море мяса новая рига
Море Мяса по адресу Лешково д, 61
Поделитесь страницей с друзьями:
Для того что бы найти наиболее вкусное кафе в городе д. Лешково, рекомендуем изучить различные варианты на нашем сайте. Одно из таких предложений, это кафе «Море Мяса» по адресу Лешково д, 61.
Цены и меню в кафе «Море Мяса» по адресу Лешково д, 61 в городе д. Лешково.
Если вы ищите вкусное кафе в городе д. Лешково, стоит обратить внимание на кафе «Море Мяса» по адресу Лешково д, 61. Меню кафе Море Мяса можно посмотреть на официальном сайте. Так же, посетив официальный сайт кафе Море Мяса вы найдете актуальные цены.
Для того чтобы выбрать лучшее кафе в городе д. Лешково, изучите несколько вариантов в нашем справочнике. Затем посетите официальный сайт кафе Море Мяса на котором можно ознакомиться с меню и ценами. Это поможет избежать неприятных сюрпризов при посещении заведения и выбрать недорогое уютное кафе в г. д. Лешково.
Ниже короткая информация о заведении:
Ресторан / Кафе: Азиатская кухня, Европейская кухня, Заказ навынос, Заказ столиков, Летняя терраса, До 50 мест; Меню кафе / ресторанов: Блюда на гриле, Кофе с собой, Плов, Стейки, Шаурма, Шашлык
Телефон, цены и отзывы о кафе Море Мяса по адресу Лешково д, 61.
При выборе хорошего заведения помогает почитать отзывы, их вы найдете ниже на этой странице. А если у вас уже был опыт посещения этого кафе, напишите о ваших впечатлениях.
Вкусное кафе в городе д. Лешково в котором можно отметить день рождения, провести корпоратив или заказать банкет.
Кафе Море Мяса по адресу Лешково д, 61 — это один из вариантов в городе д. Лешково где можно заказать банкет, отпраздновать день рождения или провести корпоратив. Количество мест, а так же меню для вашего банкета или дня рождения лучше согласовать приехав непосредственно в заведение по адресу Лешково д, 61. Так вы сможете оценить ситуацию, выбрать правильное размещение и оформить предварительный заказ по меню.
Перед тем как отправиться в заведение или позвонить по телефону, рекомендуем определиться со следующими моментами:
И море, и мясо
Как ни странно, в Москве по-прежнему ощущается недостаток точек общественного питания — во всяком случае, по сравнению с другими мировыми столицами. Росстат сообщает, что в 2017 году общее число ресторанов, баров и кафе в столице составило примерно 8 тыс. В сравнении с Лондоном и Нью-Йорком (примерно по 25 тыс.), Парижем (около 19 тыс.) и Гонконгом (более 10 тыс.) эта цифра кажется более чем скромной.
Несмотря на то, что последние три года — не самое лучшее время в истории столичного общепита, уровень потребления практически не снизился, но поменялась его структура: из сегмента практически вымылся средний класс. В последние пару лет в Москве открывались в основном два типа заведений: 1) демократичные кафе со средним чеком в пределах 500 руб.; 2) люксовые рестораны с чеком около 2000 руб. (без алкоголя).
Понятно, что места второго формата не рассчитаны на массового потребителя. Их клиент — искушенный гурман, состоятельный человек, которого не удивишь вычурным дизайном и танцами с бубнами — он точно знает, зачем пришел: качественная кухня, изысканные напитки, высокий уровень сервиса, люксовый интерьер и соответствующая публика.
Недавно открывшийся в «Москва-Сити» ресторан «Моремясо» рассчитан как раз на такого посетителя.
Атмосферный интерьер
Ресторан компании Round Table Group расположился на первом этаже башни Mercury Tower, построенной по экотехнологиям, и в целом соответствует общей концепции места, которую можно определить как «респектабельный хай-тек».
Дизайн интерьера разработала студия неоднократного призера престижных архитектурных конкурсов Марата Мазура. Стилевым прототипом можно было бы назвать фешенебельный лондонский район Мейфэр, который в последние годы стал дизайнерским трендсеттером для тех, кто хочет быть на острие моды и даже опережать ее.
Присущие стилю минимализма лаконичные металлоконструкции, столы из дерева и белого мрамора органично рифмуются с элементами уюта — кожаными коричневыми и велюровыми синими креслами. Цветовые акценты создают триангулярные потолочные осветительные конструкции янтарного цвета. Элементы вертикального сада вносят в строгость интерьера зеленую эконоту.
Просторный зал поделен на три зоны: в «Атриуме» удобно проводить деловые встречи и семейные обеды; «Аквариум» идеален для романтических свиданий, здесь же сервируют паровые коктейли; на «Острове» расположились массивные мраморные столы для больших компаний. Общая площадь и количество посадочных мест позволяет устраивать большие банкеты (до 220 персон) и грандиозные фуршеты (до 600 человек).
Высокая кухня от именитого шефа
Кухня — один из пяти основных критериев выбора места и для многих, пожалуй, первый. По статистике электронного атласа 2ГИС, одной из самых предпочитаемых кухонь в московских ресторанах является средиземноморская, затем идут японская и так называемая паназиатская кухня, к которой относятся блюда Китая, Таиланда, Вьетнама, Малайзии, Кореи. Все три перечисленных направления (Италия, Япония, Паназия) присутствуют в меню ресторана «Моремясо». Кухней заправляет шеф-повар Владимир Стебунов, чей авторский почерк и оригинальная подача блюд уже знакомы столичным гастромодникам по ресторанам «Карл и Фридрих», «Москва» и «Галерея».
Устрицы здесь подают круглый год: осака и императорские устрицы сервированы тостами из ржаного хлеба, сливочным маслом и одним из соусов: шисо, зеленый чили или миньонет. Средиземноморский осьминог запекается в испанской печи и заправляется бальзамическим соусом; дорадо запекают на гриле с лимонным сорго и томатами черри. Устрицы, рыба и морепродукты приезжают в ресторан охлажденными, регионы лова — Япония, Южная Корея, Фарерские острова, Дальний Восток, Баренцево море.
Мясо и птица — мраморная говядина, телятина, курица, утка, ягненок и даже оленина — поставляется сертифицированными хозяйствами России.
Помимо привычных специалитетов в меню попадаются и непривычные — например, свекольное ризотто с горгонзолой, фидеуа с филе дорадо и морепродуктами и паста с омаром. В десертном меню будоражат воображение кокосовый дакуаз, а также блюдо с загадочным названием «Баба-бул-баба-кул».
Может показаться, что место походит только для взрослых посетителей, но это не так — в меню имеется специальный детский раздел с любимыми блюдами малышей: это суп «с буквами», картофельное пюре с котлетами, оладьи со сгущенкой, молочный коктейль и компот.
О ценах: старты (паштеты, тар-тары, сыры) стоят от 500 до 2000 руб.; салаты — 380–1100 руб.; супы — 350–800 руб.; суши, сашими и роллы — 200–1400 руб.; мясные стейки продаются на вес, цена колеблется в диапазона от 300 до 900 руб. за 100 г, цена на другие блюда из мяса и птицы варьируется от 550 до 3900 руб.
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов обойдутся в 600–4500 руб.; в разделе «Рыба и морепродукты на вес» цены за 100 г начинаются от 180 руб. (голубые мидии) и заканчиваются 1100 руб. (средиземноморский осьминог); камчатский краб здесь обойдется в 650 руб. за 100 г, а патагонский клычак — в 800 руб. за 100 г.
Десерты стоят от 150 руб. (шарик мороженого) до 700 руб. (мифлей со свежими ягодами). Средняя цена чашки кофе не превышает московский стандарт: 200 руб. за эспрессо, 300 — за капучино. Чайник чая обойдется в 420 руб.
Алкоголь в «Моремясо» — отдельная тема для разговора. Винная карта щеголяет внушительной подборкой Франции (Шампань, Бордо, Бургундия). Стоимость изысканных и утонченных напитков — около 2000 руб. за бокал, демократичные вина обойдутся в 500–750 руб., цена за бутылку (750 мл) начинается с 2200 руб. и заканчивается в районе 20 тыс. руб. Для ординарных случаев есть пиво за 350–400 руб., любители крепкого алкоголя тоже не уйдут отсюда обиженными.
Когда жара — преимущество
Одно из ноу-хау этого места — его расположение на первом этаже. Для ресторанов «Москва-Сити» выбор довольно нетипичный, обычно рестораторы стремятся отхватить площадь повыше, чтобы предоставить клиентам панорамный вид на столицу. Создатели «Моремясо» более оригинальны: они предлагают посетителям то, чего у других нет, — открытую веранду.
Лето в Москве короткое, поэтому от него ждешь ярких событий и новых сильных впечатлений. 15 июня «Моремясо» открывает веранду, обещающую стать одним из самых модных мест столичного лета-2018: здесь будут выступать продвинутые диджеи и культовые музыканты, подаваться ударные коктейли и мясо прямо с огня. Огнем владельцы предполагают зарядить и атмосферу этого места, привлекая сюда городской бомонд и столичных гостей со всего света, а их этим летом предвидится немало. Еще одно преимущество ресторана — наличие бесплатной парковки для гостей, что для «Москва-Сити» вещь почти невозможная.
Натуральные продукты от фермерских хозяйств на Новой Риге
ФХ «Корнево»
Сейчас в фермерском хозяйстве 25 дойных коров, около 50 бычков, с десяток телят нынешнего года, полсотни поросят, шестьдесят баранов. Основным видом их деятельности является разведение крупного рогатого скота и выращивание картофеля. Недавно Корневы открыли свой интернет-магазин, который хорошо отражает весь ассортимент предлагаемой продукции: мясо, молоко, сыр, замороженные полуфабрикаты, яйца, овощи. Всего более 70 наименований.
Если нет возможности посетить ферму лично, легко и удобно можно заказать продукты прямо на дом через их сайт.
Адрес: Московская область, Истринский район, Первомайский, 106 (Яндекс.Карты)
Телефон: +7 (906) 703-11-81
Басалай
Еще один натуральный и очень полезный продукт предлагает нам Ирина Басалай. Это мёд! В преддверии холодных зимних вечеров горячий ароматный чай с медом и лимоном станет незаменимым как лакомством, так и лекарством. Ирина Викторовна занимается разведением пчел и производством мёда уже много лет. За один только 2015 год было произведено 8 тонн меда!
Телефон: +7 (985) 839-69-00
Истринская молочная компания
Адрес: Московская область, Истринский район, д. Бужарово, ул. Центральная, д. 1А (Яндекс.Карты)
Телефон: +7 (495) 994-53-79
Фирменные магазины:
СПК «Ягодка»
Адрес: Московская область, Истринский район, д. Ябедино, д. 41 (Яндекс.Карты)
Телефон: +7 (49831) 5-17-71
Ферма Стерлигова
В Слободе делают не только продукты. Здесь можно приобрести платья, косынки, натуральное мыло, сборы трав, чай и, конечно, свежеиспеченный хлеб.
Адрес: Московская область, Истринский район, деревня Нижневасильевское, Слобода Германа Стерлигова (Яндекс.Карты)
КФХ «Чудцево»
Адрес: Московская область, Истринский район, д. Чудцево (Яндекс.Карты)
Телефон: +7 (495) 778-68-76
Первая русская сыроварня Олега Сироты
Олег очень рьяно борется за качество своих продуктов, и все они имеют сертификаты качества от Роспотребнадзора. В магазине представлены «Свежий» и «Стародубровский» сыры, а также вкуснейшие йогурты. А такие сыры как «Губернаторский», «Бергкезе», винный сыр «Вайнкезе», пивной сыр «Биркезе» продаются по предоплате. Предзаказ лучше сделать на сайте или по телефону, так как спрос часто превышает предложение.
Адрес: Московская область, Истринский район, с/п Костровское, д. Дубровское (Яндекс.Карты)
Телефон: +7 (906) 771-20-55
ЛПХ «Милкин дом»
ЛПХ «Милкин дом» существует с весны 2013 года. Началось все с птицы: кур, уток, индюшек, перепелов. Затем в хозяйстве появились козы, и основное направление стало козьим. Хозяйство занимается разведением альпийских коз и продажей племенного молодняка, а также производством и переработкой козьего молока. Кроме того, в хозяйстве содержится птица (куры, индейки, утки, гуси, цесарки), кролики и коровы айрширской породы. Молочная продукция: козье молоко, коровье молоко, творог, сметана, сыры разных видов. Мясо: козлятина, крольчатина. Продукция птицеводства: гусь, утка, индейка, кура, цесарка, яйцо. Все продукты исключительного качества.
Адрес: Московская область, Истринский район, с/п Лучинское, СНТ «Дальний» (Яндекс.Карты)
Телефон: +7 (916) 835-88-86
Море мяса новая рига
Мы работаем с крупнейшими рыбными поставщиками. Мы закупаем охлажденную форель, осетр, сибас, дорадо, мегр у крупнейших аквакультурных ферм в России, Армении, Турции. Правильно выстроенная логистика позволяет нам максимально быстро доставлять рыбу до наших Мореманий. Так сибас и дорадо попадают в Россию уже на третий день после вылова в Эгейском море в Турции.
Мы держим на контроле весь процесс поставки – от вылова до поступления рыбы на кухни Моремании.
Мы закупаем рыбу, выловленную как в российских водах, так и в самых отдаленных морях и океанах. Наши поставщики работают на Дальнем Востоке, Южной и Северной Америке, Европе (Фарерские острова, Дания), Юго-Восточной Азии.
Мы предпочитаем работать с теми рыбаками, которые могут обеспечить шоковую заморозку выловленной рыбы на судне. Это позволяет сохранить все полезные свойства рыбы и морепродуктов.
В Моремании вы можете купить самую любимую и популярную рыбу – селедку, скумбрию. Причем селедка у нас имеется как атлантическая, так и олюторская, выловленная в Тихом океане на Дальнем Востоке.
Среди других «соленых радостей» – слабосоленая семга и форель, любимые деликатесы наших покупателей.
Черная и красная икра – это настоящее богатство нашей страны. В Моремании всегда большой выбор дальневосточной и карельской красной икры горбуши, форели, кижуча, кеты, нерки. У нас всегда можно попробовать икру, сравнить и выбрать наиболее понравившуюся.
Мы торгуем только легальной черной икрой. Мы отобрали лучших российских и китайских производителей. Попробуйте и вам понравится.
Черная и красная икра – это настоящее богатство нашей страны. В Моремании всегда большой выбор дальневосточной и карельской красной икры горбуши, форели, кижуча, кеты, нерки. У нас всегда можно попробовать икру, сравнить и выбрать наиболее понравившуюся.
Мы торгуем только легальной черной икрой. Мы отобрали лучших российских и китайских производителей. Попробуйте и вам понравится.