фото морской окунь в молоке рецепт
морской окунь в молоке рецепт. Смотреть фото морской окунь в молоке рецепт. Смотреть картинку морской окунь в молоке рецепт. Картинка про морской окунь в молоке рецепт. Фото морской окунь в молоке рецепт

Каждый раз убеждаюсь: чем не затейливее способ приготовления, тем вкуснее получается рыба. Озерный ли окунь, морской ли окунь, с его неповторимым белым мясом, любимейшая рыба.

Ингредиенты для «Окунь в молочном соусе»:

Рецепт «Окунь в молочном соусе»:

морской окунь в молоке рецепт. Смотреть фото морской окунь в молоке рецепт. Смотреть картинку морской окунь в молоке рецепт. Картинка про морской окунь в молоке рецепт. Фото морской окунь в молоке рецепт

Нарезаю луковицу, перчу, солю,сбрызгиваю лимонным соком. Лук хорошо ложкой мну до появления сока..В брюшко выкладываю луковую смесь. Вместе луком можно внутрь вложить дольку лимона.Рыбу посолить, обвалять в муке.

морской окунь в молоке рецепт. Смотреть фото морской окунь в молоке рецепт. Смотреть картинку морской окунь в молоке рецепт. Картинка про морской окунь в молоке рецепт. Фото морской окунь в молоке рецепт

Разогреть в сковороде растительное масло и выложить рыбу.Обжарить до румяной корочки.

морской окунь в молоке рецепт. Смотреть фото морской окунь в молоке рецепт. Смотреть картинку морской окунь в молоке рецепт. Картинка про морской окунь в молоке рецепт. Фото морской окунь в молоке рецепт

морской окунь в молоке рецепт. Смотреть фото морской окунь в молоке рецепт. Смотреть картинку морской окунь в молоке рецепт. Картинка про морской окунь в молоке рецепт. Фото морской окунь в молоке рецепт

В самом конце обжарки в сковородку к рыбе добавить нарезанный лук, минуту-две обжарить его и влить стакан молока.

морской окунь в молоке рецепт. Смотреть фото морской окунь в молоке рецепт. Смотреть картинку морской окунь в молоке рецепт. Картинка про морской окунь в молоке рецепт. Фото морской окунь в молоке рецепт

На медленном огне, не давая молоку кипеть, протомить рыбу.Нежная, вкусная, утомленная, рыба готова.

морской окунь в молоке рецепт. Смотреть фото морской окунь в молоке рецепт. Смотреть картинку морской окунь в молоке рецепт. Картинка про морской окунь в молоке рецепт. Фото морской окунь в молоке рецепт

морской окунь в молоке рецепт. Смотреть фото морской окунь в молоке рецепт. Смотреть картинку морской окунь в молоке рецепт. Картинка про морской окунь в молоке рецепт. Фото морской окунь в молоке рецепт

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Ингредиенты морской окунь в молоке

Морской окунь, атлантический, приготовленный на жару500 г
Масло сладко-сливочное несоленое10 г
Молоко коровье сырое250 г

Пищевая ценность и химический состав «морской окунь в молоке».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.4 кКал1684 кКал5.6%5.9%1784 г
Белки13.2 г76 г17.4%18.4%576 г
Жиры3.5 г56 г6.3%6.7%1600 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%0.7%13688 г
Вода78 г2273 г3.4%3.6%2914 г
Витамины
Витамин А, РЭ38.2 мкг900 мкг4.2%4.4%2356 г
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.1%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%5.2%2045 г
Витамин В4, холин59.47 мг500 мг11.9%12.6%841 г
Витамин В5, пантотеновая0.342 мг5 мг6.8%7.2%1462 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%3.8%2778 г
Витамин В9, фолаты8.224 мкг400 мкг2.1%2.2%4864 г
Витамин В12, кобаламин1.263 мкг3 мкг42.1%44.6%238 г
Витамин C, аскорбиновая0.49 мг90 мг0.5%0.5%18367 г
Витамин D, кальциферол0.957 мкг10 мкг9.6%10.2%1045 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.612 мг15 мг4.1%4.3%2451 г
Витамин Н, биотин1.053 мкг50 мкг2.1%2.2%4748 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.2064 мг20 мг6%6.4%1658 г
Макроэлементы
Калий, K196.91 мг2500 мг7.9%8.4%1270 г
Кальций, Ca62 мг1000 мг6.2%6.6%1613 г
Магний, Mg22.37 мг400 мг5.6%5.9%1788 г
Натрий, Na244.83 мг1300 мг18.8%19.9%531 г
Сера, S131.38 мг1000 мг13.1%13.9%761 г
Фосфор, P227.2 мг800 мг28.4%30.1%352 г
Хлор, Cl36.18 мг2300 мг1.6%1.7%6357 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.202 мг18 мг1.1%1.2%8911 г
Йод, I2.96 мкг150 мкг2%2.1%5068 г
Кобальт, Co0.263 мкг10 мкг2.6%2.8%3802 г
Марганец, Mn0.0106 мг2 мг0.5%0.5%18868 г
Медь, Cu21.09 мкг1000 мкг2.1%2.2%4742 г
Молибден, Mo1.645 мкг70 мкг2.4%2.5%4255 г
Селен, Se23.421 мкг55 мкг42.6%45.1%235 г
Фтор, F6.58 мкг4000 мкг0.2%0.2%60790 г
Хром, Cr0.66 мкг50 мкг1.3%1.4%7576 г
Цинк, Zn0.3632 мг12 мг3%3.2%3304 г
Стеролы (стерины)
Холестерин43.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность морской окунь в молоке составляет 94,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Морской окунь в молоке

Морской окунь в молоке

Морской окунь – 1 кг, молоко – 1000 мл, сливочное масло – 100 г, молотые сухари – 100 г, петрушка и укроп – 1 пучок, соль – по вкусу

Подготовленную рыбу нарежьте на порционные кусочки, посолите, дайте постоять 15 минут.

Установите таймер режима «тушение» на 1 час.

Влейте молоко, добавьте сливочное масло и молотые сухари.

Когда жидкость закипит, положите в кастрюльку рыбу.

За 10 минут до окончания работы программы добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

После сигнала выложите рыбу на блюдо вместе с соусом.

Если соус получился жидким, прокипятите его до загустения в режиме «тушение» после того, как вынете рыбу.

На гарнир рекомендуется подавать отварной картофель.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Окунь с морской капустой

Окунь с морской капустой КомпонентыФиле окуня – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Брикет морской капусты – 400 г Масло растительное – 3 столовые ложки Майонез – 0,5 стакана Сметана – 1 стакан Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияМорскую капусту промыть

Жареный морской окунь

Жареный морской окунь Понадобится: 800 г филе морского окуня, 1 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. приправы для рыбы, соль, молотый белый перец, 2–3 ст. л. муки, растительное масло для жаренья, 4 ст. л. мелко нарезанной зелени базилика, 4–8 мелких помидоровОчищенный

Морской окунь с овощами

Морской окунь с овощами Ингредиенты1 кг филе морского окуня, 2–3 помидора, 1 пучок шпината, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня

Морской окунь в кляре

Морской окунь в кляре Ингредиенты: 700 г филе морского окуня, 250 г пшеничной муки, 2 яйца, 120 мл газированной минеральной воды, 5–6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки кетчупа, 1 помидор, 1 огурец, 1 пучок укропа и петрушки, 1 лимон, соль.Способ приготовления:

Морской окунь по-бомбейски

Морской окунь по-бомбейски 400 г филе морского окуня; 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г); 100 мл овощного бульона; немного лимонного сока; 100 мл молока; 2-3 ст. ложки пищевого крахмала; соль; перец. Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и

Морской окунь с баклажанами

Морской окунь с баклажанами Ингредиенты:2 баклажана, 250 г ставриды (консервированной в масле), 2 зубчика чеснока, 3 яйца (сваренных вкрутую), 2 морковки, 100 г майонеза, перец, соль.Способ приготовления:Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, запечь в духовке, вынуть часть

Морской окунь, вареный в молоке

Морской окунь, вареный в молоке 500 г рыбы, 2 стакана молока, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки молотых сухарей из белого хлеба, соль, зелень по вкусу.Нарезанное на порционные куски филе рыбы посолить. В кастрюле распустить масло, всыпать туда же сухари и влить молоко.

Окунь с морской капустой

Окунь с морской капустой КомпонентыФиле окуня – 600 гЛук репчатый – 2 шт.Морковь – 1 шт.Брикет морской капусты – 400 гМасло растительное – 1–2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияМорскую капусту промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, еще раз

355. Окунь морской запеченный

355. Окунь морской запеченный продукты 2 очищенных морских окуня, около 1 кг каждый; соль и свежемолотый черный перец; 4 растертых зубчика чеснока; 2 веточки мелко нарезанной петрушки; 4 ст. л. оливкового масла; сок 1 лимона; 1/2 стакана сухого белого вина; фенхель; ломтики

Морской окунь, сваренный в молоке

Морской окунь, сваренный в молоке Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и посолить. Растопить в кастрюле сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Поставить на огонь. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью

Морской окунь, тушенный в молоке

Морской окунь, тушенный в молоке • 600 г филе морского окуня• 4 луковицы• 400 мл молока• Красный молотый перец, соль по вкусу1. Филе морского окуня промыть, нарезать небольшими кусками, посолить и поперчить.2. На дно казана выложить немного нарезанного кольцами лука,

Морской окунь, сваренный в молоке

Морской окунь, сваренный в молоке Ингредиенты: 600–800 г рыбы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль и зелень по вкусу, 0,5 л молока.Приготовление: подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и посолить. Растопить в кастрюле сливочное масло,

Морской окунь на гриле

Морской окунь на гриле Ингредиенты:Филе морского окуня — 800 гЛимон — 1 шт.Хлебные крошки — 80 гСыр пармезан — 40 гСливочное масло — 40 гОливковое масло — 30 млЗелень петрушки — 0,5 пучкаЧерный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияИз лимона выжмите сок, а цедру

Морской окунь с кинзой

Морской окунь, отваренный в молоке

Морской окунь, отваренный в молоке Филе морского окуня нарезать порционными кусками и посолить. Распустить в неглубокой кастрюле или пароварке сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Поставить на огонь. В кипящую жидкость опустить рыбу, располагая ее в

Окунь морской запеченный

Источник

Окунь, тушеный в молочном соусе

Окунь, тушеный в молочном соусе

Компоненты

Тушка окуня – 600 г Мука – 3 столовые ложки Лук репчатый – 3 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Молоко – 1,5 стакана Сметана – 2 столовые ложки Мука – 2 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусу

Способ приготовления

Подготовленную тушку окуня разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле. Лук нашинковать и пассеровать в масле.

Приготовить соус: муку смешать с молоком, добавить сметану и все тщательно перемешать.

Обжаренные куски рыбы сложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, добавить пассерованный лук, залить молочным соусом.

Чугунок накрыть, поставить в горячую духовку и тушить рыбу до готовности, следить за тем, чтобы молочный соус не убежал.

Подавать с любым гарниром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Окунь с репой и тыквой в молочном соусе

Окунь с репой и тыквой в молочном соусе КомпонентыФиле морского окуня – 500 г Морковь – 1–2 шт. Репа средняя – 2–3 шт. Тыква – 200 г Сок лимонный – 1 столовая ложка Мука – 2 столовые ложки Молоко – 1,5 стакана Сметана – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу

Окунь, тушеный со свеклой в винно – сметанном соусе

Окунь, тушеный со свеклой в винно – сметанном соусе КомпонентыФиле морского окуня – 600 г Мука – 2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Свекла красная отварная – 2 шт. Сок лимонный – 1 столовая ложка Вино сухое белое – 0,25 стакана Сметана – 1 стакан Перец

Окунь, тушеный с овощами в майонезе

Окунь, тушеный с овощами в майонезе КомпонентыФиле окуня – 700 г Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Зелень сельдерея, укропа и петрушки – 400 г Масло растительное – 0,5 стакана Орехи грецкие молотые – 3 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Майонез – 0,5 стакана Перец молотый и

Окунь, тушеный с яблоками в винном соусе

Окунь, тушеный с яблоками в винном соусе КомпонентыФиле окуня – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Лимон – 1 шт. Яблоки – 4–5 шт. Вино сухое белое – 1,5 стакана Масло растительное – 4 столовые ложки Лавровый лист – 1 шт. Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать

Картофель, тушеный с грибами в молочном соусе

Окунь, тушеный в сметане

Окунь, тушеный в сметане КомпонентыФиле окуня – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Сметана – 1 стакан Мука – 2 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусками и слегка обжарить в масле.Лук

Окунь, тушеный со свеклой

Окунь, тушеный со свеклой КомпонентыФиле морского окуня – 600 г Свекла красная отварная – 2 шт. Сок лимонный – 1 столовая ложка Вино сухое белое – 0,25 стакана Сметана – 1 стакан Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияФиле рыбы разрезать на порционные куски,

Окунь, тушеный с морской капустой

Окунь, тушеный с морской капустой КомпонентыФиле окуня – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Капуста морская – 400 г Масло растительное – 3 столовые ложки Майонез – 0,5 стакана Сметана – 0,5 стакана Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияМорскую капусту

Окунь, тушеный с яблоками

Окунь, тушеный с яблоками КомпонентыФиле окуня – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Лимон – 1 шт. Яблоки – 4–5 шт. Вино сухое белое – 1,5 стакана Масло растительное – 4 столовые ложки Лавровый лист – 1 шт. Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияФиле нарезать кусочками,

Окунь, тушеный с мясом и грибами

Тушеный окунь

Тушеный окунь Ингредиенты500 г филе окуня, по 100 г шампиньонов, сметаны, 4 клубня картофеля, 2 головки репчатого лука, 200 мл рыбного бульона, 50 мл растительного масла, 2 ст. л. муки, соль.Способ приготовленияРыбу нарежьте порционными кусочками. Овощи вымойте, очистите,

Тушеный окунь с баклажанами

Тушеный окунь с баклажанами Ингредиенты800 г филе окуня, 500 г баклажанов, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 3–4 зубчика чеснока, гвоздика, зелень кинзы, укропа, петрушки, перец, соль.Способ приготовленияОвощи и зелень вымыть. Баклажаны и

Окунь тушеный

Окунь тушеный Ингредиенты4 окуня, мука, 3 морковки, 2 помидора, 3 головки репчатого лука, приправа хмели-сунели, подсолнечное масло, майонез, соль Способ приготовленияОкуня обвалять в муке, посолить и жарить на сковороде в подсолнечном масле до полуготовности.Сверху

Тушеный окунь с овощами

Тушеный окунь с перцем

Тушеный окунь с перцем ПРОДУКТЫ• 700 г окуня• 2–3 стручка жгучего красного перца• 40 г свиного сала• 2 луковицы• 1 головка чеснока• 1 ст. ложка крепленого десертного вина• 10 г аниса• 2 ч. ложки уксуса• 3 ст. ложки соевого соуса• 1 ст. ложка сахарного песка• глутамат

Окунь тушеный

Окунь тушеный Время приготовления: 60 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 4 окуня, мука, 3 моркови, 2 помидора, 3 головки репчатого лука; приправа хмели-сунели, подсолнечное масло, майонез, соль по вкусу.ПриготовлениеОкуня обвалять в муке, посолить и жарить на сковороде в

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *