молочно масляный крем для украшения торта

Молочно-масляный крем за 5 минут

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Перед вами — рецепт масляного крема с молоком и сахарной пудрой. Готовится крем для торта за 5 минут! Подходит для любой выпечки.

Сегодня будем нарушать законы физики и химии. Как известно, вода и жир просто так не смешиваются. Поэтому кондитеры рекомендуют постепенно вводить жидкости в масло маленькими порциями, взбивая смесь долго и мучительно, пока они не соединятся. Но в этом рецепте все получится, даже если сразу в молоко положить масло. За 5 минут взбивания миксером вы получите очень нежный и воздушный крем для тортов и пирожных. Он легкий и в плане вкуса, и в плане приготовления.

Секрет в том, что и молоко, и масло должны быть примерно одинаковой температуры (комнатной). Взбивать нужно исключительно миксером. Блендер для взбивания не подходит (я пробовала, не получается). Идеальное соотношение масла и молока 1:1 — с такими пропорциями крем будет очень нежным, послушным и не слишком жирным, при этом он останется стабильным, то есть будет отлично держать форму, им можно украшать торты, пирожные и прочие десерты.

Ингредиенты

Приготовление

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Масло заранее поместить в чашу миксера и составить на пару часов, чтобы размягчилось. Крем получится только из очень-очень мягкого, подтаявшего масла.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Или можно нагреть в микроволновке, чтобы не было холодным (но и горячим оно быть не должно, нужно подогреть до комнатной температуры). Пропорции: на 130 г масла — 130 г молока.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Все компоненты соединить. То есть сразу смешать в высокой чаше миксера масло, молоко и сахарную пудру, добавить немного ванилина для аромата. Чаша должна быть высокой, чтобы брызги от молока не летели по всей кухне.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Взбивать миксером, пока масса не станет однородной. Первые минуты масло разобьется на кусочки, и вам будет казаться, что затея с кремом провальная, они никогда не соединятся. Взбиваем дальше.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Еще спустя минуту масло окончательно размягчится и смешается с жидкостью.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

После 5-6 минут работы миксера (скорость самая низкая) крем начнет взбиваться, масло и молоко соединятся полностью, получится воздушный крем перламутрового цвета, однородный, воздушный и нежный. Если этого не произошло, то масло было недостаточно размягченным. Как исправить? Поместите чашу для взбивания на водяную баню — взбивайте, пока не превратится в крем. Или поставьте чашу в микроволновку, прогревайте импульсно по 5 секунд, каждый раз взбивая.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

В конце не забудьте попробовать на сладость — она будет умеренной, отрегулируйте под себя. Вот и все — крем из масла и молока готов! Он получается пышным, очень нежным, с легким ванильным ароматом. Им можно промазать коржи бисквита или рулета, использовать для украшения (в холодильнике «розочки» и прочий декор прекрасно застынут и будут отлично держать форму).

Как использовать? Советы

Пока молочно-масляный крем еще не застыл, он кажется легким и совершенно невесомым. Наносить его на коржи и использовать для украшения лучше сразу после приготовления, пока мягкий. Когда он постоит в холодильнике, то застывает полностью. По этой же причине я рекомендую делать из этого крема тонкие прослойки в тортах, иначе вкус крема будет преобладать и будет слишком жирно. Перед тем, как разрезать торт, советую оставить его на полчаса постоять при комнатной температуре, чтобы крем немного оттаял — вкус десерта от этого только выиграет. В сравнении с классическим масляным кремом со сгущенкой, этот вариант крема получается менее жирным и не таким приторно-сладким. Вкусных вам десертов, друзья!

Источник

Масляный крем – 10 пошаговых рецептов для торта

Выше среднего 25 мин. 1 шт.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

На данный момент существует великое множество разновидностей кремов, которые можно с легкостью приготовить в домашних условиях без использования каких-либо специальных приспособлений. И сегодня речь пойдет о масляном креме, который служит отличным помощником при изготовлении любых кондитерских изделий. Им можно выравнивать многоярусные торты, пропитывать коржи и украшать трайфлы и различные пирожные.

Белково-масляный крем для украшения торта

Для декорирования домашних тортов прекрасно подходит крем, приготовленный на основе белков и сливочного масла. Сочетание этих двух ингредиентов придают крему стабильность и достаточную устойчивость, что очень важно при декорировании.

Порции – 1 торт диаметром 18 сантиметров.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Масляный крем со сгущенкой в домашних условиях

Из таких простых продуктов, как сливочное масло и сгущенка можно с легкостью приготовить невероятно вкусный крем, который прекрасно держит форму и соответственно подходит для украшения любых кондитерских изделий, приготовленных своими руками.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками среднего размера и перекладываем в глубокую посуду. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 2. При помощи миксера тщательно взбиваем массу до однородности и увеличения в объеме. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 3. В полученную массу подливаем ½ часть сгущенного молока и добавляем совсем немного ванилина для насыщенного аромата. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 4. Снова вооружаемся миксером и объединяем компоненты. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 5. В момент, когда сгущенка и масло станут единым целым – вливаем остатки сладкого молока и продолжаем взбивать до воздушной консистенции. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 6. Полученный крем подаем в пиалах или же украшаем им торты, капкейки или трайфлы. Приятного аппетита! молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Масляный крем для выравнивания торта в домашних условиях

Для того чтобы придать домашнему торту внешний вид такой, чтобы все думали, что его приготовили в кондитерской профессиональные повара – выравниваем все внешние поверхности при помощи универсального и очень вкусного крема на основе сливочного масла и декорируем под свой вкус!

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюле с толстым дном либо в сотейнике смешиваем молоко и сахарный песок – ставим на умеренный огонь и при постоянном помешивании растворяем сладкие кристаллы и доводим до закипания. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 2. В это время в отдельной посуде взбиваем два яйца. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 3. Смешиваем яичную и молочную массу при постоянном взбивании. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 4. Полученную смесь возвращаем на огонь и постепенно доводим до состояния более густой консистенции. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 5. В другой емкости взбиваем до однородности сливочное масло комнатной температуры. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 6. В масляную массу тонкой струей вводим слегка остывший сироп из молока и сахарного песка. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 7. Готовый крем сразу пускаем в работу либо же убираем в холодильник на срок не более двух суток и перед использованием слегка взбиваем миксером. Приятного аппетита! молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Сметано-масляный крем для торта

Сочетание нежной сметаны и сливочного масла – это одно из лучших объединения компонентов, согласно их вкусовым характеристикам и гладким текстурам. Тщательно взбив эти ингредиенты, мы получаем невероятно вкусный и стабильный крем, который легко готовится в домашних условиях.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой пиале объединяем сметану и одно куриное яйцо. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 2. Засыпаем к упомянутым выше компонентам сахарный песок и муку – тщательно перемешиваем. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 3. Ставим тарелку на водяную баню и при постоянно помешивании доводим до загустения массы, после охлаждаем. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 4. В отдельной емкости хорошенько взбиваем сливочное масло до однородной консистенции. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 5. Не прекращая взбивание, тонкой струей вводим сахарно-сметанную массу в масло. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 6. Еще раз охлаждаем и приступаем к пропитке бисквитных коржей. Приятного аппетита! молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Как приготовить масляный крем для бисквитного торта?

Нет ничего вкуснее, чем домашние торты, приготовленные своими руками с особой любовью и заботой. Пышные и воздушные бисквитные коржи, пропитанные нежным кремом на основе сливочного масла – безумно вкусно и ароматно!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюлю наливаем 500 миллилитров молока, добавляем ванильный сахар и доводим до кипения. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 2. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку и сахар. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 3. В мучную смесь вбиваем яйца и тщательно перемешиваем при помощи венчика. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 4. В полученную массу тонкой струей вливаем теплое молоко и интенсивно мешаем. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 5. Возвращаем смесь на огонь и на медленном пламени доводим до загустения при постоянном помешивании. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 6. Отправляем в будущий крем кусочек сливочного масла и снова тщательно перемешиваем. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 7. Перекладываем массу в чистую и сухую тарелку, накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем до полного остывания. После, приступаем к пропитке бисквитных коржей. Приятного аппетита! молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шоколадно-масляный крем для торта

Лишь раз, приготовив неповторимый крем из сливочного масла и какао-порошка, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова, что вовсе не удивительно, ведь эта нежная консистенция идеально подходит для выравнивая и украшения различных тортов и пирожных.

Врем готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем при помощи миксера или венчика до увеличения в объеме, как правило, этот процесс занимает не более двух минут. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 2. Не выключая миксер, тонкой струей вводим сгущенку. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 3. Тщательно перемешиваем и продолжаем взбивать. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 4. В полученную массу подсыпаем какао-порошок, предварительно просеяв его. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 5. Взбиваем до однородной консистенции и приступаем к декорированию. Приятного аппетита! молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Простой творожно-масляный крем для торта

Приготовить творожный крем на основе сливочного масла можно очень просто и быстро, достаточно лишь следовать подробному рецепту с пошаговыми фото. Из таких простых компонентов получается невероятно стабильный и устойчивый крем, который прекрасно подходит для различных кондитерских изделий, приготовленных своими руками.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовку начинаем с масляной основы: сливочное масло комнатной температуры взбиваем при помощи миксера до изменения цвета – компонент должен побелеть.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 2. В случае если предварительно вы забыли извлечь масло из холода, есть решение: охлажденное масло нарезаем кубиками и оставляем на рабочей поверхности до размягчения, таким образом, процесс ускорится в несколько раз.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 3. В полученную масляную массу подсыпаем просеянную сахарную пудру, ванилин и продолжаем взбивание на протяжении 3-5 минут.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 4. В основу крема перетираем творог через мелкое сито.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 5. Когда все вышеупомянутые ингредиенты объединены – взбиваем все вместе еще 1-2 минуты.

молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 6. После, в однородную воздушную массу подливаем сгущенное молоко и перебиваем до однородной и гладкой консистенции. Крем полностью готов к употреблению, поэтому приступаем к работе. Приятного аппетита! молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Масляный крем для цветов на торте

Приготовить красивый и вкусный торт – это одно, а вот эффектно украсить и подать его – совсем другое, однако, решение очень простое: готовим стабильный крем из которого можно с легкостью отсадить красивые цветы для декора, которые не будут расползаться и течь.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой посуде соединяем белки от двух крупных куриных яиц и сахарный песок. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 2. Ставим посуду на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком растворяем сладкие кристаллы. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 3. Слегка взбиваем массу, но не до пышности. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 4. Для проверки на готовность, капаем немного массы на рабочую поверхность и в случае, если сахар не ощущается между пальцами – снимаем с огня. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 5. Приступаем к взбиванию белков миксером до образования устойчивых пиков. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 6. Постепенно начинаем вводить кубики сливочного масла и продолжаем работать миксером. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 7. При добавлении практически всего масла, масса сначала немного разжижается, однако, остается тягучей. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 8. Отправляем в крем остатки размягченного масла. Все это время миксер не прекращает свою работу. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 9. Взбиваем массу до тех пор, пока масса не загустеет. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 10. Оставляем крем белым либо же окрашиваем любыми пищевыми красителями для высадки разноцветных цветов. Приятного аппетита! молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Крем из сливочного масла для «Наполеона» в домашних условиях

«Наполеон» приготовленный в лучших кондитерских не сравнится с тортом, приготовленным в домашних условиях из самых свежих и качественных ингредиентов. Но десерт ведь не состоит из одних коржей, потому быстро и легко готовим нежный масляный крем для пропитки.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – торт весом около 2 килограмм.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую посуду выкладываем 400 грамм размягченного масла (достаточно за несколько часов до готовки вынуть брусок из холодильной камеры). молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 2. Подсыпаем к маслу сахарный песок (можно заменить сахарной пудрой или второй банкой сгущенки). молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 3. При помощи миксера смешиваем компоненты до однородной консистенции. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 4. В масляную массу вливаем 400 миллилитров сгущенного молока. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 5. Взбиваем ингредиенты, постепенно увеличивая скорость до изменения цвета и пышности. Приятного аппетита! молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Очень вкусный масляный крем с вареной сгущенкой

Всем давно известны рецепты приготовления классического масляного крема с белой сгущенкой, но пробовали ли вы заменить этот компонент вареным сгущенным молоком? Крем мгновенно изменяет, свои вкусовые характеристики в лучшую сторону и придает тортам и пирожным неповторимый аромат.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В чашу блендера выкладываем размягченное сливочное масло. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 2. Добавляем вареную сгущенку по одной столовой ложке и непрерывно взбиваем. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 3. Когда два компонента объединены – тщательно взбиваем до получения густой и однородной консистенции. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 4. Гладкая текстура без комочков должна получиться в результате. молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Шаг 5. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и при помощи фигурной насадки отсаживаем завитки, цветы и все, что вашей душе угодно. Приятного аппетита! молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть фото молочно масляный крем для украшения торта. Смотреть картинку молочно масляный крем для украшения торта. Картинка про молочно масляный крем для украшения торта. Фото молочно масляный крем для украшения торта

Источник

Масляный крем для украшения торта

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Белково-масляной заварной крем для украшения торта

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его не сложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.

Заварной крем для торта без яиц на молоке

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты. Подходит для тортов и пирожных, можно использовать в качестве украшения.

Крем чиз на масле для украшения торта

Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных. Крем чиз, приготовленный на основе масла более пластичный, хорошо держит форму, поэтому из него легко делать украшения на десертах.

Крем Шарлотт по ГОСТу в домашних условиях

Крем Шарлотт, приготовленный по ГОСТу, – вкусная и нежная начинка для торта, которая заставит посмотреть на масляной крем под другим углом благодаря своему необыкновенному вкусу. Крем получается красивым, ароматным, с приятной текстурой. Крем Шарлотт отлично держит форму даже при комнатной температуре, что делает его весьма удобным в работе.

Заварной крем на сметане Пломбир для торта

Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название. Консистенция готового крема позволяет также и украшать им торты.

Крем Шарлотт на молоке для торта

Преимущества крема Шарлотт, приготовленного на молоке, в том, что он не растекается и отлично держит форму. Именно поэтому такой крем прекрасно подходит не только в качестве начинки для тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Зная все секреты приготовления крема Шарлотт на молоке, результат гарантирован!

Шоколадный крем Шарлотт для торта

Шоколадный крем Шарлотт прекрасно подходит не только для прослойки тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Технология приготовления шоколадного крема практически идентична классическому варианту, единственный момент – набор ингредиентов дополнен шоколадом. Шоколадный крем Шарлотт – нежный, мягкий и очень вкусный!

Масляный крем Шарлотт для торта

Масляный крем Шарлотт – идеальный крем для тортов. Он прекрасно держит форму даже при комнатной температуре, поэтому он также отлично подходит и для выравнивания тортов. Грани крема получаются четкими, таким масляным кремом можно декорировать торт различным образом.

Крем Шарлотт на желтках для торта

Крем Шарлотт – мягкий, нежный и очень вкусный крем, который подойдет для украшения или прослойки любых десертов. Среди множество вариантов приготовления такого масляного крема можно выделить способ, предполагающий использование желтков. Готовится крем достаточно легко и быстро.

Крем Шарлотт по рецепту бабушки Эммы

Крем Шарлотт – нежный масляный крем, который зачастую используется в качестве начинки и для украшения различных тортов и пирожных. Крем Шарлотт, сделанный по рецепту бабушки Эммы, имеет обычную рецептуру, однако правильное количественное соотношение ингредиентов позволяет в итоге получить просто невероятно вкусный и нежный крем!

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях

Решили приготовить торт и находитесь в поисках вкусного крема для него? Крем Шарлотт станет отличным решением! С его приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как сделать его совсем несложно. Внимательно читайте рецепт и следуйте описанным шагам.

Густой сметанный крем для украшения торта

С большим желанием и удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, приготовленным на основе сметаны, которым часто украшаю торты или любые другие десерты и выпечку. Сметанный крем получается густым и замечательно держит форму.

Шоколадный крем для покрытия торта

Для покрытия тортов нужны кремы с густой консистенцией и устойчивой текстурой. Если масса недостаточно хорошо держит форму, то внешний кремовый слой на торте может поплыть и испортить весь вид. Крем по данному рецепту приготовлен на основе сливочного масла с добавлением сгущенного молока и порошка какао. Масса отлично держит форму и получается довольно воздушной – для этого важно уделить внимание качественному взбиванию. После охлаждения крем становится еще плотнее и совершенно не течет.

Белковый крем для покрытия торта

Чтобы белковый крем можно было использовать для покрытия торта, его консистенция должна быть достаточно густой и плотной. Кроме того, масса должна быть стабильной и не менять своей текстуры в течение всего срока годности десерта. Эти цели успешно достигаются, если ввести в белки сливочное масло. А изначально крем нужно взбивать на водяной бане – так белки подвергаются термическому воздействию и заметно густеют. Приготовление такого крема не отнимает много времени, но очень важно для этого иметь мощный миксер.

Белково-сливочный крем для торта

Для тех, кто не против поколдовать над домашними тортами, такой крем имеет все шансы стать любимчиком. Он просто готовится, не требует много времени и весьма бюджетный. При этом он идеален по своим характеристикам: плотный, густой, отлично держит форму, стабильный даже при комнатной температуре. Вкус – сладкий со сливочной ноткой. Массу можно использовать для прослаивания коржей, для украшения поверхности торта, для наполнения пирожных и декорирования капкейков. Это базовый универсальный вариант крема, который подходит едва ли не ко всем кондитерским изделиям.

Белково-масляный крем для украшения торта

Такой крем отлично подходит для украшения торта. Он безупречно держит форму. Можно даже отдельно отсадить объемные декорации, а затем поместить их на торт в виде композиции. Очень приятно, что крем нежирный и нетяжелый, как, например, чисто масляный вариант. И что немаловажно, стоимость такого крема очень недорогая. Белковая масса некапризная и ведет себя всегда предсказуемо – это может быть своеобразным гарантом того, что крем точно получится.

Крем Шарлотт для торта в домашних условиях

Крем Шарлотт очень просто приготовить в домашних условиях. Из самых простых продуктов получается прекрасная начинка для тортов, пирожных и вафельных трубочек. Мягкий, нежный и ароматный, с ним любой десерт станет еще вкуснее!

Крем Шарлотт для бисквитного торта
Крем Шарлотт для украшения торта

Крем шарлотт – очень нежный, бархатный и воздушный, с потрясающим вкусом и ароматом. Такой крем можно использовать как для украшения торта, так и для пропитки коржей. Готовить его довольно просто, с эти справится даже начинающая хозяйка!

Крем Шарлотт классический рецепт в домашних условиях

Вкусный и нежный классический крем Шарлот прекрасно дополнит любой десерт. Ароматный крем подойдет для прослойки коржей, наполнения трубочек или шапочек на панкейки. Очень простой в приготовлении, это настоящее лакомство для любителей сладкого!

Масляный крем без сгущенки для торта

Масляный крем со сгущенкой готовится просто, но часто расслаивается, что смущает хозяек. В этом рецепте вам предлагается приготовить его без сгущенки и на основе масла, яичных желтков и сахара. Он будет хорошо держать форму и легко осаживаться через насадки, формируя на торте различные рельефные узоры.

Масляный крем с вареной сгущенкой для торта

Вареная сгущенка придает масляному крему для торта особую густоту и устойчивость. Такой крем не садится, не расслаивается и может хорошо храниться в холодильнике. Для вкусного крема выберите качественные продукты, и важно, чтобы они были одной температуры. Сгущенку можете сами сварить предварительно, будет вкуснее.

Масляный крем для украшения торта, который хорошо держит форму

Масляные кремы для торта мало кто любит, но именно из такого крема детали декора торта будут четкими, красивыми и хорошо держать свою форму. Готовится крем из масла и сгущенки всегда в соотношении 1:1. Дополнить крем можно шоколадом или кондитерскими красителями.

Классический масляный крем для торта

Крем для торта на основе сливочного масла и сгущенки готовится быстро и имеет высокую стабильность, что позволяет делать различные рельефные узоры на тортах. За эти свойства масляный крем относят к классике кондитерского дела. Вкусность крема напрямую зависит от жирности масла. Дополнив классический крем различными добавками, вы каждый раз получите новый вкус десерта. Готовим крем с добавлением коньяка и ванили.

Масляный крем для торта со сгущенкой

Красиво украсить домашнюю выпечку не менее важно, чем испечь вкусный торт. Масляный крем со сгущенкой будет самым простым и быстрым. Для хорошего качества этого крема масло и сгущенка должны быть одинаковой комнатной температуры, масло должно быть 82,5% жирности, а сгущенка не менее 8,5% жирности.

Крем из творожного сыра для украшения торта

Нежный и плотный крем для домашних тортов получается из творожного сыра. Лакомый продукт послужит вкусным и в меру сладким украшением вашего десерта. Попробуйте простой и оригинальный рецепт.

Творожный крем для украшения торта

Приготовить крем для украшения домашних тортов можно из нежного творога. Продукт выходит невероятно легким и воздушным, поэтому он не только добавит яркости вашему десерту, но и придаст особый вкус и аромат.

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

Испечь коржи для торта – это только половина дела, еще нужно этот торт украсить. Для украшения домашних тортов вам потребуется густой крем на основе маскарпоне, кондитерский мешок и немного фантазии.

Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки

Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.

Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла

Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр. Баланс вкуса получается идеальный: крем в меру сладкий, сливочный, просто тающий во рту. Также потребуется мощный миксер и немного вашего времени.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *