морковный торт в москве кафе

Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

На день рождения, детский праздник, новоселье, просто в гости и во время диеты — «Афиша Daily» выбрала 13 проверенных кафе-кондитерских, в которых можно купить или заказать вкусный торт.

Upside Down Cake Company

Американские в меру сладкие торты

Первая кондитерская Upside Down Cake Company открылась в Москве в 2011 году — тогда совладельцем был Айзека Корреа (Correaʼs, Corner Burger, Montalto и Black Market), а шеф-кондитером — Суки Маман. Сейчас обоих уже нет в проекте и даже в Москве, а кондитерская разрослась до большой сети.

Теперь в UDC кроме десертов есть большой выбор обычной еды. Тем не менее каждое из мест сети продолжает быть в первую очередь кондитерской и кофейней. Целый торт в Upside Down Cake лучше заказывать заранее — в наличии каждый день есть не все позиции. Идеальный вариант — зайти в кондитерскую на кофе и попробовать кусок, а лучше несколько разных. Если времени нет — быстро выбрать и оформить заказ можно на сайте.

В меню около 20 вариантов целых тортов разного веса и цены. Среди них есть всем известные торты: «Красный бархат» (1750 р. за 1000 г), «Сникерс» (1900 р. за 950 г), морковный торт (1900 р. за 1100 г.), «Три шоколада» (3600 р. за 1800 г), маковый бисквитный торт (1500 р. за 1100 г), а также авторские рецепты: «Малина — Чили» с добавлением свекольного сока (4560 р. за 2200 г), «Мед и молоко» (1750 р. за 1100 г), «Красный бархат» в вариации блинного торта (4320 р. за 2400 г), а также блинный торт с ягодами и маршмеллоу (5760 р. за 3000 г). Венчает весь список фирменный торт Upside Down Cake (4500 р. за 1850 г) – на корже из печенья Oreo с сырным кремом, безе, взбитыми сливками и клубникой. Чизкейков пять видов: классический NY (3600 р. за 1800 г), малиновый (3400 р. за 1400 г), черничный, манго и с печеньем Oreo. Некоторые торты можно заказать лишь за 48 часов до предполагаемой доставки, а малиновый чизкейк — аж за 72 часа. Поэтому выбор десерта здесь все же лучше планировать заранее.

Кондитерская «Кафе Пушкин»

«Тортецы для дам и кавалеров» легендарного ресторана

Кондитерская «Кафе Пушкин» работает при одноименном ресторане Андрея Деллоса. Барочной изысканностью здесь проникнуто все: от интерьера до десертов, выставленных на большой стеклянной витрине, — каждое пирожное украшено шоколадной табличкой с логотипом кафе, а некоторые десерты даже покрывают сусальным золотом.

Cейчас пост шеф-кондитера занимает 28-летняя француженка Нина Метайер. Раздел «Тортецы для дам и кавалеров» состоит из 10 позиций. Среди них — знакомые медовый торт «Медовичок» на 6 персон (2960 р.) и пражский торт (4850 р.). Тем, кто предпочитает пироги, — яблочный татен (950 р.), напоминающий большую слойку с яблоками, корицей и сахарной пудрой, или «Яблочный блюз» (2250 р.) — пирог из миндально-песочного теста, тоже с яблоками и корицей. Из оригинального: торт «Медовая облепиха» (3050 р.) с облепиховым желе, фундучным бисквитом и медовым ганашем, «Ягодная свежесть» (5450 р.) с маскарпоне, ягодным конфи и штрейзелем, «Лесной орех» (5150 р.) — сочетание карамельного мусса с фундуком, песочного теста, фундучного крема и бисквита. Для любителей чизкейков — творожный торт с малиной (2650 р.). Все торты можно купить в кондитерской или заказать на сайте.

Yumbaker

Красивые минималистичные торты

Yumbaker в «Аптекарском огороде» и на Пятницкой — красивые небольшие кафе, в которые можно зайти на завтрак или выпить кофе со вкусным десертом в любое время. Выбор сладостей большой, все выглядят аппетитно. С утра можно успеть купить целый торт прямо с витрины, пока от него еще не успели отрезать кусок. А на сайте доступен заказ 12 разных тортов: полюбившегося многим Pavlova с ванильным кремом и ягодами, ванильного торта с лимонным кремом, фисташкового без глютена с кремом из маскарпоне и малиной, а также миндального торта без муки с клубникой.

Один из самых популярных тортов — шоколадный со сливочным сыром, бананом, арахисовым пралине, соленой карамелью, украшенный целой горой попкорна. Для тех, кто любит более привычные вкусовые сочетания, — морковный или медовый торт, а также «Наполеон» с заварным кремом. Любой из них обойдется в 2700 р. за килограмм. Хочется отметить удобную форму заказа: можно выбрать дату доставки, вес торта, цвет и фактуру крема, а также декор, поместив на торт красные или темные сезонные ягоды, меренгу и даже живые цветы, — совсем как конструктор. Можно сделать срочный заказ на завтра или послезавтра — в кондитерской постараются сделать все возможное, чтобы вы получили свой торт вовремя.

«Город-сад»

Много сыроедческих тортов, но не только

«Город-сад» — московская сеть продуктовых магазинов с большим выбором органических и вегетаринских товаров, все еще модных суперфудов, смузи, свежих фруктов и других ЗОЖ-продуктов. При каждом магазине есть небольшая кулинария с вегетарианскими и сыроедческими блюдам, кофейней и десертами собственного производства: безглютеновой выпечкой, сыроедческими пирожными и конфетами.

Торты на заказ в «Город-сад» стали делать недавно. Заказывать нужно на сайте, минимум за три дня с помощью похожего на Yumbaker конструктора: можно выбрать один из восьми предложенных вариантов декора и сам торт. Всего их семь: «Наполеон» (от 2475 р. за 1 кг), медовик (от 2475 р. за 1 кг) и птичье молоко (от 2725 р. за 1 кг) — классические десерты для тех, кто не придерживается особого типа питания.

Все остальные торты разработаны специально для сыроедов, питающихся исключительно растительными продуктами без термической обработки или с максимальной температурой нагревания до 40 градусов. Это брауни из темного шоколада с кремом-каркаде, имбирный кейк — корж из кешью, миндаля и фиников с воздушным муссом из имбиря, кокосового масла, кленового сиропа, меда, яблока и василька, Blue Match Cake с добавлением порошка анчан, окрашивающего десерт в потрясающий синий цвет, а также малиново-фисташковый торт. Стоить такой торт будет от 3325 р. за килограмм.

Существенный недостаток магазина «Город-сад» — точную цену торта можно узнать только после его изготовления – не очень неудобно, не позволяет заранее рассчитать точный бюджет. Возможно, этот момент доработают позже.

Источник

Куда идти за чизкейком в Москве? 12 вариантов от лавандового до грибного и хлопкового

Шеф-повара постоянно переосмысляют оригинальные рецепты под влиянием новых трендов. Популярный сырный торт — не исключение. Рассказываем о 12 самых интересных столичных позициях и местах, где их можно попробовать.

Garage Café

Чизкейк без сахара с шоколадным соусом за 360 рублей

В разгар ноября температура стабильно снижается, а погода все больше напоминает зимнюю. Если замерзнете на прогулке в парке Горького, приходите греться чашкой кофе в ресторан при музее современного искусства «Гараж»: недавно в меню ввели фильтр на зерне от питерского обжарщика Verlé. Идеальной парой к напитку будет чизкейк с шоколадным соусом. Вместо рафинированного сахара в десерт добавляют подсластитель из ферментированного крахмала — эритрит.

Pinch

Кокосово-шоколадный чизкейк за 550 рублей

В ресторане на Патриарших бренд-шеф Луиджи Маньи переосмысляет кулинарные традиции Италии и Японии, используя знаковые ингредиенты и технологии приготовления этих стран в своих блюдах. Кокосовый чизкейк не стал исключением: его готовят на основе итальянской рикотты и выкладывают сверху добавки: безе, песочное печенье финансье, шоколадный ганаш, японский сливочный крем намелака и листья эстрагона. Запомнить длинный состав трудно, лучше — прийти и попробовать.

Чизкейк с маракуйей и почками березы за 450 рублей

Шеф-повар и гастроботаник Андрей Колодяжный использует свои знания о растениях в кулинарии — в каждом блюде шеф экспериментирует с дикорастущими травами и цветами. Например, тартар из ягненка в «Л.Е.С.» принесут с маринованными одуванчиками (650 р.), а палтуса — со сладким клевером (800 р.). Сладости здесь столь же необычные: сливочный чизкейк с карамельной корочкой подают с соусом из маракуйи и подсушенными березовыми почками.

Mesto 20/1

Цитрусовый чизкейк с вишней в белом шоколаде за 350 рублей

Подача чизкейка понравится тем, кто любил зрелищные эксперименты на уроках химии. Пирожное в полусфере из белого шоколада при вас обжигают горелкой до легкой корочки — советуем не упускать момент и снимать сторис. На этом шоу не заканчивается: стоит разрезать пирожное, на тарелку выливается ярко-красное вишневое пюре, в которое можно макать сливочные кусочки десерта.

«Дом культур»

Чизкейк с муссом из цветной капусты за 400 рублей

Если вам кажется, что морковный торт — единственный уместный десерт с овощами, приходите в «Дом культур» за чизкейком и убедитесь в обратном. На выпечку из сливочного сыра укладывают мусс из ванили и цветной капусты, которая остается от заготовок для других блюд ресторана на Сретенке.

«Печорин»

Чизкейк с темной сахарной корочкой за 750 рублей

В сети пекарен ремесленного хлеба чизкейк сравнивают с крем-брюле. Как и во французский десерт, в торт из творожного сыра добавляют сливки, яйца и густую пасту из семян ванили. Чизкейк выпекают при температуре в 230 градусов всего 20 минут, что придает ему темную корочку и яркий вкус карамели. Это отличный вариант для тех, кто вспомнил о торте на праздник в последний момент: за 3000 рублей вам сразу продадут целый.

«Белуга»

Чизкейк с белыми грибами и ягелем за 550 рублей

На втором этаже отеля «Националь» традиционные для России продукты готовят в самых неожиданных сочетаниях. Десерты отличное тому подтверждение: мусс из облепихи готовят с мороженым из сгущенки, а «Самый московский десерт» с черной икрой и сорбетом из дорогого игристого. С заданной планкой чизкейк не могли сделать тривиальным: его отдают с отваренными в сливках белыми грибами, шоколадным соусом и свежими ягодами и украшают сушеным ягелем.

Hands

Лавандовый чизкейк за 560 рублей

Приставка «необистро» в названии Hands обещает новаторский подход к гастрономии. Титул оправдывает местный чизкейк: его готовят из татарского сыра каймак, похожего на густую сметану, и сабайона — итальянского яичного крема. В основу торта также добавляют взбитые сливки и лаванду, а подают с малиновым соусом и пломбиром.

6 am Bread Kitchen

Баскский чизкейк на слоеном тесте за 350 рублей

В 6 am приятно забежать за свежим хлебом на завтрак или на чашку кофе с фирменным баскским чизкейком. Его предлагают в двух версиях: классической и, как ее называют сами владельцы, «усовершенствованной» — с бортиками из слоеного теста и ягодами. В зависимости от сезона в начинку добавляют чернику, голубику или черную смородину.

Сейчас пекарня переезжает в другое помещение того же здания на Садовнической улице. Попробовать выпечку приглашают с 17 ноября.

Чизкейк «Сан-Себастьян» за 480 рублей

Первый собственный ресторан Виталий Истомин и Артем Лосев после ухода из White Rabbit Family создали в партнерстве с Антоном Пинским. При разработке меню отказались от экспериментов, а некоторые блюда перекочевали в меню AVA из предыдущих проектов шеф-поваров. В разделе десертов — позиции, известные еще со времен работы Истомина в «Техникуме»: эклер с маком, сметанник и чизкейк «Сан-Себастьян». Последний можно выбрать шоколадный и сливочный, неизменными остаются добавки: трюфельное мороженое и вишневый соус.

«Сахалин»

Чизкейк с клубникой и мороженым из ряженки за 640 рублей

В московских ресторанах для сладких блюд часто используют топленое молоко. В отмеченном звездой «Мишлен» «Сахалине» пошли дальше и придумали десерт с ряженкой. Здесь из нее делают мороженое, которое вместе с соусом из клубники приносят к сливочному чизкейку «Сан-Себастьян» — все по тому же рецепту Виталия Истомина. Запить можно чаем из морошки и красники или бокалом игристого.

Izumi

Японский хлопковый чизкейк за 280 рублей

Вместо сливочного сыра в десерт добавляют творог, а чтобы чизкейк получился действительно воздушным, его выпекают на водяной бане. Похожая на суфле сладость прекрасно сочетается с чаем маття, который могут заварить отдельно (400 р.), на коровьем или растительном молоке (350 р.) или смешать «Электрик-маття» с шотом эспрессо и кокосовым молоком (250 р.).

Источник

Морковный торт

морковный торт в москве кафе. Смотреть фото морковный торт в москве кафе. Смотреть картинку морковный торт в москве кафе. Картинка про морковный торт в москве кафе. Фото морковный торт в москве кафе

Мы предлагаем вам морковный торт, с любовью выпеченный в нашей пекарне. Морковный торт — оригинальный и вкусный десерт. Прекрасно подойдёт для завтрака, семейного чаепития, а также для банкетов, фуршетов и праздничных мероприятий.

Укажите в комментариях к заказу любую поздравительную надпись, и мы с радостью сделаем её для вас 🙂

В чём польза?

— Морковь богата витаминами А, С, D, группы В, магнием, калием, кальцием и фосфором. Содержит много растительного белка, пектиновых веществ, ненасыщенных жирных кислот;

— Пшеничная мука содержит витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, пищевые волокна, калий, фосфор, серу, медь, цинк, марганец, селен и др.;

— Яйца и молочные продукты богаты легкоусвояемыми белками и аминокислотами, витаминами A, D, E, группы В, а также кальцием, фосфором и калием.

Как произведено?

Коржи изготовлены из экологически чистой пшеничной муки, фермерских яиц, сливочного масла. Никаких усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов.

Почему мы продаём это?

Мы ценим время наших клиентов и стараемся оказать вам посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Свежие, ароматные и очень вкусные наши торты сделают любой праздник веселее и красивее, подарят вам энергию и хорошее настроение на целый день 🙂

Попробуйте! И если вам не понравится, то мы вернём деньги.

Источник

Как в ресторане: морковный торт и другие вкусные десерты

морковный торт в москве кафе. Смотреть фото морковный торт в москве кафе. Смотреть картинку морковный торт в москве кафе. Картинка про морковный торт в москве кафе. Фото морковный торт в москве кафе

3 февраля многие страны мира отмечают удивительный гастрономический праздник – День морковного торта (англ. «carrot cake»). У нас этот десерт не так популярен, как в Европе и США, а полмира готовят выпечку с морковью регулярно.

«Морковный торт – это любимая и понятная классика, – говорит шеф-повар ресторана «Humans Seafood Bar» (Москва) Андрей Палесика. – Десерт популярен во многих странах мира. Морковь любят использовать в десертах из-за универсального вкуса, яркого цвета, выразительной текстуры и совсем небольшой себестоимости продукта. И это мы не говорим еще о количестве полезных витаминов и микроэлементов в моркови!»

Несмотря на то, что морковь не считается премиальным продуктом, она часто используется в десертах, рассказывает бренд-шеф ресторана «La Fabbrica» (Ростов-на-Дону) Мирко Дзаго. «Впервые выпечку с морковью приготовили ещё в 16 веке. А пик популярности морковных десертов пришёлся на 60-е годы прошлого века, вместе с приходом моды на здоровое питание. В то время особенно распространены были морковные кексы и торты, часто с добавлением орехов. Морковь обладает природной сладостью и хорошо сочетается с различными ингредиентами. Вкус этого овоща раскрывается по-особенному в сочетании с различными специями, например, мы добавляем в десерт из моркови красный перец чили – вкус от этого становится более ярким, подчеркивая природную сладость моркови».

Морковный торт с лепестками миндаля

Этим рецептом классического морковного торта поделился шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джошуа. Он лишь слегка улучшил рецепт, добавив в тесто дробленый грецкий орех.

морковный торт в москве кафе. Смотреть фото морковный торт в москве кафе. Смотреть картинку морковный торт в москве кафе. Картинка про морковный торт в москве кафе. Фото морковный торт в москве кафе Фото: предоставлено рестораном «Казбек»

Натереть свежую морковь, затем добавить соль, корицу, черный перец, дробленый грецкий орех, тертый мускатный орех и тщательно перемешать.

Отдельно взбить яйца, сахар, ввести растительное масло, перемешать и добавить все это в основу с морковью. Затем ввести туда же муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешать до однородной массы. Вылить полученное тесто в форму и испечь бисквит сперва при температуре 180 градусов в течение 20 минут, затем при 160 градусах еще 20 минут.

Для приготовления крема интенсивно перемешать сахарную пудру и сыр креметто. На готовый бисквит выложить сверху слой крема, разровнять и посыпать лепестками миндаля.

Десерт «Морковка»

морковный торт в москве кафе. Смотреть фото морковный торт в москве кафе. Смотреть картинку морковный торт в москве кафе. Картинка про морковный торт в москве кафе. Фото морковный торт в москве кафе Фото: предоставлено рестораном «Humans Seafood Bar»

Тонкий хрустящий слой шоколада, который легко разбить при помощи ложки, а под ним скрывается воздушный сливочный крем, и в середине — пряный морковный бисквит. Сладость шоколада, слегка солоноватый крем и четкий вкус специй – это надо пробовать! Рецептом этого лакомства поделился шеф-повар ресторана «Humans Seafood Bar» Андрей Палесика.

Для шоколадной глазури

Натереть морковь на мелкой терке. Яйца с сахаром взбить в миксере, добавить растительное масло, морковь и еще раз хорошо перемешать. Вылить в миску, добавить мелкорубленные орехи, специи, муку и замесить тесто.
Выложить тесто в форму для выпечки и выпекать бисквит при температуре 180 градусов примерно 35 минут.

Приготовить крем. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Взбить сливки, порционно добавляя сахарную пудру, затем, не прекращая взбивать, добавлять порциями сыр, пока не получится однородный крем. На водяной бане растопить желатин в воде, чуть остудить и тонкой струйкой влить в полученную массу, затем все аккуратно перемешать.

Остывший бисквитный корж нарезать на небольшие брусочки. На пергамент отсадить порцию крема, в центр выложить корж и закрыть его сверху кремом. Остудить в холодильнике в течение часа. По истечении времени вытащить из холодильника заготовку. С боку воткнуть в корж длинную шпажку и убрать в морозилку еще на 15 минут. У Андрея есть свой секрет: заготовку он замораживает в специальной формочке, чтобы она получилась похожей на морковку в натуральную величину. Но это, конечно, совсем не обязательно.

Приготовить глазурь. Растопить на водяной бане шоколад, какао-масло, размоченный желатин и краситель.

Затем полученную заготовку достать из морозилки и аккуратно опустить в растопленную глазурь. За счет разницы температур шоколад быстро схватится. Удалить шпажку и подавать. Можно и вернуть ломтики торта в глазури назад в холодильник, где хранить до подачи. Но тогда ставить торт в морозилку уже не нужно.

Морковный мусс с бисквитом и ганашем

морковный торт в москве кафе. Смотреть фото морковный торт в москве кафе. Смотреть картинку морковный торт в москве кафе. Картинка про морковный торт в москве кафе. Фото морковный торт в москве кафе Фото: предоставлено рестораном «La Fabbrica»

Сочетание воздушного мусса и хрустящей крошки безе, освежающий сорбет с приятной кислинкой, пористый бисквит и чипса из моркови. Это очень нежный десерт, но у него есть структура. А многообразие форм моркови позволяет максимально раскрыть ее вкус. С этим роскошным десертом, конечно, придется слегка повозиться. Но результат того стоит! Рецепт от шеф-повара ресторана «La Fabbrica» Мирко Дзаго.

Для морковного мусса

Для морковного ганаша

Для морковного соуса

Для морковного безе

Приготовить морковный мусс: соединить в сотейнике все ингредиенты кроме желатина и довести до кипения. Проварить 1 минуту. Снять с плиты, добавить заранее замоченный желатин и пробить блендером. Готовую массу вылить в сифон.

Приготовить ганаш: морковный фреш довести до кипения. Растопить на водяной бане шоколад, вылить на него горячий фреш, смешать до получения однородной массы. Добавить в массу ром.

Приготовить морковный соус: в сотейнике соединить все ингредиенты и довести до кипения. Снять с плиты и пробить блендером до получения однородной массы.

Приготовить морковное безе: взбить белок миксером до «среднего рисунка» и постепенно добавить все остальные ингредиенты. Еще раз взбить массу до густого состояния. Переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить массу на противень. Выпекать при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Приготовить морковный бисквит. Вбить в миксере яйца до белой пышной пены. Постепенно добавить фреш, продолжая взбивать еще в течение 2-3 минут. Порционно добавить муку, сахар и соль, аккуратно перемешать лопаткой до однородной массы. Аккуратно наполнить 1/2 формы и выпекать в микроволновой печи в течение 2-х минут.

Приготовить сорбет. Соединить все ингредиенты и перемешать их. Перелить в форму и заморозить. Когда сорбет застынет, его необходимо взбить.

Собираем десерт. В глубокую тарелку, в центр, выложить ганаш из моркови, в середину – мусс из сифона, дополнить бисквитом, полить морковным соусом и декорировать петрушкой, безе, сорбетом и чипсами из моркови.

Морковный пирог с черничным соусом

морковный торт в москве кафе. Смотреть фото морковный торт в москве кафе. Смотреть картинку морковный торт в москве кафе. Картинка про морковный торт в москве кафе. Фото морковный торт в москве кафе Фото: предоставлено рестораном «Рюмка водки. Лепс»

Рецептом этого десерта из морковного бисквита, сдобренного сырным кремом и политого черничным соусом, с нами поделился бренд-шеф ресторана «Рюмка водки. Лепс» Сергей Ряхов.

Для черничного соуса

Яйцо куриное взбить с сахаром до состояния крема. Соединить с натертой на крупной терке морковью и имбирём (натертым на мелкой терке). Добавить дробленый орех и все остальные компоненты, кроме растительного масла. Вымешать до однородной массы. Растительное масло ввести тонкой струйкой при постоянном помешивании.
Форму для выпечки выстелить пергаментом, а затем промазать поверх него маслом. Переложить тесто в форму и выпекать 70 минут при температуре 160 градусов. Готовый бисквит остудить, вынуть из формы, а потом разделить на 2 слоя.

Чернику обжарить с сахаром до полуготовности, добавить воду. Развести крахмал отдельно в небольшим количестве холодной воды, добавить в черничный соус для загустения и перемешать. Снять с огня, добавить лимонный сок и снова перемешать. При желании можно пробить черничный соус в блендере до однородной массы.

Для крема все ингредиенты соединить и взбить до состояния устойчивой воздушной массы. Промазать остывший бисквит внутри и сверху сырным кремом, собрать пирог, посыпать его подсушенным молотым укропом и тертым орехом пекан и убрать его на 1-1,5 часа в холодильник. Подать, полив каждый порционный кусок черничным соусом.

«В этом рецепте морковь можно заменить на тыкву, – говорит Сергей Ряхов. – С ней пирог получится не менее вкусным.
А вообще мы печем пироги по рецептам, проверенным годами. Нежнейшее тесто со сливочным кремом – это хотя и калорийно, но очень-очень вкусно!».

Приятных вам кулинарных экспериментов!

Источник

Морковные торты

По вашему запросу ничего не найдено

Попробуйте изменить формулировку или воспользуйтесь нашим каталогом.

Купить морковный торт в Москве

Подберите морковный торт в Москве в подходящем варианте. Это не только вкусный, но и полезный продукт для любого праздничного мероприятия. Он подходит детям и тем, кто следит за своей фигурой. Для приготовления используются полезные ингредиенты.

Преимущества покупки в интернет-магазине «Добрынинский»

У нас можно купить морковный торт по доступной цене в различных вариантах. В каталоге можно подобрать небольшой десерт или торт более 1 кг для праздничного мероприятия. Необычное сочетание ингредиентов позволяет открыть новую гамму вкусов.

Преимущества приобретения морковного торта от кондитерского комбината «Добрынинский»:

качественные продукты питания;

соблюдение технологии изготовления;

превосходный внешний вид;

подходит для различных праздничных мероприятий;

необычные вкусовые качества и аромат;

нестандартное решение для любого случая;

полезные свойства для организма людей;

использование изюма, грецкого ореха, корицы;

легкий крем из сливочного сыра и сметаны;

оптимальный размер для небольшого праздника или выходного дня.

Выберите подходящий морковный торт в нашем интернет-магазине. Для заказа оставьте заявку на нашем сайте, подобрав необходимые дополнительные продукты. У нас постоянно действуют акции. Предварительно можно проконсультироваться с менеджером. Получите консультацию нашего менеджера по телефону, сделайте заказ и мы доставим свежий торт на следующий день и т.п..

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *