мороженое бабл гам рецепт
АлкоИмперия
Лучшие рецепты коктейлей для домашнего приготовления
Рецепты вкуснейших коктейлей с Бабл Гам
Коктейль Бабл Гам — напиток, поражающий не только ярким розовым цветом, но и вкусом, знакомым с детства. Представительницы женской стороны частенько останавливают свое внимание на сладком миксе, слегка кружащем голову. Даже несмотря на розовый оттенок, этот напиток любим даже среди мужской половины. В напитках сироп, который назван так же, как и всем известная жвачка, является одним из главных компонентов с густой консистенцией, имеет сладковатый вкус, приятный аромат и интересное послевкусие. Этот коктейль будет изюминкой на вечеринке, а безалкогольный вариант порадует даже малышей.
Рецепт алкогольного коктейля Бабл Гам
Отличное сочетание сиропа «Бабл Гам» с алкоголем позволяет создавать множество всевозможных вариантов. Представленный ниже рецепт — это вкусный микс со средней крепостью и умеренной сладостью. Является отличным вариантом для веселых посиделок. Для того чтобы приготовить коктейль дома, понадобится несколько минут свободного времени, шейкер и хорошее настроение. Для микса можно взять любой бокал подходящего объема — это может быть хайбол или коктейльная рюмка, и даже бокал флюте. Пьют такой коктейль медленно, получая наслаждение от каждого глотка.
Состав коктейля, мл:
Рецепт коктейля Бабл Гам:
Молочный коктейль Бабл Гам
Bubble gum — вкус, любимый практически каждым ребенком. Этот напиток не оставил равнодушных даже взрослых. Молочный коктейль Бабл Гам безалкогольный и является отличным украшением на веселых детских мероприятиях, повышая настроение с первого глотка.
Рецепт 1
Смешайте компоненты с помощью блендера или миксера и перелейте в стакан.
Рецепт 2
Используйте качественные и свежие для коктейля продукты. Йогурт может быть с любым вкусом, особенно хорошо с сиропом сочетается вишня, клубника или малина.
Разновидности коктейлей с сиропом Бабл Гам
Имеется множество вариаций коктейля с сиропом Бабл Гам. В качестве основы берется различный крепкий алкоголь. Бармены экспериментируют с добавлением разных сиропов и соков, но даже несколько капель сладкого Бабл Гам придаст коктейлю интересный вкус, выделяя его на фоне остальных напитков. Ниже рассмотрим несколько вариантов интересных миксов.
Силиконовая долина
Встряхнуть компоненты с помощью шейкера и полученную смесь профильтровать через стрейнер в рюмку.
Баблатион
Перемешиваем все жидкие компоненты в шейкере и, воспользовавшись стрейнером, процеживаем их в хайбол, наполненный льдом.
Бабл-водка
Энергично перемешать с помощью шейкера все компоненты и перелить в коктейльную рюмку. Все ингредиенты должны быть охлажденными.
Бабли-Канди
Около минуты трясем все ингредиенты в шейкере и через стрейнер переливаем в коктейльную рюмку.
Фрутти-Свити
Наполняем шейкер компонентами из состава коктейля и хорошо встряхиваем. Готовой смесью наполняем бокал со льдом.
Мартини-Жвачка
Наполняем шейкер составляющими коктейля и хорошо перемешиваем. Получившуюся смесь переливаем в бокал, наполненный льдом.
Штормовое предупреждение
Укладываем коктейль слоями:
Заблуждение
В стопку по очереди наливают все составляющие. Охлаждайте ингредиенты перед приготовлением.
Это далеко не все возможные варианты коктейлей с сиропом Бабл Гам. Любители экспериментировать не устают создавать новые вкусы и всевозможные сочетания, выискивая лучшее. Эти миксы можно без проблем создавать в уютной домашней обстановке, не потратив на это много времени.
Мороженое «МилкиМунс»: отзывы
Поиск по рецептам:
Рецепты на каждый день:
Рецепты по случаю:
Рецепты из разных стран:
Готовясь к близкому потеплению, мы решили снять пробу с некоторых видов холодного лакомства из ассортимента сети «Табрис» и предложили нашим читателям присоединиться. Дегустация проходила «полуслепым» методом: сперва участницам предлагалось угадать, какие компоненты входят в состав холодного десерта, затем интрига раскрывалась. Результаты оказались практически революционными.
Мороженое МилкиМунс
80 г / бабл-гам / гранулированное
«МилкиМунс», нижегородский проект по производству гранулированного мороженого, использует уникальную технологию криогенной заморозки продукта с помощью жидкого азота, которая помогает придать ему примечательный внешний вид и обойтись без искусственных консервантов.
Диана
Внешний вид яркий и необычный, ни за что не скажешь, что это мороженое. Но в чистом виде его есть сложно: сперва ощущается яркий вкус фруктовой жевательной резинки, но потом он словно приедается, пропадает.
@n_kushch
Наталья
Первая ассоциация при виде мороженого в форме мелких гранул — молекулярная кухня. Оно быстро тает и в креманке, и на языке, интенсивный конфетный вкус довольно быстро меняется на сливочный. А так гранулы различаются только по цвету.
@ikatoria
Виктория
Да, это не монопродукт: порция большая, всю ее за один присест не съешь. А на потом не отложишь: гранулы быстро тают, слипаются. Думаю, это хороший вариант для съедобного декора — брать по чуть-чуть и украшать им десерты, добавлять в молочные коктейли.
@_emazur_
Елена
Как вариант — к детскому празднику, согласна. Очень оригинальное, пестрое, запоминающееся.
@ona_ira_
Ирина
Интересно, что, несмотря на выраженную вкусовую добавку, оно не очень сладкое. Поэтому, да, даже детям его лучше давать небольшими порциями: они все-таки ждут от мороженого именно сладости. По консистенции оно чуть маслянистое, тягучее и напоминает кондитерскую мастику. Красит язык, но не слишком сильно: видимо, красители натуральные.
От редакции
Вкус мороженого — бабл-гам — распознали практически все. А основа у гранул пломбира действительно приготовлена из сливок высокой жирности, сливочного масла и молока — все из нижегородских фермерских хозяйств.