мороженое сырное с тыквой

Сырное фондю, пельмени с уткой и тыквенный чизкейк: сезонные новинки ресторанов, которые стоит попробовать

От перуанской кухни до европейских брассерий и веганских опций — этой осенью московским шефам удалось угодить даже самым претенциозным гурманам

В ресторане с авторскими вариациями никкей (перуанской) и северной кухонь от Игоря Корнева («Белуга»), коктейлями от Дмитрия Калистова (Pharmacie, Brodo bar & Kitchen) все меню строится на принципе сезонности, использовании открытого огня и ферментации. В новинках ставка сделана на простую, но нетривиальную сытную еду. Так, визитной карточкой осени стали пельмени с уткой конфи, белыми грибами с картофельным муссом — гибрид равиоли, скандинавских клецок кропкакор и русских традиций. Среди других любопытных блюд — хрустящие тарталетки из солода и льняной муки в двух вариациях: с гребешком и соусом юдзу-комбуча и с печенью трески и яичным кремом, филе оленя под соусом из сморчков, брюссельская капуста со стружкой из вяленой оленины, райские яблоки, вымоченные в листьях черной смородины, с вяленой в течение 40 дней уткой. На десерт — торт с мороженым из печеной моркови, медом и пыльцой перги.

Осенние десерты: куда идти за идеальным австрийским пирогом, кленовым пеканом и чизкейком из топленого творога Читать

Assunta Madre

ул. Поварская, 52/55, стр. 2

Ресторан Assunta Madre представил новое меню, которое будет действовать до середины декабря. Шеф-повар Кателло Сансоне предлагает попробовать севиче из лосося, который маринуется в соке лимона и лайма, подается с кинзой, луком-шалотом и узбекскими томатами; салат с тыквой и бурратой с соусом на основе кленового сиропа; суп из тыквы с гребешком с добавлением лемонграсса, имбиря, чили, лука; утиную грудку с грушей. Поклонники итальянской кухни оценят ризотто с каштаном и креветками, а также паккери с тыквой и лангустом — паста готовится с добавлением эстрагона, имбиря и зеленого масла. На сладкое — макарони с тыквой или десерт в виде кубинской сигары, который подают гостям в деревянной коробке, окутанной «дымом».

Zoe Brasserie

ул. Покровка, 21-23/25, стр. 1

В обновленное меню Zoe на Покровке вошло все то, за что мы любим европейские брассерии: сырное фондю, глинтвейны и десерты. Один из главных гастрономических символов Швейцарии — сырное фондю — подают с ломтиками подсушенного багета и предлагают подобрать в пару бутылку красного вина. Другие новинки — бургер на картофельных драниках с нежной говяжьей вырезкой, фетучини в томатном соусе со страчателлой и трюфелем, брауни с вишней и мятным мороженым и классика австрийских кофеен в авторском исполнении шеф-кондитера — грушево-смородиновый штрудель с облепиховым соусом. В меню горячих напитков появились глинтвейны: маракуйя-лимонел и малина-имбирь, а также витаминные чайные сборы: «Транссибирский экспресс», ягодный и марокканский.

На кокосовом молоке, с сулугуни или грибами: рецепты вкусного тыквенного супа Читать

Kalabasa

наб. Академика Туполева, 15, к. 26

В кафе-кондитерской Kalabasa сезонное меню удивляет не меньше, чем шесть видов «Наполеонов» и 25 вкусов макарон. Среди самых интересных — запеченный батат со страчателлой и миндалем или со сметаной, пармезаном и кедровыми орехами; паштет из куриной печени, внушительная порция которого теперь подается с фруктовым джемом; фирменный теплый сэндвич с индейкой; террин из курицы с печеной морковью, соусом демиглас, сметаной и травами и, самое осеннее блюдо, сливочный крем-суп из цветной капусты с печеной кукурузой и страчателлой.

«Бонжур Тужур»

Главными героями первого обновления меню ресторана «Бонжур Тужур» стали краб, спаржа и говядина. Для тех, кто любит дары моря, в чугунке готовят жюльен с крабом, погруженным в сливочный соус и спрятанным под слоеным тестом. Подать краба могут и в формате классической пасты или в винном соусе на манер мидий — а-ля мариньер или а-ля провансаль — в панцире. Любимое многими филе лосося подается со спаржей и голландским соусом. Спаржу, кстати, можно попросить добавить к любому блюду в качестве гарнира. Для мясоедов — каре ягненка с мини-картофелем, стейк рибай или медальоны с перечным соусом, который в «Бонжур Тужур» делают с коньяком, сливками и демигласом. В листе десертов тоже обновления: к кофе предлагают заказывать профитроли с кремом из молочного шоколада.

Sempre

ул. Большая Дмитровка, 22, стр. 1

В самом зеленом ресторане города новый бренд-шеф — Анатолий Клочков (Rose Bar, Agalarov Estate, Prosecco Bar, Happy End Bar), который представил авторскую гастрономию с симбиозом европейской кухни и азиатского фьюжн. Для старта предлагают хит вне времени — хумус из нута с семенами и тхиной или из авокадо с эдамаме и кунжутом. Брускетты — с крабом, томатом и васаби, с лососем, авокадо и кимчи или вегетарианская со страчателлой, манго и малиновым бальзамиком. Среди новинок в разделе закусок — три тартара и вег-закуска из сочных битых огурцов, эдамаме и японского соуса. Большую часть горячих блюд в Sempre готовят в дровяной печи. Один из главных хитов среди гостей — римская пицца с пятью вариантами начинок, включая индейку с перцем рамиро и черносливом. На десерт подают лаконичный чизкейк «Сан-Себастьян» с соленой карамелью и кокосовую панна-котту с мягким сыром.

Эльзасский творог, крок-мадам с трюфелем и алжирская шакшука: новые завтраки в ресторанах Москвы Читать

Источник

Блюда из тыквы: 20 самых лучших рецептов

Тыква – универсальный плод, из которого можно сделать все что угодно, от супов до десертов. Правильно приготовленные блюда из тыквы всегда вкусные и полезные для здоровья. Держи 20 аппетитных рецептов!

1. Французский тыквенный суп

Готовь этот суп сразу на несколько дней, поскольку со временем блюдо настаивается и становится еще вкуснее.

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 3 картошки, 1 луковица, 70 г корня сельдерея, 1,5 стакана молока, 0,5 ч. л. сушеного имбиря, специи, 150 г сухариков из белого хлеба.

Приготовление: Нарезанные кубиками овощи слегка обжарь на растительном масле, залей кипящей водой, чтобы она слегка покрыла содержимое сотейника. Когда овощи станут мягкими, слей отвар, продукты пюрируй блендером, вливая подогретое молоко для достижения нужной густоты. Провари суп-пюре в течение 8 минут на слабом огне, добавь специи.

2. Тыквенная каша в духовке

Полезную тыквенную кашу с пшеном варили даже наши предки!

Тебе понадобится: 450 г тыквы, 1 стакан пшена, 3 стакана домашнего молока, 0,5 ч. л. соли, 1,5 ч. л. сахара, сливочное масло.

Приготовление: Провари в молоке кусочки тыквы минут 15, затем всыпь ошпаренное кипятком пшено, дай покипеть минут 10. Поставь кастрюлю с кашей в духовку, дай ей потомиться под крышкой полчаса, подавай с кусочком сливочного масла.

3. Куриное мясо с тыквой

Тыква отлично дополняет блюда из куриного мяса, делая его более сочным и вкусным.

Тебе понадобится: 400 г мякоти тыквы, 300 г мяса курицы, 1 ст. л. сливочного масла, 2 долька чеснока, 1 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. сушеных трав.

Приготовление: Порезанные мелкими кубиками куриное мясо и тыкву, приправь солью и пряностями, добавь измельченный чеснок, лимонный сок и жидкий мед. Когда смесь промаринуется около получаса, обжарь ее на растительном масле. Полей растопленным сливочным маслом и запеки в духовке.

4. Тыква в сметанном соусе

Запеченная тыква под сметанным соусом с добавлением чеснока может послужить отличным дополнением к пасте или овощам.

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 150 мл жирный сметаны, 3-4 дольки чеснока, 1 пучок петрушки.

Приготовление: Обжарь до золотистого цвета нарезанную брусочками тыкву, залей соусом из сметаны с чесноком, зеленью и специями. Туши под крышкой десять минут.

5. Тыква по-гречески

Греческие шеф-повара добавляют к тыкве базилик, чеснок и оливковое масло. Получается необычайно вкусно!

Тебе понадобится: 600 г мякоти мускатной тыквы, 1-2 дольки чеснока, 1 помидор, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сушеного базилика, морская соль.

Приготовление: Нарезанную кубиками тыкву обжарь на оливковом масле до образования румяной корочки, посоли и приправь базиликом. Добавь в сковороду натертые на терке томат и чеснок. Влей пару ложек воды, поставь в духовку запекаться на полчаса.

Что приготовить из тыквы: 15 рецептов вкусных блюдмороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

6. Тыквенные пампушки

Чесночные пампушки с тыквой выглядят очень ярко и аппетитно. Подать их можно не только к красному борщу, но и к любым другим блюдам вместо хлеба.

Тебе понадобится:
Для булочек: 150 тыквенного пюре, 150 мл отвара, в котором варилась тыква, 500-550 г просеянной муки, 1 яйцо, 1 ч. л. быстродействующих дрожжей, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. соли.
Для чесночной заливки: 2-3 дольки чеснока, 0,25 пучка зелени укропа, 0,25 ч. л. соли, 3 ст. л. масла растительного.

Приготовление: В теплом тыквенном отваре раствори дрожжи и сахар, когда появится пенная «шапка», смешай с яйцом, сливочным маслом, тыквенной массой, солью, мукой. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, сформируй из него булочки, подожди, пока поднимутся, и отправь в духовку. Горячие пампушки залей смесью из измельченных зелени и чеснока, растительного масла и соли.

7. Драники из тыквы

Из мякоти тыквы получаются сочные, нежные и очень вкусные драники.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла.

Приготовление: В натертую на мелкой терке тыкву добавь яйцо, специи, мелко порезанный лук, муку. Жарь тыквенные драники на растительном масле с двух сторон.

8. Салат «Тыковка»

Салат из тыквы можно предложить гостям в качестве закуски, а можно просто приготовить к ужину, как самостоятельное блюдо.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 1-2 яйца, 1 долька чеснока, 2 ст. л. майонеза.

Приготовление: Тыкву натри на терке для корейской морковки, смешай с натертым на крупной терке яйцом. Чеснок измельчи и добавь к майонезу, полученным соусом заправь тыквенный салат.

9. Запеканка из тыквы с мясом

Особенно выгодно тыква сочетается с мясом и картофелем. Заморозь пакетики с нарезанной мякотью тыквы, чтобы иметь возможность готовить эту вкусную запеканку круглый год!

Тебе понадобится:
Нижний слой: 650 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. замороженного зеленого горошка, 3 ст. л. кукурузы, 40 мл соевого соуса, 30 мл кетчупа, 1 ст. л. муки, 1 долька чеснока, 0,3 ч. л. молотого кориандра, соль и перец.
Верхний слой: 0,5 кг тыквы, 0,5 кг картошки, 0,25 луковицы, 2 дольки чеснока.

Приготовление: Лук и морковь обжарь на масле вместе с фаршем, добавь остальные ингредиенты для нижнего слоя запеканки, туши минут 5-10 и переложи в форму для запекания. Для верхнего слоя из отваренных в воде тыквы, картошки, лука и чеснока приготовь пюре, выложи ровным слоем в форму и запеки в духовке.

10. Оладьи из тыквы с сыром

Оладьи получаются пикантными за счет добавления имбиря и чеснока.

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 220 г твердого сыра, 2 яйца, 1 стакан просеянной муки, 2 см свежего корня имбиря, 3 дольки чеснока, зелень.

Приготовление: Мякоть тыквы и сыр натри на крупной терке, чеснок и корень имбиря – на мелкой, смешай с яйцом, мукой, рубленой зеленью, посоли и поперчи. Оставь тесто настаиваться около часа, затем пожарь оладьи.

Блюда из индейки: 20 самых вкусных рецептовмороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

11. Тыква, запеченная с картофелем

Если надо быстро приготовить вкусный и полезный ужин, то этот рецепт точно тебя выручит!

Тебе понадобится: 5 картошек, 350 г тыквы, 1 луковица, 100 г твердого сыра, по 3 ст. л. растопленного сливочного и растительного масла, 1 долька чеснока, 1 ч. л. прованских трав, 0,5 ч. л. морской соли.

Приготовление: Тыкву и картошку нарежь тонкими пластинками, залей соусом из растительного и сливочного масла, чеснока, приправ, пары ложек тертого сыра. Оставь мариноваться на 20 минут, затем переложи в форму для запекания, чередуя с нарезанным полукольцами луком. Запекай в духовке 45-50 минут, затем посыпь тертым сыром, поставь в духовку еще на пять минут.

12. Тыква на десерт

Тебе понадобится: 1 кг тыквы, 150 г сахара, горсть кедровых орехов, 1 ст. л. меда.

Приготовление: Небольшие ломтики тыквы сложи в рукав для запекания, всыпь сахар и перемешай, завяжи края, сделай несколько проколов зубочисткой в рукаве. Запеки в духовке, подавай, полив медом и посыпав кедровыми орехами.

13. Тыквенная запеканка с сухофруктами

Удивительно вкусное лакомство из тыквы, запеченной с сухофруктами и сливками.

Тебе понадобится: 0,5 кг мускатной тыквы, 250 мл сливок (или молока), по 50 г чернослива, изюма, кураги, 1 яйцо, 70 г сахара.

Приготовление: Порезанную кусочками тыкву отвари до готовности, переложи в форму для запекания, посыпь изюмом и нарезанными полосками черносливом и курагой. Сливки взбей с яйцом и сахаром, залей тыкву и сухофрукты, запеки в духовке.

14. Желе с тыквой «Осень золотая»

Отличный десерт к чаю в холодные осенне-зимние вечера. Готовится очень просто!

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 2 ст. л. желатина, 50 мл воды, 3 ст. л. сахара, щепотка корицы или ванили.

Приготовление: Мякоть тыквы, нарезанную кубиками, пересыпь сахаром в сотейнике, вари полчаса, постоянно сливая выделившийся сок. Преврати вареную тыкву блендером в пюре, тонкой струйкой введи растворенный в воде желатин, добавь корицу или ваниль. Разлей по формочкам и дождись застывания.

15. Цукаты из тыквы

Тыква легко может заменить вредные для здоровья конфеты. Цукаты из тыквы также можно использовать и для украшения тортов или пирожных.

Тебе понадобится: 1 кг тыквы, 1 апельсин, 1 палочка корицы, 1 кг сахара, 700 мл воды, 2 бутона гвоздики.

Блюда из кролика: 20 быстрых и вкусных рецептовмороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

16. Печенье тыквенное

Печенье на основе мякоти тыквы получается особенно вкусным, обязательно приготовь к праздникам!

Тебе понадобится: 200 г запеченной мякоти тыквы, 0,5 пачки сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 100 г сахара, 1 яичный белок, 400 г просеянной муки, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. ванили, щепотка соли, жареные тыквенные семечки, 1 пакетик ванили, 1 желток и 1 ч. л. молока для смазывания.

Приготовление: Смешай муку, соль, сахар, разрыхлитель, ваниль, добавь масло и перетри руками, чтобы получилась крошка. Всыпь тыквенное пюре, белок яйца и сметану, измельченные семечки тыквы. Из полученного теста раскатай тонкий пласт, вырежь фигурки, смажь взбитым с молоком желтком и поставь в духовку запекаться.

17. Лепешки с тыквой

Мягкие и воздушные лепешки из теста на кефире с тыквенной начинкой – вкусный и полезный завтрак!

Тебе понадобится: 1,5 кг тыквы, 0,5 кг муки, 400 мл кефира, по 1 ч. л. соли и питьевой соды, 0,5 стакана сахара, сливочное масло.

Приготовление: Из муки, кефира, соли и пищевой соды замеси мягкое тесто, раздели на десять частей и раскатай лепешки. Запеченную тыкву с сахаром пюрируй блендером, положи на одну половину лепешки пару ложек тыквы, накрой второй половиной (по типу чебуреков), залепи края вилкой. Жарь на сливочном масле до готовности.

18. Тыквенно-цитрусовый курд

Удивительно вкусный десерт, который стоит приготовить хотя бы раз, чтобы влюбиться в него навсегда!

Тебе понадобится: 150 г тыквенного пюре, 120 г сахара, сок из 2 апельсинов, 100 г сливочного масла, 2 желтка, 1 яйцо, 3 ст. л. апельсиновой цедры.

Приготовление: В сотейнике взбей венчиком сок апельсинов, цедру, сахар, яйцо и желтки, поставь на водяную баню. Вари помешивая до состояния гладкого крема, всыпь пюре из тыквы, готовь до загустения. Перетри массу через сито, смешай со сливочным маслом, храни в стеклянной банке в холодильнике. Срок годности – неделя.

19. Американский пирог из тыквы

Тыквенный пирог по американскому рецепту привлечет своим ароматом даже соседей.

Тебе понадобится:
Для теста: 180 г замороженного сливочного масла, 250 г просеянной муки, 8 ст. л. ледяной воды, щепотка соли.
Для начинки: 600 г тыквенного пюре, 4 яйца, 350 мл сгущенки, 1 ч. л. молотой корицы, щепотка мускатного ореха, по 0,25 ч. л. молотого имбиря и гвоздики, соль на кончике ножа.

Приготовление: Просеянную муку поруби в очень мелкую крошку ножом с натертым на терке замороженным маслом, влей ледяную воду, быстро замеси тесто, поставь в морозилку. Спустя полчаса раскатай из охлажденного теста лепешку, уложи ее в форму, сформируй высокие бортики и снова отправь в морозильную камеру на 15 минут. Испеки корж в духовке, наколов предварительно вилкой и накрыв листом фольги. Смешай ингредиенты для начинки вылей на испеченное тесто в форме, запекай около полутора часов.

20. Тыквенный пирог с кремом

Простой рецепт нежного и легкого десерта с кремом, который украсит даже самый изысканный праздничный стол.

Тебе понадобится:
Для теста: 150 г тыквы, 3 яйца, 0,75 стакан муки, 0,75 стакана сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.
Для крема: 1 стакан сахара, 500 мл молока, 4 ст. л. манки, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. цедры цитрусовых.

Приготовление: Из молока, манки и сахара свари манную кашу, когда она немного остынет, взбей миксером, добавляя по кусочку масла и всыпав цедру. Смешай ингредиенты для теста, испеки тонкий прямоугольный корж, заверни в рулет и остуди. Аккуратно разверни корж, смажь остывшим кремом, снова закрути в ролл. Готово!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Тыквенные страсти: 26 осенних блюд и очаровательных десертов

Кажется, что тыква — самый подходящий овощ для хмурого октября: яркая, сочная, хрустящая и очень полезная. Сложно удержаться и не приготовить из неё что-нибудь такое же позитивное. Если пока не решили что, мы подготовили подборку рецептов и готовых блюд из тыквы на все случаи жизни — вдохновляйтесь и угощайтесь!

Идеально на завтрак

Пряная тыква с козьим сыром в согревающих специях — отличное начало дня! Для этого рецепта понадобится свежая тыква, а козий шевр можно заменить любым мягким сыром.

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

Тыквенный латте согреет в холодное утро. Чтобы быстро приготовить необходимое для него пюре, удобно использовать нашу очищенную тыкву в вакуумной упаковке.

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

Если нет времени, можно заказать полезный завтрак в разделе Кулинария. Для завтрака идеально подойдёт каша пшённая молочная с тыквой или хумус тыквенный с копчёной паприкой.

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

Вот что пишут про тыквенный хумус наши покупатели:

ЛЮДМИЛА ****1827

Нежный тыквенный вкус. Воздушная, лёгкая текстура. Очень понравился продукт. Хорошо подходит для перекуса вместе с хрустящими хлебцами с прованскими травами. Для завтрака самое то!

Сытный перекус

В салате с печёной тыквой и куриным филе сладость овощей отлично гармонирует с нежной куриной грудкой и хрустящими свежими листьями — попробуйте!

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

Яркий, необычный и полезный салат с тыквой и чечевицей тоже подойдёт в качестве лёгкого перекуса.

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

А вот что можно взять с собой — в офис, в дорогу или на уютный диван как вкусное дополнение к любимому фильму:

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

Сэндвич ролл мне очень понравился, сытный, вкусный, подходит для завтрака и перекуса, в нём нет чеснока и горчицы, как в других роллах. На вкус ролл нежный из-за творожного соуса, не острый и не сладкий. Понравилось сочетание печёной тыквы, индейки и зелени.

Позитив на обед

Какой обед без супа, тыквенного супа! Классический крем-суп согреет и поднимет настроение ярким цветом, запахом специй и поджаренного фундука. Отличным дополнением станут зерновые хлебцы.

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

А если на обед собирается большая семья, то несложная в приготовлении фаршированная тыква накормит всех. Мясо, рис, сухофрукты и специи в съедобном горшочке из запечённой тыквы — просто праздник какой-то!

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

Чтобы вам было проще найти эти блюда в онлайн-каталоге, мы добавили специальную пометку «Сезон тыквы».

Оранжевый ужин

Вкус тарта с карамелизированной тыквой и голубым сыром строится на сочетании сладкого и солёного, ведь сыр потрясающе подчёркивает сладость тыквы! Такой пирог — идеальное решение для уютных посиделок долгими осенними вечерами.

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

Кристина ****5558

Отличный рецепт! Честно говоря, от тыквы много не ожидала, не фанат, но было жалко выбрасывать остатки. а теперь точно буду готовить (и удивлять) ещё! Сочетание сладкой тыквы, солёного сыра и выпечки с ноткой апельсина даёт необычный, но гармоничный вкус!

Паста с тыквой и беконом — то самое блюдо, в котором стоит попробовать тыкву, даже если вы её не сильно любите. Этот рецепт раскрывает её с неожиданной стороны — у округлой тыковки здесь однозначно мужской характер!

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

А эти блюда могут послужить и лёгким ужином, и вкусным дополнением к домашнему меню: попробуйте закуску из тыквы с крем-сыром, тыквенными семечками и мёдом или творожную запеканку с тыквой, цедрой апельсина и корицей.

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

Сладость или…

Никаких «или» — только радость! Для самых холодных и хмурых дней октября мы специально приготовили страшно вкусные и ужасно весёлые десерты. Ничего рассказывать не станем — это просто нужно попробовать, потому что эти сладости будут в продаже всего три дня — 29, 30 и 31 октября!

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

Не расстраивайтесь, если не успели всё попробовать. Рецепты классического тыквенного пирога и тыквенного чизкейка ждут на нашем сайте.

мороженое сырное с тыквой. Смотреть фото мороженое сырное с тыквой. Смотреть картинку мороженое сырное с тыквой. Картинка про мороженое сырное с тыквой. Фото мороженое сырное с тыквой

Любите ли вы тыкву, как любим её мы? Уже пробовали готовить по нашим рецептам? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *