молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово

Хлеб на молоке: 3 фото-рецепта — в духовке, в хлебопечке, на сухом молоке

Хлеб на молоке, испеченный в домашних условиях, значительно отличается от хлебобулочных изделий, которые продаются в магазинах. Он более ароматный, с хрустящей золотистой корочкой и нежным воздушным мякишем. Что может быть лучше? Предлагаем оригинальные рецепты для хлебопечки и духовки, на обычном и сухом молоке. В среднем калорийность такого домашнего хлебушка колеблется в пределах 240-255 ккал.

Хлеб на молоке в хлебопечке – пошаговый рецепт с фото

Испечь хлеб в хлебопечке – самый простой вариант. На закладку продуктов уходит буквально несколько минут, остальное техника делает сама. Главное, добавлять продукты в той последовательности, которая предусмотрена инструкцией. В этом рецепте закладка начинается с жидких и завершается сыпучими компонентами.

Важно: Если используется отложенный пуск, молоко нужно брать магазинное или очень свежее. Если продукт вдруг скиснет, хлеб будет иметь неприятный кислый привкус и, скорее всего, не поднимется.

молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть картинку молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Картинка про молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Наливаем молоко в ведерко хлебопечки.

молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть картинку молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Картинка про молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово

Бросаем соль, сахар, сливочное масло, порезанное кусочками.

молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть картинку молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Картинка про молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово

Засыпаем просеянную пшеничную и кукурузную муку.

молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть картинку молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Картинка про молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово

Делаем сверху углубление и кладем туда сухие дрожжи. Устанавливаем ведерко в хлебопечку. Включаем программу «Французский» с временем приготовления 3 часа 20 мин. В других моделях параметры могут отличаться.

молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть картинку молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Картинка про молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово

молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть картинку молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Картинка про молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово

Как приготовить хлеб на молоке в духовке

Специально для вас мы нашли рецепт, в котором детально показано, как печь хлеб в духовке. Готовится он на опаре, поэтому придется запастись терпением, прежде чем попробовать на вкус домашний хлебушек. Он получается изумительным.

Домашний хлеб на сухом молоке

Чтобы приготовить домашний хлеб на сухом молоке, обладать особыми кулинарными навыками не надо. Все ингредиенты стандартные, на выпечку уйдет порядка двух с половиной часов. Хлебушек получается очень вкусным, питательным и нравится даже тем, кто старается избегать мучных изделий.

Источник

Хлеб на молоке в хлебопечке

Кукурузный хлеб без глютена в хлебопечке

Оригинальный домашний хлеб можно приготовить в хлебопечке из кукурузной муки. Особый рецепт позволит получить полезный продукт, не содержащий глютен. Позаботьтесь о своей фигуре и здоровье!

Кукурузно-пшеничный хлеб в хлебопечке

Домашний хлеб можно приготовить в хлебопечке с добавлением кукурузной и пшеничной муки. Мягкий и ароматный продукт выходит нежным по вкусу. Используйте его в качестве дополнения к домашним блюдам.

Кукурузный хлеб без пшеничной муки в хлебопечке

Хлеб из кукурузной муки выходит ярким и интересным. Пшеничная мука в рецепте не пригодится. Приготовьте блюдо в хлебопечке и угостите близких ароматным и мягким домашним продуктом.

Французский хлеб в хлебопечке Сентек

С большой радостью хочу поделиться простым рецептом французского пышного хлеба, приготовленного в хлебопечке. Ароматная выпечка получается воздушной, пористой и мягкой. Обязательно приготовьте такой хлебушек, и ваши родные будут в восторге!

Французский хлеб в хлебопечке LG

Рекомендую воспользоваться простым рецептом аппетитного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке «LG». Домашний хлеб получается легким, воздушным, пористым и мягким внутри и хрустящим снаружи. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих домашних!

Французский хлеб на 750 грамм в хлебопечке

С большим желанием хочу поделиться замечательным рецептом воздушного и нежного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке. Воспользуйтесь этим великолепным рецептом и приготовьте аппетитный домашний хлеб с хрустящей корочкой. Я гарантирую, что после этого вы откажетесь покупать хлеб в магазине.

Цельнозерновой хлеб с солодом в хлебопечке

Предлагаю воспользоваться восхитительным рецептом вкусного и полезного цельнозернового хлеба с солодом, приготовленного в хлебопечке. Хлеб получается мягким внутри и хрустящим снаружи. Приготовьте, и вы навсегда забудете, что такое покупной хлеб!

Хлеб на закваске из цельнозерновой муки в хлебопечке

С большой радостью хочу поделиться превосходным рецептом хрустящего и полезного цельнозернового хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Ароматный хлеб получается с нежным и воздушным мякишем и аппетитной корочкой. Приготовьте, и вы будете в восторге!

Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Редмонд

В хлебопечке Редмонд можно приготовить не только серый, белый или ржаной хлеб, но и кукурузный. Хлеб с добавлением кукурузной муки получится рассыпчатым, ароматным и пушистым. Он отлично подходит не только к первым блюдам, но и для бутербродов и гренок с сыром.

Пшеничный хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

Хлеб, приготовленный дома, не идет ни в какое сравнение с магазинной выпечкой. Он и ароматнее, и вкуснее, и абсолютно безопасен по качеству и составу. При наличии хлебопечки приготовление домашнего хлеба вообще не вызывает никаких сложностей: нужно лишь заложить отмерянные ингредиенты в чашу и выбрать нужную программу. За указанное время прибор и тесто замесит, и создаст все условия для расстойки, и равномерно запечет до хрустящей корочки.

Ржаной цельнозерновой хлеб в хлебопечке

При выборе хлеба чаще стоит отдавать предпочтение цельнозеровым вариантам, поскольку они гораздо полезнее. Как с точки зрения состава, так и процесса переваривания организмом. Обладателям хлебопечек можно бесконечно экспериментировать с разными видами хлеба: цельнозерновым, отрубным и с прочими полезными добавками. Важно только следовать указанным пропорциям конкретного рецепта, чтобы результат оправдал ожидания, и хлеб получился пористым и вкусным.

Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

Хлеб с добавлением цельнозерновой муки очень полезен, поскольку содержит витамины группы В, а также включает в себя ценную клетчатку. Такой продукт – отличная профилактика проблем с кишечником. Чтобы польза цельнозернового хлеба была максимальной, предлагаем приготовить его на натуральной закваске. Все подробности приготовления – ниже в рецепте.

Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Мулинекс

В рецептах приготовления домашнего хлеба кукурузная мука используется не так уж часто, а зря. Все потому, что в нашей культуре чаще в ход идет именно местная пшеничная и ржаная мука, а кукурузная уже считается чем-то экзотическим. Тем не менее, обязательно стоит попробовать приготовить кукурузный вариант хлеба – это вкусно, необычно и ярко. В тесто также рекомендуем добавить зерна мака – это подчеркнет рассыпчатую текстуру кукурузного хлеба и внесет свой интересный нюанс.

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Мулинекс

Хлеб из цельнозерновой муки значительно отличается от пшеничного: он более плотный, низкопористый и имеет золотистый цвет. Чтобы сделать изделие интереснее по вкусу, предлагаем добавить семечки – подсолнечные и тыквенные, дробленые орешки и сухофрукты. Вкус такого хлеба намного ярче и сочнее. По данным пропорциям получается полукилограммовая буханка.

Хлеб на 750 грамм в хлебопечке Мулинекс

Предлагаем рецепт ароматного хлеба на базе пшеничной муки с введением небольшого количества цельнозерновой. Особенность конкретно этого хлеба – добавление кунжутного масла. Рекомендуем брать темный сорт из обжаренных зерен. Оно дает едва уловимый, но очень приятный аромат и тонкий намек на азиатскую кухню. Такой хлеб очень вкусен в составе бутербродов, поскольку выполняет не только роль их основы, но и заметно обогащает общий вкус приятным кунжутным акцентом. Выход хлеба по данным пропорциям – 750 грамм.

Белый хлеб в хлебопечке Мулинекс в домашних условиях
Ржаной хлеб в хлебопечке Мулинекс в домашних условиях

Качество промышленных продуктов порой разочаровывает как по вкусовым характеристикам, так и по составу. Конечно, всегда есть вариант готовить самостоятельно, но как же часто на это нет времени, и сил. В настоящее время существует огромное количество кухонных девайсов, которые в состоянии во многом помочь современным хозяйкам. Один из них – хлебопечка. Хлеб в ней готовить проще простого: достаточно просто сложить продукты по списку. Попробовав однажды домашний хлеб, магазинный покупать уже не захочется.

Хлеб с сухим молоком в хлебопечке

Один раз приготовив белый хлеб дома, вы не захотите больше покупать его в магазине. Хлеб на сухом молоке готовится очень просто, он не крошится и хорошо держит форму.

Белый хлеб на молоке в хлебопечке

Что может быть приятнее утром, чем аромат свежего домашнего хлеба с нежным мякишем и хрустящей корочкой. На молоке хлеб всегда получается очень удачным, он хорошо подымается и приобретает легкий сливочным вкус.

Хлеб на молоке в хлебопечке

Хлебопечка может стать вашей незаменимой помощницей на кухне. Благодаря ей у вас на столе всегда будет пышный и вкусный хлеб. На молоке выпечка получается пористой, воздушной, с приятным сливочным вкусом.

Серый хлеб в хлебопечке

Самая лучшая выпечка – это та, что приготовлена собственными руками. Вы точно уверены в том, что она натуральная и без всяких вредных добавок. Это относится и к хлебу, пшенично-ржаной хлеб можно приготовить в домашних условиях, имея под рукой хлебопечку.

Французский хлеб в хлебопечке Панасоник

С приготовления французского хлеба в хлебопечке можно начинать знакомиться с особенностями работы этой техники. Благодаря отлично подобранным программам в хлебопечке Панасоник вам не придется думать, какую размер или тип корочки выбирать, она сама сделает для вас идеальный французский хлеб.

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2511

Выпекать хлеб в хлебопечке Панасоник 2511 – очень простое занятие. От вас требуется сложить все необходимые ингредиенты в чашу, а остальное сделает умная кухонная техника.

Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

Настоящие русские печи уже давно ушли в небытие. И если хочется свежеиспеченного хлеба, то теперь на помощь приходит современная кухонная техника. В хлебопечке Панасоник вы сможете испечь ржаной хлеб самостоятельно.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Хлеб в домашних условиях

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахар-песок39900100
Сухие дрожжи41049640
Мука пшеничная33410.31.168.9
Молоко сухое49626.326.738.4
Масло растительное899099.90
Молоко коровье753.44.74.8
Мука цельнозерновая34013.22.561.3
Мука кукурузная3317.21.572.1
Масло сливочное6610.872.51.3
Ржаная мука обдирная2988.91.761.8

Хлеб в домашних условиях

Хлеб в хлебопечке
Хлеб на закваске в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке Редмонд
Хлеб на кефире в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке LG
Хлеб в хлебопечке Кенвуд
Хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке
Хлеб с солодом в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке Панасоник
Хлеб в хлебопечке Мулинекс
Хлеб в хлебопечке на 1 кг
Хлеб в хлебопечке на 900 грамм

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть картинку молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Картинка про молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Хлеб молочный в хлебопечке

молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть картинку молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Картинка про молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово

Осваиваю новую технику на кухне, поэтому, сегодня решила создать новую рубрику для хлебопечки. Конечно, хлебушек пока пеку по книге рецептов, но со временем буду пробовать новые рецепты и применять их на практике, а пока покажу свой хлеб молочный из хлебопечки. Очень вкусный, мягкий и ароматный!

Ингредиенты:

Приготовление хлеба на молоке в хлебопечке:

Заложить все ингредиенты в ведерко согласно инструкции к вашей хлебопечке.

Я загружаю в той последовательности, как написано в рецепте.

Т.е. первыми идут сухие дрожжи, последним — молоко.

молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть картинку молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Картинка про молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово

Молоко слегка подогрела, сливочное масло растопила.

Готовый хлеб молочный вынуть после сигнала и дать остыть на решетке.

молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть картинку молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Картинка про молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово

молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Смотреть картинку молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Картинка про молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошагово. Фото молочный хлеб в хлебопечке рецепты с фото пошаговоХлебопечка Panasonic SD-2500WTS

Другие рецепты с сайта:

69 комментариев к «Хлеб молочный в хлебопечке»

19 января, 2013 в 13:47

ООооооо,Наталь,премьера удалась!Красивый хлебушек!

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 14:51

Наталья,с приобретением,с новой помощницей на кухне!всегда хорошей,румяной и аппетитной выпечки вам!
А вкусовые качества как хлебушка?отличаются от того,что готовится в мв?

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 15:22

Да, есть различие. Еще заметила, что он не так крошится, как из мульти.

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 15:20

Я вот тоже о хлебопечке подумываю, в основном, чтобы тесто замешивать, очень не люблю с ним возиться. Наташ, есть разница между выпечкой хлеба в мультиварке и хлебопечке?

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 16:01

Различие есть. При том даже не во вкусе, а сама структура хлеба другая.
Я недавно пекла хлеб с ржаной мукой, тесто замешивала в ХП, а пекла в мультиварке, так даже тогда заметила отличие, хлебный мякиш совсем по другому выглядел.

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 23:32

Ну все, решено- надо брать хлебопечку!:)

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 15:44

Наталья,а по каким критериям вы выбирали хлебопечку,почему выбор пал именно на данную модель Панасоник?спасибо заранее

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 15:52

Я брала по советам друзей, как и мультиварку панасоник))
Техника проверенная временем.

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 20:18

Я выбрала Панасоник 2501 по энергоемкости и количеству программ. Мне нравиться.

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 15:08

Выглядит аппетитно и похоже по форме на пасхальный кулич!И самим захотелось попробовать!

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 16:34

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 17:17

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 18:21

Натали, какая красота. Я вот тоже подумываю приобрести и тоже наглядела Панасоник. Удачной выпечки и дальше.

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 20:13

Да! Это вещь! У меня 257 модель! Как же мы раньше без помощников таких жили?

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 21:48

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 22:10

Именно этот хлеб не успела взвесить :). Вспомнила, когда уже половину съели)) Позже исправлюсь.
Пекла пару раз обычный хлебушек на воде, вес буханки 860 — 880 г.
Сегодня еще пекла хлеб с гречкой, вес 800 г. (фото покажу обязательно)

По поводу трещин я не советчик, т.к. я пока начинающий хлебопек))

Ответить на комментарий →

20 января, 2015 в 17:36

спасибо за рецепт!Хлеб просто великолепный и вкусный!

Ответить на комментарий →

01 февраля, 2013 в 12:31

Настя,размер XL весил 1000гр. Размер М- весил 600. ну а L-наверно 800,взвесить не успела 🙂 кусок уже съели,пока остывал.

Ответить на комментарий →

03 мая, 2013 в 00:32

Корочка трескается из за качества муки..поменяли муку и всё стало красиво и ровнинько..

Ответить на комментарий →

01 мая, 2020 в 06:17

Почему у вас трескается верхушка, это значит многовато муки.
Я тоже пыталась понять почему так происходит, а потом мне подсказали, что тесто- туговатое. Я стала делать чуточку ментше муки и стало получаться ОТЛИЧНО. У меня Panasonik SD-2501 A тесто в хлебопечке получается просто чудесным, неповторимым!

Ответить на комментарий →

19 января, 2013 в 23:17

Наташенька! Прекраснейший хлебушек у тебя получился! Очень рада за тебя! Теперь ряды любителей хлебопечек пополнились! УРА!

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 07:15

Наталья, а может вы слышали рецепт домашней сгущенки в хлебопечке в режиме ДЖЕМ? я слышала, но не пробовала, может вам идею подкинула….

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 11:58

Идея отличная! Надо купить сухое молоко и попробовать.
Вот нашла рецепт: food.ua/recipes/23021

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 08:14

Настенька, на форуме Хлебопечка.ru знатоки говорят, что хорошая горбушка хлеба получается, если в тесте нет лишней воды. Поспрашивай на этом чудесном Форуме.

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 08:26

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 09:25

Здравствуйте, а без дрожжей можно что-нибудь печь? Тоже хочу купить хлебопечку, но у ребенка аллергия на дрожжи.

Ответить на комментарий →

21 января, 2013 в 00:13

можно без дрожжей,но не в хлебопечке,на сайте у Юли Высоцкой у пользователей есть несколько рецептов хлеба на хмелевой закваске.

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 10:10

У меня хлебопечка LG, я ею очень довольна! Еще кроме хлеба и теста она делает масло, джем и йогурт!

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 11:13

Ух, ты! Какой красавец! Поздравляю с удачной покупкой!

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 12:01

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 13:22

У меня хлебопечка более7лет и я очень довольна.После меня многие мои знакомые купили и не жалеют.

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 12:25

Какая штуковина =) Сделаю заказ мужу =)))

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 15:27

Поздравляю с приобретением новой техникой. Сама пользуюсь год правда в основном тесто ставлю т к домашним лень уже хлеб резать и пеку булочками

Ответить на комментарий →

20 января, 2013 в 21:39

Ответить на комментарий →

21 января, 2013 в 00:17

у меня тоже хлебопечка давно,но хлеб в мультиварке мне очень нравится,единственное — в хлебопечке без проблем

Ответить на комментарий →

21 января, 2013 в 08:34

Ой, Наталья. В свое время Ваш сайт сподвиг меня на покупку МВ, так Вы теперь еще и хлебопечкой душу травить будете. Придется опять мужа озадачивать.

Ответить на комментарий →

21 января, 2013 в 09:38

Ответить на комментарий →

28 января, 2013 в 21:50

Хочу поделиться идеей, возможно не новой, но все же — молочный хлеб один из самых удачных рецептов от панасоник, однако из-за наличия молока поставить его на таймер не рекомендуется. Я хлеб всегда пеку к утру, т.е. на отложном старте, а чтобы молоко не испортилось кладу заданное количество воды и сухого молока (я использую детскую молочную смесь). Хлебушек получается отличный и детская смесь пристроена, так как малышка ее не ест.

Ответить на комментарий →

30 января, 2013 в 11:25

простите,я не поняла,Вы открываете хлебопечку в процессе готовки,судя по фото?

Ответить на комментарий →

30 января, 2013 в 11:30

да,но во время выпечки крышку не открываю.

Ответить на комментарий →

31 января, 2013 в 16:56

Ответить на комментарий →

01 февраля, 2013 в 12:27

это наш самый любимый хлебушек. месяц назад сделала себе к НГ подарок в виде хлебопечки Панасоник 2502.с тех пор магазинный вообще ни разу не покупала.пеку 1-2 раза в день.если все дома,то хлеб съедается мгновенно,приходиться еще закладывать :). еще очень люблю ржаной с отрубями(в инструкции ошибка с водой) и французский.

Ответить на комментарий →

01 февраля, 2013 в 12:35

Ответить на комментарий →

01 февраля, 2013 в 18:01

Здравствуйте,испекла такой хлеб в хлебопечке Bork очень всем понравился 5+ (только последовательность продуктов изменила как в рецептуре)

Ответить на комментарий →

06 февраля, 2013 в 21:46

Пеку каждый день, только вместо молока беру воду. Получается отличный хлебушек весом около 1кг.

Ответить на комментарий →

05 апреля, 2013 в 09:48

А какую муку вы используете? Измучилась, не получается хлеб и всё тут! Дрожжи свежие, как и все другие ингридиенты, но хлеб низкий и тяжёлый, я что-то делаю нитак или хлебопечка бракованная?

Ответить на комментарий →

05 апреля, 2013 в 10:57

мука у меня всегда разная, но больше всего нравится Тверская мука.

Ответить на комментарий →

08 апреля, 2013 в 18:27

Проверьте дрожжи на «живучесть». Вы говорите о «свежих дрожжах» — имеете в виду только что купленные пачки сухих дрожжей быстродействующих, например САФ-МОМЕНТ? Они тоже могут быть старыми, просроченными. У меня тоже так было — хлеб не поднимался. Проверила несколько пачек опарой. Всю закупленную серию выбросила.

Ответить на комментарий →

08 апреля, 2013 в 10:53

Наташа, здравствуйте! 3дня назад купила хлебопечку Bork x500, но когда прочитала отзывы, поняла, что допустила ошибку в выборе хлебопечке. На данный момент собираюсь ее отнести обратно в магазин, а ведь шла целенаправленно покупать Панасоник, но продавец мне посоветовала купить борк. Посоветуйте с выбором панасоник2501 или2502 Буду очень вам благодарна.

Ответить на комментарий →

08 апреля, 2013 в 11:35

Добрый день, Елена! Берите Панасоник 2501

Ответить на комментарий →

08 апреля, 2013 в 18:20

Рекомендую покупать Panasonik 2502. Он более продвинутый. Хлеб и тесто по всем рецептам в инструкции получается удивительно пышный, вкусный. Радуюсь его покупке.

Ответить на комментарий →

08 мая, 2013 в 14:38

У меня такая же хлебопечка. Пеку разный хлеб и выпечку-все получается очень вкусное!Теперь вот и друзья просят тесто им делать.вручную уже не то.А в гости обязательно уже с хлебом идем)))

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2013 в 13:27

Вчера пекла молочный хлеб в хлебопечке.Все положила строго по рецепту.Он не поднялся сверху трещина и внури липкий какой то.Пекла на программе быстрый хлеб.

Подскажите что не так??

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2013 в 13:32

а дрожжи какие были?
этот хлебушек наш любимый, очень часто его пеку.

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2013 в 13:38

Может по времени мало пекся?
час для него достаточно для молочного хлеба
дрожжи не помню как называются на них поваренок нарисован

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2013 в 13:41

а сколько времени у вас работает быстрый режим?
я на быстром тоже пеку, когда мне нужно быстрее. Этот режим у меня работает 1,55 ч.

Ответить на комментарий →

18 июля, 2013 в 18:59

Как всегда, зашла на мой любимейший сайт, что бы порадовать близких вкуснятиной. Увы.Не получился хлебушек — как-то многовато муки и тесто не стало колобком, а отдельными хлопьями,комками.Может посоветуете что-то?У меня хб Аврора 481.Заранее благодарна.

Ответить на комментарий →

Записная книжка рецептов

18 июля, 2013 в 22:31

Воды в следующий раз добавьте или молока, когда сам колобок будет замешиваться

Ответить на комментарий →

19 июля, 2013 в 09:38

Спасибо большое!Сегодня же еще раз попробую!

Ответить на комментарий →

15 августа, 2013 в 20:58

Ой, девочки! Как вы все вкусно про ХП рассказываете! А у нас ХП с 18 июля стоит, но мы с дочей все никак к ней не подступимся. Но теперь читаю вас и думаю, что надо начать. А в случае неудачи ведь поможете?!

Ответить на комментарий →

04 декабря, 2013 в 09:12

Хлебушек получился просто красавчик!!Вес 1001 грамм)))Выпекали в хлебопечке Кенвуд на основном режиме.Наталья,большое спасибо за рецепт.

Ответить на комментарий →

17 декабря, 2013 в 19:28

Ответить на комментарий →

18 декабря, 2013 в 04:14

Ответить на комментарий →

14 августа, 2014 в 23:04

Ответить на комментарий →

15 августа, 2014 в 00:00

Ответить на комментарий →

13 февраля, 2015 в 19:25

на днях приобрела хлебопечку хлебопечку панасоник 2502, но первый раз вытащила хлеб непропекший и с мукой по бокам, а взвешивала все на весах, сейчас поставила еще раз. Посмотрим, что получиться, может все таки что то неправильно то ли муки много, то ли воды было мало. Что еще может быть? и читаю ваш рецепт, вы сразу дрожжи ложите, а у меня в рецепте указано в диспенсер для дрожей и он автоматически сам высыпет дрожжи, или все таки лучше вместе с мукой дрожжи ложить?

Ответить на комментарий →

13 февраля, 2015 в 19:39

Наталья, пеките, так как указано в инструкции к вашей ХП.
У меня другая ХП, рецепт этот взят из книжки-инструкции. Пропорции все верны и проверены, т.к. пеку этот хлеб по несколько раз в неделю.
Помимо хлеба из этого теста получаются очень вкусные пирожки. Вот они — https://multivarka-recepti.ru/vypechka-v-duhovke/pechenyie-pirozhki-s-yaytsom-i-zelenyim-lukom

Ответить на комментарий →

13 февраля, 2015 в 23:41

Ответить на комментарий →

14 февраля, 2015 в 00:38

спасибо всем! у меня получился хлебушек, сделала на молоке, скорее всего в первый раз неправильно взвешала. получилось вкусно, уже все сьели) завтра буду пробовать тесто на пиццу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *