мороженое кит кат рецепт
Рецепт мороженое с киткатом
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.
Интересное на полках: мороженое KitKat
Новинка от Nestle, мороженое KitKat, привлекло наше внимание яркой упаковкой в стиле популярного батончика. Рассказываем, как оно на вкус!
Мы уже пробовали мороженое Oreo, которое приятно удивило нас тем, что оно больше похоже на сытный десерт. А сегодня на очереди KitKat — признаемся, мы очень любим эти хрустящие шоколадные батончики!
Делимся своими впечатлениями
Мы попробовали два вида мороженого KitKat, в баночке и в рожке, и хотим заявить, что это мороженое станет идеалом для настоящих сладкоежек. Сладкий и сытный шоколадно-сливочный пломбир скрывает в себе сюрпризы: хрустящие шарики в шоколадной глазури (в баночке) и настоящий батончик KitKat (в рожке). Мы не ожидали, что шариков будет много, но производитель нас порадовал — почти в каждой ложке набиралось несколько штучек.
Такое мороженое отлично подходит для семейных посиделок перед телевизором. Кто же откажется похрустеть холодным десертом, например, во время просмотра футбольного матча? А детям наверняка придутся по вкусу «сюрпризы», спрятанные в мороженом. Но обо всем по порядку.
Упаковка
KitKat в банке
Мороженое упаковано в бумажный стаканчик с крышечкой. Под крышкой — защитная фольгированная бумага с удобным хлястиком, которую легко снять, не порвав.
Весит мороженое 278 грамм.
KitKat в рожке
Рожок заключен в стандартную бумажную упаковку, сверху прикрыт прозрачной крышечкой. Через нее отлично видно само мороженое.
Весит рожок 76 грамм.
KitKat в банке
Открыв баночку, вы увидите шоколадный пломбир. Вкус у него насыщенный, шоколадно-сливочный. Мороженое сладкое, но не приторное, а дополнительную сладость ему придают хрустящие шарики, напоминающие воздушный рис. Это мороженое тает довольно быстро, и в подтаявшем виде оно кажется еще более вкусным: раскрывается шоколадный вкус, смешанный с тонкой ноткой ароматной ванили.
Это сытный десерт, но он совсем не оставляет масляного привкуса — кажется, что мороженое очень легкое. Тем не менее, если вы следите за фигурой, увлекаться им не стоит. Хотя, конечно, очень хочется!
KitKat в рожке
Здесь мороженое поделено на шоколадное и сливочное. Как мы уже говорили, в центре находится батончик KitKat. Нам показалось, что рожок слаще, чем мороженое в баночке — это заслуга шоколадного батончика. Если есть мороженое вместе с батончиком, получается очень интересное смешение вкусов. Хотя откусить замерзший батончик не так-то просто!
Нам очень понравился вафельный рожок — тонкий, хрустящий, с шоколадной прослойкой внизу. Сочетание хрустящих вафель, нежного мороженого и шоколадного батончика оказалось очень удачным, получился оригинальный десерт.
Состав
KitKat в банке
Вода, шоколадный соус (вода, сахар, патока, какао порошок, заменитель молочного жира (масла пальмовое и кокосовое), молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, стабилизатор (камедь рожкового дерева), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор (ваниль)), сахар, патока, печенье в шоколаде (сахар, мука пшеничная, какао масло, эмульгатор (Е472a, соевый лецитин), молоко сухое цельное, какао тертое, лактоза, сыворотка молочная сухая, ароматизатор (ванилин), глюкоза, масло пальмовое, разрыхлитель (карбонаты натрия), соль, крахмал пшеничный, глазирователи (воск пчелиный, шеллак)), масло сливочное, заменитель молочного жира (масла пальмовое и кокосовое), сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, какао порошок, декстроза, краситель (сахарный колер), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан), ароматизаторы (ваниль, вафля).
Энергетическая ценность на 100 грамм: 230 кКал, 2.6 грамма белков, 11 грамм жиров, 29 грамм углеводов.
KitKat в рожке
Вода, вафельный рожок: мука пшеничная, сахар, крахмал картофельный, эмульгатор (соевый лецитин), глюкоза, масло кокосовое, вафли в шоколаде: сахар, мука пшеничная, какао масло, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, масло пальмовое, молочный жир, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор (печенье) и ароматизатор натуральный (ванилин), соль, разрыхлитель (карбонаты натрия), глазурь: масла кокосовое, соевое и пальмовое, сахар, какао порошок, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин); сахар, патока, масло сливочное, заменитель молочного жира (масла пальмовое и кокосовое), шоколадный соус: вода, сахар, патока, какао порошок, заменитель молочного жира (масла пальмовое и кокосовое), молоко сухое обезжиренное, кукурузный крахмал, стабилизатор (камедь рожкового дерева), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, идентичный натуральному (ваниль); сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, какао порошок, декстроза, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), краситель (карамель), стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан), ароматизатор (ваниль).
Энергетическая ценность на 100 грамм: 302 кКал, 3.3 грамма белков, 14.7 грамма жиров, 38.7 грамма углеводов.
Сколько стоит и где купить
Мороженое KitKat в ассортименте продается в сети супермаркетов Korzinka.uz по следующим ценам:
*Цена актуальна на момент создания материала.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди много интересного.
Коктейли Молочные «Oreo» и «Kit Kat»
Два очень вкусных молочных коктейля с добавлением печенья «Oreo» и «Kit Kat». Приятный молочный напиток для хорошего настроения!
«Печенье Oreo» (англ. «Oreo Biscuit») было впервые разработано и произведено в 1912 году компанией National Biscuit Company (в настоящее время известной как Nabisco) на фабрике в Челси, одном из районов Манхэттена. Первоначально внешний вид печенья включал следующие элементы: орнамент в виде венка по краю и надпись «OREO» в центре. В США такое печенье продавалось по 25 центов за фунт в жестяных коробках с прозрачной стеклянной крышкой, которые в то время являлось нововведением.
В 1921 году «Печенье Oreo» переименовали в «Сэндвич Oreo» (англ. «Oreo Sandwich»). В 1924 году был разработан новый дизайн печенья. В 1920-х годах в США некоторое время выпускали печенье Oreo с лимонной начинкой, но оно было снято с производства. В 1948 году «Сэндвич Oreo» переименовали в «Oreo Крем Сэндвич» (англ. «Oreo Creme Sandwich»), а в 1974 году это название заменили на «Шоколадное печенье-сэндвич Oreo» (англ. «Oreo Chocolate Sandwich Cookie»). Современный дизайн печенья Oreo был разработан в 1952 году Уильямом А. Тюрньером, включившим в оформление логотип компании Nabisco.
Торговая марка KitKat была создана шоколадной компанией Rowntree. В сентябре 1935 года на фабрике Rowntree’s в Йорке, Великобритания, впервые появился продукт имеющий название Rowntree’s Chocolate Crisp (англ. crisp — хрустящий). Вначале он состоял из четырёх шоколадных батончиков с хрустящей начинкой, объединённых в одну плитку с размером для коробки для ланча. Версию позже ставшую «классической», из четырёх шоколадных батончиков Rowntree выпустила 15 мая 1936 года, а через год продукт получил новое название в KitKat Chocolate Crisp.
Как сделать батончики кит кат в домашних условиях
Вы просто обожаете шоколадные батончики и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте любимое лакомство в домашних условиях и вы не будете сомневаться в составе и качестве продуктов, которые выбираете для себя и своих близких. Сегодня у себя дома готовим чудесный шоколадный батончик кит кат, который по вкусу напоминает своего знаменитого собрата. Поехали!
Общее время приготовления: 45 минут и время на охлаждение десерта (около 2-х часов)
Выход: около 30 домашних батончиков кит кат
1. Выложите на дно прямоугольной формы для выпечки размером 23×33 см целые несладкие крекеры в один слой (возможно, вам придется разломить некоторые, чтобы они поместились).
2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте в емкость измельченные классические крекеры, коричневый сахар, молоко и белый сахар. Доведите смесь до кипения. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня. Влейте половину объема приготовленной сливочной смеси на крекеры в форме. Аккуратно разровняйте поверхность кулинарной лопаткой.
3. Выложите еще один слой целых несладких крекеров поверх сливочной смеси. Затем на них равномерно влейте оставшуюся сливочную смесь. Снова разровняйте поверхность десерта. Выложите сверху третий слой целых несладких крекеров.
4. В небольшой кастрюле смешайте арахисовую пасту, шоколад и ирис. Растопите ингредиенты на средне-слабом огне, при постоянном помешивании. Равномерно влейте приготовленную арахисовую смесь поверх третьего слоя несладких крекеров.
5. Охладите слоеный десерт до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Готовый десерт нарежьте порционными квадратиками. Наслаждайтесь!
Совет: Готовые батончики кит кат храните в течение 2-х недель в герметичном контейнере в холодильнике до использования.
Источник: seriouseats.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Мороженое KitKat® рожок
Мороженое KitKat® рожок
Мороженое KitKat® рожок
Описание
Мороженое с заменителем молочного жира двухслойное, с шоколадным соусом и вафлями в шоколаде, в вафельном рожке.
Основная информация
Состав и аллергическая информация
Состав: вода, вафельный рожок [мука пшеничная (содержит глютен), сахар, крахмал картофельный, эмульгатор (соевы й лецитин), глюкоза, масло кокосовое], вафли в шоколаде [сахар, мука пшеничная (содержит глютен), какао масло, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, масло пальмовое, молочны й жир, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (подсолнечный лецитин), ароматизатор (печенье) и ароматизатор натуральный (ванилин), соль, разрыхлитель (карбонаты натрия)], глазурь [масла кокосовое, соевое и пальмовое, сахар, какао порошок, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (соевы й лецитин), ароматизатор (ванилин)], сахар, патока (содержит глютен), масло сливочное (содержит молоко), заменитель молочного жира (масла пальмовое и кокосовое), шоколадный соус [вода, сахар, патока (содержит глютен), какао порошок, заменитель молочного жира (масла пальмовое и кокосовое), молоко сухое обезжиренное, кукурузный крахмал, стабилизатор (камедь рожкового дерева), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, идентичный натуральному (ваниль)], сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, какао порошок, декстроза, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), краситель (карамель), стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан), ароматизатор (ваниль). Массовая доля жира в молокосодержащей части продукта 10.0%, в том числе молочного жира 5.1%. Продукт может содержать орехи и арахис.
Свойства и преимущества
Хрустящий батончик Кит Кат внутри!
На 100г:
Б/Ж/У — 3,3/14,7/38,7
Ккал — 302