морекофеокеан by erwin ресторан меню
МОРЕКОФЕОКЕАН BY ERWIN
Современное городское гастробистро с большим выбором кофе и десертов
Адрес
Площадь Киевского Вокзала дом 2, ТРЦ Европейский, 1 этаж, Атриум Москва
Телефон
Средний чек
Кухня и блюда
Время работы
МОРЕКОФЕОКЕАН BY ERWIN
МореКофеОкеан by Erwin: кухня героев нашего времени
Компактные столики на узорчатом мраморном ковре, как в европейском гастробистро, уютные абажуры с шелковой бахромой, как на подмосковной даче – москвичи хотят усидеть на двух стульях разом, и МореКофеОкеан by Erwin дает им эту возможность. Александр Раппопорт взялся решить уравнение с максимумом неизвестных и ответить на вопрос о том, каким должно быть современное городское кафе. В его версии этот формат откликается сразу на несколько запросов: почти безграничный выбор кофе, комфортная кухня, в которой больше вкуса, чем сложных сочетаний, привлекательная подача, скорость обслуживания.
Кафе у фонтана в центральной части атриума популярного ТРЦ «Европейский» готовит модную и понятную кухню. Его меню можно определить, как срез гастрономических интересов москвича. В нем есть сашими из сибаса с соусом личи (580 р.) и тартар из лосося с цитрусовым соусом (760 р.), большой зеленый салат (580 р.) и суп лапша с цыпленком (360 р.), котлеты из индейки с томлёным шпинатом (520 р.) и ризотто с лесными грибами и сырным соусом (720 р.). Какой бы внезапной и противоречивой ни была героиня нашего времени, в МореКофеОкеан by Erwin она точно сможет заказать обед себе по вкусу.
В кафе легко утолить тягу к экзотике и выяснить, сторонником каких модных гастрономических трендов вы являетесь. Вегги болл с жареными артишоками и хрустящей соей (420 р.) встречается здесь с запеченным авокадо с крабом (820 р.), лапшой по-сингапурски (580 р.) и собственной версией любимого стрит-фуда – шаурмы. Лавашроллы готовят здесь с максимально нестандартными начинками, от утки по-пекински (520 р.) и цыпленка в соусе карри (450 р.) до камчатского краба с капустой, икрой тобико и сладкими томатами (990 р.). Роль «рояля в кустах» исполняет Cobb салат с цыпленком, говяжьим беконом, голубым сыром и томатами (690 р.) – классика, почти незнакомая москвичу.
Особая гордость МореКофеОкеан by Erwin – кофейная карта. Любой классический кофе можно заказать на овсяном, кокосовом, миндальном или безлактозном молоке и без кофеина. Бариста используют исключительно 100%-ную арабику и только оригинальные сорта из конкретных регионов. Так, эспрессо из кофе сорта El Salvador региона Санта Ана отличает яркое фруктовое послевкусие с цитрусовой кислинкой. У бразильского «Кармо де Минас» во вкусе будут преобладать тона темного шоколада, фундука и сухофруктов, в эфиопском «Банко Халло» проявятся манго, вишня и какао, а кенийский «Муруе Нгуруери» подарит ноты ежевики, мандарина и розы. Итальянская кофесистема Dalla Corte, состоящая из кофемашины и кофемолки, выдает стабильный кофе высокого качества.
Кроме классического кофе, можно попробовать альтернативные способы заваривания – пуровер (350 р.) и колд брю (350 р.). Для первого предлагается выбор из трех моносортов, второй готовят из сальвадорского сорта «Кения Бурбон», ферментированного в коньячных бочках. Обширная карта кофейных напитков предлагает палитру от десертных вкусов (например, Red Velvet (350 р.), Миндальное печенье (350 р.), Ягодный чизкейк (400 р.) до тонких экспериментов (Ванильный пармезан (400 р.) и кофейно-алкогольных миксов (Айриш Кофе (450 р.), Эспрессо&Мартини (300 р.).
Фотогалерея
Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.
МОРЕКОФЕОКЕАН BY ERWIN
Современное городское гастробистро с большим выбором кофе и десертов
Address
Площадь Киевского Вокзала дом 2, ТРЦ Европейский, 1 этаж, Атриум Москва
Phone
Average bill
Cuisine
Open Hours
Website
МОРЕКОФЕОКЕАН BY ERWIN
MORECOFFEEOKEAN BY ERWIN: best food for modern heroes.
Compact tables on a marble-patterned carpet, just like in a European gastro-bistro, and cozy fringed silk lampshades evoking long-forgotten memories of a country house somewhere in the suburbs of Moscow. MORECOFFEEOKEAN BY ERWIN gives you a chance to have it all- a unique fusion of styles, cuisines, and cultures.
Alexander Rappoport has embarked on a tough challenge in his desire to solve one of the trickiest riddles: what a modern city cafe should be like. He has come up with a format that satisfies several requirements at once: almost limitless choice of coffee, food, celebrating taste over complexity, and attractive presentation of the dishes coupled with efficient service.
The cafe in the central part of the atrium of the popular mall “Europeiskiy” is famous for serving trendy but uncomplicated food.
Its menu may be defined as a broad cross-section of Muscovites’ gastronomic interests. It offers sea bass sashimi with lychee sauce (580 rub) and salmon tartare with a sprinkle of delicious citrus sauce (760 rub). You may also order a big portion of green salad (580 rub), a warm bowl of chicken noodle soup (360 rub), a plate of great turkey patties with some sautéed spinach on the side (520 rub), or some gourmet risotto with cheese sauce, which is so tasty that you will eat it down to the last morsel.
One looking for a deliciously decadent dish, hardly familiar to the broad public, may order some cobb salad with chicken, beef bacon, blue cheese, and tomatoes (690 rub).
MORECOFFEEOKEAN BY ERWIN takes special pride in its coffee menu.
You may order any classic coffee decaf or have it made with oat, coconut, almond, or lactose-free milk.
A barista will use only 100% gourmet Arabica beans delivered from several meticulously selected coffee-growing regions. El Salvador Santa Ana coffee is defined by a robust fruity aftertaste swirled with light citrus sourness.
Brazilian blend from Carmo de Minas has a nutty taste with hints of dark chocolate and dried fruit. Ethiopian Banco Halo will seduce you with hints of mango, cherry, and cocoa nibs, whereas Kenya Murue Ngurueri is complex and tantalizing with its aroma of blackberry, tangerine, and rose.
A cutting-edge coffee-making system comprised of a coffee machine and a grinder is there to ensure the highest quality of your drinks.
Apart from the classic options, you may try pour-over coffee (350 rub) brewed with one out of free single-origin coffee varieties. If you crave a fine cup of iced coffee, you can opt for a nice cup of cold brew (350 rub) prepared out of bourbon-barrel-aged coffee beans from Salvador.
The guests will find a palette of wildly diverse flavors of coffee drinks. One can find there practically anything from dessert tastes (for example, red velvet (350 rub), almond cookies (350 rub), berry cheesecake (400 rub) to subtle experiments like vanilla Parmigiano (400 rub) or flavorsome drinks with a splash of alcohol, such as Irish coffee (450 rub) and Espresso&Martini (300 rub).
Photo Gallery
Inspire with us with the finds of designers, their attention to detail and the original atmosphere.
Ресторан МореКофеОкеан by Erwin
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Описание
МореКофеОкеан by Erwin на площади Киевского Вокзала — это морской ресторан Александра Раппопорта, в котором варят авторский кофе и готовят фирменные десерты по оригинальным рецептурам Ивана Доможилова.
Ресторан находится на первом этаже ТЦ Европейский и занимает практически всю центральную локацию. Отличительная черта пространства, со всех сторон окружённого живыми растениями, — грамотная рассадка с зонами, разделёнными деревянными перегородками, которые позволяют всем гостям чувствовать себя комфортно и даже немного уединённо. Интерьер оформлен в яркие тёплые цвета: весёлые подвесные люстры с ярко-оранжевыми абажурами, такого же цвета текстиль на мягких диванах, на полу — коричневая плитка с разноцветным узором, имитирующим единство трёх стихий, нашедших своё отражение и в меню, и в дизайне.
Меню, по большей части, состоит из морепродуктов. На закуску предлагают жареные креветки с рукколой и кедровыми орешками, страчателлу с хурмой в апельсиновом соусе, сашими из сибаса с соусом личи и брускетты с подкопчённой треской, крабом и телятиной в соусе из тунца. В разделе с боллами — несколько видов хумуса: из авокадо со щупальцами кальмара, из тыквы с устричными грибами и хумус с рубленым ягнёнком. На горячее — котлеты из щуки, ризотто с лесными грибами и сырным соусом, голубцы из савойской капусты с креветками. Отдельный раздел в меню посвящён авокадо: его запекают с крабом, делают роллы и добавляют в тартар из тунца. В дополнение к ужину можно заказать бокал игристого, коллекция которого тщательно подбиралась под позиции из меню.
Тем, кто за рулём, предлагают оригинальный авторский кофе: сливочный с карамелью, латте с миндальным печеньем, раф с малиной и фисташкой или ванильным пармезаном.
МореКофеОкеан by Erwin на площади Киевского Вокзала — уютный ресторан с приятной обстановкой для всех любителей морепродуктов и рыбы. Если вы любите морские дары и ищете место для комфортного отдыха или деловых переговоров, точно не прогадаете, выбрав этот ресторан для встречи по любому поводу.
В ТРЦ «Европейский» открылся новый ресторан Александра Раппопорта «МореКофеОкеан» by Erwin
Увлекательное гастрономическое путешествие в разные точки мира обещает новая концепция известного ресторатора Александра Раппопорта «МореКофеОкеан» by Erwin, которая открылась на первом этаже ТРЦ «Европейский».
Логическим завершением увлекательного шопинга в атриумах «Европейского», носящих названия главных европейских столиц, может стать не менее впечатляющий гастрономический тур в «МореКофеОкеан» by Erwin – это современная концепция с модной городской едой от признанного мэтра ресторанной индустрии Александра Раппопорта.
В меню представлены как блюда для гурманов, готовых провести за столиком несколько часов, так и позиции для тех, у кого не так много времени. Хумус из авокадо с щупальцами кальмара, Cobb салат с цыпленком, говяжьим беконом, голубым сыром и помидорами, лавашролл с камчатским крабом, капустой и сладкими томатами, стейк с латиноамериканской сальсой или ленивые вареники в соусе из пряной вишни – идеальный набор блюд для локации, которая объединила ведущие мировые бренды.
В «МореКофеОкеан» by Erwin можно зайти и только на чашку ароматного кофе. Но и это будет целым гастрономическим событием, ведь готовится он по уникальным авторским рецептам от шеф-бариста Ирины Макалевой, которая предложит оценить вкус и аромат зёрен из Эфиопии, Бразилии, Сальвадора и Кении, дополненных нежнейшим муссом из молочного или горького шоколада. Среди кофейных позиций есть как классические варианты, так и многочисленные позиции всеми любимых рафов и латте, кроме того, в барном меню также можно найти альтернативный кофе.
Особая фееричность «МореКофеОкеан» by Erwin не только в характерном для ресторанов Раппопорта разнообразии меню, но и в расположении
Десертную карту из более 20 наименований подготовил шеф-кондитер Иван Доможилов, в числе позиций тарты со свежей малиной и ежевикой, кронаты с ваниль и манго-маракуйя, фирменный «Киевский в стакане», лимонная Павлова со свежими ягодами, торт чизкейк с голубикой и многое другое.
Особая фееричность «МореКофеОкеан» by Erwin не только в характерном для ресторанов Раппопорта разнообразии меню, названиях и способе подачи блюд, но и в расположении. Ресторан находится в центральном атриуме торгово-развлекательного центра в окружении растений, создающих атмосферу тропического оазиса, а со столиков открывается вид на уникальное музыкальное шоу фонтанов.
МореКофеОкеан by Erwin
МореКофеОкеан by Erwin: кухня героев нашего времени
Компактные столики на узорчатом мраморном ковре, как в европейском гастробистро, уютные абажуры с шелковой бахромой, как на подмосковной даче – москвичи хотят усидеть на двух стульях разом, и МореКофеОкеан by Erwin дает им эту возможность. Александр Раппопорт взялся решить уравнение с максимумом неизвестных и ответить на вопрос о том, каким должно быть современное городское кафе. В его версии этот формат откликается сразу на несколько запросов: почти безграничный выбор кофе, комфортная кухня, в которой больше вкуса, чем сложных сочетаний, привлекательная подача, скорость обслуживания.
Кафе у фонтана в центральной части атриума популярного ТРЦ «Европейский» готовит модную и понятную кухню. Его меню можно определить, как срез гастрономических интересов москвича. В нем есть сашими из сибаса с соусом личи (580 р.) и тартар из лосося с цитрусовым соусом (760 р.), большой зеленый салат (580 р.) и суп лапша с цыпленком (360 р.), котлеты из индейки с томлёным шпинатом (520 р.) и ризотто с лесными грибами и сырным соусом (720 р.). Какой бы внезапной и противоречивой ни была героиня нашего времени, в МореКофеОкеан by Erwin она точно сможет заказать обед себе по вкусу.
В кафе легко утолить тягу к экзотике и выяснить, сторонником каких модных гастрономических трендов вы являетесь. Вегги болл с жареными артишоками и хрустящей соей (420 р.) встречается здесь с запеченным авокадо с крабом (720 р.), лапшой по-сингапурски (580 р.) и собственной версией любимого стрит-фуда – шаурмы. Лавашроллы готовят здесь с максимально нестандартными начинками, от утки по-пекински (470 р.) и цыпленка в соусе карри (420 р.) до камчатского краба с капустой, икрой тобико и сладкими томатами (990 р.). Роль «рояля в кустах» исполняет Cobb салат с цыпленком, говяжьим беконом, голубым сыром и томатами (690 р.) – классика, почти незнакомая москвичу.
Особая гордость МореКофеОкеан by Erwin – кофейная карта. Любой классический кофе можно заказать на овсяном, кокосовом, миндальном или безлактозном молоке и без кофеина. Бариста используют исключительно 100%-ную арабику и только оригинальные сорта из конкретных регионов. Так, эспрессо из кофе сорта El Salvador региона Санта Ана отличает яркое фруктовое послевкусие с цитрусовой кислинкой. У бразильского «Кармо де Минас» во вкусе будут преобладать тона темного шоколада, фундука и сухофруктов, в эфиопском «Банко Халло» проявятся манго, вишня и какао, а кенийский «Муруе Нгуруери» подарит ноты ежевики, мандарина и розы. Итальянская кофесистема Dalla Corte, состоящая из кофемашины и кофемолки, выдает стабильный кофе высокого качества.
Кроме классического кофе, можно попробовать альтернативные способы заваривания – пуровер (350 р.) и колд брю (350 р.). Для первого предлагается выбор из трех моносортов, второй готовят из сальвадорского сорта «Кения Бурбон», ферментированного в коньячных бочках. Обширная карта кофейных напитков предлагает палитру от десертных вкусов (например, Red Velvet (350 р.), Миндальное печенье (350 р.), Ягодный чизкейк (400 р.) до тонких экспериментов (Ванильный пармезан (400 р.) и кофейно-алкогольных миксов (Айриш Кофе (450 р.), Эспрессо&Мартини (300 р.).