мертвая еда это что

Что такое живая и мертвая еда

Еда живая и мертвая тесно связана с понятием полезной и вредной пищи. Соответственно живая еда это — полезная, а мертвая наоборот. Чтобы вы лучше понимали давайте приведем примеры.

Что такое мертвая еда

» data-medium-file=»http://grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/54ae8e90061a6c96496178616b2cbe8d-300×220.jpg» data-large-file=»http://grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/54ae8e90061a6c96496178616b2cbe8d.jpg» src=»http://i0.wp.com/grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/54ae8e90061a6c96496178616b2cbe8d.jpg» alt=»разогретая еда» width=»564″ height=»414″ srcset=»//i0.wp.com/grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/54ae8e90061a6c96496178616b2cbe8d.jpg 564w, //i0.wp.com/grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/54ae8e90061a6c96496178616b2cbe8d-300×220.jpg 300w» sizes=»(max-width: 564px) 100vw, 564px» />

Под мертвой пищей подразумевается любая переработанная, упакованная и искусственно окрашенная еда. Всё что имеет ароматизаторы и разогревается в микроволновке, является вредной пищей, соответственно мертвой. Как правило, такие продукты имеют длительный срок хранения, что приносит больше вреда, чем пользы организму человека. Такая еда сейчас очень популярна из-за нескольких факторов. Во-первых, она проста в приготовлении, достаточно просто открыть упаковку и съесть или разогреть в микроволновке. Во-вторых, такая еда имеет привлекательный вкус, благодаря всевозможным добавкам и ароматизаторам. И в-третьих, она отнимает у человека минимум времени. Ненужно тратить часы на приготовление еды и уборку.

Несмотря на все «преимущества» мертвая пища вызывает множество неприятных болезней, например: бесплодие, ожирение, сахарный диабет и даже рак. Именно из-за частого употребления вредной пищи эти заболевания выросли в разы за последние несколько лет.

Что относится к живой еде

» data-medium-file=»http://grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/e1b65fa6dc9fa2acf417918f6e08577b-240×300.jpg» data-large-file=»http://grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/e1b65fa6dc9fa2acf417918f6e08577b.jpg» src=»http://i0.wp.com/grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/e1b65fa6dc9fa2acf417918f6e08577b.jpg» alt=»живая еда» width=»500″ height=»625″ srcset=»//i0.wp.com/grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/e1b65fa6dc9fa2acf417918f6e08577b.jpg 500w, //i0.wp.com/grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/e1b65fa6dc9fa2acf417918f6e08577b-240×300.jpg 240w» sizes=»(max-width: 500px) 100vw, 500px» />

Живая еда — это продукты, максимально приближенные к естественному состоянию, то есть не подверженные никакой обработке. Живые продукты встречаются только в природе, всё что мы едим с деревьев, огородов и морей является полезным. Любой овощ, фрукт, орех или рыба станут отличным источником здоровой пищи, которая обеспечит организм всем необходимым для оптимальной работы.

Живая пища список

» data-medium-file=»http://grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/24e186827b9e95f5f206a445f2f4a34e-244×300.jpg» data-large-file=»http://grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/24e186827b9e95f5f206a445f2f4a34e.jpg» src=»http://i0.wp.com/grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/24e186827b9e95f5f206a445f2f4a34e.jpg» alt=»полезная еда» width=»540″ height=»663″ srcset=»//i0.wp.com/grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/24e186827b9e95f5f206a445f2f4a34e.jpg 540w, //i0.wp.com/grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/24e186827b9e95f5f206a445f2f4a34e-244×300.jpg 244w» sizes=»(max-width: 540px) 100vw, 540px» />

Вот список всех продуктов, которые относятся к живой еде.

Что дает нам живая пища

» data-medium-file=»http://grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/1ca9fa3d4a1ee1c36d0621e04b7a7e9b-225×300.jpg» data-large-file=»http://grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/1ca9fa3d4a1ee1c36d0621e04b7a7e9b.jpg» src=»http://i0.wp.com/grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/1ca9fa3d4a1ee1c36d0621e04b7a7e9b.jpg» alt=»йога» width=»520″ height=»693″ srcset=»//i0.wp.com/grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/1ca9fa3d4a1ee1c36d0621e04b7a7e9b.jpg 520w, //i0.wp.com/grayfruit.com/wp-content/uploads/2018/02/1ca9fa3d4a1ee1c36d0621e04b7a7e9b-225×300.jpg 225w» sizes=»(max-width: 520px) 100vw, 520px» />

Питаясь только полезной едой, вы обеспечиваете себя не только хорошим здоровьем и долголетием, но и привлекательным видом. Ведь во многом от того, что ест человек зависит его внешний вид. Возможно, вы замечали, что вегетарианцы выглядят моложе своего реального возраста, их тело подтянутое и упругое.

Также правильное питание дает человеку чувство легкости и радости. Живая еда помогает организму избавиться от сонливости, бессонницы и отрицательных эмоций. Ещё живая пища поможет улучшить пищеварительную систему человека. Всё дело в том, что полезная еда быстрее переваривается благодаря белковым ферментам.

Только вам решать какую пищу употреблять — живую или мертвую, но если вы сделаете выбор в сторону полезной пищи, то ваш организм будет вам бесконечно благодарен.

Источник

Живая и мертвая пища

мертвая еда это что. Смотреть фото мертвая еда это что. Смотреть картинку мертвая еда это что. Картинка про мертвая еда это что. Фото мертвая еда это что

Живая концентрация Солнца несет в себе столько энергии, что ее в небольших количествах вполне достаточно человеку для поддержания активного, деятельного образа жизни. Конечно, можно довести свой живот до огромных размеров, раскочегарить аппетит до того, что все время по нарастающему циклу будет терзать желание что-нибудь cъесть: чем больше ешь, тем больше хочется.

Подытоживая можно сказать, что продукты питания нужно принципиально разделять на живые и мертвые. И именно от последних стоит по возможности отказываться и максимально ограничивать себя. Почему мы же так часто их потребляем? Да потому, что их вкусно изготовляют. Однако ведь можно питаться вкусно и естественными продуктами! Когда ваш вкус придет в себя и опомнится, то вы осознаете, почувствуете, насколько действительно вкусны натуральные продукты. Насколько приятней, например, чем жирный эклер, лист нежной белокочанной капусты, смазанный медом и свернутый в трубочку: это пирожное удивительной внутренней красоты, и оно несет в себе не только вкус, но и пользу и этим резко отличается от тех продуктов, в которых закатаны, запрятаны три вида «белой смерти»: белый сахар, белая соль, белая мука. Полностью рафинированная, то есть очищенная от всего жизненесущего, комбинация из трех «белых смертей» и предлагается нам чаще всего в качестве изысканного угощения. Отказываться от категории «вкусно» глупо и бессмысленно. Зачем усекать большой сектор своей эмоциональной жизни? Все дело в том, что «вкусно» не должно быть непременно «вредно». Требуется определенная жизненная переориентация.

По материалам книги Ю.А. Андреева «Три кита здоровья»

Внимание! Информация носит ознакомительный характер и не предназначена для постановки диагноза и назначения лечения. Всегда консультируйтесь с профильным врачом!

Источник

мертвая еда это что. Смотреть фото мертвая еда это что. Смотреть картинку мертвая еда это что. Картинка про мертвая еда это что. Фото мертвая еда это что

Ни один человек не представляет свою жизнь без еды. Но так ли часто мы задумываемся о том, какое питание задумано для человека природой и что дают нам те или иные продукты. Почему одну еду называют живой пищей, а другую мёртвой.

Вроде бы все знают, что причиной болезней и плохого самочувствия зачастую является неправильное питание. Только обычно всё сводится к тому, что то-то или то-то есть вредно. Сейчас существует множество разных диет и правил правильного питания. Однако всё гораздо проще. Есть принципы питания, которые созданы самой природой.

Все мы заботимся о внешней красоте, но практически не задумываемся о внутренней. А ведь внутри нас накапливается просто гора мусора. Наши выделительные системы просто не справляются с тем, чтобы избавить тело от ненужного барахла, и начинают рассовывать весь этот мусор в наши внутренние органы. Тело становится похоже на запущенную сантехнику, которую никогда не прочищали. Отсюда и ожирение, и болезни, и, соответственно, плохое самочувствие.

Продукты, относящиеся к живой еде

Эту пищу нам даёт сама природа. Те продукты, которые являются естественными для питания человека.

К ним однозначно относятся:
— овощи и фрукты
— свежая зелень
— не обжаренные семена и орехи
— проростки зерновых и бобовых
— сухофрукты, высушенные при температуре не выше 42 градусов
— злаки

Живая еда не проходит химической обработки. В ней не содержатся добавки, которые вызывают пищевую зависимость. То есть все полезные и нужные вещества в ней сохраняются и она даёт нам силы и энергию, насыщая нас всеми полезными веществами и энергией солнца. Такая пища легко усваивается нашим телом, не накапливая в органах шлаки и токсины.
Руководствуясь этими правилами, вы можете расширить данный список. Всегда прислушивайтесь к своему организму, обращайте внимание как вы себя чувствуете, после приема той или иной пищи, будьте осознаны во время еды и ваш рацион может быть значительно более разнообразен без ущерба для вашего здоровья.

Продукты, относящиеся к мертвой еде

Вся еда, которая создана искусственно, является мёртвой пищей. Ненатуральная, химическая еда, созданная человеком, является причиной большинства заболеваний.

Просто записывайте продукты, из-за которых вам становится плохо и исключайте их из своего рациона.

Энзимы

мертвая еда это что. Смотреть фото мертвая еда это что. Смотреть картинку мертвая еда это что. Картинка про мертвая еда это что. Фото мертвая еда это что

Энергия

Из потребляемой нами пищи мы получаем энергию, которая нужна нам для нормальной жизнедеятельности. Отчего же часто бывает ощущение, когда понимаешь: нет сил ни на что. Появляется раздражение и слабость. Дело в том, что энергетическое тело человека очень тонко реагирует на зашлакованность организма. Энергетические потоки уменьшаются, что ведёт к потере жизненных сил. Появляется ощущение » выжат, как лимон» Ответ очевиден: не хватает энергии. А происходит это от неправильного питания. Почему же одна пища даёт нам энергию, а другая наоборот отбирает?
Всё просто, растения получают солнечную энергию именно поэтому фрукты, овощи и злаки дают нам силы. Солнечная энергия передаётся вместе с живой пищей. Организму не приходится тратить много сил и энергии на переваривание мёртвой пищи и мы сохраняем свой энергетический потенциал, не растрачивая его впустую на переваривание мёртвых, плохо усваиваемых продуктов.

мертвая еда это что. Смотреть фото мертвая еда это что. Смотреть картинку мертвая еда это что. Картинка про мертвая еда это что. Фото мертвая еда это что

Учитывая тот факт, что полученная химическим путём пища и напитки, включающие ГМО и Е-добавки, появились совсем недавно, а пищеварительный тракт человека формировался миллионы лет, можно сделать вывод: Живой организм должен питаться живой пищей.

Источник

Еда живая и мертвая, интересные факты о вредной еде

Что такое мертвая еда и чем она опасна? Почему ее надо исключить из рациона. Отличие живой еды от мертвой, интересные факты о еде и чем мы забиваем свой желудок. Что такое американский фаст-фуд и другие продукты, которые нас убивают. Как правильно готовить еду, чтобы быть здоровыми, как поменять свой рацион и что такое хлорофилл. Рецепты полезных салатов.

Живая еда — это здоровье и жизнь; это продукты от земли и солнца, которые дышат и работают как топливо, излучая энергию и силу. Это свежая зелень, овощи и фрукты, морепродукты, орехи и сухофрукты.

Только в «живых» продуктах к нам о организм поступает энергия жизни — Прана, которая дает ясность ума, хороший сон, идеальную легкость в теле, желание жить и творить.

Чем питаемся мы?

Посмотрите на продуктовое изобилие на полках магазинов. Ради экономии времени и денег мы хватаем все подряд и чаще всего это продукты с пальмовым маслом, ароматизаторами, глютанатом натрия, красителями и прочими добавками, которые убивают все полезное и нас с вами потому, что это мертвая пища.

По статистике, за последние 100 лет значительно увеличилось число больных людей: только ожирением и сахарным диабетом болеют 40% населения на земном шаре. С геометрической прогрессией растут психические заболевания и аллергия.

Но самый тревожный сигнал — синдром хронической усталости, который подкашивает все больше людей: им не в радость ни дом, ни работа, ни хобби — у них нет сил, так как вся энергия уходит на переваривание пищи — вот причина такого старения тела и духа.

Пищевые традиции у людей формировались веками: каши — на утро; котлета с гарниром — в школе, бутерброды и кофе — в вузе.

И эти стереотипы мы соблюдаем всю жизнь, не замечая дискомфорта в кишечнике, изжогу, вялость и набор веса.

Питаясь вредной пищей, организм, переваривая ее, испытывает дефицит энергии и он начинает ее воровать из внутренних запасов, истощая ресурсы, данные человеку природой.

И хотя мы прекрасно понимаем, что плохое самочувствие является итогом нашего неправильного питания, вкусовые пристрастия менять не хотим.

Почему же мы не заботимся о чистоте нашего тела изнутри, ведь оно зашлаковано непереваренной пищей и токсинами, которые отравляют наш организм?

Все эти консервы, продукты с ГМО, трансжиры, Е-добавки и прочая химия делают еду не только бесполезной, то есть мертвой, но и становится тяжелым испытанием для всего желудочно — кишечного тракта, награждая нас болезнями.

Ученые из Швейцарии открыли печальный факт: трупы захороненных людей, не разлагаются в течение 30 лет! Вот сколько химии в нашем теле! Ведь недаром говорят: мы есть то, что мы едим.

Что такое мертвая еда

Это фаст — фуды, копчености, консервы, энергетические напитки и многое другое. А жареные, вареные и термообработанные блюда убивают живую структуру пищи, в ней нет ни полезных веществ, ни витаминов.

Далее хочу привести список таких »мертвых» продуктов, которые нас убивают.

Интересные факты

Россияне, пожалуйста, берегите себя и своих детей от этой мусорной еды! Уважайте себя! Читайте дальше и поймете, что здоровая пища — основа нашей жизнедеятельности и только она дает нам желание жить и творить.

Живая еда не обрабатывается химией и не вызывает зависимости, это самоперевариваемая пища за счет энзимов (ферменты, расщепляющие пищу).

Они есть у каждого, но вредная еда уничтожает эти запасы, истощая ресурсы человека, отчего он стареет.

Живую еду называют лечебной, так как это путь к здоровью.

Недаром так питались тибетские ламы и йоги, друиды и китайские императоры, эта пища наделяет человека удивительной энергетикой и высоким потенциалом. Почему?

Что такое хлорофилл

Эта заслуга принадлежит особому компоненту, который содержится в зеленых листьях растений и называется хлорофилл.

Уникальное свойство хлорофилла — поглощать солнечную энергию и питать ею клетки растений, а затем через зеленые листья передавать большое количество кислорода в наш организм.

Хлорофилл называют »кровью растений», он действительно по своему химическому составу похож на гемоглобин.

Больше всего хлорофилла в зеленых продуктах: брокколи, морской капусте, салатах, петрушке, шпинате.

Сейчас в продаже появились БАДы с живым холорофиллом, который рекомендуют пить для увеличения уровня эритроцитов.

Фанаты правильного питания увлечены новой модой — микрозеленью. Это молодые побеги растений, которым 10-12 дней, в них — кладезь хлорофилла.

Живая еда и ее свойства

Живая и полезная еда имеет много преимуществ:

    Сохраняет все витамины; Не содержит холестерина; Повышает иммунитет; Улучшает пищеварительный процесс в разы; Укрепляет волосы, ногти, зубы, улучшает цвет лица; Улучшает качество жизни.

Как правильно питаться

В итоге через 3 — 12 месяцев вы почувствуете, что ваша пищеварительная система перестраивается, вы почувствуете свое идеальное тело и счастливое состояние души, но для полной смены вкусовых привычек понадобиться 2 — 3 года.

Предлагаю вам 2 салата на выбор для начинающих новую жизнь!

Рецепт салат зеленый

2 зеленых и 2 красных перца порезать, добавить нарезанную зелень петрушки, щавеля, горсть грецких орехов, посолить и полить хорошим маслом.

Рецепт салат с семгой

200 г семги соленой, 1 помидор, листья салата- порезать, сыр- на терке, сок лимона и оливковое масло. Приятного аппетита!

Выводы

Выбирайте сами: либо здоровье, либо пищевые пристрастия. Живой организм должен употреблять живую пищу, ведь живая еда — это целая наука, которая изменит вашу жизнь, это программа духовного и физического совершенства! Удачи!

Источник

Живая и мёртвая пища. Раскрываю все секреты!

мертвая еда это что. Смотреть фото мертвая еда это что. Смотреть картинку мертвая еда это что. Картинка про мертвая еда это что. Фото мертвая еда это что

мертвая еда это что. Смотреть фото мертвая еда это что. Смотреть картинку мертвая еда это что. Картинка про мертвая еда это что. Фото мертвая еда это что

Что такое живая еда? Что она даёт нам? Раскрываю все секреты живой еды! Живая и мёртвая еда.

Живая и мёртвая пища. Что такое живая пища? Что такое мёртвая пища? В чём её основные отличия от живой пищи. Сегодня мы поговорим об этом, и ответим на все эти вопросы.

Всем доброго дня! Сегодня я решил написать очередную статью о питании. И поговорить о живой и мёртвой пище. Чем одна отличается от другой. Почему сыроеды едят растительную пищу, а не мясную.

Живая и мёртвая пища.

В своей статье вредная пища я уже рассказывал о пище, которая наполняет полки магазинов. Ядовитые E – добавки, энергетические напитки, химическая пища, мясо, гмо в продуктах – всё это составляет мёртвую пищу. С каждым годом её становиться больше, если раньше были только добавки, теперь пришло гмо, а что будет завтра?

Виды мёртвой еды.

1. Мясо и мясные полуфабрикаты, курица.

2. Продукты, в состав которых входит гмо.

3. Продукты, которые содержат E–добавки: хлеб, конфеты, чипсы.

4. Энергетические напитки.

5. Еда, созданная химическим путём – маргарин, транжиры, майонез, рафинированное масло.

Мёртвая пища — эта пища не натуральная, она создана не природой, а созданная человеком. Гмо организмы созданы искусственным путём. Такие продукты как майонез и маргарин, белый хлеб созданы путём разных искусственных химических реакций.

В других продуктах много добавок – ядовитых химических веществ: красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса. Такая химия приводит к зависимости от еды, приводит к развитию разных заболеваний: аллергии, ожирения, сахарному диабету, депрессии и психическим расстройствам.

Мясо – просто мёртвая субстанция. Оно начинает разлагаться уже через несколько часов после убоя животного, мясо разрушают бактерии. Представляете, что происходит в нашем пищеварительном тракте от мяса. В статье вред мяса я об этом рассказал.

Неестественная, химическая еда, мясо — это еда мёртвая. Она создана искусственно. Она излучает отрицательную энергию, не усваивается организмом. Откладывается в теле, отравляет нас. Мёртвая еда — причина всех заболеваний человека!

Живая пища.

Живая пища значит живая. Вы знаете, что растения и деревья размножаются почкованием, листьями и отростками. Это говорит лишь о том, что когда мы отрываем листок от дерева он ещё живёт.

Растительная пища является естественным питанием человека. В моей заметке еда первобытного человека, я рассказывал, что первой едой человека являлась растительная пища. Правильное питание – это естественное питание человека, как говорят видовое. Но почему растительная пища так полезна для человека?

Преимущества живой пищи.

1. Создана природой!

Как я уже сказал, живая пища является по — настоящему живой. Она создана природой. Ни какой химии, обработки, ни каких добавок. Всё естественно и натурально, поэтому она живая и полезна для человека.

2. Растения живые!

Живой пищей является только растительная пища. Всё что растёт – живое. Плоды, листья, корни – всё это можно есть. Многие травы обладают целебными свойствами. Растения используют в косметологии и медицине. К примеру, элеутерококк, настойка эхинацеи.

3. Живая энергия!

Живая пища даёт живую энергию, энергию жизни. Вот почему сыроеду едят растительную пищу, живую, которая является естественным питанием для человека.

4. Солнечная энергия!

Это солнечная энергия растений. Растения получают энергию солнца помощью хлорофилла, аккумулируют её. Употребляя их в пищу мы получаем эту солнечную энергию.

5. 100% усвоение растительной пищи.

Плоды полностью усваивается нашим телом. Они расцепляются сами, путём аутолиза, сберегаю наши пищеварительные ферменты. Дают нам энергию жизни!

6. Растения — это здоровье!

Растительная пища ощелачивает организм, питает кишечную микрофлору, очищает кишечник клетчаткой, даёт нам кислород. Содержит множество полезных веществ, включая антиоксиданты. Мы получаем полный спектр витаминов и минералов, не разрушенных температурой. Всё это способствует нашему здоровью и долголетию!

[su_note note_color=»#baf870″ text_color=»#090f08″ radius=»9″]Живая пища – растительная. Это растения, зелень, деревья и кустарники. Корнеплоды, стебли, листья, плоды, ягоды – всё это живая пища.[/su_note]

О чистом воздухе, поглощении углекислого газа, выделении кислорода, укреплении почвы, применении растений в медицине и косметологии, я здесь говорить не буду. Вы и сами понимаете что человеку без растений не прожить!

А теперь, когда вы знаете что такое мёртвая и живая еда, подведём итог. И сравним две эти группы пищи. Что лучше? Что нужно есть человеку?

Сравнительная таблица отличий живой и мёртвой пищи.

мертвая еда это что. Смотреть фото мертвая еда это что. Смотреть картинку мертвая еда это что. Картинка про мертвая еда это что. Фото мертвая еда это что

мертвая еда это что. Смотреть фото мертвая еда это что. Смотреть картинку мертвая еда это что. Картинка про мертвая еда это что. Фото мертвая еда это что
Друзья теперь вы знаете, чем отличается живая еда от мёртвой еды. Выводы делать только вам. Разговор обо всех полезных свойствах растительной пищи, я обязательно продолжу в следующих заметках на блоге. Не пропустите!мертвая еда это что. Смотреть фото мертвая еда это что. Смотреть картинку мертвая еда это что. Картинка про мертвая еда это что. Фото мертвая еда это что

Жду ваших комментариев о живой и мёртвой еде. Что вы думаете о живой еде? Что можно отнести к мёртвой еде?

Посмотрите видео о мёртвой и живой воде. О причинах болезней человека.
Желаю вам здоровья. Больше ешьте живой пищи!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *