море плова анапа космонавтов

Чайхона ‘Море Плова’ Анапа

plovanapa

А мне сегодня 50.
Друзья! Мои дорогие Друзья. Спешу поделиться с вами своим Праздником!
Мне сегодня исполнилось 50 лет.

Эххх! Красота! 50 лет. Долгих и быстрых 50 лет! Какая радость в свои 50 лет чувствовать себя частью вас, частью нашего города, частью нашей страны! Вы даже не представляете какое это счастье!

И в мои 50 лет я имею все, что я хотел бы иметь! У меня есть моя Мама, у меня есть мои самые любимые дети, мои девочки Юлия, Мария и Анна, у меня есть самые верные друзья, которые дошли со мной к этой дате, у меня есть мое дело и моё призвание и у меня есть вы, мои дорогие почитатели Плова!

Межправительственный Комитет по охране нематериального культурного наследия 1 декабря 2016 года включил культуру и традиции связанные с пловом в Репрезентативный список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

Если вы попадете в гости в Узбекистане, вас обязательно накормят пловом. Это самое праздничное блюдо, и в тоже время, самое традиционное и любимое среди узбеков. Основные ингредиенты — рис, мясо, овощи. Рецепты варьируются в зависимости от события. Секреты рецептов передаются от старшего приготовления к младшему. Это блюдо готовят все независимо от пола, возраста и социального статуса.

Каждый регион имеет свой способ приготовления плова. В большинстве семей в Узбекистане, не только в узбекских, плов готовят хотя бы один раз в неделю, по четвергам, превращаю совместную трапезу плова в символ семейного единения.

Плов является особым ритуальным угощением, сопровождает местных жителей всю их жизнь. Именно совместной трапезой плова, люди отмечают, как радостные, так и печальные события в своей жизни. Можно сказать, что плов сопровождают каждого узбека еще до его рождения и продолжаются после его смерти.

Наставники Академии Плова передадут Вам традиции, философию и знания связанные с пловом.

От Узбекистана документы в ЮНЕСКО были составлены Республиканским научно-методологическим центром фольклорного искусства.

Приглашаем, всех желающих научиться готовить Плов 👉 https://plov-academy.com/

море плова анапа космонавтов. Смотреть фото море плова анапа космонавтов. Смотреть картинку море плова анапа космонавтов. Картинка про море плова анапа космонавтов. Фото море плова анапа космонавтов

Здравствуйте, дорогие друзья! 👋🏻

☺️ Перед вами всеми любимые мягкие и пышные, украшенные восхитительным румянцем и неповторимым ароматом лепешки «Кулча-Нон»!

☝🏻 В моей Чайхоне трапезу без них невозможно считать полноценной.

Даже если вы собрались к нам на чайные посиделки, эти нежные лепешки отлично впишутся в Вашу компанию! 🙌🏻
__
Наши друзья:
Ростов на Дону @bolshoi.plov
Москва @plovchik24 @khalilov2000 @plov.show
Санкт-Петербург @davric76 @moreplova.spb
Краснодар @plovkrasnodar
Барнаул @znatnyiplov
Академия Плова @plov.academy

Здравствуйте, дорогие друзья! 👋🏻

Давно мы не подглядывали за поварами на кухне. 😉

А ведь они трудятся с душой
над каждым блюдом даже тогда, когда никто не смотрит. 🤗

👉🏻 Специально для Вас, тесто тонкое, а начинка сочная, рис рассыпчатый и ароматный, а мясо свежее и нежное!

Секрет прост — любовь к своему делу! 😍

А хотели бы узнать более детальные моменты процесса приготовления узбекских блюд? 😮

👇🏻Пишите в комментариях и мы откроем вам мир восточной кухни со стороны казанов, ножей и особых специй!
__
Наши друзья:
Большой Плов @bolshoiplov
Москва @plovchik24 @khalilov2000
Санкт-Петербург @davric76 @moreplova.spb
Краснодар @plovkrasnodar
Барнаул @znatnyiplov
Академия Плова @plov.academy

Спешу с вами поделиться своей радостью!
25 августа я, Тарасов Константин Викторович, подтвердил свои навыки, знание и опыт в узбекской кулинарии и получил подтверждение членства в Ассоциации Поваров Узбекистана!

Это большая честь для меня, как для человека, так и для профессионала! Поверьте, ещё бОльшая честь для меня встречать вас у себя в гостях в Чайхане. Мне сложно вам передать свои чувства, но я всё же попытаюсь!

Я очень рад и я счастлив в те моменты когда вы заходите ко мне! Каждый из вас, это мой подарок от Бога! Это очень высокие вибрации и нужно жить только на таких вибрациях и тогда вообще всё будет у всех хорошо и даже лучше!

Также сообщаю вам, что и моя Чайхана «Море Плова» тоже получила свою Благодарность от Ассоциации Поваров Узбекистана!

Источник

folloart

море плова анапа космонавтов. Смотреть фото море плова анапа космонавтов. Смотреть картинку море плова анапа космонавтов. Картинка про море плова анапа космонавтов. Фото море плова анапа космонавтов

👨‍🍳ДОСТАВКА НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА 📍Проезд Космонавтов, 34, Анапа ☎️ +7-918-372-36-59

Здравствуйте, дорогие друзья! 👋🏻 ⠀ ☺️ Перед вами всеми любимые мягкие и пышные, украшенные восхитительным румянцем и неповторимым ароматом лепешки «Кулча-Нон»! ⠀ ☝🏻 В моей Чайхоне трапезу без них невозможно считать полноценной. ⠀ Даже если вы собрались к нам на чайные посиделки, эти нежные лепешки отлично впишутся в Вашу компанию! 🙌🏻 __ Наши друзья: Ростов на Дону bolshoi.plov Москва plovchik24 khalilov2000 plov.show Санкт-Петербург davric76 moreplova.spb Краснодар plovkrasnodar Барнаул znatnyiplov Академия Плова plov.academy

Здравствуйте, дорогие друзья! 👋🏻 ⠀ Давно мы не подглядывали за поварами на кухне. 😉 ⠀ А ведь они трудятся с душой над каждым блюдом даже тогда, когда никто не смотрит. 🤗 ⠀ 👉🏻 Специально для Вас, тесто тонкое, а начинка сочная, рис рассыпчатый и ароматный, а мясо свежее и нежное! ⠀ Секрет прост — любовь к своему делу! 😍 ⠀ А хотели бы узнать более детальные моменты процесса приготовления узбекских блюд? 😮 ⠀ 👇🏻Пишите в комментариях и мы откроем вам мир восточной кухни со стороны казанов, ножей и особых специй! __ Наши друзья: Большой Плов bolshoiplov Москва plovchik24 khalilov2000 Санкт-Петербург davric76 moreplova.spb Краснодар plovkrasnodar Барнаул znatnyiplov Академия Плова plov.academy

Друзья, Я не только готовлю Плов и жду вас всех у себя в чайхоне, но и являюсь Наставником Академии Плова 👉 plov.academy На платформе Академии 👉 plov-academy.com размещен мой курс приготовления Плова Ситора на индукционной плите. Академия Плова предлагает онлайн курсы с авторской поддержкой на всех этапах обучения и практики. Как проходит обучение и что потом? Вы выбираете курс https://plov-academy.com/#course оплачиваете, получаете доступ в личный кабинет и начинаете смотреть изучать уроки, после просмотра, мы рекомендуем приобрести все ингредиенты для плова, снова зайти в уроки, и уже параллельно, смотря их самим начать делать плов в реальном времени. После этого, мы Вас добавим в закрытый чат выпускников Академии, где Наставники могут ответить на все Ваши вопросы. Самый распространенный вопрос: «я всё сделал, но не получилось», тогда мы готовы совместно с Вами в режиме реального времени с помощью zoom приготовить плов. Наша Цель: вдохновить Вас на творчество, научить готовить уникальный Плов осознанно и с удовольствием. Друзья, проходите курсы, учитесь готовить настоящий Плов и радуйте своих родных и близких. #пловситора #мореплова #плованапа #анапаплов

Наше ежедневное Меню! Здесь я указал для вас состав, весовой выход и цену. Каждый день в нашей Чайхане вы можете это всё и всегда покушать! До встречи!

plovanapa Фотографии, добавленные недавно. Найти все фотографии, stories из Instagram и другие медиа у plovanapa Чайхона ‘Море Плова’ Анапа инстаграм странице.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *