морковный торт булочная вольчека калорийность
Булочные Вольчека в Санкт-Петербурге. Мой отзыв и фото еды.
Булочные Вольчека в Санкт-Петербурге – очень вкусные пекарни, в которых должен побывать каждый. Здесь я публикую свой отзыв об этом заведении.
Предупреждение
Сразу хочу извиниться, если мои фото будут выглядеть не очень эстетически красивыми. Просто я бежала из пекарни скорее “покушот”, и вся выпечка прыгала вместе с моими жирочками, которые я и наела в Вольчека.
Адреса
Пекарни Вольчека довольно просто найти в северной столице. Они есть практически в каждом районе. А то и сразу по несколько штук на квартал. Ищите вывеску такого типа “Булочная № 22” или “Булочная № 143”.
То есть, на них не написано, что это булочная Вольчека. Надпись состоит из “булочная + номер”. А вот если зайдете вглубь заведения, то уже увидите фамилию Вольчек.
Время работы: 8.00 – 22.00
Ассортимент
Смело приходите к открытию (8 утра), там уже многие позиции готовы. А вот хлеб выпекают ближе к 11-12 часам. О наличии некоторых позиций нужно спрашивать у кассиров-продавцов. Их могут завозить в разные дни.
Какая продукция есть в булочной? Здесь есть практически вся выпечка:
Цена указана за 1 кусочек торта.
Мне понравилось
В Вольчека очень вкусные торты. Советую попробовать морковный. Он – мой фаворит. Ах, этот нежный и вкусный крем между бисквитов! На фото торт справа. Стоит – 79 рублей.
И обязательно попробуйте их фирменный клюквенный морс!
Также мне очень понравился грибной жульен. Стоит 49 рублей. Я обожаю его.
Здесь на фото пирожное буше (50 рублей) и Сметанник Фокина (49 рублей).
Морковный торт (79 рублей) + торт Медовик (65 рублей).
Печенье “Лошадка шоколадная в яблоках” (39 рублей).
Очень вкусные макаронс (макаруны) с манго (оранжевое) и с фисташкой (салатовое) по 40 рублей за 1 штуку.
И еще очень понравились трубочки и орешки с варенной сгущенкой. На 2021 год орешки (13 штук) стоят 110 рублей.
Исследуй город!
В Путеводителе по Санкт-Петербургу собрано много всего интересного: достопримечательности, музеи, парки, необычные пространства и места, еда, биографии именитых горожан. Кликайте на картинку!
Советую всем посетить булочные Вольчека в Санкт-Петербурге. Любой сладкоежка-гурман найдет для себя что-нибудь вкусное.
Спасибо за ваше потраченное время
Рецепт Морковный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «морковный торт».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 289.2 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 582 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 1.6% | 2235 г |
Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 7.6% | 452 г |
Углеводы | 41.5 г | 219 г | 18.9% | 6.5% | 528 г |
Энергетическая ценность морковный торт составляет 289,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Классический морковный торт
Вам будет интересно:Как приготовить литовский хлеб в домашних условиях: рецепты
Продукты для приготовления десерта довольно нехитрые. Они найдутся в каждой кухне. Список компонентов:
Пищевая ценность и химический состав «морковный торт».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1295 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 8.9% | 864 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 6.8% | 1120 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 3.5% | 2212 г |
Энергетическая ценность морковный торт составляет 130 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Замешиваем тесто
Процедура простая и быстрая при наличии необходимого количества натертой моркови. Морковку можно натереть хоть за три дня до начала приготовления. Главное, сохранить ее в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Терка для измельчения — корейская или средняя.
В большой миске (морковь в начале замешивания очень объемная) смешаем морковку, сахар, яйца и постное масло. Делаем это обычной столовой ложкой. Выливаем уксус (погасить). Быстро, пока шипит, распределяем его по морковному составу. Высыпаем просеянную муку и тщательно смешиваем ее с морковкой и другими продуктами. Тесто готово.
Торт морковный
Как приготовить блюдо «Торт морковный»
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Автор: Ольга Житкова, шеф-повар проекта (по мотивам www.getinmybelly.com)
«Вечеринка без торта – всего лишь встреча»
Ингредиенты на 12 порций (вес одной порции – около 170 г)*:
(* о том, как облегчить торт и сделать его менее калорийным, читайте ниже)
1. Лимонный сок добавляем в молоко и отставляем в сторону на 5 минут. Яйца (яйца должны быть комнатной температуры) взбиваем венчиком или миксером с сахаром до пышности. Добавляем, молоко, растительное масло и снова взбиваем.
2. В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, корицу, ваниль, соду и соль, добавляем в яично-молочно-сахарную смесь и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Тесто по консистенции на данном этапе будет напоминать сметану.
3. Морковь трем на мелкой терке или измельчаем в блендере. Орехи мелко рубим ножом либо прокатываем скалкой. Ананас рубим на небольшие кусочки. Добавляем морковь, орехи и ананас в тесто и аккуратно вымешиваем.
4. Дно формы для выпечки выстилаем пергаментной бумагой (дополнительно смазывать форму маслом не нужно). Тесто разделяем на 4 равные части (я специально взвешиваю вес теста и разделяю по весу на необходимое количество коржей) и выпекаем коржи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут для формы диаметром 20 см (время приготовления будет зависеть от диаметра формы и высоты коржей – при прокалывании деревянной шпажкой или зубочисткой следов сырого теста быть не должно). Тесто можно разделить и на две части, увеличив время приготовления до 40 – 45 минут, после того, как они будут готовы, каждый корж необходимо будет разделить на 2 части. Готовые коржи аккуратно достаем из формы, можно предварительно пройтись ножом вдоль бортиков и отставляем прямо на бумаге для выпечки в сторону до полного (!) остывания – это важно, иначе нанесенный на теплые коржи крем начнет таять.
5. Пока готовятся коржи, принимаемся за приготовление крема: творожный сыр, сливочное масло и сахарную пудру взбиваем до пышности и однородности. Еще один важный момент – сливочное масло предварительно достаем из холодильника, оно должно стать мягким. Крем для торта получается довольно жирный (не забывайте, что жиры замедляют освобождение желудка).
6. Когда все составляющие готовы, каждый корж смазываем кремом и, чередуя коржи и крем, собираем наш тортик.
7. Отправляем торт в холодильник, даем ему постоять час (а лучше ночь) и можно подавать к столу.
Приятных вам гастрономических открытий!
В одной порции*: 549 ккал, белки – 9,0 г, жиры – 35,5 г, углеводы – 51,2 г (в том числе клетчатка – 2,8 г).
*Расчеты представлены в соответствии с данными сайта calorieking.com и информацией на упаковках продуктов. Обратите внимание на этикетки – содержание белков / жиров /углеводов в продуктах разных производителей может различаться.
Творожный сыр, сливочное масло, сметана, сливки. Что только не входит в основу кремов для тортов, которые получаются хоть и очень вкусные, но, тем не менее, довольно жирные. Попробуйте заменить сливочное масло на греческий йогурт или мягкий творог!
Замените половину муки на цельнозерновую или используйте, как вариант, муку или спельты.
Мы уже не раз говорили о том, что рекомендации по снижению содержания сахара в пище основываются не наличии сахарного диабета 1 типа, а на том, что в, первую очередь, сахар дает «пустые калории», то есть он дает только энергию и не содержит других питательных веществ (эта энергия приводит к набору веса и, в то же время, снижает аппетит к более здоровым продуктам), а во-вторых, сахар вреден для зубов.
Как-то проведенный нами опрос показал, что большинство при приготовлении сладостей использует именно сахар, так что вот пара советов, как снизить его потребление:
1). При приготовлении тортов, пирогов, печенья уменьшайте количество сахара, указанное в рецепте, на треть – что и сделано в данном рецепте (исходный рецепт требовал не 200 г, а 300 г сахара для приготовления теста, а содержание сахарной пудрый в креме сокращено в 3 раза).
2). Используйте ваниль или такие специи, как корица, кардамон, мускатный орех, чтобы усилить вкус выпечки, которые, кстати, также поспособствуют «забиванию» лакричного вкуса, если вы используете стевию или содержащие ее в составе сахарозаменители при приготовлении.
Однако если вопрос «чем заменить сахар в рецепте» является актуальным, не смотря на то, что современная кулинарная индустрия предоставляет довольно большой выбор подсластителей от сорбита до стевии, еще раз хотим напомнить, что сахар в рецепте дает не только сладость, но и объем. Нельзя просто исключить из рецепта стакан сахара, заменив его несколькими граммами стевиозида – это потребует дальнейшей корректировки других ингредиентов, как жидких, так и твердых. Универсальной формулы корректировки не существует, она варьируется от подсластителя к подсластителю и от торта к торту, и, в большинстве случаев, определяется путем проб и ошибок.
Например, одним из способов является замена сахара в рецепте на жидкие подсластители – сироп топинамбура/сироп агавы/кленовый сироп, вернее, если быть точнее, сироп топинамбура, учитывая цену и тот факт, что сейчас его можно встретить не только на полках продуктовых магазинов, но и аптек.
Формула замены такова, что 1 стакан сахара необходимо заменить на ½ — ¾ стакана (того же объема) сиропа топинамбура/сиропа агавы/кленового сиропа.
Пищевая ценность и химический состав «Торт «Морковный»».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 415 кКал | 1684 кКал | 24.6% | 5.9% | 406 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.6% | 1520 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 4.3% | 560 г |
Углеводы | 79 г | 219 г | 36.1% | 8.7% | 277 г |
Витамины | |||||
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 0.3% | 7500 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169 мг | 2500 мг | 6.8% | 1.6% | 1479 г |
Кальций, Ca | 172 мг | 1000 мг | 17.2% | 4.1% | 581 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Натрий, Na | 567 мг | 1300 мг | 43.6% | 10.5% | 229 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 2.4% | 1000 г |
Энергетическая ценность Торт «Морковный» составляет 415 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сколько калорий в морковном пироге?
Если вы хотите узнать, сколько калорий в морковном пироге, вы наверняка попали на нужную страницу. Помимо этого популярного десерта и угощения, на нашем сайте представлена калорийность и питательная ценность сотен других повседневных продуктов и напитков, из которых состоит ваш рацион.
Сколько калорий в морковном пироге?
Так сколько калорий в морковном пироге? Почему бы нам сейчас не взглянуть.
Морковный торт средней марки, без добавок
Средняя калорийность фирменного морковного торта с глазурью из сливочного сыра
Фирменное блюдо Starbucks, ледяной морковный пирог
Морковный торт, домашний из сухой смеси калорий.
Рубиновый вторник, морковный кекс
с.Мини-кекс Ф Чанга
Мы надеемся, что теперь у вас есть более четкое представление о калорийности морковного торта.
Подходит ли вам морковный пирог?
Морковный пирог — это то, что имеет несколько полезных свойств, и есть его без глазури каждый раз будет лучше. Как и сама морковь, торт содержит приличное количество витаминов А и С, а также пищевых волокон. Тем не менее, он довольно сладкий, и калории, которые он содержит, в основном связаны с большим количеством сахара.Морковный пирог также содержит приличную дозу железа, но если у вас есть ледяная версия, вы собираетесь добавить к своему потреблению натрия, холестерина и насыщенных жиров, а это все, что вы должны стремиться свести к минимуму. ваша диета.
Связанные страницы
Если вам нравится морковный пирог, то эти страницы тоже могут вам понравиться.
Дополнительная информация
Мы надеемся, что эта страница смогла ответить на любые ваши вопросы относительно того, сколько калорий в морковном пироге.
С помощью простых в использовании меню в левой части страницы вы можете найти огромное количество блюд и напитков, так почему бы не осмотреться, пока вы в сети?
Пожалуйста, уделите несколько секунд, чтобы порекомендовать нас своим друзьям, используя социальные функции в верхней части страницы, и не забудьте добавить нас в закладки, чтобы в будущем мы стали вашим первым инструментом для подсчета калорий.
Пищевая ценность и химический состав «Торт морковный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193.3 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 871 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3% | 1727 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 7.3% | 709 г |
Углеводы | 25.8 г | 219 г | 11.8% | 6.1% | 849 г |
Энергетическая ценность Торт морковный составляет 193,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Традиционный морковный пирог — Совет по контролю калорий
Традиционный морковный пирог
На 12 порций
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка соли 2 1/2 чайной ложки молотой корицы 4 больших яйца 1 стакан растительного масла 1 стакан SPLENDA® Sugar Blend 2 3/4 стакана тертой моркови 1 банка (8 унций) измельченного ананаса, хорошо осушенного 1 стакан кокосовой стружки 1 / 2 стакана нарезанных грецких орехов
Указания
Разогрейте духовку до 325 градусов F.
Распыление двух (8-дюймовых) круглых форм для выпечки кулинарным спреем; присыпать дно и бока мукой. Отложите в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в небольшой миске. Отложите в сторону.
Взбейте яйца, растительное масло и сахарную смесь SPLENDA® на средней скорости с помощью электрического миксера, пока тесто не станет однородным. Добавьте мучную смесь, взбивая на низкой скорости, пока она не станет однородной. Добавьте морковь, ананас, грецкие орехи и кокос.
Вылить тесто в подготовленные формы для выпечки.
Выпекайте от 35 до 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Остудить в сковородках на решетке 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть.
Пока торт остывает, приготовьте крем-сырную глазурь. При желании распределите глазурь между слоями и сверху и по бокам торта.
Пищевая ценность
Калорий: 430 Всего жиров: 25 г Холестерин: 70 мг Натрий: 380 мг Всего углеводов: 42 г Пищевые волокна: 3 г Сахар: 23 г Белок: 6 г
Пост «Традиционный морковный торт» впервые появился на Sucralose.
«Безупречный» морковный торт — всего 120 калорий — товары для здоровья от клиники Кливленда
Попробуйте наш более легкий морковный торт, который понравится всей семье. У него идеальная текстура, как у слегка подслащенного легкого кукурузного хлеба. Он отлично подходит как сам по себе, так и с ложкой замороженного взбитого топпинга или обезжиренного мороженого.
Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic.Политика
Еще никогда морковный пирог не был таким вкусным и безупречным! По сравнению с традиционным морковным пирогом с глазурью вы сэкономите 180 калорий, 12 граммов жира и 4 грамма насыщенных жиров.
Состав
Спрей для выпечки без пригорания с мукой 1 стакан небеленой универсальной муки ½ стакана цельнозерновой муки ½ стакана заменителя сахара-песка ¼ стакана светло-коричневого сахара ¼ стакана обезжиренного сухого молока 1 ¼ чайной ложки пищевой соды 1 ½ чайных ложек разрыхлителя 1 чайная ложка молотой корицы ¼ чайной ложки молотых гвоздик ½ чайной ложки молотого мускатного ореха ½ чайной ложки молотого душистого перца чашки масла канолы 1 большое яйцо ¾ чашки заменителя яиц 1 ½ чашки мелко натертой моркови 2 столовых ложки мелко нарезанных орехов 2 столовые ложки золотого изюма Одна банка объемом 6 унций несладкого измельченного ананаса, высушенного 2 столовые ложки кондитерского сахара, по желанию
Проезд
Пищевая ценность (на порцию)
На 12 порций. Порция = 1 ломтик
Калорий: 120 (33% калорий от жира) Жиры: 4,5 г Насыщенные жиры: 0 г Белок: 3 г Углеводы: 17 г Пищевые волокна: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 180 мг Калий: 125 мг