мороженое с голубикой рецепт
Мороженое-сорбет из голубики
Это веганское мороженое-сорбет без молока и сахара максимально сохраняет полезные витамины и микроэлементы. Но и структура у такого мороженого будет немного отличаться от классического, которое готовят с применением сиропов, где совсем не остаётся полезных веществ.
1 Очищаем и режем банан. Добавляем к нему 100 грамм голубики (оставьте несколько ягод для украшения и подачи). Добавляем кокосовый или любой другой йогурт (также можно оставить немного для украшения).
2 Перемешиваем всё блендером до однородной массы.
3 Разливаем получившуюся массу по формочкам и ставим в морозилку на 6-7,5 часов. В течение первых 3 часов достаём из морозилки каждые пол часа и перемешиваем.
4 Достаём мороженое из морозилки за 5-7 минут до подачи и украшаем свежей голубикой.
Можно украсить мороженое йогуртом на 3-м шаге после первых 3-х часов перемешивания, для этого капаем йогурт в середину и зубочисткой отводим белую массу из середины к краям, добавляем голубику.
Мороженое-сорбет из голубики
Это веганское мороженое-сорбет без молока и сахара максимально сохраняет полезные витамины и микроэлементы. Но и структура у такого мороженого будет немного отличаться от классического, которое готовят с применением сиропов, где совсем не остаётся полезных веществ.
1 Очищаем и режем банан. Добавляем к нему 100 грамм голубики (оставьте несколько ягод для украшения и подачи). Добавляем кокосовый или любой другой йогурт (также можно оставить немного для украшения).
2 Перемешиваем всё блендером до однородной массы.
3 Разливаем получившуюся массу по формочкам и ставим в морозилку на 6-7,5 часов. В течение первых 3 часов достаём из морозилки каждые пол часа и перемешиваем.
4 Достаём мороженое из морозилки за 5-7 минут до подачи и украшаем свежей голубикой.
Можно украсить мороженое йогуртом на 3-м шаге после первых 3-х часов перемешивания, для этого капаем йогурт в середину и зубочисткой отводим белую массу из середины к краям, добавляем голубику.
Мороженое-сорбет из голубики
Структура у такого мороженого будет немного отличаться от классического, которое готовят с применением сиропов, где совсем не остаётся полезных веществ.
Это веганское мороженое-сорбет без молока и сахара максимально сохраняет полезные витамины и микроэлементы.
Steps
Очищаем и режем банан. Добавляем к нему 100 грамм голубики (оставьте несколько ягод для украшения и подачи). Добавляем кокосовый или любой другой йогурт (также можно оставить немного для украшения).
Перемешиваем всё блендером до однородной массы.
Разливаем получившуюся массу по формочкам и ставим в морозилку на 6-7,5 часов. В течение первых 3 часов достаём из морозилки каждые пол часа и перемешиваем.
Достаём мороженое из морозилки за 5-7 минут до подачи и украшаем свежей голубикой.
Можно украсить мороженое йогуртом на 3-м шаге после первых 3-х часов перемешивания, для этого капаем йогурт в середину и зубочисткой отводим белую массу из середины к краям, добавляем голубику.
Recept-Chef
Related Recipes:
Add Your Comment Отменить ответ
Recept from Chef
Пошаговые рецепты с фото на нашем сайте представлены в огромном разнообразии. Пошаговые рецепты салатов, рецепты супов, рецепты мясных и рыбных блюд — коллекция растет постоянно. Чтобы попробовать как можно больше пошаговых рецептов от шефа и при этом питаться сбалансированно, придерживайтесь продуманного плана питания.
На нашем сайте опубликованы уже готовые планы питания по рецептам от шефа. Также вы можете составлять собственные планы питания, добавляя в них те рецепты, которые хотите приготовить.
Мы надеемся, что наши пошаговые рецепты и планы питания оставят у вас наилучшие впечатления!