морковный торт с кремчизом

Самый вкусный морковный торт в домашних условиях

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Для очень многих морковный торт – удивительная кулинарная экзотика, а между тем это настоящий завсегдатай меню кафе и ресторанов. Приготовить такой десерт вполне реально в домашних условиях, выбрав самый вкусный рецепт с пошаговыми фото.

Морковный торт со сметанным кремом

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Начать знакомство с морковным тортом лучше по классическому рецепту, чтобы по достоинству оценить волшебное сочетание вкусов простых ингредиентов.

Ингредиенты:

Для сметанного крема:

Пошаговый рецепт:

Заменить лимонную цедру (при желании) можно смесью корицы (1 ч. л.) и щепотки мускатного ореха.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Самый простой рецепт морковного торта

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Морковный торт, рецепт которого выбираем из самых популярных и простых, можно приготовить достаточно быстро, причем не в ущерб любимому вкусу и эффектному внешнему виду.

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт приготовления:

Морковь для торта выбираем сладкую и сочную, коржи с таким наполнителем получаются очень нежными без пропитки.

Морковный торт с сыром маскарпоне

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Торт с морковными коржами и кремом, в составе которого присутствует сыр маскарпоне (или другой сливочный сыр) впечатляет своими высокими кулинарными характеристиками и отменным вкусом.

Ингредиенты:

Для карамельного соуса:

Для крема:

Пошаговый рецепт с фото:

С особой осторожностью вносим в готовое тесто наполнитель из орехов, моркови и ананасов, не выкладываем все за один раз. Такая ошибка может негативно сказаться на пышности коржей.

Самый вкусный морковный торт как в Старбакс

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Неповторимый аромат морковного десерта и волшебный вкус моментально превращают попробовавших его в сети кафе Старбакс в активных поклонников, стремящихся воссоздать это чудо в домашних условиях.

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт:

Чтобы вкус и аромат приготавливаемого лакомства действительно соответствовал ресторанному, не стоит экспериментировать с составом специй и наполнителя.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Морковный торт в мультиварке с творожным кремом

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

При желании или необходимости можно быстро испечь коржи для популярного морковного десерта и в мультиварке. Очень вкусным тортик получается с творожным кремом (либо творожным сыром).

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

После звукового сигнала мультиварки об окончании приготовления бисквит сразу не извлекаем из чаши, просто открываем крышку и ждем 5-10 минут.

Морковный торт от Энди Шефа

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Готовить морковный торт с сырным кремом по ресторанному рецепту совсем несложно, главное – в точности соблюдать последовательность шагов и не пренебрегать «мелочами».

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт с фото:

Чтобы несколько сократить длительный процесс приготовления торта по рецепту Энди Шефа, некоторые подготовительные шаги можно проделать накануне: покрыть орехи карамелью, проварить цедру и грушу и убрать в холодильник.

Морковный торт с грецкими орехами и кремом чиз

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Лакомый морковный торт приготовим по одному из лучших авторских рецептов с подробным описанием и пошаговыми фото.

Ингредиенты:

Для крема:

Пошаговый рецепт:

После внесения во взбитую сладкую яичную массу остальных ингредиентов вымешиваем все на малой скорости миксера не более минуты. Затягивание времени перемешивания негативно скажется на пышности коржей.

Взлет популярности морковного торта неслучаен. Десерт очень прост в приготовлении, используются самые обычные ингредиенты, а сочетание вкусов нежных влажных (без пропитки) коржей и различных вариантов воздушного крема просто фантастическое.

Источник

Морковный торт с кремом чиз

Идеально влажный, пряный, покрытый воздушным кремом – вот какой получается морковный торт с кремом чиз по нашему рецепту. Как Вы убедитесь, приготовить вкуснейший морковный торт в домашних условиях очень легко. Любители сырного крема получат огромное удовольствие от этого невероятного десерта, который отлично подойдет как для праздников, так и для буден. Мы раскроем секреты приготовления морковных бисквитов, выясним, нужна ли пропитка для морковного торта, расскажем, как просто и красиво украсить морковный торт с сырным кремом.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Как приготовить морковный торт с кремом чиз?

Сначала мы приготовим коржи для морковного торта, а потом займемся кремом чиз. Проще всего испечь два коржа, которые потом разрезать на две части. Получится четыре коржа, которые мы щедро смажем сырным кремом. Расскажем о некоторых секретах приготовления морковного торта с кремом чиз.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Морковный торт с кремом чиз: ингредиенты

Это количество крема чиз будет достаточно для прослойки коржей и покрытия торта сверху. Если Вы хотите покрыть кремом чиз бока торта, то приготовьте его побольше (Вам понадобится еще приблизительно 250-300 г творожного сыра и соответствующее количество сливок и сахарной пудры).

Нужна ли пропитка для морковного торта?

Вопрос «чем пропитать морковный торт» может возникнуть у тех, кто никогда не делал этот вкуснейший десерт и привык пропитывать бисквиты. Морковные коржи должны получиться нежными, мягкими и влажными – ложкой Вы легко отрежете кусочек, поэтому пропитка для морковного торта по классическому рецепту не делается. Для того чтобы торт быстрее и лучше соединился с кремом чиз, верхнюю корочку у испеченных коржей можно аккуратно срезать.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Морковный торт с кремом чиз: рецепт

1. Измельчите грецкий орех (лучше всего порубить грецкий орех ножом). Не нужно делать кусочки слишком мелкими.

2. Помойте и очистите морковь. Для приготовления морковного торта с грецкими орехами лучше использовать кухонный комбайн (блендер) – в нем морковь можно измельчить до идеального размера. Итак, порежьте морковь на кусочки длиной около 5 см. Сложите ее в кухонный комбайн (блендер) и измельчите до мелкой крошки. Если у Вас нет блендера, натрите морковь на мелкой терке.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. На дно формы диаметром 18 см положите пергаментную бумагу. Смажьте пергаментную бумагу и бока формы сливочным маслом.

4. В средней миске соедините муку, соль, соду, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. Перемешайте — для этого удобно использовать венчик.

5. В миску с грецким орехом положите 2 столовые ложки мучной смеси и перемешайте (это нужно для того, чтобы кусочки грецкого ореха при выпекании не опускались на дно коржа).

6. В большой миске соедините яйца и сахар. Соедините их с помощью миксера на небольшой скорости (меньше минуты).

7. Тонкой струйкой вливайте растительное масло в сахарно-яичную смесь, продолжайте работать миксером на маленькой скорости, пока не получится однородная консистенция.

8. Пересыпьте мучную смесь к яичной. Соедините с помощью миксера на небольшой скорости.

9. Добавьте измельченную морковь и грецкие орехи. Перемешайте ложкой.

10. Вылейте половину теста для морковного торта с кремом чиз в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке около 37-45 минут (зубочистка должна выходить из середины морковных коржей сухой).

11. Достаньте морковный бисквит для торта из духовки. Дайте остыть на решетке до комнатной температуры.

12. Выпекайте следующий бисквит.

13. Приготовим крем чиз для морковного торта. Чтобы сливки взбились, положите их на 10 минут в морозильную камеру. Миску и венчики поставьте в холодильник. Миску, в которой будете взбивать сливки, можно поставить в другую миску, побольше, наполненную на четверть ледяной водой. Взбивайте сливки сначала на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая. Как только появятся устойчивые пики – сливки будут держать форму, прекратите взбивать (перевзбитые сливки могут стать причиной расслоения крема). Добавьте к сливкам сахарную пудру и холодный кремчиз. Взбивайте на небольшой скорости до однородности. Готовый крем лучше на полчаса (час) убрать в холодильник.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

15. Соберите морковный торт с кремом чиз. Нижний корж положите на блюдо, на котором будете подавать торт. Рассчитайте количество крема, чтобы хватило на прослойку всех коржей, покрытие верха (и боков торта, если Вы приготовили необходимое для этого количество сырного крема). С помощью кондитерского мешка или простой ложки нанесите часть крема чиз на морковный бисквит (выровняйте при необходимости). Соберите торт до конца

16. Украсьте морковный торт с кремом чиз по своему вкусу или воспользуйтесь инструкцией ниже.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Как украсить морковный торт?

Морковно-коричневые коржи отлично контрастируют с белоснежным кремчизом. Поэтому бока торта будут неплохо смотреться открытыми («голый» морковный торт в домашних условиях очень даже уместен). Для выравнивания торта можно использовать специальный шпатель (резным шпателем можно также минимально украсить морковный торт сверху и/или по бокам). Вы также можете сделать «ленивое» украшение морковного торта с кремом чиз – использовать вилку для создания узоров на сырном креме сверху и ложку для небрежных полос по крему с боков торта. Задействуйте грецкие орехи для украшения — можно выложить целые «бабочки» грецкого ореха по периметру или по всей площади торта или же декорировать морковный торт грецким орехом, порубленным ножом.

Морковный торт с кремом чиз получается настолько невероятно нежным и вкусным, что почти невозможно остановиться на одном кусочке. Как только Вы поймете, как легко приготовить морковный торт с сырным кремом, Вам захочется делать его снова и снова.

Источник

Морковный торт с кремом чиз и мандариновым курдом

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Рулет из кабачка

Лучший рецепт закуски из кабачка

Очень вкусные кабачки на сковороде

Джем из красной смородины за 15 минут

Джем из крыжовника и малины

Добро пожаловать, друзья!
Обещаю, Вы не пожалеете потраченного времени. Рецепт Зимней сказки я описала очень подробно, с большим количеством нюансов, что поможет без проблем приготовить вам этот десерт. Торт выглядит очень достойно.
Для приготовления нам потребуется: два кольца для выпечки диаметром 18 см или круглая форма, толстостенный сотейник, миксер, а также одноразовые кондитерские мешки, пищевая пленка и ацетатная лента.

Ингредиенты

чтобы приготовить торт «Зимняя сказка»
Яйца 2 шт
Сахар 240 г
Мука 240 г
Морковь 250 г
Растительное масло 180 г
Разрыхлитель 4 г
Сода 7 г
Корица 0,5 ч.л.
Мускатный орех 0,25 ч.л.
Цедра 1 апельсина 1 шт
Сливочный сыр 600 г
Масло сливочное 250 г
Сахарная пудра 200 г
мандарин 4 шт
Крахмал 20 г
Масло сливочное 45 г
Сахар 70 г
яйца 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

60 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Подготовим все ингредиенты.
Очищаем морковь. Моем орехи, апельсины и яйца. Апельсины на 2-3 минуты оставляем в кипятке, чтобы смыть щедро намазанный магазинный воск.
Разогреваем духовку до 160-170 градусов. Для того чтобы просушить орехи необходимо выложить их на сухую, раскаленную сковороду. В течение 3 минут помешиваем. Следим, чтобы орехи не пригорели.
Полученные продукты измельчаем в блендере до образования крупной крошки.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Перемешиваем до однородности яйцо, подсолнечное масло и сахар, в отдельной миске.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Соединяем муку, корицу, соль, соду, разрыхлитель и мускатный орех. Просеиваем через сито и добавляем в миску с жидкими ингредиентами.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

В полученную массу добавляем перетертую морковь, орехи и цедру одного апельсина. Замешиваем густое тесто. Получившееся тесто делим на две равные части и укладываем в форму для выпечки. Выпекаем бисквиты в разогретой духовке в течение 45-50 минут.
Проверяем готовность бисквита при помощи зубочистки или спички. При погружении зубочистки в тесто, она должна остаться сухой.
После того как пропеченный бисквит остынет, вынимаем его из формы. Для того, чтобы легко извлечь бисквит из формы необходимо просто провести ножом по периметру формы.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Пищевой пленкой оборачиваем остывший бисквит и убираем в холодильник на ночь или минимум на час.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Мандариновый курд
В сотейник выливаем мандариновый (или апельсиновый) сок, добавляем сахар, цедру, 15 гр крахмала и 2 яичных желтка. Перемешиваем до однородности. Ставим на средний огонь и непрерывно помешиваем. Варим до консистенции 15% сметаны. Курд протираем через сито, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Крем чиз
Делаем крем на сливочном масле. Около 2 минут взбиваем теплое сливочное масло миксером, на средней скорости. Далее добавляем сахарную пудру, ванильный сахар. Взбиваем около 9 минут до побеления массы. Постепенно в чашу миксера добавляем сливочный сыр. Продолжаем взбивать еще пару минут, но не долго иначе крем может расслоиться. Готовую массу отправляем в холодильник. Также в крем можно добавлять
пищевые красители или ягодное пюре ( вишня, клубника, черная смородина, ежевика)для получения разных оттенков.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Готовые бисквиты разрезаем пополам. «Шапочки» на коржах также лучше срезать. Собираем наш морковный торт.
На приготовленную подложку выкладываем первый корж, смазываем его кремом чиз, не больше 0.5см. Ацетатная пленка пригодится, если собираем торт в кондитерском кольце. Крем можем наносить при помощи кондитерского мешка с отверстием 4-5 мм. После лопаткой разравниваем крем. Из заварного крема делаем бортики по краю торта. В середину укладываем апельсиновый курд. Предварительно курд нужно взбить блендером и поместить в кондитерский мешок с отверстием 2-3 мм. Повторяем описанное выше еще два раза. Морковным коржом накрываем последний слой начинки, затем пленкой в контакт и отправляем торт в холодильник на 2-3 часа. Пропитанный торт вынимаем из кольца, удаляем ацетатную пленку и покрываем оставшимся кремом. Если вы хотите полностью закрыть бисквит, то необходимо увеличить количество ингредиентов для крема в полтора раза.
Украшаем морковный торт на свой вкус.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Вкуснейший морковный торт придется по вкусу самым привередливым критикам. Крем и орехи как нельзя кстати подходят к легким, невесомым коржам, оставляющим пряное послевкусие. Торт оценят и ярые противники моркови. На приготовление торта уходит около часа или несколько больше, если мы учитываем время пока коржи настоятся в холодильнике.
Десерт готов. Приятного чаепития.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Морковный торт

Привет, мои дорогие читатели! В этой статье я напишу рецепт очень вкусного и невероятно красивого десерта. Называется он Морковный торт. Я думаю, что многие из вас уже успели познакомиться с ним. А те, кто слышит о нём впервые — милости прошу в нашу гильдию любителей и знатоков!

Коржи для Морковного торта выпекаются по специальному рецепту Морковного бисквита. Для прослойки у нас пойдёт Крем чиз на масле. Начинку сделаем из Апельсинового курда. А красивые подтёки из Шоколадной глазури.

Могу вам предложить ещё вариант — попробуйте для прослойки Густой крем из сметаны, а для начинки Лимонный курд. Я такой Морковный торт готовила, мне понравилось.

В этой статье я дам граммовки ингредиентов для всех составляющих и подробно опишу этапы сборки торта, со всеми нюансами. А чтобы приготовить бисквит, крем, начинку и глазурь — нужно перейти по ссылкам в названиях. Для каждого из них есть отдельный рецепт. Заходите, готовьте и потом возвращайтесь сюда чтобы правильно собрать торт.

Сложностей нет никаких — уверяю вас. Рецепты написаны очень подробно. Вам останется только повторить за мной и в итоге у вас получится шикарный, вкусный торт весом более двух килограммов. Которым не стыдно и гостей угостить и самим полакомиться.

Очерёдность ваших действий будет такая — вечером готовьте Апельсиновый курд, заливаете в форму и замораживаете. После печёте бисквит, остужаете его, оборачиваете плёнкой и убираете в холодильник для созревания на всю ночь. На следующий день с утра готовите крем, разрезаете бисквит на коржи и собираете торт. Потом готовите глазурь и украшаете.

Итак, как приготовить классический Морковный торт в домашних условиях — простой рецепт пошагово с фото.

Для теста:

Апельсиновый курд:

Крем чиз на масле:

Шоколадная глазурь:

Примечание:

Подготавливаем начинку для Морковного торта

Как я уже писала ранее, в первую очередь варим апельсиновый курд для начинки. После приготовления отставьте его в сторону, пусть остывает.

Теперь подготовьте две формы по 18 см. Лучше всего подойдут металлические кольца без дна (можно и цельные силиконовые формы). Снизу очень плотно оберните кольца фольгой или пищевой плёнкой. Затем установите на ровную поверхность (плоская тарелка, подложка, доска).

Далее залейте в каждое кольцо апельсиновый курд. Постарайтесь, чтобы у вас получились две одинаковые порции. После разровняйте и поставьте в морозильную камеру вместе с поддоном до полного замерзания. На заморозку начинки уйдёт не менее 6 часов.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Продолжайте по списку: выпекайте бисквит, убирайте в холодильник для созревания, по прошествии нужного времени разрежьте его на коржи (3 штуки). Потом приготовьте крем чиз и переложите его в кондитерский мешок. Немного крема оставьте для декора из морковок.

Собираем Морковный торт

На плоскую тарелку или подложку положите один корж, сверху нанесите небольшой слой крема при помощи кондитерского мешка. Равномерно разровняйте спатулой.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Теперь по периметру коржа нанесите одну полоску крема. У вас получится бортик из крема в виде круга. Затем достаньте из заморозки одну форму с начинкой. Быстро извлеките замороженный блин из кольца и положите в центр бортика из крема.

Помним, что замороженная начинка у нас диаметром 18 см, а бисквит 20. Поэтому она займёт собой всё свободное пространство внутри круга.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Следующим слоем нанесите немного крема, разровняйте и сверху положите второй бисквитный корж.

Повторите всё сначала — крем, бортик, замороженная начинка, крем, корж.

После этого выдавите из кондитерского мешка немного крема на верх и бока торта.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

При помощи спатулы и шпателя аккуратно разровняйте крем. Теперь уберите торт в холодильник на один час. Нам нужно чтобы крем стабилизировался и уплотнился.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Через час достаньте торт из холодильника и повторите предыдущие действия. То есть нанесите на него весь оставшийся крем из мешка.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Теперь хорошо выровняйте торт и снова поставьте его в холодильник примерно на 1 час.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Пока крем на торте стабилизируется, приготовьте Шоколадную глазурь для красивых подтёков. Напоминаю, что рецепт глазури есть в ссылке с названием.

После приготовления доведите глазурь до рабочей температуры (40-45 градусов), перелейте в кондитерский мешок без насадки, отрежьте у него кончик, чтобы получилось отверстие диаметром не более 5 мм. Затем украсьте торт красивыми шоколадными подтёками.

Далее разделите оставшийся крем чиз на две НЕравные части. Меньшую покрасьте зелёным красителем, а бОльшую оранжевым. Переложите каждый цвет в свой мешок и завершите декор торта. После поставьте торт в холодильник ещё на 3 часа, потом разрежьте на порции и наслаждайтесь!

Вот такой аппетитный и красивый Морковный тортик у меня получился.

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

А это он в разрезе — по моему великолепно!

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Это тоже он: очень нежный, мягкий, в меру влажный с насыщенным пряным вкусом — просто объеденье!

морковный торт с кремчизом. Смотреть фото морковный торт с кремчизом. Смотреть картинку морковный торт с кремчизом. Картинка про морковный торт с кремчизом. Фото морковный торт с кремчизом

Хранение Морковного торта

Так как все ингредиенты, кроме Крема чиз, в этом торте прошли термообработку, срок хранения напрямую зависит от срока годности творожного сыра. Поэтому смотрите информацию на упаковке с сыром. Как правило это не более трёх суток с момента вскрытия упаковки.

Приятного всем аппетита! Если появятся вопросы, пишите в комментариях — я постараюсь оперативно на них ответить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *