молочный суп с рисом в мультиварке редмонд
Суп молочный рисовый в мультиварке
Молочные супы имеют немало поклонников, ведь это блюдо не только вкусное, но и очень питательное. Молочные супы готовят без мясного бульона, однако они полезней, чем многие супы с мясом. Приготовление молочного супа с крупой похоже на приготовление молочной каши, только пожиже. Лучшей посудой для приготовления молочных супов является кастрюля с толстым дном, поскольку в другой посуде молоко пригорит. Но нам это не грозит, потому что мы варим суп молочный рисовый в мультиварке, где ничего не пригорает, и не убегает. Варить молочный суп можно как на цельном молоке, так и на разбавленном, а также на сухом, и даже на сгущенном.
Ингредиенты:
Суп молочный рисовый в мультиварке:
Рис промыть, насыпать в мультиварку. Всыпать соль и сахар.
Залить молоком. Перемешать. Закрыть крышку, установить режим «молочная каша».
Готовим молочный суп в мультиварке до сигнала.
Это блюдо отлично подходит для приготовления на отложенном таймере. Можно с вечера все загрузить в чашу, утром Вас будет ждать вкусный и сытный завтрак.
Готовый молочный рисовый суп сдобрить сливочным маслом и подать к столу.
Другие рецепты с сайта:
84 комментария к «Суп молочный рисовый в мультиварке»
09 декабря, 2011 в 17:51
Действительно, в мультиварке эта каша получается отлично. Риса я кладу как раз побольше))
Ответить на комментарий →
09 декабря, 2011 в 18:00
Яночка, в мультиварке все каши бесподобны, одна лучше другой))
но мои обжоры любят каши пожиже, если получается густая каша, то приходится есть её самой)))
Ответить на комментарий →
23 апреля, 2012 в 15:06
А молоко нужно кипятить для приготовления каши на отложенном режиме?
Ответить на комментарий →
23 апреля, 2012 в 15:27
Ответить на комментарий →
08 мая, 2012 в 21:19
А можно в рисовую молочную кашу добавлять сухофрукты, например, изюм? А то мои очень любят именно так, а я ни разу еще не готовила кашу в мультиварке. И как в таком случае изменятся параметры молока?
Ответить на комментарий →
08 мая, 2012 в 22:21
изюм можно уже в готовую кашу добавить, предварительно его промыть и обдать кипятком.
Ответить на комментарий →
20 июня, 2012 в 12:56
Здравствуйте! Все мне здесь очень нравится, спасибо Вам! Попробовала приготовить рисовую кашу. И вот незадача… Помогите мне разобраться! во-первых, не получилась у меня жидкая каша, хоть я и положила на литр молока пол стакана. Во-вторых, вопреки уверениям производителей, молоко все-таки у меня убежало через паровой клапан! Ну а в-третьих, когда это молоко поднималось в мультиварке, оно пригорело на верхней крышке. Я не понимаю как теперь мне это смыть, крышка-то не снимается…. Помогите, объясните как мне все правильно сделать и тоже попробовать такую же кашу как и у Вас на картинке! Мультиварка у меня фирмы филипс, и там нет функции «молочная каша», я готовила на «Рис-Гречка»
Ответить на комментарий →
21 июня, 2012 в 11:31
Светлана,здравствуйте!У меня то же мультиварка филипс и то же не могу приспособиться сварить нормальную рисовую кашу на молоке.На программе рис/гречка молоко убежало, крышку еле отмыла.Нашла рецепт где каша готовится на режиме томление 5часов, молоко там разбавляется водой.Не убежало,но она очень растомилась,мне и маме понравилось,а мужу нет. Мне советовали на режиме тушение,но все равно молоко убежало,но не так сильно как на «рис/гречка».Вот думаю может попробовать на режиме «спагетти».А вы где рецепты берёте? Я не нахожу,что бы рецепты были именно для филипса.
Ответить на комментарий →
18 сентября, 2012 в 23:41
Ответить на комментарий →
02 июля, 2012 в 23:42
сегодня пока ставила кашу на таймер на утро, все думала, что же не так?
масляный ободок я еще всегда делаю. чтобы молоко не поднималось выше, чем надо, а скользило вниз
Ответить на комментарий →
20 июня, 2012 в 13:43
а в мультиварках с функцией «Молочная каша» точно не сбегает молоко? и как это получается? не достигается точка кипения молока наверно?
Ответить на комментарий →
20 июня, 2012 в 13:04
крышку только тряпочкой можно протереть, вскипятите воду в мультиварке, крышка «отмокнет».
на «рис-гречка» жидкость выпаривается поэтому она у вас получилась такая густая, попробуйте на другом режиме приготовить
какие есть у вас еще режимы?
Ответить на комментарий →
20 июня, 2012 в 13:32
Режимы: Рис-Гречка, Спагетти, Суп-Кипячение, Пароварка, Жарка, Выпечка, Рагу-Тушение, Разогрев
Ответить на комментарий →
20 июня, 2012 в 13:36
вот на этом режиме можно попробовать: Рагу-Тушение, еще думаю Суп-Кипячение подойдет, но не знаю, как там кипит у вас…наверное молоко сбежит..
Ответить на комментарий →
20 июня, 2012 в 13:41
Ответить на комментарий →
20 июня, 2012 в 14:12
у меня панасоник, молоко не сбегает.
Ответить на комментарий →
30 июня, 2012 в 21:28
Добрый день!
У меня почему-то каша не получилась, молоко как будто прокисло и в каше выглядит как кусочки творога. Хотя готовила на правильном режиме — каша. В чем может быть проблема? Что посоветуете сделать?
За сайт спасибо! Сырный суп с горбушей — объедение!
Ответить на комментарий →
30 июня, 2012 в 22:33
может молоко было не свежее?
Ответить на комментарий →
01 июля, 2012 в 08:46
Нет. Свежее. Два раза уже пыталась сварить, результат один и тот же (
Ответить на комментарий →
01 июля, 2012 в 12:25
ничего себе…сейчас посоветуюсь с Анютой, спрошу, какая у нее получается рисовая кашка
Ответить на комментарий →
01 июля, 2012 в 13:30
девчонки, с рисовой кашей у меня все нормально 😉
и на месте сидит и молоко в каше как надо, не хлопьями.
тут дело или в молоке или в кастрюльке. Кастрюльку как следует промыть и потом кипятком обдать нужно(ну или воду прокипятить в мульте),может бактерии какие завелись?
Ответить на комментарий →
01 июля, 2012 в 13:31
а каши вы сразу варите? я то даже их на таймере до утра оставляю
Ответить на комментарий →
01 июля, 2012 в 13:33
да, про молоко. каши варю часто на цельном молоке, оно у меня кипяченое и хранится в холодильнике 3-5 дней даже.Потому как беру на рынке у одного и того же продавца больше 5 лет.
Ответить на комментарий →
03 июля, 2012 в 10:33
Всем привет.Сейчас тоже решила приготовить такую кашу и у меня тоже убежало молоко((.Мультиварка у меня SUPRA. Функции молочная каша у меня нет.Ставила просто на функцию КАША. Подскажите на что можно другое ставить..Вот такие есть функции-стандартный, быстрый, медленноварка, суп, пирог, пароварка, мало риса, клейкий рис, каша, запеченный рис, тушение, разогрев.
Ответить на комментарий →
03 июля, 2012 в 11:05
Юля, думаю в режиме «суп»
Ответить на комментарий →
08 июля, 2012 в 12:14
Ответить на комментарий →
03 сентября, 2012 в 12:37
Привет! У меня такая же мультиварка, любую кашу варю на функции «рис» (25мин.) и ставлю в кастрюлю пароварку, когда варю пшенную или овсяную это спасает, а вот с рисовой все равно молоко убегает. Обидно, специально для каши покупала)
Ответить на комментарий →
22 июля, 2012 в 00:52
Ответить на комментарий →
22 июля, 2012 в 01:00
Давно вы ее покупали, может можно вернуть обратно?
Ответить на комментарий →
22 июля, 2012 в 20:42
Зайдите к девочкам на форум мультиварка.ру, там много способов приготовления молочных каш.
multivarka.ru/forum/
Ответить на комментарий →
22 июля, 2012 в 18:34
Купили пару недель назад, но думаю вернуть будет проблематично….муж не помнит куда чек дел((((в общем я расстроена….А какой примерно режим может давать медленное тушение. Где то вычитала что на режиме суп некоторые готовят…..вот в ближайшее время на нем попробую….. я вот только не понимаю зачем делать 3 режина на рис. и в инструкции совсем не описано какой режим использовать в каком случае((
Ответить на комментарий →
22 июля, 2012 в 20:00
попробуйте на «супе»,
а режим «овсянка» опробовали уже?
Ответить на комментарий →
26 июля, 2012 в 10:45
Пробовала, убежала очень сильно…правда я не совсем может правильно время установила. там даются показания от 5 до 40 минут….я поставила максимально 40, может меньше время надо устанавливать….
Ответить на комментарий →
26 июля, 2012 в 13:01
Зайдите на форум (multivarka.ru/forum/), там может девочки с такими же МВ подскажут вам, как они справляются с кашами.
Ответить на комментарий →
26 августа, 2012 в 11:27
Наталья, сегодня ели кашу по Вашему рецепту — вкусно очень! Наш привередливый кроха уплетал за обе щеки! Спасибо за рецепт!
Ответить на комментарий →
28 августа, 2012 в 10:51
Получилась вкусняшка!Я еще на подогреве 40 минут подержала.
у меня вопрос: можно ли увеличить пропорции вдвое?ничего не вытекет?семья большая,на всех не хватило((.вообще я про все блюда этот вопрос хотела задать.
Ответить на комментарий →
29 августа, 2012 в 01:06
Виктория, из двух литров молока я еще кашу не варила, поэтому не могу ответить, как поведет себя молоко.
Ответить на комментарий →
12 сентября, 2012 в 18:33
Девочки,у меня тут такой вопрос:я дочке хочу кашу в мульте рисовую сварить,но варю я на плите совсем немного(так как кроме дочи каши никто больше не ест),крупы-около 50 гр,а молока-300 мл,по времени минут 20.А в мульте на режиме «молочная каша» она что целый ЧАС будет готовиться?!Боюсь,что объем составных частей маловат для такого времени,не испариться там у меня каша за этот час?Или обязательно нужно в больших количествах ее готовить?
Ответить на комментарий →
24 сентября, 2012 в 15:54
Ответить на комментарий →
Натали (неумелый повар)
25 сентября, 2012 в 17:23
Ответить на комментарий →
24 сентября, 2012 в 14:32
Девочки, SOS. Подскажите неумелому повару! Решила сварить по этому рецепту рисовую кашу. Правда молока оказалось не 1 литр, а меньше. Хотя так даже лучше, не оч. жидкая получилась. (кстати мультистакан — у всех одинаковый или как. мне кажется что он маловат). Поставила на отсрочку до утра, в режиме «Каша». Утром на дисплее высвечивается, что моя каша в режиме «поддержание тепла» уже как 3 часа. Хотя по моим расчетам она должна была только свариться. Открываю крышку: молоко теплое, рис сырой. Судя по молоку, оно даже не закипело т.к. кастрюлька чистая. В итоге поставила на функцию «Турбо» и за 10 минут вскипело молоко и сварился рис. Молоко конечно не убежало, но поднялось до самой крышки (мультиварки 5 литров, а жидкости 1 литр, вот и не убежало). Так на какой функции готовить молочную кашу. «Стандарт, Турбо, Жаренье, Разогрев, Суп, Тушение, Каша, Йогурт, Выпечка. Буду оч. признатель если поможите. А то прям расстроилась вся. Мультиварка то не дешевая.
Ответить на комментарий →
24 сентября, 2012 в 14:37
попробуйте на «тушении»
Ответить на комментарий →
24 сентября, 2012 в 15:21
Спасибо! Интересно, на режиме «тушение» молоко не будет убегать. И все молочные каши готовить на этом режиме. Попробую, напишу.
Ответить на комментарий →
24 сентября, 2012 в 15:26
я вчера на тушении в панасонике манную кашу варила, не убежала 🙂
Ответить на комментарий →
Натали (неумелый повар)
25 сентября, 2012 в 16:24
Вот еще интресно. Если надо сдеалать рассыпчатый рис или гречку, на какую программу вкл. чтобы вода вся выпарилась. Рис после этого надо промывать. Или рассыпчатая крупа в МВ не получится.
Ответить на комментарий →
25 сентября, 2012 в 16:41
Натали, это надо понять какой режим у вас работает до «выпиривания» жидкости
в нашей это «гречка» «плов»
рис после приготовления не промываю, если хотите совсем рассыпчатый, используйте «пропаренный рис»
Рисовый молочный суп в мультиварке редмонд. Как готовить молочный суп с рисом и овощами
Супы, приготовленные в мультиварке, отличаются насыщенным вкусом. С любовью приготовленный молочный суп в мультиварке Рэдмонд принимается на ура.
Этот супчик давно полюбился детям, да и для взрослых найдется пара интересных рецептов.
Молочный рисовый суп
Молоко с крупой дают сытное и полезное сочетание, как раз для семейного завтрака. Детям радость, взрослым сила на весь день. Приготовить рисовый молочный суп в мультиварке Рэдмонд проще простого.
Нам понадобится:
Промытый рис положить в мультиварочную чашу и добавить остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, которое кладем по желанию. Закрыть крышку и готовить в режиме «молочная каша» примерно 60 минут. Замечательно, если ваш молочный рисовый суп постоит после приготовления в мультиварке еще с полчаса.
Молочный суп с макаронными изделиями
В наше время огромный ассортимент вермишели, спагетти, рожков и лапши ставит в тупик своим разнообразием, разные макароны ведут себя по-разному при варке. Следовательно, для приготовления вермишелевого молочного супа в мультиварке Рэдмонд существует столько рецептов, сколько разновидностей макаронных изделий предпочитает хозяйка. Детки обожают такой суп, готовим его на два счета.
Нам понадобится:
Вермишель (можно звездочки, рожки или что любят ваши детишки) засыпаем в чашу мультиварки, заливаем молоком (очень жирное молоко можно развести с водой, даже наполовину), приправляем солью и сахаром. Для любителей можно добавить специи, например, корицу, а также сливочное масло для вкуса. Устанавливаем режим «Варка на пару», ждем несколько минут, периодически открывая мультиварку и перемешивая суп.
Многокомпонентный молочный суп
Заблуждаются те, кто считает молочный суп лишь детской едой. Вот вам необычные примеры:
Молочный суп с бобовыми и мясом
Для его приготовления стараний нужно приложить чуть больше, но результат не оставит равнодушным никого. Сначала нужно сварить мясо с солью и специями. Затем в полученном бульоне отварить кукурузу, фасоль и нут. И, наконец, соединить компоненты, заменив часть бульона молоком. Суп нужно довести до кипения и подавать к столу. Попробуйте, это вкусно!
Крем-суп «Дю Барри»
Понадобится небольшой кочан цветной капусты, немного картофеля, молока и воды в равных пропорциях. Щепотка мускатного ореха, тертый сыр и сливки. Соль, перец по вашему вкусу.
Цветную капусту делим на соцветия, режем картофель и кладем все это в чашу мультиварки Рэдмонд. Добавляем все остальное по рецепту. Готовим на программе «Высокое давление» 15 минут. Готовые продукты в отдельной посуде взбиваем и, снова перелив в чашу мультиварки, устанавливаем программу «Сохранение блюда горячим». Осталось добавить сливки, мускатный орех, тертый сыр, и приготовить самую красивую посуду для подачи!
Молочные блюда, особенно супы, сегодня крайне редко встречаются в рационе. А молодые хозяюшки и вовсе представления не имеют, как готовить такое блюдо. А зря, ведь наши мамы и бабушки потчевали нас ароматными и полезными супчиками с вермишелью. Сегодня мы вспомним некоторые кулинарные традиции и научимся варить молочный суп в мультиварке.
Молочный супчик родом из детства
Хозяйки, которые готовят молочные супчики, часто жалуются. То у них вермишель разваривается, то молоко убегает, то вообще вкус супа получается пресным. Домочадцы в ряде случаев отказываются есть такое кушанье.
Сторонникам диетического питания необязательно исключать такое ароматное и сытное блюдо из рациона. Снизить его энергетическую ценность просто – разбавьте молочный напиток фильтрованной водой без газа в равных пропорциях.
Что касается макарон, то лучше отдать предпочтение изделиям из твердых пшеничных сортов.
Состав:
Приготовление:
Рецепт для любителей экзотики
В азиатских странах хозяйки часто в приготовлении пищи используют кокосовое молоко. Этот продукт можно купить и в нашей стране. А понадобится молоко кокоса для приготовления необычного супчика с креветками и грибочками. Такое первое блюдо займет почетное место на вашем столе.
Состав:
Приготовление:
Не только с макаронными изделиями готовят молочные супчики. Первое блюдо получится невероятно вкусным, если добавить в него рисовую крупу. Выбирайте пропаренный рис, предварительно его можно сварить до полуготовности или залить крутым кипятком.
Состав:
Приготовление:
Молочный суп очень популярен у поляков, украинцев, россиян, чехов, венгров, литовцев и во многих центральных и восточных странах Европы. Раньше среди фермеров такой суп готовили из коровьего молока, которое не подходило для изготовления сыра. Сегодня это универсальное блюдо, которое подают с вермишелью, хлебом, рисом, ячкой, пшеном или картошкой. Обычно его подают в горячем виде на завтрак. Эти рецепты расскажут вам, как приготовить молочный рисовый суп на плите и в мультиварке.
Рецепт приготовления молочного супа с рисом
Кухонная техника и утварь: плита, кастрюля, глубокая тарелка, ложка.
Ингредиенты
Как выбрать ингредиенты
Пошаговое приготовление
Видеорецепт приготовления молочного супа с рисом
Посмотрите видеорецепт молочного супа с рисовой крупой. Он очень напоминает рецепт молочной каши и прекрасно подойдет для детского меню.
Молочный суп с рисом в мультиварке
Калорийность на 100 г продукта: 54 ккал.
Количество порций: 1-2.
Время готовки: 30 мин.
Кухонная техника и утварь: мультиварка, глубокая миска, мерный стакан.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Видеорецепт приготовления молочного супа с рисом в мультиварке
У любой мультиварки или скороварки есть программа «Каша» или «Суп». Примерное время для готовки молочного супа одинаковое. Посмотрите, как легко и быстро его приготовить.
Как просто и быстро сварить молочный рисовый суп
Другие варианты наполнения
А какие у вас секреты приготовления рисового молочного супа? Какие сорта риса больше всего вы любите использовать? Пишите ваши отзывы и пожелания. Всем приятного аппетита!
Опубликовано 13.03.2014
Разместил: Милена
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
— молоко – 1л;
— рис круглозёрный разваристый – половина мультистакана (80г);
— сахар – 2 столовые ложки. Если вы не любите слишком сладкий суп, то уменьшите количество сахара вдвое;
— соль – 1 щепотка;
— сливочное масло для готового супа.
Рецепт с фото пошагово:
Как сварить молочный суп в мультиварке? Рис промойте до прозрачной воды и положите в мультиварочную чашу.
Залейте молоко. Собственно говоря, порядок закладывания в мультиварку ингредиентов может быть любым, от перемены мест слагаемых сумма, как известно, не меняется. Поэтому, вы имеете полное право сначала влить молоко, посолить его, положить сахар, а уже потом добавить рис.
В любом случае, когда все продукты окажутся в мультиварке, не забудьте всё перемешать, чтобы в супе рис не образовал комочков.
Осталось только закрыть и заблокировать крышку мультиварки, выбрать режим «Каша» и нажать кнопочку «Старт». Суп молочный с рисом в мультиварке сварится без вас. Когда услышите сигнал об окончании варки, откройте крышку мультиварки и перемешайте рисовый суп.
Блюдо готово. Разлейте по тарелкам и положите в каждую по кусочку сливочного масла. Также Вам может понравится рецепт
Наверное, все родители знают о важности правильного питания для малышей. Ведь растущий организм еще только развивается, поэтому вместе с пищей в него должны поступать все питательные вещества: белки, жиры и углеводы в тщательно сбалансированной пропорции. Крайне важную роль играет потребление пищи, щадящей пищеварительный тракт. И в ее приготовлении на помощь могут прийти современные бытовые приборы. Так, сегодня поговорим о том, как готовится суп молочный с рисом и приведем проверенный рецепт такого блюда в мультиварке для ребенка.
Молочный суп с рисом в мультиварке
Для приготовления такого вкусного и полезного блюда нужно подготовить пару-тройку столовых ложек круглого риса, пару столовых ложек сахара, половинку чайной ложечки соли, сорок грамм сливочного масла и полулитр молока.
Чтобы приготовить для ребенка суп, стоит использовать те разновидности риса, которые характеризуются круглыми зернами. Отличным выбором будет краснодарский рис, италика и пр. Такие сорта отлично развариваются.
Выбранную крупу нужно хорошенько промыть в воде. Желательно сменить воду несколько раз, до тех пор, пока она не станет действительно прозрачной. Такая нехитрая манипуляция позволяет устранить из рисовой крупы неполезный избыток крахмала.
Всыпьте промытый рис в мультиварку. Туда же добавьте сахар и соль. Положите небольшой кусочек сливочного масла. Влейте молоко, перемешайте и прикройте крышку аппарата.
Готовить такое простое блюдо нужно на режиме «Молочная каша».
После того как прозвучит сигнал готовности, откройте крышку мультиварки и еще раз перемешайте полученное блюдо.
Молочный супчик из красного риса
Красный рис совершено не зря считают одним из наиболее полезных разновидностей данной крупы. Ведь он не подвергается шлифовке, соответственно сохраняет максимальное количество полезных веществ.
Чтоб приготовить вкуснейший и очень полезный суп в мультиварке стоит запастись стаканом красного риса, половинкой стакана изюма, половинкой стакана грецких орешков, полулитром молока, столовой ложечкой сливочного масла, тремя столовыми ложечками меда, а также ванилью и корицей (по желанию).
Рис стоит промыть проточной водой, после залить холодной водой и оставить на час. После его стоит отправить в мультиварку, влить воду и проварить в течение получаса на программе «Рис» до готовности. За это время стоит хорошенько промыть изюм и оставить его в теплой воде. Орешки же следует обжарить на сухой сковороде, так они станут особенно насыщенными по аромату.
Слейте воду с изюма и отправьте его вместе с орешками к готовому рису. Прикройте крышку мультиварки и выставьте режим «Подогрев» на четверть часа.
Далее вскипятите молоко в отдельной кастрюле, влейте его в чашу, выставьте режим «Молочная каша» и проварите на протяжении пяти минут. Добавьте в мультиварку корицу с ванилью и выдержите в этом же режиме еще пять минут. Готовое блюдо подсластите медом и оставьте, чтобы немного настоялось.
Учитывайте, что «молочный рис», приготовленный по этому рецепту, не подходит для питания совсем маленьких детей, так как его компоненты могут вызвать аллергию.
Еще рецепт супа с рисом для ребенка
Для приготовления такого вкусного и, безусловно, полезного блюда нужно подготовить пару-тройку столовых ложек риса, полулитр молока, трехсотграммовый кусочек тыквы и пару столовых ложек сахара. Кроме того используйте столовую ложечку сливочного масла и, по желанию, немного изюма, корицы, ванильного сахара, имбиря в порошке и мускатного ореха.
Первым делом промойте рис, тыкву очистите и нарежьте кубиками либо соломкой.
В чашу мультиварки положите сливочное масло (столовую ложечку), включите режим «Жарка» и обжарьте в масле тыкву на протяжении пары минут. На этом этапе приготовления можно добавить к тыкве немного корицы – буквально одну щепотку.
После того как тыква размягчится, всыпьте к ней сахар и рис, а затем – влейте молоко. Также можете добавить промытый и перебранный изюм. Перемешайте все компоненты, прикройте в мультиварке суп крышкой и выставьте режим «Молочная каша». После окончания процесса приготовления перемешайте сдержимое и разлейте его по тарелкам.
Суп с рисом молочный и гречневый
Для приготовления такого варианта вкусного и полезного блюда читателям «Популярно о здоровье» нужно подготовить половинку стакана риса и половинку стакана гречки, три стакана воды и три стакана молока (использовать нужно мультистаканы). Также вам понадобится столовая ложечка сахара, двадцать грамм сливочного масла и некоторое количество соли в зависимости от ваших вкусовых потребностей.
Первым делом нужно промыть рис и гречку. В чашу мультиварки влейте воду с молоком, добавьте крупы. Туда же всыпьте сахар и добавьте сливочное масло. Выставьте режим «Варка на пару» на двадцать минут. После звукового сигнала блюдо можно считать готовым.
Молочные супы в мультиварке помогут разнообразить повседневное меню ребенка. Кроме того они могут прийтись по вкусу и взрослым. А готовятся такие блюда очень легко и быстро.