молодой картофель запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото

Молодой картофель, запеченный в рукаве в духовке

молодой картофель запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото. Смотреть фото молодой картофель запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото. Смотреть картинку молодой картофель запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото. Картинка про молодой картофель запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото. Фото молодой картофель запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото

Молодой картофель, запеченный в рукаве в духовке

молодой картофель запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото. Смотреть фото молодой картофель запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото. Смотреть картинку молодой картофель запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото. Картинка про молодой картофель запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото. Фото молодой картофель запеченный в духовке в рукаве рецепт с фото

Предлагаю вам замечательный гарнир из молодой картошки, которая запекается в рукаве. Такая картошечка отлично подойдёт к мясу. Картошку я запекала в духовке, но поедали мы её на природе вместе с шашлыками. Благодаря тому что картофель запекался в рукаве, он ещё долгое время оставался горячим. При подаче молодой картофель дополнительно посыпается измельчённым укропом.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Чеснок очистить и мелко нарезать. Укроп ополоснуть холодной водой, просушить и мелко нарезать.

Тщательно вымыть молодую картошку, обсушить на полотенце. С двух противоположных сторон наколоть каждую картофелину вилкой.

В подходящую посуду переложить укроп и чеснок, влить оливковое масло, добавить соль и перец, тщательно перемешать получившуюся заправку.

Опускать в заправку картошку и тщательно обмазывать.

Затем молодую картошку необходимо переложить в рукав для запекания. Оставшуюся заправку также перелить в рукав. Завязать рукав с двух сторон и поместить в форму для запекания. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать молодой картофель 50 минут. По окончании приготовления картошку оставить в духовке на 10-15 минут. Затем разрезать рукав, пересыпать картофель в сервировочную ёмкость и посыпать измельчённым укропом. Невероятно вкусную и ароматную картошечку подать к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *