ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Какой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°

Π§Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса Ρƒ вас Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС сил ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ свинины, говядины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹.

Какой ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для мяса Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, сравнитС ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΡ… размягчитСлСй Π½Π΅Ρ‚, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ зависит ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мясных блюд.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» – Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ

ДСрСвянный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса Π½Π΅ всСгда ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΈΠΉ. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли для изготовлСния использовали Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ кусок свинины для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, придСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ усилий. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ – пористый ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π». Π‘ΠΎΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π·ΠΈΠ½Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ дрСвСсину нСпросто.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… кусочков Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ дрСвСсины с сырым мясом, слСдуСт ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. ПослС ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ дСрСвянный ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π•ΡΡ‚ΡŒ дСрСвянныС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с мСталличСскими повСрхностями, Π½ΠΎ сок всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ участки.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΈΠ· алюминия Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ ΠΈ Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ соки, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ срСдствами ΠΈ Π΄Π΅Π·ΠΈΠ½Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² кипяткС. НС боится Ρ€ΠΆΠ°Π²Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Ρ… контрастов.

Но алюминий – Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π», Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, для слоТных частСй Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ТСсткого мяса потрСбуСтся большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ сил. ΠΠ»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… кусочков свиной Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, тСлятины – Ρ‚Π°ΠΌ, Π³Π΄Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° дСликатная ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ – ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали. НСрТавСйка – Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π», Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ€, устойчивый ΠΊ ΠΊΠΎΡ€Ρ€ΠΎΠ·ΠΈΠΈ. Π‘Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ аксСссуары ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² посудомоСчной машинС, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ срСдствами, ΠΎΠ±Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ кипятком для Π΄Π΅Π·ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠžΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° – ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· пластика. НС стоит сразу ΡΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ со счСтов. Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ пластика ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ тСрмоустойчивыС. Они Π½Π΅ боятся ΡƒΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Но Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ вСс издСлия, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для щадящСй ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Π’ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ². НапримСр, ΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ корпус Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ пластиковым ΠΈΠ»ΠΈ силиконовым ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ…ΠΎΠΌ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Π²Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ части ΠΈ особСнности Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²ΠΊΠΈ мяса состоит ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… частСй – Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ части. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ стороны Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ, ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π½Π΅Ρ‚ особой Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π² качСствС ΠΈ удобствС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, Π½ΠΎ Ρƒ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях прСдусмотрСно Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… повСрхности, Π° Ρƒ цилиндричСских ΠΈΡ… всСгда Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π²Π΅.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠžΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности зависит, сколько Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ мяса. Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ для Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю, Π½Π΅ стоит ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ инструмСнты.

Π’ классичСском ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΎΠ΄Π½Π° сторона гладкая, Π° вторая рСбристая ΠΈΠ»ΠΈ зубчатая. Но Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ – ΠΎΡ‚ Π΅Π΄Π²Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ…, Π΄ΠΎ высоких ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ острых. Какой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для отбивания мяса для стСйка, Π° Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅?

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… модСлях Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сторонС находится Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°ΠΉΠ·Π΅Ρ€ – ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с острыми ΠΈΠ³Π»Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ кусок ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅ΠΌ мноТСство отвСрстий. Для Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² трСбуСтся ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ такая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ

ΠžΡ‚ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° зависит Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ удобство Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ врСмя отбивания мяса. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ распрСдСляСт Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ тяТСсти, упрощая Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ. На Π³Π»Π°Π· ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΡƒ слоТно, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ, наблюдая Π·Π° своими усилиями. Или Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… людСй.

Π£ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π»ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈΠ· алюминия Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ часто Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ эргономичными ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π΅Π·ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ΅. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° устойчивой ΠΊ высоким Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°Π»Π°ΡΡŒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π» сСбя синтСтичСский ΠΊΠ°ΡƒΡ‡ΡƒΠΊ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ круглая Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ° всСгда ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅. ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° нССстСствСнно Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ΅, Π° ΡƒΠ³Π»Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ладонь ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΎΡ‚ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹. Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ – утолщСнная ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Π΅Π΅.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Ссли Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‚Π»Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ отвСрстиСм для подвСшивания. Π’Π°ΠΊ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΠΉΠ½ΠΈΠΊ Π½Π΅ потСряСтся Π² ящикС, Π° всСгда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Π΅ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ доступном мСстС.

ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ интСрСсных ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ²

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ размягчаСтС, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ мясо, ΠΈΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ с Ρ‚ΠΎΠΏΠΎΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ-Ρ‚ΠΎΠΏΠΎΡ€ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ костями ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, Π½Π΅ прибСгая ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ°. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ лСзвия зависит ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ ΠΈ потрСбностСй. Если Π²Ρ‹ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ свиныС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΡƒΡˆΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ аксСссуар окаТСтся бСсполСзСн. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏΠΎΡ€ΠΈΠΊ.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ-Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°ΠΉΠ·Π΅Ρ€ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ острым ΠΈΠ³Π»Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ лСзвиям с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ части. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ с Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ для выравнивания ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Π’Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°ΠΉΠ·Π΅Ρ€ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚, Π° Π±Π΅ΡΡˆΡƒΠΌΠ½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· усилий ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ мясной кусок насквозь, Π½Π΅ разрывая ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ²Π°Ρ Π΅Π³ΠΎ. Π’ отвСрстия Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈ спСции. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΠΉΠ½ΠΈΠΊΡƒ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ быстрой ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

Если Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ для отбивания мяса Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ свои ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π² коммСнтариях. Π’Π°ΡˆΠΈ совСты ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ хозяйка ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *