ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ арабский маль-Π±Π°Π½, дСсСрт ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² тСст Π΄Ρ€Π°ΠΉΠ² vitek

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

20 ноября 2013, 20:57

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ экспСримСнтами Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ VITEK VT-4205BK я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° простой, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный дСсСрт ΠΈΠ· ΡƒΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ условиС этого дСсСрта, ΠΎΠ± этом ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π»Π° ΠΈ НСля Π² своСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ сами годится для этого дСсСрта.

Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для вас способом, я ΠΈΠ·-Π·Π° Π»Π΅Π½ΠΈ, Π½Π΅ снимая с Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Π»Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ соковыТималки, Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π»Π° ΠΎ лСнности, чувствовала вкус Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‚Π²Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ дСсСртС, каТСтся это Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ плюс Π²ΠΎ вкусС.

Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Π»ΠΈ сок, ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² нСсколько слоСв,Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ «Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ» Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π£ мСня Π½Π° этот процСсс ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ этого Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достаточно для Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ снимайтС ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, которыя Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎ врСмя уваривания.

Π’ ΡƒΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок высыпаСтС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹,ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сСмСна, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ «Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ» ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ всС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ продолТая ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π”Π•Π Π•Π’Π―ΠΠΠžΠ™. Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ силиконовой, Π½ΠΎ Π½Π΅ мСталличСской, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², высыпаСтС Ρ€ΠΆΠ°Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ большС ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ я Π½Π΅ нашла, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ съСли долгоносики ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρƒ мСня Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. О Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ соТалСю.

Π“ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ массу Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° стСклянноС блюдо Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм 1,5-2см. ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ сухом ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ дня, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ масса подсохла.ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой подсохнСт, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ пласт ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° дСнь, Π΄Π²Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки слоТитС Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ посуду(Ссли ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ успССтС) ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, радуя своих Π΄Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΠ΅ΠΊ вкусным ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртом. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, вкуснСС любого сникСрса. МоТно Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт ΠΈ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ украсив ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ВсС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, быстро, Π½Π΅ считая уваривания сока ΠΈ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ вкусно ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, это Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π§Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅,солнцС, Π§ΡƒΡ€Ρ‡Ρ…Π΅Π»Ρƒ ΠΈ счастливоС дСтство. Волько Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ быстрСС готовится.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ (Georgian Pelamushi)

Грузинский дСсСрт ΠΈΠ· ΡƒΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока с ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Грузинский дСсСрт ΠΈΠ· ΡƒΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока с ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ЧудСсный дСсСрт ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока готовят Π½Π° всСй Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ с Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ различиями. Π’ Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ варят ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π² Восточной дСсСрт называСтся Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ€Π° ΠΈ варится с ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ. МногиС грузинскиС хозяйки ΠΈΡ‰ΡƒΡ‚ срСдний Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ· смСси ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π‘ΠΊΠ°ΠΆΡƒ чСстно, ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
Π‘ΠΎΠΊ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… сортов Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ свСтлых – Π΄Π΅Π»ΠΎ вкуса. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» спСлый, сочный. БСйчас спССт домашний Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄.
ΠŸΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с столу Π½Π° дСсСртных Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ смотрится ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ – Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
НавСрноС, Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ – это вСликолСпная Ρ‡ΡƒΡ€Ρ‡Ρ…Π΅Π»Π°. ΠžΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π» с пыхтящим ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈβ€¦ НСвозмоТно Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° просохнСт! Π’Π°ΠΊ Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ΅Π²Π°Π»Π° Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎ.

КакиС грузинскиС лакомства ΠΌΡ‹ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ?
Π§ΡƒΡ€Ρ‡Ρ…Π΅Π»Π° – ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½Π° Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ Π² ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ (Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ€Π°).
Π“ΠΎΠ·ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΈ – Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ лакомство ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄Π°.
Π’ΠΊΠ»Π°ΠΏΠΈ – Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ лаваш ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ягодного ΠΏΡŽΡ€Π΅.
ΠœΡƒΡ€Π°Π±Π° – ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ Π² сиропС.
Када – ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла, сахара ΠΈβ€¦ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ.
Π§ΠΈΡ€ΠΈ – ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ сухофрукты?
Назуки – сладкая ΠΈ пряная, просто виртуозная грузинская Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°.
Если Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда сладкого грузинского стола, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π² коммСнтариях!

Π‘Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΈΠ· Π±Π°Π΄Π°Π³ΠΈ. Π‘Π°Π΄Π°Π³ΠΈ – Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусный ΠΈ густой ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ уваривания ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π‘ΠΎΠΊ увариваСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°, становится тягучим, сладким.

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… кухнях ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. НапримСр, бСкмСс, для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ сок увариваСтся Π΄ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ части исходного объСма.
Π‘Π°Π΄Π°Π³ΠΈ прСкрасно хранится. Для приготовлСния дСсСрта Π±Π°Π΄Π°Π³ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС ΠΎ прСкрасном Π»Π΅Ρ‚Π΅: Π²ΠΎΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ яркий ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° Π»ΠΈ, настроСниС поднялось?
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π¨Π°Π³ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ ягоды, истолчСм, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΌ сквозь сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ косточки. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь сок, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ станСм ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°, снимая ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ. ВыстаиваСм ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12 часов, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сквозь сито. ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стСрилизованной Π±Π°Π½ΠΊΠ΅. Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· сока, приступайтС сразу ΠΊΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΡˆΠ°Π³Ρƒ.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ сахар Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°, Π° Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°. Для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ (ΠΊΠ°Π·Π°Π½) ΠΈ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π΄Π°Π³ΠΈ, постоянно помСшивая. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ смСсь Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ минимального ΠΈ станСм Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя привкус ΠΌΡƒΠΊΠΈ улСтучится, Π° масса станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ.

НСбольшиС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ смачиваСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ, разравнивая ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π—Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ выскакиваСт ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ: Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ.

ПодаСм ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ (Georgian Pelamushi) с ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π° Ссли Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π–ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ вкусно, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

27 дСкабря 2010, 23:55

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ останСтся, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ.

Или ΠΆΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ (Ρ‚Π°ΠΊ готовят настоящиС Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹): Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° дСнь-Π΄Π²Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слСгка ΠΏΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ», Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сок. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ помСшивая, довСсти Π΄ΠΎ кипСния.

Π’ закипСвший сок постСпСнно, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито) Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π–Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ загустСния ΠΈ отсутствия ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.

Π’ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ дСсСртным Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация

Π‘ΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любоС количСство, соотвСтствСнно β€” ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². ВсС дСлаСтся Π½Π° Π³Π»Π°Π·. ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ загустССт. Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ β€” ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постоянно ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ€Ρ‡Ρ…Π΅Π»Ρƒ. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² горячий ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ, Π½Π°Π½ΠΈΠ·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π½ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ. Π§ΡƒΡ€Ρ‡Ρ…Π΅Π»Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π§Π΅ΠΌ дольшС ΠΎΠ½Π° висит, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ сахар, ΠΈ Π½Π° Ρ‡ΡƒΡ€Ρ‡Ρ…Π΅Π»Π΅ появится бСлая ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°. Часто, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Ρ‡ΡƒΡ€Ρ‡Ρ…Π΅Π»Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ обманывая ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π’ этом случаС Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ€Ρ‡Ρ…Π΅Π»Ρƒ, Ссли ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° сотрСтся, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ это ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π° Ссли Π½Π΅Ρ‚ β€” настоящая Ρ‡ΡƒΡ€Ρ‡Ρ…Π΅Π»Π°. Bon appΓ©tit!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠžΡ‚ ΠΌΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ-шСйка Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ грузинских дСсСртов ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Мамии Π”ΠΆΠΎΡ€Π΄ΠΆΡƒΠ°

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сироп ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π»Π΅Π΄ ΠΈ всС вмСстС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1,5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ листочком мяты ΠΈ ягодкой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

1. Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ сок довСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹.

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ сироп. МСдлСнно, всыпая ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.

3. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу.

4. НС накрывая, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 12 часов.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΡƒΡˆΠΈ с шоколадом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

1. Π―ΠΉΡ†ΠΎ, соль, уксус ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массой. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа.

4. ВСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ пласты ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 270 градусов 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ свСтло-золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

5. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Для этого: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ закипания, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½Π΅ пСрСставая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ смСси, остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, собирая 8 слоСв. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1-2 часа, Π΄Π°Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *