молодецкие яйца белорусской солигорской птицефабрики
Молодецкие яйца белорусской солигорской птицефабрики
Яйца куриные «Молодецкие» копченые.
Экологически чистый продукт, состоящий из куриного яйца и смеси натуральных пряностей (горчица, черный перец, чеснок и куркума).
Копчение происходит на березовых и ольховых опилках.
Фасованные по 4 шт., упакованы в газовой среде.
Срок реализации: 45 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.
Яйца перепелиные «Молодецкие» копченые.
Экологически чистый продукт, состоящий из перепелиного яйца и смеси натуральных пряностей (горчица, черный перец, чеснок и куркума).
Фасованные по 20 шт., упакованы в газовой среде.
Копчение происходит на березовых и ольховых опилках.
Срок реализации: 45 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.
Яйца перепелиные вареные в маринаде.
Яйца перепелиные пищевые вареные в маринаде 1 сорта.
Упакованные в стеклянные банки с крышками металлическими винтовыми.
Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.
Яйца куриные вареные в маринаде.
Вес основного продукта 200г.
Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.
Яйца перепелиные вареные в маринаде.
Вес основного продукта 200г.
Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.
Яйца перепелиные вареные в маринаде.
Вес основного продукта 500г.
Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.
Яйца куриные вареные в маринаде.
Вес основного продукта 3кг.
Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.
Яйца куриные маринованные.
Вес основного продукта 3кг.
Срок реализации: 90 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.
Яйца перепелиные вареные в маринаде.
Вес основного продукта 3кг.
Срок реализации: 30 суток при температуре от 0˚С до +4˚С.
Продукция из мяса птицы
Тушка перепелов копчено-вареная в вакуумной упаковке.
Срок реализации: 25 суток при температуре от 2˚С до +6˚С.
Молодецкие яйца белорусской солигорской птицефабрики
Phone: (0422) 5999 4446
Mobile: (1005) 5999 4446
Дополнительная информация
Директор
ТОЛКАЧЁВА Инна Владимировна
Приёмная директора
Давидович Елена Владимировна
+375 174 277 617 (факс)
Зам.директора
СКРАЩУК Марина Николаевна
+375 29 313 88 69 (А1)
Зам.директора по качеству
КАТОВИЧ Светлана Владимировна
Зам.директора по идеологической работе
РОЗУМ Александр Михайлович
+375 29 311 32 37 (А1)
Главный инженер
ГОРБАЧЕНЯ Владимир Константинович
Начальник зооветотдела
КЛИШЕВИЧ Елена Анатольевна
+375 29 313 90 43 (А1)
Главный ветврач
ГУРЧЕНКО Ольга Владимировна
+375 29 621 67 86 (А1)
Инженер по качеству
Сидорчук Елена Викторовна
+375 29 101 60 17 (А1)
Главный энергетик
ХАМИЦЕВИЧ Эдуард Маруфович
+375 29 318 68 51 (А1)
ОТДЕЛ КАДРОВ
Специалист отдела кадров
ЖИЛИНА Анастасия Сергеевна
+375 174 277 544 (факс)
ПЛАНОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ
АНТИПОВИЧ Елена Николаевна
ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ
ГОЛОВАЧ Аксана Романовна
ЛУПЕКИНА Татьяна Викторовна
+375 174 277 530 (факс)
ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА И ПРОДАЖ
И.о.начальника отдела МиП
СКАЛАБАН Вероника Владимировна
+375 29 311 32 51 (А1)
Зам.начальника отдела МиП
АДАМОВИЧ Наталья Николаевна
+375 29 156 27 60 (А1)
Менеджеры отдела МиП:
+375 29 154 86 31 (А1)
+375 29 669 92 58 (А1)
+375 29 311 31 89 (А1)
+375 29 116 64 35 (А1)
+375 29 311 32 17 (А1)
+375 29 621 68 45 (А1)
эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ОТДЕЛ ЮРИДИЧЕСКОЙ, ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ
И ДОГОВОРНОЙ РАБОТЫ
СЕДРО Ольга Григорьевна
+375 29 380 47 34 (А1)
БУРАК Алеся Николаевна
+375 29 689 98 06 (А1)
Специалист по таможенному декларированию
ГРУДЬКО Галина Васильевна
+375 29 667 76 37 (А1)
Специалист по организации закупок
РУБАН Людмила Анатольевна
+375 29 669 95 36 (А1)
По вопросам продажи кур-несушек обращаться по тел.:
8(0174) 277-517, 277-634, 277-516;
8029-314-49-03, 8029-689-98-02, 8029-317-26-41, 8029-316-38-07, 8029-116-64-85.
Молодецкие яйца белорусской солигорской птицефабрики
Яйца куриные «Молодецкие«XXL».
Яйца куриные высшей категории, обогащенное органическим селеном, фасованные в пластиковую упаковку по 10 штук.
Яйца куриные «Молодецкие».
Яйца куриные, обогащенные органическим селеном, фасованные в пластиковую упаковку по 10 штук различных категорий (Д-О, Д-1, Д-2, С-0, С-1, С-2).
Яйца куриные «Молодецкие».
Яйца куриные, обогащенные органическим селеном, фасованные в картонную упаковку по 10 штук различных категорий (Д-О, Д-1, Д-2, С-0, С-1, С-2).
Яйца куриные диетические «Молодецкие«Детский калибр».
Яйца куриные диетические от молодых кур, обогащенные органическим селеном, фасованные в пластиковую упаковку по 10 штук.
Срок реализации: 30 суток при температуре не выше +26˚С.
Яйца куриные диетические «Молодецкие«Познавашки».
Яйца куриные диетические от молодых кур, обогащенные органическим селеном, фасованные в картонную упаковку по 10 штук.
Срок реализации: 30 суток при температуре не выше +26˚С.
Яйца куриные «Молодецкие».
Яйца куриные, обогащенные органическим селеном, нефасованные.
Яйца куриные
Яйца куриные пищевые с разноцветной скорлупой от домашних кросов кур, находящихся на свободном выгуле, без категории, фасованные в картонную упаковку по 9 штук.
Яйца куриные пищевые первой категории «Халяль», фасованные в картонную упаковку по 10 штук.
Яйца куриные пищевые с пониженным содержанием холестерина первой категории, фасованные в картонную упаковку по 10 штук.
Яйца куриные высшей категории, фасованные в картонную упаковку по 10 штук.
Яйцо куриное «Вялiкiя яйкi».
Яйца куриные высшей категории, фасованные в пластиковую упаковку по 10 штук.
Яйца куриные диетические и столовые, цветные, фасованные в пластиковую упаковку по 10 штук различных категорий (Д-О, Д-1, Д-2, С-О, С-1, С-2).
Яйца куриные диетические и столовые, белые, фасованные в пластиковую упаковку по 10 штук различных категорий (Д-О, Д-1, Д-2, С-О, С-1, С-2).
Яйца куриные столовые, цветные и белые, фасованные в пластиковую упаковку по 15 штук различных категорий (С-О, С-1, С-2).
Яйца куриные столовые, цветные и белые, фасованные в пластиковую упаковку по 6 штук различных категорий (С-О, С-1, С-2).
Яйца куриные диетические и столовые, цветные, нефасованные различных категорий (Д-В, Д-О, Д-1, Д-2, С-В, С-О, С-1, С-2).
Яйца куриные диетические и столовые, белые, нефасованные различных категорий (Д-В, Д-О, Д-1, Д-2, С-В, С-О, С-1, С-2).
Яйца куриные цветные и белые, столовые и диетические, фасованные по 20 штук (для отборной, первой и второй категории) в эконом упаковке.
Яйца куриные цветные и белые, столовые и диетические, фасованные по 30 штук (для отборной, первой и второй категории) в эконом упаковке.
Яйца куриные цветные и белые, столовые и диетические, фасованные по 30 штук (для отборной, первой и второй категории) в эконом упаковке.
Яйца куриные мытые и дезинфицированные
Яйца куриные «Чистые».
Яйца куриные мытые и дезинфицированные фасованные в картонную упаковку по 10 штук.
Яйца куриные мытые и дезинфицированные, столовые и диетические, цветные и белые, нефасованные первой категории (Д-1, С-1).
Яйца перепелиные
Яйца перепелиные «Молодецкие».
Яйца перепелиные, обогащенные органическим селеном и витамином Е, фасованные в картонную упаковку по 20 штук.
Срок реализации: 60 суток при температуре не выше +26˚С.
Яйца перепелиные «Молодецкие».
Яйца перепелиные, обогащенные органическим селеном и витамином Е, фасованные в пластиковую упаковку по 20 штук.
Срок реализации: 60 суток при температуре не выше +26˚С.
Яйца перепелиные «Молодецкие».
Яйца перепелиные, обогащенные органическим селеном и витамином Е, фасованные в пластиковую упаковку по 10 штук.
Срок реализации: 60 суток при температуре не выше +26˚С.
Яйца перепелиные «Молодецкие».
Яйца перепелиные, обогащенные органическим селеном и витамином Е, нефасованные.
Срок реализации: 60 суток при температуре не выше +26˚С.
Беларусь представила крупнейший национальный павильон на сельскохозяйственной выставке в Сербии
Презентация промышленного потенциала Беларуси, организованная Белорусской торгово-промышленной палатой и СП «Беларус-Агропанонка» при поддержке Минпрома, стала одним из заметных событий этого сельхозфорума. На его площадках выступили министр промышленности Петр Пархомчик, председатель БелТПП Владимир Улахович, почетный консул Республики Беларусь в г. Нови Сад Драголюб Швоня и другие.
На полях выставки состоялся ряд встреч и консультаций. В том числе и по вопросу организации взаимного участия бизнеса в сельскохозяйственных и иных выставках Беларуси и Сербии. Наши предприятия провели переговоры с несколькими десятками представителей регионального бизнеса. В частности, фермеры из Сербии проявили интерес к приобретению самоходных агрегатов для уборки яблок производства НПЦ по механизации сельского хозяйства НАН Беларуси.
В числе представленной продукции — шины для тракторов, сельскохозяйственных машин и самосвалов, лакокрасочные материалы, образцы техники производства МТЗ, Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов и других производителей сельхозтехники. Ряд инновационных разработок, включая биотехнологические решения для агропромышленного комплекса, продемонстрировали институты НАН. Биоаналог лактоферрина человека, используемый для производства продукции в области медицины, фармацевтики, косметологии, пищевой промышленности, — НПЦ по животноводству.
Особое внимание сербских фермеров привлекла новинка — полурядный комбайн НПЦ по механизации сельского хозяйства НАН для уборки ягод аронии, черной смородины, крыжовника и шиповника. Экономия затрат при его применении — 30 процентов по сравнению с аналогами. Познакомили гостей форума специалисты центра и с возможностями разработанной ими линии сортировки яблок и картофеля, которые помогают облегчить труд в отборе плодов.
— У линии есть оптический модуль, по сравнению с человеческим трудом она в десять раз эффективнее, — поясняет «СГ» заведующий лабораторией возделывания плодоягодных и овощных культур Антон Юрин. — Машины на 90 процентов отечественные, в том числе и программное обеспечение, которое разработано Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси. Ориентировочная стоимость — 300 тысяч рублей — в полтора раза дешевле иностранного аналога.
Никита ЮХНОВИЧ, студент факультета журналистики БГУ.
Каждый ЗОЖник желает знать, где найти белок…
Дата публикации:23.08.2019г. газета «Минская правда»
Кто получил патент на яйцо «с дымком»?
Дата публикации:26.05.2017г. газета «Комсомольская правда» в Беларуссии
Какое яйцо влияет на ум детей и личную жизнь мужчин?
Дата публикации:28.04.2017г. газета «Комсомольская правда» в Беларуссии
Дата публикации:24.03.2017г. газета «Комсомольская правда» в Беларуссии
Все начинается с яйца.
Дата публикации:04.03.2017г. Источник: газета «Минская правда»
Детские или «директорские»?
Дата публикации:24.02.2017г. Источник: газета «Комсомольская правда» в Беларуссии
В маленькой коробочке солнышко на облачке.
Дата публикации:25.05.2016г. Источник: газета «Минская правда»
Два вида копченых яиц Солигорской птицефабрики признаны «чемпионами вкуса».
Дата публикации:10.04.2015г. Источник: eSoligorsk
Солигорская птицефабрика пополнила копилку наград предприятия еще двумя дипломами за качество своей продукции. Случилось это в ходе народного конкурса-дегустации «Чемпион вкуса», проходившем 24-27 марта в Минске. Информацией об этом с корреспондентом «Электронного Солигорска» поделилась начальник торгового отдела ОАО «Солигорская птицефабрика» Ольга Гончар.
Формат конкурса-дегустации «Чемпион вкуса» напоминает популярную программу «Контрольная закупка», которая, как известно, не сотрудничает с рекламодателями. Главной особенностью конкурса является народная дегустация, в ходе которой обычные потребители дают независимую оценку продуктам-конкурсантам. Все образцы зашифрованы под номерами, что гарантирует объективность со стороны народного жюри.
По итогам дегустации высокую оценку от независимых дегустаторов получили копченые куриные и перепелиные яйца производства Солигорской птицефабрики. Помимо дипломом, подтверждающих признание качества, солигорский производитель получил право размещать эмблему «Чемпион вкуса» на упаковке продукции.
СОЛИГОРСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА С ЗАБОТОЙ О ДЕТЯХ-СИРОТАХ.
Дата публикации:06.02.2015г. Источник: Белорусский Детский Фонд
Белорусский детский фонд и ОАО «Солигорская птицефабрика» сделали для детей-сирот из детских домов семейного типа необычный, но невероятно ценный подарок – перепелиные яйца.
Сотрудники Солигорской птицефабрики, зная об уникальных свойствах перепелиного яйца, приняли решение помочь укрепить здоровье детям-сиротам, которые воспитываются в детских домах семейного типа по всей Беларуси.
Белорусский детский фонд передал ценную продукцию Солигорской птицефабрики, а это 45 000 яиц, в семьи, где воспитываются сироты. Теперь каждая семья на несколько месяцев обеспечена «пятнистыми витаминками». Дети болеть будут реже, а значит, мамы будут счастливы.
Белорусский детский фонд от имени детей благодарит коллектив ОАО «Солигорская птицефабрика» и лично директора Зинчука Бориса Ивановича за внимание к детям-сиротам, доброту и милосердие, за социально ответственную позицию предприятия.
Одной из социально-значимых программ Белорусского детского фонда, является программа «Тёплый дом». Цель этой программы – определение детей-сирот в семьи, создание детских домов семейного типа. В реализацию программы входит подбор семей, которые примут на воспитание от 5 до 10 детей-сирот, покупка и обустройство коттеджа для новой семьи, приобретение мебели, бытовой техники и всего необходимого, шефство над уже созданными домами (лечение детей, оздоровление, обучение, материальная помощь и т.д.).
Начиная с 2000 года, в рамках программы совместно с местными органами власти создан 41 детский дом семейного типа. Ребята, которые обрели дом и семью, получили шанс на благополучное и счастливое будущее.
Молодецкие яйца белорусской солигорской птицефабрики
Солигорская птицефабрика расположена в агрогородке Краснодворцы. Предприятие – местная достопримечательность, мимо которой просто так не проедешь. Здесь тебе и памятник яйцу, и ухоженная зона отдыха со скамеечками, и разнообразные скульптуры.
Фабрика не только выглядит необычно, но и выпускает необычную продукцию, которую не производят больше нигде в Беларуси, да и на всем постсоветском пространстве.
— В Беларуси работают 18 птицефабрик, так что рынок яйца перенасыщен на 30%. Чтобы успешно конкурировать, мы должны выпускать что-то уникальное. Так пришла идея делать маринованные и копченые куриные и перепелиные яйца, — рассказывает директор предприятия Инна Толкачева.
Александр Турчин отправляется посмотреть, как производят необычную солигорскую продукцию. Цех, где коптят и маринуют вареные яйца, в прошлом году прошел полное обновление: здесь провели масштабную модернизацию и заменили оборудование. В реконструкцию вкладывали только собственные средства, на все про все понадобилась сумма в 1 миллион 330 тысяч рублей.
— Как повлияла на вас ситуация с коронавирусом? — спрашивает о насущной проблеме председатель Миноблисполкома.
— Конечно, как и многие другие предприятия, мы большое количество продукции поставляли на российский рынок. Сейчас с этим есть ряд проблем, поставки в Россию у нас сократились почти в 2 раза. Ситуация потихоньку налаживается в этом направлении. Но мы и раньше не отчаивались, просто стали искать новые рынки сбыта. Ведь из-за коронавируса во многих странах сократилось производство, и они готовы к сотрудничеству, — рассказывает директор солигорской птицефабрики.
Например, перспективы экспортного сотрудничества открылись с арабскими странами. Так, первая партия копченого яйца уже отправилась из Солигорска в Арабские Эмираты. А сырое куриное яйцо поставляли даже на Коморские острова.
На предприятии готовят сюрприз и для местных покупателей. К концу года на Солигорщине начнут выпускать куриные яйца со скорлупой зеленого и шоколадного цветов.
— Здесь не будет никакой химии, исключительно натуральный продукт. Мы закупим в Чехии необычных кур, которые несут такие разноцветные яйца. И начнем производство. Сначала будем выпускать эту продукцию в небольшом объеме, чтобы оценить заинтересованность потребителя. Но, думаю, такой товар не останется без внимания, — делится планами Инна Толкачева.
Человек труда: укладчик-упаковщик яиц Анна Севрук
Солигорская птицефабрика на белорусском рынке — лидер по производству яиц. Ежедневно предприятие выпускает 961 000 куриных яиц и порядка 280 000 — перепелиных. Всего в ассортиментном перечне 150 наименований продукции. Труд профессионалов определяет высокий уровень работы и эффективность предприятия. Сегодня в нашем проекте «Человек труда» Анна Севрук, укладчик-упаковщик яиц. По итогам работы за 2019 год, ее имя занесено на районную Доску почета.
Источник Солигорский телевизионный канал
Крупко вручил награды представителям Минской области — победителям республиканского соревнования по достижению высоких показателей в агропромышленном производстве в 2019 году
Более системным и результативным становится на Минщине процесс создания безопасных условий труда в АПК, отметил Иван Крупко. В организациях — победителях соревнования в этой сфере за последние пять лет не было несчастных случаев на производстве. По итогам республиканского смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в 2019 году второе место о ОАО «Солигорская птицефабрика»
Директор ОАО Солигорская птицефабрика Инна Владимировна Толкачева
Неспециалисту может показаться: какие сложности могут быть с охраной труда на птицефабрике, где курочки мирно клюют корм? Это ведь не ферма КРС, где крупное животное может боднуть или лягнуть, и тем более не машиностроительное предприятие с массой работающих станков. Директор Инна Толкачева с этим не согласна. На фабрике тоже множество механизмов. Люди работают на высоте: оборудование семиярусное, работники передвигаются на специальных тележках. Все они обучены безопасным способам труда, которые точно выполняют. Есть своя строительная бригада, в автотракторном парке 70 водителей. По сути это большое промышленное предприятие, где нужно внимательно относиться к охране труда. Что здесь и делают. Об отношении к здоровью работников говорит и такой факт. У птицефабрики свой здравпункт, где можно пройти различные медицинские процедуры. Причем есть медицинское оборудование, которого нет даже в районной поликлинике.
Татьяна купила десяток яиц и нашла совершенно круглое. Кто-нибудь хочет устроить аукцион?
«Недавно с доставкой „Евроопта“ в лотке с яйцами мне попалось уникальное круглое. Если верить новостям, которые я прочитала про яйцо, то это очень редкое явление, попадается одно на миллион, за границей его можно продать за большие деньги», — рассказала читательница. В интернете на самом деле есть новости о том, что люди покупают такие штуки за несколько сотен долларов. Птицы Солигорской птицефабрики от таких новостей квохчут (смеются) всем курятником.