морковный пирог в мультиварке панасоник

Морковный пирог в мультиварке

Рассмотрим несколько вариаций как готовить морковный пирог в мультиварке, которая все чаще и чаще появляется на кухнях хозяек, для приготовления в которой нужно знать определенные нюансы.

Для приготовления вкусного морковного пирога понадобятся: лишь мультиварка, миска, миксер, блендер и простые ингредиенты.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Особенности приготовления в мультиварке

Классический морковный пирог в мультиварке

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Итак, чтобы побаловать себя и близких американской выпечкой, богатой витамином А и каротиноидами, такой как классический морковный пирог приготовленный в мультиварке необходимо следовать рецепту пошагово ниже.

Морковный пирог на кефире в мультиварке

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Кефир знаменит своим благотворным воздействием на микрофлору кишечника, поэтому сделает морковный пирог приготовленный в мультиварке еще более полезным.

Яблочно-морковный пирог в мультиварке

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Диетический морковный пирог в мультиварке

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Часто по различным причинам запрещены к употреблению продукты с глютеном, животные, с лактозой, с сахаром. По-этому представляем Вам рецепт диетического морковного пирога для мультиварки, подходящий также тем, кто пытается питаться правильно. Невероятный аромат придадут такие секретные ингредиенты, как специи, каждый кулинар выбирает свои любимые. К морковному пирогу больше всего подходит следующий ансамбль: корица, кориандр, имбирь, мускатный орех. Пропорции можно варьировать в соответствии со вкусом.

Для диетического бисквита необходимо:

Не стоит пугаться многообразия ингредиентов, в приготовлении данный пирог, может быть, даже проще своих коллег с яйцами и пшеничной мукой.

Также можно сделать другой крем, еще более полезный и не менее вкусный.

Морковно-творожный пирог в мультиварке

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

Таким образом, любые вариации приготовления вкусного морковного пирога в мультиварке привлекают не только своей бюджетностью и простотой, но также полезностью. Мультиварка способствует сохранению полезных качеств продуктов и делает выпечку воздушной. простой морковный пирог в мультиварке всегда получается с приятным ароматом и ярким цветом, что не может не радовать глаз особенно когда за окном серые тучи. Также он великолепно сочетается по цвету и настроению с осенней листвой, прекрасный вариант для выпечки в это время года. Подавать пирог вкусно с чаем или какао с маршмеллоу, также подойдет пряный кофе.

Источник

Морковный торт в мультиварке рецепт с фото

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоникМорковный пирог в мультиварке получается не хуже, чем традиционный духовой пирог. Это очень древний рецепт – в Европе его готовили еще в средневековье, когда морковь считалась хорошим подсластителем, ведь сахара не было. А сегодня ради здорового и правильного питания – готовим морковный пирог в мультиварке.

Морковный пирог можно готовить с различными наполнителями: это могут быть и изюм, и курага, и орешки. Очень необычный вкус получается, если добавить очищенные семена подсолнечника. Для того, что бы придать тесту особенный аромат, можно добавить в него ваниль, корицу или несколько ложек какао.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Приведенное в рецепте количество продуктов подходит для выпечки морковного пирога в мультиварках небольшего объема. Большая мультиварка может справится и с полуторной порцией.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоникДля начала нужно растопить сливочное масло, это можно сделать прямо в мультиварке, что в дальнейшем позволит вам уже не смазывать кастрюлю. Например, так: перед началом приготовления пирога ставим масло в мультиварку просто на режим «Подогрев». И пока вы будете тереть морковь и взбивать яйца с сахаром, масло как раз растает.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоникБерем сырую морковь, моем ее, чистим и натираем на терке. Для нашего пирога нам понадобиться 1 стакан тертой моркови.

Теперь взбиваем яйца и добавляем к ним сахар, до получения густой пены. Если яйца взбить тщательно, то ваш пирог получится очень воздушным.

К яйцам добавляем натертую на терке морковь, сливочное масло (уже растопленое), щепотку корицы и соли. Все ингредиенты перемешиваем.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоникБерем муку, просееваем ее, смешиваем с разрыхлителем и высыпаем в миску с нашим тестом. Туда же добавляем изюм и орехи. Хорошо все перемешиваем, чтобы в тесте не было комочков.

Теперь, когда наше тесто для пирога готово, помещаем его в смазанную маслом кастрюлю мультиварки.

Выбираем режим «Выпечка» и задаем время – 65 минут. После завершения выпекания даем пирогу немного постоять в мультиварке, не открывая крышку, затем осторожно извлекаем из мультикастрюли и даем остыть на решетке.

Готовый пирог обычно покрывают белой глазурью (сахарная пудра с водой) и украшают марципанами в виде морковок, которые можно приготовить самостоятельно, а можно купить в супермаркете. Кроме того, сам пирог получается достаточно высокий, чтобы можно было разрезать его на 2-3 слоя и промазать кремом (взбитыми с сахаром белками или сметаной с сахаром – что вам больше по вкусу).

Теперь морковный пирог из мультиварки можно подавать к столу! Приятно аппетита!

Морковный торт в мультиварке

Морковный торт в мультиварке получается очень нежным и вкусным. И мало, кто способен отгадать главный ингредиент. Морковь придает торту сочность, текстуру и неожиданный вкус.

Ингредиенты:

• Сметана — 200 гр.
• Сахарная пудра – 60 гр.
• Ванильный сахар — 11 гр.

Инструкция приготовления морковного торта в мультиварке:

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

1. Натереть морковь на мелкой терке (фото №1)

2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

3. Добавить морковь в масло сахаром, хорошо перемешать (фото №2)

4. Орехи измельчить, но не мелко. Добавить муку и разрыхлитель, орехи и вымесить не крутое тесто.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

5. Кастрюльку мульти смазать сливочным маслом, выложить тесто (фото №3)

6. Включить режим «Выпечка» на 65 минут. После сигнала выключить мультиварку и не открывайте крышку минут 20.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

7. Вынуть корж (фото №4)

8. Корж (как остынет) разрезать на 2 коржа.

9. Готовим крем: взбить сметану с пудрой и ванильным сахаром до густоты на предельной скорости.

10. Промазать коржи кремом. Верх помазать оставшимся кремом,

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

11. Украсить по желанию: можно посыпать шоколадной стружкой или орехами (фото № 5).

12. Убрать торт в холодильник минимум часа на 4, лучше на ночь.

Вариант приготовления очень вкусного морковного торта в мультиварке

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Морковный торт в мультиварке – отличное домашнее лакомство, которое способно любого привести в восторг.

Если вы еще не решили, какую выпечку подавать к праздничному столу, данный бисквит по праву считается лучшим вариантом, ведь морковь придает лакомству отличный аромат, вкус и сочность.

Стоит отметить, что морковный пирог, как и торт, получается особенно вкусным и оригинальным. Особенно хорош данный рецепт способом приготовления, который осуществляется в мультиварке.

Таким образом, хозяйкам нужно будет лишь замесить тесто и приготовить крем, которым промазывается бисквит по мере приготовления. В результате вы получите отличный десерт, который обязательно понравится всем, кто его попробует.

Стоит отметить, что морковь в данном варианте приготовления совсем не чувствуется, зато коржи получаются мягкими, сочными, нежными и необычайно вкусными.

К тому же, для приготовления такой выпечки вам понадобится рецепт любого крема, ведь данный бисквит отлично сочетается со многими продуктами, которые способны лучшим образом подчеркнуть его вкус.

Морковный торт в мультиварке – прекрасное праздничное блюдо, которое при правильном приготовлении получается мягким, нежным и довольно сочным.

Этот рецепт торта можно запросто преподносить на праздничный стол в качестве главного сладкого блюда, ведь нечасто на торжественных посиделках можно увидеть морковную выпечку. Такое блюдо запросто понравится всем – что взрослым, что детям.

Тортик можно украшать на свой вкус: взбитыми сливками, шоколадом, кремами, фруктами и ягодами, орешками, цукатами и прочими добавками.

Кроме того, неплохо выпечка будет смотреться просто посыпанная сахарной пудрой, так как светло-коричневые коржи с легкой корочкой и прекрасным ароматом отлично сочетаются с легкой посыпкой из пудры.

Готовится такой рецепт довольно быстро и просто, ведь хозяйке нужно будет лишь замесить тесто и поставить его запекаться в мультиварку.

А после приготовления разрезать бисквит на коржи, промазать заранее приготовленным кремом или сиропом и оставить домашний тортик для пропитки. Вот и все – таким образом, вы получите не просто пирог, а вкуснейшее лакомство, которое уж точно не сравнится с магазинной выпечкой.

С чем можно готовить рецепт

Вариантов приготовления кремов много. Поэтому каждая женщина должна выбирать начинку, исходя из личных предпочтений домочадцев.

В качестве крема можно использовать любые продукты, так как морковный корж напоминает бисквит, который можно дополнять любыми ингредиентами.

Это может быть творог, творожная масса, сметана с сахаром, вареная сгущенка, заварные, масляные или шоколадные крема, пюре из фруктов, варенье и прочие добавки.

Также можно приготовить торт с «профессиональными» кремами, к примеру, шоколадным, молочным, фруктовым и так далее. В данном случае фантазия по приготовлению начинки может быть любой, тем более что морковный бисквит отлично сочетается со всеми добавками.

Судя по многочисленным фото, крема могут быть любыми. Но при их выборе будьте внимательны, так как от данного компонента зависит внешний вид торта и его аппетитность.

Советы по приготовлению

Каждый рецепт выпечки имеет определенные советы, позволяющие быстро и без проблем приготовить тот или иной торт. Эти советы и нюансы приготовления могут заключаться в выборе продуктов, смешивании компонентов и выпечке бисквита.

Поэтому важно учитывать данные полезные советы, чтобы приготовить действительно вкусную домашнюю выпечку, способную понравится многим, кто ценит натуральные бисквиты.

Судя по фото готового торта, такое блюдо запросто украсит любой праздничный стол, поэтому если вы еще не пробовали приготовить морковный десерт при помощи кухонной техники, обратите внимание на этот рецепт, который всегда получается удачным.

Способ приготовления

Ингредиенты:

Морковь тертая– 1 ст.
Мука– 1 ст.
Яйца– 2 шт.
Сахар– 1 ст.
Масло сливочное– 100 гр.
Разрыхлитель– 1 щепотка
Ванилин– по вкусу
Творог– 250 гр.
Сгущенка– 1/2 банки
Сахарная пудра– 5 ст. л.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Шаг 2

Морковь трем на терке и добавляем в массу.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Шаг 3

Сливочное масло растапливаем на плите и смешиваем с яичной смесью также, как и остальные ингредиенты, входящие в рецепт торта.

Шаг 4

Чашу промазываем маслом и выливаем в нее тесто. Включаем режим «Выпечка» и запекаем корж 65 минут.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Шаг 5

Пока бисквит печется, подготавливаем крем: смешиваем в миске все компоненты и тщательно перемешиваем. В результате творог должен стать однородным.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

По мере приготовления коржа разрезаем его поперек на 3 части. Каждую обильно промазываем кремом и собираем торт. Верхушку лакомства тоже промазываем творожной массой.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Судя по фото, тортик получился очень вкусным и аппетитным.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Морковный торт в мультиварке

Приготовить вкусный морковный торт в мультиварке очень просто, для этого вам понадобится доступный набор продуктов и немного свободного времени, а в результате вы получите пышный и вкусный торт с приятным ароматом.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Ингредиенты

+ 70 гр черного шоколада, 1 ст.л. молока и 20 гр сливочного масла для глазури

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Похожие рецепты:

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней: рецепт с фото

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Рецепт торта “Графские развалины”: в домашних условиях, с фото пошагово

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Белый “Наполеон”: рецепт с фото

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Торт “Великан” в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт из зефира: рецепт с фото пошагово – без выпечки

Источник

Морковный кекс в мультиварке

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Сегодня поделюсь с вами очень красивым и вкусным морковным кексом в мультиварке. Сам пирог получается очень нежным, морковь в пироге совсем не чувствуется. Овощи таким сладким пирогам придают некую сочность, они изначально получаются как будто пропитанными.

Ингредиенты:

Морковный кекс в мультиварке:

Сливочное масло растопить, я топлю в мультиварке, на выпечке около двух минут.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Яйца взбить с сахаром.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Добавить к взбитым яйцам натертую морковь, ванилин, муку, разрыхлитель и соль. Влить масло.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить тесто.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Выпекать морковный кекс в мультиварке в режиме «выпечка» 65 минут. Вынимаем выпечку с помощью поддона для «варки на пару»

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Морковный кекс готов. Приятного аппетита.

морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть фото морковный пирог в мультиварке панасоник. Смотреть картинку морковный пирог в мультиварке панасоник. Картинка про морковный пирог в мультиварке панасоник. Фото морковный пирог в мультиварке панасоник

Другие рецепты с сайта:

197 комментариев к «Морковный кекс в мультиварке»

09 июля, 2012 в 23:50

Ответить на комментарий →

28 февраля, 2014 в 18:09

>>Вынимаем выпечку с помощью поддона для «варки на пару»

я не понимаю, как это сделать? 🙁

Ответить на комментарий →

28 февраля, 2014 в 18:52

вставьте корзинку в чашу и переверните пирог вместе с ней.

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 08:41

как всегда нас удивила! Молодец, Наташенька!

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 14:19

печь поставила, жду 😉

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 15:22

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 18:17

получился очень нежный, Наташ! я в тесто корицу добавила. обалдеть какой аромат стоял: морковно — коричный.

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 18:38

а мои не любят выпечку с корицей)

Ответить на комментарий →

03 февраля, 2014 в 22:22

Если не секрет, сколько корицы добавляли? 🙂

Ответить на комментарий →

10 октября, 2013 в 19:53

Добрый вечер.
Спасибо большое за подробный рецепт за фото.
Пирог восхитительный получился.
Пальчики оближешь….

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 12:51

Натали,спасибо умничка.Радуешь ты нас.Очень бы хотелось,чтобы производители Мультиварок заключили с тобой Договор.Влет буду расходится.Благополучия,добра всей твоей семье

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 14:31

я знаю, что это вкусно,
но тереть морковь на мелкой тёрке выше моих сил…

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 14:56

Я думаю, можно в блендере измельчить (если есть специальная чаша). Лично я так и буду делать!

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 14:18

Ответить на комментарий →

21 сентября, 2016 в 01:31

я мелкотертую морковь-люблю с детства.мама делала.
сам пробовал-невыносимотрудно.-половина на терке остается.
обнаружил способ-в блендере можно.
главное-добавить воды- один к одному.- без нее по стенкам размажется мякоть и не будет дальше резаться.

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 14:57

Наталья, спасибо за рецепт! Дождалась! Я обязательно положу еще орешки — тогда вообще обалденная вкуснятина получится!

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 14:19

Ирина, а от ваших комментарий я просто таю 🙂 спасибо Вам большое.

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 17:48

Не надо таять моя девочка,я просто боготворю тебя.И хочу чтобы у тебя все было ОК.Но все таки научи меня пожалуйста,как открывать рецепт.Я тебе в первом сообщении написала.Но не торопись,как будет только время.на мои глупые вопросы.

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 18:08

Я вам внизу ответила, я не совсем понимаю, как вы не можете открыть рецепт?

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 15:29

Наталья, уточните, Вы какими стаканами замеряете, мультиварочными или обычными?

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 15:01

морковь можно и на мясорубке перемолоть, но из-за одной морковки, потом придется мыть мясорубку)))

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 15:46

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 17:47

Добрый день Натали.Я поняла произошли изменения в подписке на рецепты.А как теперь открыть рецепт тут все написано не по нашему.Раньше на него кликнешь и все-открылся.Уж простите за вопрос

Ответить на комментарий →

22 февраля, 2014 в 13:35

простите пож., за глупый вопрос,а как тут можно подписаться на рецепты,не могу найти?(((

Ответить на комментарий →

22 февраля, 2014 в 17:57

Татьяна, подписаться можно на обновления сайта. В конце поста (под рецептом) есть форма подписки.

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 17:47

мне пришло сразу семь сообщений на морковный кекс.там в каждом ваш ответ или комментарий,теперь так будет?

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 18:06

Как не по нашему?? Не совсем поняла ваш вопрос, не русскими буквами что ли?

На почту приходит анонс — обновления сайта, кликнув по заголовоку вы сразу переходите на сайт.

От комментарий можно отписаться, внизу этой странички есть ссылка «Управление подписками» если не справитесь напишите, я Вам помогу отписаться, чтобы комментарии не приходили к Вам на почту.

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 20:42

вот высылаю одно из сообщений от ЕЛЕНЫ мне пришло и от Владимира есть тоже..простите меня но я не знаю что делать с этим сообщением….

Ответить на комментарий →

10 июля, 2012 в 20:47

Ирина, это приходят комментарии к вам на почту, я отписала Вас.

сейчас не должны приходить, если, что пишите.

Ответить на комментарий →

11 июля, 2012 в 09:35

Много раз уже слышала, что из моркови делают пироги и другую стряпню, а сама ещё не пробовала. Спасибо за рецепт кекса, попробую сделать 😉

Ответить на комментарий →

11 июля, 2012 в 13:13

Наталья, как всегда отличный рецепт! Приготовил, все получилось, жене и дочке очень понравилось! Ждем с нетерпением Ваших новых кулинарных творений.
Благодаря Вашему блогу мы открыли для себя новые, интересные блюда!СПАСИБО большое за Ваш труд! 🙂

Ответить на комментарий →

11 июля, 2012 в 13:17

Владимир, я очень рада!
А еще в двойне приятней, когда получаешь такие отзывы от мужчин — кулинаров! 🙂

Ответить на комментарий →

11 июля, 2012 в 13:50

Я начал готовить когда у меня появилась мультиварка, теперь, благодаря Вашим рецептам, процесс приготовления стал намного интереснее и активнее 🙂 кроме того это сподвигло меня к приобретению второй мультиварки, что позволяет мне сейчас готовить быстрее и разнообразнее. Еще раз спасибо)

Ответить на комментарий →

11 июля, 2012 в 14:23

Ответить на комментарий →

11 июля, 2012 в 13:52

Молодец Владимир! Восхищаюсь Вами.

Ответить на комментарий →

12 июля, 2012 в 14:31

А у меня он почему то осел ((( но на вкус не повлияло ))))

Ответить на комментарий →

13 июля, 2012 в 22:43

Готовила кекс по рецепту,получилось как то жидковато,что ли.Второй раз делала и добавила больше муки,получилось по пышнее и по плотнее!И время приготовления сократила,делала 50 мин+10 мин на подогреве.За рецептик большое спасибо.

Ответить на комментарий →

14 июля, 2012 в 01:11

И нам этот кекс очень понравилось. Хоть он у меня и не очень высокий получился, но такой нежный, просто таял во рту. А по поводу морковки — зря вы так нагнетаете, очень легко и быстро она трется на терке, не так уж и много её надо.

Ответить на комментарий →

15 июля, 2012 в 11:50

Наталья, я как-то обычно осторожно к ванилину отношусь, боюсь что переложу и испорчу выпечку. Пакетик ванилина-точно много не будет?

Ответить на комментарий →

15 июля, 2012 в 13:09

Татьяна, можно меньше класть.
я обычно весь пакетик сыплю, в пакетике 1.5 грамма, выпечку этим не порчу)

Ответить на комментарий →

15 июля, 2012 в 21:48

Спасибо! Попробую решиться на весь пакетик 🙂

Ответить на комментарий →

16 июля, 2012 в 14:39

Кекс получился замечательный! Очень вкусный, как я и ожидала! Добавила в него грецкие орехи! Свекровь попросила завернуть с собой кусочек))

Ответить на комментарий →

16 июля, 2012 в 14:42

Ответить на комментарий →

18 июля, 2012 в 12:02

Рецепт просто супер, прост, а главное все ингридиенты под рукой. Получилось очень вкусно.Спасибо Вам огромное!

Ответить на комментарий →

20 июля, 2012 в 23:55

Вкусный сладенький кекс к чаю. Спасибо за новые варианты выпечки, я без нее жить не могу.

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 19:43

Спасибо вам большущее за сайт и вашу громадную кулинарную работу. У меня работа отнимает много времени — ваш сайт стал просто находкой! А тут случилась беременность и вообще не до чего — теперь все вернулось на круги своя и сама сыта и муж — да еще и блюда у него разные — думает кудесница! Ваш кекс очень понравился (до этого был горький опыт пудинга морковного на пару, боялась пробовать ваш рецепт), но теперь проще ничего нет.Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО.

Ответить на комментарий →

27 июля, 2012 в 21:45

Ольга, а Вам спасибо за такие прекрасные отзывы!
Мне очень приятно.

Ответить на комментарий →

11 августа, 2012 в 12:27

Вкусный кекс )))
Только не сильно поднялся, получился высотой 3-4 см. Может моркови много? Я стаканчик плотно набивала… Или может еще я

Ответить на комментарий →

15 сентября, 2012 в 23:04

у меня первый раз тоже такой получился,во второй раз добавила больше муки и все отлично.

Ответить на комментарий →

11 августа, 2012 в 12:28

Ой, слетело …
Может надо яйц побольше?

Ответить на комментарий →

11 августа, 2012 в 14:40

может вы просто плохо яйца с сахаром взбили?

Ответить на комментарий →

21 августа, 2012 в 20:43

Мультиварка у меня всего второй день и вот решилась испечь такой кексик! ВАУ КАКАЯ ВКУСНЯШКА ПОЛУЧИЛАСЬ! Так хотелось, чтобы кто-нибудь отобрал тарелку )))
Нежный воздушный бисквит — готовится очень быстро.
Рекомендую )

Ответить на комментарий →

05 апреля, 2013 в 22:57

Люблю не только пирожки с морковью, ну и тортики! Обязательно испеку, уже переписала с записнушку!

Ответить на комментарий →

28 августа, 2012 в 15:05

Очень вкусный кекс. уже второй раз готовлю его, очень понравился.

Ответить на комментарий →

03 сентября, 2012 в 09:34

Кекс получился изумительный! Такой цвет красивый оранжевый. Сверху посыпала тертым шоколадом, выглядел очень аппетитно. С удовольствием использую Ваши рецепты. Спасибо.

Ответить на комментарий →

14 сентября, 2012 в 23:43

Эх, я сегодня разошлась в готовке)
Захотелось сладенького и при этом чего-то, что еще не готовила. Остановилась на этом кексе-минут 5-10 ушло на тесто, остальное сделала мультя!) Съела два куска, ели остановила себя…В следующий раз обязательно добавлю грецких орехов-они прям просятся в тесто)
Выскочил кекс легко, сверху украсила чуток натертым шоколадом для красоты.
Думаю, если полить сгущенкой кусочек кекса-будет тоже очень вкусно.

Ответить на комментарий →

24 сентября, 2012 в 07:48

Ну очень простой и очень вкусненький,спасибо.

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2012 в 15:17

Спасибо за рецепт! Даже не ожидала,что из таких простых продуктов,получится такой нежный кекс.Сегодня опять купила морковь,сделаю девочкам на работу.

Ответить на комментарий →

01 октября, 2012 в 17:57

С грецким орехом просто ммм……..очень вкусный кекс. Еще раз спасибо!

Ответить на комментарий →

01 октября, 2012 в 20:37

Спасибо за этот и другие рецепты! Все очень вкусно! Кекс получился изумительный!

Ответить на комментарий →

01 октября, 2012 в 20:38

Ответить на комментарий →

04 октября, 2012 в 10:35

Наталья собралась делать кекс а нет сливочного масла….можно заменить на подсолнечное? если да то сколько его взять?
яйца уже взбила…ответьте поскорее пжлста)))))

Ответить на комментарий →

04 октября, 2012 в 14:11

не дождалась ответа, добавила 4 столовых ложки подсолнечного масла и ложуъку сливок 20%, получился кекс просто обалденный)) фото выслала по почте))))

Ответить на комментарий →

04 октября, 2012 в 19:52

можно заменить на подсолнечное, например, кекс с кабачком делается на растительном масле, и тоже вкусный и высокий получается.

Ответить на комментарий →

25 октября, 2012 в 10:33

Наталья, а я после приготовления, разрезала по кругу на кусочки и обмакнула каждый кусочек в сметану с сахаром (1 стакан сметаны+6 ст. ложек сахара) и сложила обратно в круглый пирог. Немного дать постоять для пропитки. Мужу и случайно зашедшим гостям очень понравилось. )))

Ответить на комментарий →

25 октября, 2012 в 11:02

Как интересно! Отличная идея!

Ответить на комментарий →

25 октября, 2012 в 12:00

так нам бабушка еще в детстве делала))) (только в духовочке конечно)

Ответить на комментарий →

06 октября, 2012 в 23:28

Кекс очень вкусный. Думая его можно дополнить цукатами и орешками. Совет для обладателей Редмон-время лучше сократить минут на 15.

Ответить на комментарий →

14 октября, 2012 в 18:02

Вау, Наталья,Просто супер!
(сайт уже в закладках))
Обожаю морковные кексы, но сама никогда не готовила.. А тут увидела Ваш рецепт и решила попробовать..
Получилось посто волшебно!
Делала с растительным маслом вместо сливочного (чуть меньше стакана)+добавила изюм и орешки..
Слопала 2 куска (еле остановилась) до сих пор под впечатлением..
Очень вкусно со сметаной!
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за рецепт!
Кидайте еще, буду рада))

Ответить на комментарий →

30 октября, 2012 в 15:23

Спасибо за рецепт, очень любим этот кекс, а я еще добавила свеклу тоже очень вкусно.

Ответить на комментарий →

30 октября, 2012 в 15:26

как интересно, надо было для нас фото сделать 🙂 со свеклой мы еще не пробовали кекс…

Ответить на комментарий →

01 ноября, 2012 в 14:11

Натали,я сделала еще запеканочку с яблоками,разрыхлителя не было добавила соды.И еще как в кексе 3 восьмерки сделала пропитку сметаной с сахаром и орешками.Мне понравилось.Спасибо

Ответить на комментарий →

01 ноября, 2012 в 16:27

Кушайте на здоровье!

Ответить на комментарий →

12 ноября, 2012 в 22:46

Кекс очень понравился.Дети в восторге,съели за вечер.Спасибо за отличные рецепты!

Ответить на комментарий →

18 ноября, 2012 в 17:28

Подскажите, а стаканы мультяшные?

Ответить на комментарий →

18 ноября, 2012 в 17:34

Ответить на комментарий →

18 ноября, 2012 в 22:39

Обалденный рецепт! Я сверху посыпала еще тертым шоколадом! Как в ресторане)

Ответить на комментарий →

10 января, 2013 в 18:44

Спасибо большое за рецепт! Очень-очень вкусно!

Ответить на комментарий →

11 января, 2013 в 18:06

Спасибо большое!В мульте 1000ватт пекла 40 минут получился изумительно очень нежный!Съели за 5 минут.

Ответить на комментарий →

25 января, 2013 в 23:58

Сделала ваш кекс, только не с морковью, а с тыквой — результат потряс! Такая вкусняшка. Перед дегустацией домашние кривились (тыква у нас не в почете), но после попросили добавку )))

Ответить на комментарий →

18 февраля, 2013 в 20:35

Спасибо за рецепт!
Вот только удивило, что сливочное масло. Я пробовала делать как-то давно то же самое, но помню, что заливала кефиром.

Ответить на комментарий →

21 февраля, 2013 в 06:31

Наталья спасибо! Очень вкусный кекс получился.

Ответить на комментарий →

21 февраля, 2013 в 22:18

Сделала сегодня ваш кекс. Спасибо еще раз! Только сахара мне хватило половины стаканы, больше считаю перебор. Наверное, на любителя.

Ответить на комментарий →

02 марта, 2013 в 22:50

Наташенька,у нас с дочерью(ей 10 лет)уже традиция:на ночь смотрим Ваш сайт и думаем,что будем есть завтра.Вот вчера она заказала мне этот кекс и сегодня я его приготовила.Кекс очень вкусный со специфическим вкусом моркови.Спасибо.

Ответить на комментарий →

02 марта, 2013 в 22:53

Пожалуйста, Наталья! Доченьке от меня большой привет!

Ответить на комментарий →

02 марта, 2013 в 23:30

Спасибо,уже нацелились на курицу с макаронами и борщ с варениками.

Ответить на комментарий →

03 марта, 2013 в 12:53

Вот уж правда — тает во рту) Вкусный, правда не оч высокий и я тоже 1/2 ст сахара положила.

Ответить на комментарий →

29 марта, 2013 в 14:12

Чудесный кекс. Нежный сладкий бесподобный. )

Ответить на комментарий →

11 апреля, 2013 в 10:49

Наталья, у меня вопрос в общем по выпечке в МВ, после окончания программы вы сразу открываете крышку или ждёте какое то время, у вас такие все красивые, высокие кексы, бисквиты, пироги. Поделитесь секретом.

Ответить на комментарий →

11 апреля, 2013 в 10:59

Ирина, я открываю и вынимаю кексы сразу.

Ответить на комментарий →

14 апреля, 2013 в 17:38

Очень вкусно))) Приготовила, спасибо за рецепт)))

Ответить на комментарий →

09 ноября, 2018 в 01:15

Спасибо за рецепт, пекла и с тыквой и со свеклой, добавляла пряности, резанные цукаты имбиря, кокосовую стружку, орехи, поливала сметаной с сахаром или тертым шоколадом, сливочное масло заменила на растительное 80 мл, помимо соды сыпала разрыхлитель. Очень вкусно. При этом просто готовить. ПС овощи совсем не видны в пироге, дают аромат и влажность. Думаю с кабачком также вкусно будет.

Ответить на комментарий →

09 ноября, 2018 в 15:57

Юлия, пожалуйста! Мне кстати, очень нравятся свекольные пироги.

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 12:40

У меня нет разрыхлителя, его можно чем-нибудь заменить?

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 12:51

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 15:18

это один из моих любимцев!
готовлю часто, муж помогает — трет морковь на мелкой терке)))

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 19:42

Поставила морковный пирог в МВ, вся семья ждет результат ))). Отпишусь позже.

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 20:15

Пирог пропекся, но когда стала доставать, он развалился. (((( И в моей мультяшке он пекся 45 минут.

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 20:36

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 20:58

Скорее всего разрыхлителя пересыпала, у меня пакетики по 18 гр.

Ответить на комментарий →

16 апреля, 2013 в 21:00

Нет, не думаю. Из-за разрыхлителя пирог не развалится.

Ответить на комментарий →

17 апреля, 2013 в 11:48

Наталья,всегда мысленно вас благодарю за ваши чудо-рецепты. Столько всего перепробывала. Сегодня испекла кекс марковный. И тут же завела еще двойную порцию)))) Смажу все йогуртом,и будет еще вкуснее))) Спасибо вам большущее. И побольше вам вкусных идей.

Ответить на комментарий →

17 апреля, 2013 в 11:50

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2013 в 13:05

Наташа, спасибо за рецепты. Очень понравился пирог. Особенно доче, она воспринимает морковь только в сыром виде. И попросила испечь два пирога.

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2013 в 21:14

Рецепт просто супер, прост, а главное все ингридиенты под рукой. Получилось очень вкусно.Спасибо Вам огромное!

Ответить на комментарий →

19 мая, 2013 в 07:48

Вчера только купила мультиварку, сразу захотелось ее испробовать.
Решила приготовить морковный кекс.
Получилось восхитительно!
Спасибо огромное за рецепт!

Ответить на комментарий →

27 мая, 2013 в 00:33

Очень вкусный кекс получился. Вместо сливочного масла положила 4 ст ложки растительного и 1 ст ложку сметаны, сахара — 0,5 стакана, сверху на тесто набросала шоколадные капли. Нежный, не жирный, не приторный, красивый.

Ответить на комментарий →

30 мая, 2013 в 10:17

Спасибо большое за рецептик,первая выпечка которую попробовала в мульте,получилось очень вкусно сама не ожидала.

Ответить на комментарий →

09 июня, 2013 в 10:18

Получилось очень вкусно, спасибо, но пирог почему-то не сильно поднялся. Может потому, что я чуть меньше муки добавила и чуть больше моркови?? и масла сделала грамм 60, вместо 100?
Кстати, как тут писали — добавила грецкие орехи — очень вкусно))И скажите, если этот рецепт использовать для простой духовки — получится?

Ответить на комментарий →

09 июня, 2013 в 11:16

получится Алла, ведь все рецепте изначально шли для духовки, а мы их уже адаптировали под мультиварку.

Ответить на комментарий →

11 июня, 2013 в 19:17

Всё сделала по рецепту,включила,жду.Наша бабушка пекла нам морковный пирог вкусныыыыый,рецепт не спросили у неё,а теперь поздно,но этот очень похож.Я в предвкушении.Спасибо Вам.

Ответить на комментарий →

26 июня, 2013 в 02:13

Очень вкусный кекс получился, спасибо большое за рецепт)

Ответить на комментарий →

25 июля, 2013 в 00:35

Спасибо! Приятно, когда получается хорошо. Благодарю за проверенные рецепты. Снижаю немного время( примерно на 5-15минут), т.к готовлю в Редмонде 4502.

Ответить на комментарий →

05 августа, 2013 в 13:28

Оооочень вкусный кекс)) А я вот еще добавила засахаренную смородину)Кексик очень воздушный и невероятно вкусный!спасибо за рецепт!))

Ответить на комментарий →

05 августа, 2013 в 18:14

Сегодня пекла этот кекс уже второй раз. Очень нежный и вкусный!

Ответить на комментарий →

07 августа, 2013 в 19:20

сегодня наконец-то сделала этот кекс,
получился кривоватый и плотноватый.
почему кривой — не знаю,
а плотный наверное из-за моей лени,
во-первых морковь я потерла не на мелкой,
а на средней терке, и во-вторых — её было меньше
стакана.
но в целом вкусно

Ответить на комментарий →

13 сентября, 2013 в 16:08

Сделала сегодня морковный кекс, полила сметаной с сахаренной пудрой, и на каждый кусочек при порезе положила пару малинок… Все были в восторге, складкой кекс, увлажненный сметаной и кислинка от малины… И выглядит красиво

Ответить на комментарий →

12 октября, 2013 в 10:29

Наталья подскажите пожалуйста я включаю режим выпечка но не могу установить время устанавливаю кнопкой время приготовления/отсрочка старта и у меня получается ставится время отсрочки старта а есть функция пирог она подойдет для выпечки если вы тоже не знаете как время мне поставить на функции выпечка

Ответить на комментарий →

12 октября, 2013 в 10:36

а режим пирог сколько по времени работает?

Ответить на комментарий →

16 октября, 2013 в 17:09

сегодня сделала с растительным маслом и в духовке,
поднялся не очень хорошо,
но вкусно

Ответить на комментарий →

17 октября, 2013 в 17:37

Наталья, рецепты потрясающие у вас, как на подбор! Испекла на днях такой морковный кекс. У меня все отлично поднялось-пропеклось. Просто пальчики оближешь ))) и цвет такой солнечный, как солнышко. Спасибо вам за рецепт и за такой замечательный сайт.

Ответить на комментарий →

17 октября, 2013 в 18:24

Спасибо, Олеся! Фото вашего кекса поместила в альбом.

Ответить на комментарий →

19 октября, 2013 в 23:22

Ответить на комментарий →

27 октября, 2013 в 15:03

Это мой любимый кекс. Пекла его уже раз 10. Все его очень любит, особенно 2-летний сыночек. Теперь этот кекс делают все мои подруги. Спасибо огромное!

Ответить на комментарий →

07 ноября, 2013 в 05:58

Вчера вечером испекли кексик,думали утром с чаем полакомиться,но не удержались и съели половину))Очень нежный и вкусный!

Ответить на комментарий →

12 ноября, 2013 в 19:50

Ответить на комментарий →

21 ноября, 2013 в 12:00

Ответить на комментарий →

24 ноября, 2013 в 19:33

Всем привет! очень вкусный кексик получается!Делаю его уже несколько раз, но он всегда не так поднимается как у вас на картинке, и немного влажный по текстуре. В чем может быть дело?

Ответить на комментарий →

24 ноября, 2013 в 21:24

Анастасия, у меня он тоже невысоким получается. Давное его пекла, надо повторить!

Ответить на комментарий →

01 декабря, 2013 в 12:51

Можно маргарин? Масла нет сл в данный момент

Ответить на комментарий →

01 декабря, 2013 в 13:06

Ответить на комментарий →

01 декабря, 2013 в 20:53

Первый раз такой кекс готовила получился лучше, чем второй. Второй раз я положила маргарин вместо масла, может из за этого он и не поднялся хорошо, и жирноват на вкус, все остальное делала по рецепту.

Ответить на комментарий →

29 декабря, 2013 в 23:46

Здравствуйте Наталья!Недавно подарили мультиварку и подруга посоветовала этот пирог и вот я нашла ваш рецепт и приготовила! Получился такой вкусный,пышный и нежный!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! До этого у меня в ней не какие блюда не получались,я уж думала брак,но теперь все хорошо.С наступающим вас и вашу семью.

Ответить на комментарий →

30 декабря, 2013 в 00:06

Спасибо! С Наступающим!

Ответить на комментарий →

16 января, 2014 в 14:57

Здравствуйте! С мужем купили позавчера мультиварку. Случайно набрела на этот сайт. Теперь пока все рецепты не попробую, не успокоюсь. (и потом я очень люблю готовить и экспериментировать). Все так вкусно выглядит! Сегодня буду делать суп куриный с вермишелью и вот этот кекс! потом отпишусь. Спасибо за такой замечательный сайт! просто палочка выручалочка! Вчера готовила плов. муж в восторге!

Ответить на комментарий →

29 января, 2014 в 23:26

Подскажите,пожалуйста, может Вы уже делали. Если готовить морковно-яблочный кекс по этому рецепту, то моркови и яблок 50/50 или может чего то больше? Спасибо

Ответить на комментарий →

30 января, 2014 в 01:19

Я не пробовала, Елена.

Ответить на комментарий →

03 февраля, 2014 в 11:02

привет! Подскажите, пожалуйста, при какой температуре вы пекли этот тортик. Я попробовала приготовить при темпеоатуре 180, тортик почти не поднялся, и низ подгорел. спасибо.

Ответить на комментарий →

03 февраля, 2014 в 12:36

Rimma, в МВ Панасоник нет температурного режима. Температура задана автоматически. В режиме «выпечка» 180 градусов.

Ответить на комментарий →

11 февраля, 2014 в 19:36

Ответить на комментарий →

15 марта, 2014 в 09:34

а я делаю из этого кекса торт со сметанным кремом, очень вкусно если еще грецким орехом посыпать

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2014 в 21:23

сегодня испекла в большой мульте — получился низенький и кривобокий,
но вкусный
*
и почему у меня выпечка получается кривая?

Ответить на комментарий →

12 мая, 2014 в 17:46

Очень вкусно получилось. Спасибо большое. Я еще орешков добавила

Ответить на комментарий →

18 июля, 2014 в 18:36

Я морковник в духовке готовила. Только ещё какао клала, и не сливочное, а подсолнечное масло. Кстати, если испеч маленькие кексики, а после выпечки положить в серединку листочек свежей мяты и есть вместе с ним, вкусно очень!

Ответить на комментарий →

31 июля, 2014 в 15:42

Ответить на комментарий →

26 августа, 2014 в 20:13

уже давненько готовлю блюда из Вашего сайта, но не оставляла комментариев,
мимо этого пирога я тоже не смогла пройти мимо, и вот уже второй день подряд готовлю его, вкуснятина просто:)
спасибо Вам за вкусные и простые рецептики

Ответить на комментарий →

26 августа, 2014 в 20:42

Пожалуйста, Елена! Приходите еще)

Ответить на комментарий →

26 августа, 2014 в 21:02

Цей кекс просто смакота!!
навіть не думала що буде так смачно.зараз печеться, а сама побігла до компьютера залишати самі позитивні коментарі:)

Ответить на комментарий →

03 сентября, 2014 в 13:24

Подскажите, пожалуйста, если увеличить кол-во продуктов вдвое, сколько по времени выпекать? Или не пропечется и лучше 2 раза по отдельности выпечь?

Ответить на комментарий →

03 сентября, 2014 в 16:26

Мария, пеките лучше два пирога.

Ответить на комментарий →

12 октября, 2014 в 18:18

Этот кекс очень вкусный не только с мелкой морковкой, но и с крупной. Добавила еще цедру апельсина-такой стоял аромат. Хочется теперь с тыквой попробовать пока сезон.

Ответить на комментарий →

16 октября, 2014 в 22:12

А чем взбивать яйца с сахором?миксером?или можно просто веньчиком?миксер к сожелению сломался.

Ответить на комментарий →

16 октября, 2014 в 23:19

Можно взбить венчиком, но до густой пышной пены.

Ответить на комментарий →

17 октября, 2014 в 01:01

Наталья к,спасибо за ответ.

Ответить на комментарий →

17 октября, 2014 в 23:23

У меня шеф о матик 3000 мощность примерно 800 сколько минут морковный кекс готовить?

Ответить на комментарий →

18 октября, 2014 в 02:29

Елена, пробуйте печь 60 минут.

Ответить на комментарий →

02 ноября, 2014 в 18:37

великолепный рецепт!и кекс обьедение!уже сьели) только я еще добавила цедру одного лимона.и на режиме-выпечки готовился 38 минут,до 40 недодятула так как по запаху поняла что готов. очень вкусно!спасибо!

Ответить на комментарий →

18 ноября, 2014 в 10:10

Ответить на комментарий →

24 декабря, 2014 в 14:17

Отправила в мультиварку, уверена получится очень вкусно. Спасибо за рецепт, очень выручили.

Ответить на комментарий →

13 января, 2015 в 21:03

Решилась таки попробовать выпечку из моркови и не пожалела. Кекс необычно вкусный, я еще добавила грецких орехов.Спасибо!

Ответить на комментарий →

17 января, 2015 в 15:17

Ответить на комментарий →

18 января, 2015 в 19:42

А я одна вижу что в перечне ингредиентов ни слова о яйцах?

Ответить на комментарий →

18 января, 2015 в 20:30

Анна, в ингредиентах есть яйца.

Ответить на комментарий →

19 января, 2015 в 10:41

с ЦЕДРОЙ ЛИМОНА рекомендую! очень вкусно, уже столько раз готовила, и хочется еще и еще! еще раз спасибо за рецепт!

Ответить на комментарий →

05 марта, 2015 в 20:09

Ответить на комментарий →

06 марта, 2015 в 15:12

очень вкусный кекс! спасибо за рецептик! кекс понравился даже моему привередливому папе, который не любит добавки типа тыквы и морковки, кекс понравился! попросил на день рождения такой испечь!

Ответить на комментарий →

11 апреля, 2015 в 20:20

Здравствуйте!
Как-то давно хотела попробовать морковную выпечку, да как-то не складывалось.
А тут совершенно случайно наткнулась на Ваш рецепт — и сразу захотелось попробовать, тем более сам процесс готовки не сложнее Шарлотки.
Почитав отзывы, сразу решила для вкуса добавить немножко изюма и грецких орешков.
Результат был просто обалденный.
Кекс оочень поднялся, был такой воздушный, несухой, пористый…. вооббщем очень хорошая структура, но и вкус кекса был просто бесподобный.
На работе практически все попросили рецептик, да и дома были удивлены, что это с морковкой. Мама даже на Пасху заказала его испечь, что я сейчас и делаю ))
Так что спасибо Вам огромное за простой и вкусный кекс!

Думаю его еще попробоать в духовке в формах для маффинов, думаю так тоже все получится!
Фото: http://pixs.ru/showimage/ZV1TOO1h9p_5049125_16897164.jpg

Ответить на комментарий →

29 мая, 2015 в 12:29

Ответить на комментарий →

01 июля, 2015 в 00:23

Наташа, я вмешиваю в тесто муку ложкой и у меня остаются комочки, у Вас тоже так?

Ответить на комментарий →

01 июля, 2015 в 00:31

Марина, перемешивайте хорошо. Комочков не должно быть.

Ответить на комментарий →

01 июля, 2015 в 18:23

Наташа, спасибо за быстрый ответ. Может, из-за комочков он у меня не получился? Почти не поднялся, и тесто ни разу не пушистое, не рыхлое… Судя по отзывам, рецепт не сложный, все довольны результатом. Очень хочется получить вкусный кекс:) Пекла в МВ Редмонд 4515, время выпечки сокращала с учётом её мощности.

Ответить на комментарий →

12 июля, 2015 в 18:09

Очень круто! Спасибо за рецепт! Все получилось… вкусно и просто.

Ответить на комментарий →

15 июля, 2015 в 20:51

Вкуснотища… Спасибо за рецепт.

Ответить на комментарий →

14 августа, 2015 в 17:03

сегодня кекс удачный получился

Ответить на комментарий →

18 августа, 2015 в 19:42

Очень вкусно.Спасибо Наталья за рецепт.

Ответить на комментарий →

05 сентября, 2015 в 18:10

Ответить на комментарий →

18 сентября, 2015 в 22:38

Рецепт превосходный, кекс всегда удачный. Уже в сотый раз его пеку, сметают на раз. Вместо слив.масла всегда использую подсолнечное+молоко по 4ст.ложки.
Подскажите, если сделать двойную порцию для мультиварки панасоник 181, по времени сколько добавлять? или пропечется и так? Спасибо!

Ответить на комментарий →

18 сентября, 2015 в 22:56

Зина, я бы добавила еще 30-40 минут

Ответить на комментарий →

29 сентября, 2015 в 14:37

Очень вкусно! спасибо за рецепт. Я взяла пополам натертой моркови и тыквы и добавила натуральных кокосовых чипсов. Результат порадовал всю семью!

Ответить на комментарий →

17 февраля, 2016 в 19:23

Спасибо! Очень вкусный и красивый кекс получился!

Ответить на комментарий →

04 марта, 2016 в 14:51

Кексик СУПЕР! Оочень вкусный, мягкий. Спасибо за рецепт!

Ответить на комментарий →

11 марта, 2016 в 20:34

А если масло поменьше положить, получится кекс?

Ответить на комментарий →

11 марта, 2016 в 20:38

Ответить на комментарий →

11 марта, 2016 в 23:56

Спасибо Наталья! Получился невысокий 3,5см. Положила 50гр масла, сахара поменьше и разрыхлителя 2,5 ложки на 160 гр.муки. Стакана нет, меряю весами. У меня обычно выпечка получается хорошо. На вкус нормальный, немного влажный.

Ответить на комментарий →

12 марта, 2016 в 00:08

Выше девочки писали, что еще с растительным маслом пекли. Попробуйте и вы.
А я как-то пекла по этому рецепту маленькие кексики в духовке. Тоже хорошо получилось.

Ответить на комментарий →

13 марта, 2016 в 00:35

Раньше пекла в духовке и очень хорошо получалось, но к сожалению потеряла рецепт. С растительным маслом мне не нравится уже пробовала.

Ответить на комментарий →

07 апреля, 2016 в 19:20

Спасибо за рецепт, кекс получился великолепный. Я еще добавила цедру одного апельсина, ну что сказать…вкуснотище.

Ответить на комментарий →

08 июня, 2016 в 08:46

Наталья, спасибо за рецепт! Получился отличный кекс! Вот только я не поняла для чего нужна щепотка соли? В ингредиентах она написана, а в процессе приготовления ее уже нет.

Ответить на комментарий →

08 июня, 2016 в 12:23

Регина, соль в тесто добавить.

Ответить на комментарий →

08 июня, 2016 в 14:52

Понятно, что в тесто, но для чего соль? Кекс то сладкий…

Ответить на комментарий →

08 июня, 2016 в 15:26

Для соблюдения вкусового баланса)

Ответить на комментарий →

18 июля, 2016 в 09:33

Просто шикарно! Я любитель шарлоток, но яблок нет и не будет в этом году, а это — чудесная замена! Спасибо огромное за рецепт, у меня впервые в жизни выпечка не прилипла к чаше мультиварки )))

Ответить на комментарий →

12 декабря, 2016 в 09:31

Это наш любимый пирог. Я его делала уже раз 100. Огромное спасибо за рецепт! Хочу дать совет тем, кто как и я, делал его раз 100 и хочет добавить чего-то новенького. Ложка корицы и горсть изюма! Пирожок становится такой пряный, какой-то французский…

Ответить на комментарий →

16 декабря, 2016 в 17:54

Вместо мелкой терки уже давно пользуюсь соковыжималкой для моркови)) Жмых мельчайший, беру его 2 порции а сахара полпорции, достаточно сладко и в 2 раза менее калорийно)) Сок в жмых моркови возвращаю — половину, чтобы не был очень «мокрым» наш морковничек!

Ответить на комментарий →

20 декабря, 2016 в 20:43

Отличный кекс получился! Однако если сладкая морковь и кроме стакана сахара вы добавляете ванильный — сахара тогда можно брать не стакан, а 3/4, иначе очень сладко 🙂 И я брала не тертую морковь, а морковный жмых, что остался после приготовления фреша — получился кекс не очень мокрый, а рассыпчатый, просто супер! А еще, кроме корицы, добавила цедру 1 лимона — запах божественный! Спасибо за рецепт.

Ответить на комментарий →

03 мая, 2017 в 15:08

Ответить на комментарий →

29 июня, 2020 в 09:07

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените рецепт ОценитьПрименить