многослойный торт со сгущенкой

Подборка вкусных тортов со сгущенкой

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Шоколадный торт с коньяком

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Несмотря на большое количество ингредиентов, этот торт очень легко готовится. Вкусное и быстрое решение для вашего стола.

Для сахарного сиропа:

1) Взбить яйца и сахар до белого цвета. Муку просеять и добавить к яичной массе, туда же добавить какао. Все перемешать.

2) Нагреть духовку до 180 градусов. Смесь вылить в глубокую форму для теста или противень.

3) Для крема взбить сгущенку с маслом и какао, добавить растительное масло и перемешать.

4) Готовый бисквит вынуть из формы и подождать пока он остынет. Разрезать остывший бисквит на три тонких коржа.

5) Смешать в указанных пропорциях сахар, воду и коньяк. Каждый корж пропитать приготовленным сиропом.

6) Коржи хорошенько промазать кремом со всех сторон. Украсить можно грецкими орехами или кусочками шоколада.

Торт с бананами и сгущеным молоком (Баноффи пай)

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

+форма для выпечки 26см

1) Готовим тесто : перемешать сухие ингредиенты (муку, соль, сахарную пудру). Добавить рубленое сливочное масло и перемешать тесто до получения крошки. Добавить желток, яйцо и замесить тесто. Собрать его в шар и убрать в холодильник в пищевой пленке на 40-60 минут

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: все ингредиенты для теста должны быть холодные, тогда тесто получится нежным и рассыпчатым. Месить тесто также нужно быстро, чтобы оно не успело согреться

2) Дно формы для выпекания застелить пергаментом. Тесто раскатать до толщины 3 см и выложить его в форму. Поставить в холодильник еще на полчаса

3) Положить в форму кондитерский груз и поставить тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем убрать груз и выпекать еще 10 минут

4) Готовим начинку: бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Сливки взбить с сахарной пудрой.

5) Финишная прямая : в остывшее тесто выложить сгущенку, сверху выложить слой из бананов и украсить взбитыми сливками с помощью кондитерского шприца. Торт готов!

Киевский торт

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Нет ничего вкуснее, чем Киевский торт. Так давайте испечем его дома.

Ингредиенты на коржи:

Медовый торт «Пчелкин дом»

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

1) Смешать яйца и сахар и хорошенько взбить венчиком. В смесь добавить сливочное масло, мед, соду.

2) Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, пока сахар не растворится.

3) Просеять в смесь муку и замесить липкое жидковатое тесто. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить стоять на 60 минут.

4) Выложить тесто на стол и месить, периодически посыпая мукой, пока оно не возьмется.

5) Сформировать из теста 9 шариков.

6) Каждый шар раскатать в тонкий пласт и проткнуть вилкой в нескольких местах.

7) Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать каждый корж отдельно в течении 3 минут.

8) Смешать сгущенное молоко с медом и сметаной и хорошенько взбить.

9) Сливки взбить отдельно и добавить к медовой смеси. Хорошенько перемешать.

10) Смазать каждый корж и сформировать торт. Оставить его в холодильнике на ночь пропитываться.

Шоколадный торт со сгущенкой

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Этот торт буквально тает во рту. И го совсем несложно и быстро готовить. Нежный бисквит, который пропитан сиропом из шоколада способны покорить любую сладкоежку.

Взбиваем яйцо до пышной пены, добавляем сахар, ванилин.

Вливаем молоко, растительное масло и все тщательно перемешиваем.

Просеиваем муку, разрыхлитель и какао. Смешиваем с молочной смесью, постепенно взбивая миксером.

Форму для выпечки смазываем маслом и вливаем смесь.

Разогреваем духовку до 180 С и ставим выпекаться на час.

Для крема взбиваем размягченное сливочное масло со сгущённым молоком. Добавляем растопленный на водяной бане горячий шоколад и перемешиваем.

Достаем готовый корж и разрезаем горизонтально на 3 или 4 части.

Каждую часть смазываем кремом и складываем вместе. Верх также смазываем кремом.

Отправляем торт в холодильник на 2 часа чтобы он пропитался.

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ СО СГУЩЕНКОЙ

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Такой нежный сливочный торт…он очень напоминает Наполеон, но готовится быстрее любого самого простого торта, не то что Наполеона. Время приготовления сильно сокращает отсутствие необходимости включать духовку – все коржи будут быстро готовится на сковороде. А также здесь используется нежный крем, напоминающий заварной, который получится даже если вы очень спешите или не имеете большого опыты в кулинарии.

1) Готовим тесто: сгущенное молоко перемешать с яйцом

2) Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто

3) Сформировать из теста колбаску и нарезать ее на кусочки (размер зависит от размера сковороды)

4) Раскатать каждый кусочек в тонкий пласт под размер сковороды

5) Разогреть сковороду и поочередно выкладывать коржи, доводя их до готовности с каждой стороны

6) Готовим крем: в кастрюлю вбить яйца, добавить сахар и муку. Перемешать

7) Добавить 150мл молока, размешать массу до однородности. Затем влить оставшиеся 600мл и перемешать, поставить кастрюлю на огонь

8) Добавить сливочное масло и нагревать, постоянно помешивая, до необходимой густоты

9) Собираем торт: остывшие коржи вырезать под размер формы, обрезки не выкидывать

10) Собрать торт, помазывая коржи кремом

11) Обрезки измельчить и украсить торт сверху и по бокам.

Домашний торт «Муравейник»

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

​Сегодня предлагаем вам окунуться в детство и порадовать свою семью вкусным тортом «Муравейник». Готовится вкусняшка из доступных продуктов с минимальными финансовыми и физическими затратами. Совершенно простое кондитерское изделие причудливой формы сможет украсить как праздничный, так и повседневный стол.

Далее в получившуюся массу добавляем по желанию измельченные орехи (любые по вкусу).

Берём красивое удобное блюдо и

Домашний шоколадный торт

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Рецепт для настоящих ценителей шоколада! Если вы любите эту сладость так же, как и мы, советуем приступать к приготовлению этого вкусного тортика. Такой десерт будет буквально таять у вас во рту. Бисквитные коржи хорошо пропитаются кремом на основе сливочного масла, сгущенного молока и какао. К чашечке кофе в самый раз!

Для сахарного сиропа:

Источник

Торт с вареной сгущенкой — 8 вкусных и быстрых рецептов

Вкусный десерт с медовым вкусом

Многим людям медовый торт навевает воспоминания о детстве. Он не требует больших затрат и прост в приготовлении, а по вкусу не уступает самым изысканным десертам. Именно поэтому большинство мам, решая, чем побаловать своих детей, отдают предпочтение медовику.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Рецептов приготовления коржей для торта много. Предлагаем один из них. Нам понадобится:

Для крема понадобится:

Готовим десерт следующим образом:

Медовик готов, но до подачи на стол он должен постоять в холоде 6-10 часов, чтобы коржи пропитались.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Шоколадное лакомство

Любителей шоколада можно порадовать десертом, в котором сладкий ингредиент станет одной из составляющих крема. Допустимо взять любые готовые коржи — вафельные или бисквитные, особого значения это не имеет.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Понадобятся такие компоненты:

Выполняется работа в следующем порядке:

На заметку. Можно использовать не какао-порошок, а растопленный на водяной бане натуральный шоколад.


Торт с вареной сгущенкой из вафельных коржей

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Если нет времени на выпечку, но есть желание порадовать близких приятным лакомством, проще приготовить вафельный торт с варёной сгущёнкой. Для этого всего лишь нужны такие ингредиенты:

Приступаем к приготовлению торта. Для этого:

Торт потребует минимум затрат и усилий, но обязательно станет прекрасным дополнением к домашнему чаепитию.

Торт «Рафаэлло» с кокосовым и сгущенным молоком

Готовый десерт по рецепту истончает аромат кокоса, получается бархатным и нежным на вкус. Благодаря необычной сборке и вкусу готового крема его можно подавать на приеме важных гостей, дне рождении или в качестве презента.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Миндаль поджарить на раскаленной без масла сковороде на протяжении двух минут. В отдельной миске смешать молоко из кокоса, сгущенку и ванильный сахар. Сгущенку можно варить самостоятельно, а можно купить готовую в магазине. Желатин развести по инструкции, указанной на упаковке и смешать со сгущенной массой до полной однородности. Убрать смесь в холодильник на полчаса.

Готовим тесто по рецепту: сливочное масло, сахарный песок, а также ликер и кокосовую стружку смешать, постепенно добавить пшеничную муку. Тесто также убрать в холодильник на тридцать минут. Сливки взбить до плотной пены, смешать с кокосовым кремом и вмешать в массу жареный миндаль. Полученный пышный крем оставить в холодильнике на 6 часов.

Тесто достать из холодильной камеры, раскатать на круглые пласты, выпекать при температуре в двести градусов около 20 минут. На корж выложить весь крем, посыпать кокосовой стружкой и орехами. По желанию можно украсить конфитюром.

Без выпечки из печенья

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Ещё один рецепт торта «на скорую руку», не требующий выпечки, и поэтому пользующийся большой популярностью. Для его приготовления понадобятся:

Другой вариант десерта: не крошить печенье, а, выкладывая слоями, как коржи, и промазывать кремом.

Важное преимущество такого торта: он не теряет вкусовых качеств при хранении в холодильнике в течение нескольких дней.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Пропитка для коржей

Чтобы сделать угощение более сочным, необходимо пропитывать бисквитный торт, кекс, коржи для рулета. Кроме увлажнения, пропитка усиливает вкус деликатеса, делает его более сладким или придает нежную кислинку. Если в сиропе для пропитки содержится алкоголь, срок хранения выпечки увеличивается.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Чтобы бисквитный торт приобрёл необходимую сочность и нежность, приготовьте пропитку со сгущёнкой.

Ингредиенты

Возьмите свежую или вареную сгущенку на свое усмотрение:

Вылейте в кастрюльку молоко, доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте сгущенку, хорошенько перемешайте. Немного остудите, введите сметану, ещё раз вымешайте. Тёплым сиропом пропитайте коржи. По желанию можно добавить порошок какао.

Рекомендуем: Торт бисквитный со сметанным кремом и орехами

Из песочного теста

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Замешиваем тесто и выпекаем коржи:

Быстрый и вкусный торт готов.

Шоколадный торт с вареной сгущенкой

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Однажды приготовленный по следующему рецепту шоколадный торт станет любимым десертом в семье. Для его выпечки потребуются следующие ингредиенты:

Печём шоколадные коржи:

Размягчённое масло взбиваем со сгущёнкой, промазываем полученным кремом коржи, укладывая их друг на друга. Украшаем торт орехами, тёртым шоколадом или фруктами.

Готовим из бисквита

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Приготовить бисквитный торт по следующему рецепту сумеет любая хозяйка. Для этого потребуется не более 1,5 часов и наличие простых ингредиентов. Берём следующие продукты:

Если крема достаточно, можно смазать им бока бисквита. Сверху торт украсить шоколадной крошкой.

Самый простой рецепт

Многие хозяйки выбирают вариант со сливками вместо популярного из сгущенки и сливочного масла. Последний довольно тяжелый и хуже пропитывает коржи. На сливках – более легкий и воздушный.

Для приготовления такого крема потребуется всего два продукта:

Сливки можно взять магазинные или домашние. Они обязательно должны быть жирными, натуральными (без растительных жиров) и свежими. Жирность – не менее 30%. Продукты необходимо держать в холодильнике перед приготовлением. В противном случае процесс будет затяжным, а результат не порадует. Если сливки недостаточно жирные, придется добавить загуститель.

Количество ингредиентов можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Этапы приготовления из домашних сливок:

Крем из магазинных сливок и вареного сгущенного молока сбивается немного иначе:

Можно сбить крем немного по-другому:

Крем считается готовым, когда он сохраняет форму венчика.

В крем из вареной сгущенки можно добавить измельченные сухофрукты (курагу, чернослив) и орешки.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Как сделать из блинчиков

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Все дети очень любят блинчики, пожалуй, не найдётся ни одной хозяйки, которая не умела бы их готовить. Но ещё вкуснее они будут, если сделать из них торт. Сначала испечём блинчики по традиционному рецепту. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для крема понадобится:

Готовим тесто и выпекаем блинчики:

Торт из блинчиков будет вкуснее, если постоит немного в холодильнике и пропитается. Но можно подать его к столу и сразу после приготовления.

Источник

Торт со сгущенкой

8 рецептов торт со сгущенкой

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

19956 1 мин. 10 34 89

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

12953 60 мин. 15 42

11 августа 2009, 03:52

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

256087 60 мин. 16 124 185

05 января 2009, 16:59

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

31 декабря 2008, 04:13

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

28 октября 2008, 04:10

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

17179 240 мин. 20 29 64

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

18 января 2008, 14:39

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

21 августа 2007, 00:23

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Родом из детства: вкуснейший торт со сгущенкой в домашних условиях

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Торт со сгущенкой принято считать домашним рецептом из категории «на скорую руку»: готовится быстро, получается вкусно, но без особых кулинарных претензий. А тем временем, бисквитный торт со сгущенкой при правильно подобранном креме и декоре может претендовать на звание изысканного десерта, который с легкостью даст фору многим признанным кулинарным шедеврам. Лучше всего с воздушным бисквитом на сгущенке сочетается такой же легкий сметанный крем и невесомые взбитые сливки. Также тортик готовится с арахисом, бананами, киви на сметане. Но и более прозаичный крем из вареной сгущенки со сливочным маслом сможет достойно оттенить прекрасный вкус и нежную консистенцию коржей для этого торта. В общем, достаточно рассуждений, пора переходить к делу — предлагаем вам освоить лучшие рецепты вкусной выпечки — торта на сгущенке (крем делается из сметаны), каждый из которых обладает своей фирменной «изюминкой» (Айсберг, Нежный, Антуанетта и др.)

Торт со сгущенкой со сметанным кремом «Нежный» — пошаговый рецепт с фото

Первый рецепт, с которого мы предлагаем вам начать знакомство с бисквитными коржами на сгущенке, относится как раз к категории изысканных десертов. Но при этом готовится торт довольно быстро и легко, что совершенно не отражается на его великолепном вкусе. Более того, ваши родные ни за что не поверят в то, что такой нежный и изысканный торт вы приготовили из обычной сгущенки в домашних условиях.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

На заметку! В качестве декора для этого торта на сгущенке мы предлагаем использовать конфеты «Рафаэлло» и кокосовую стружку. Но даже без конфеток, которые, кстати, можно заменить миндалем в кокосовой стружке, десерт получится очень вкусным.

Необходимые ингредиенты:

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Пошаговая инструкция

На заметку! А вы знаете, что приготовить конфетки-рафаэлки можно и самостоятельно на основе той же сгущенки? Для этого понадобится: банка сгущенного молока, кокосовая стружка, сливочное масло, миндаль. Половину пачки сливочного масла (50 гр.) нужно растопить на водяной бане. Затем добавить банку сгущенки и тщательно перемешав, добавить примерно 200 гр. кокосовой стружки. Массу вымешать ложкой, остудить, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 3 часа. Миндаль в это время замочить в холодной воде, чтобы можно было его легко очистить от кожицы. Мокрыми руками формируем из кокосово-сгущенной массы небольшие шарики, внутрь каждого кладем миндаль. Готовые рафаэлки обваливаем в кокосовой стружке.

Шоколадный торт со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

Невероятно вкусным и безумно шоколадным получается и нежный торт со сгущенкой с добавлением какао. В принципе в оригинальный рецепт можно и не добавлять какао, но тогда у бисквита не будет главной его «изюминки» — насыщенного шоколадного вкуса и роскошного цвета.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Необходимые ингредиенты:

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Пошаговая инструкция

На заметку! Чтобы бисквитные коржи лучше пропитались кремом, перед его нанесением обязательно смочите поверхность каждого коржа кисточкой с водой.

На заметку! Перед подачей десерта на стол обязательно охладить торт в холодильнике и дайте ему пропитаться минимум 3 часа.

Легкий торт со сгущенкой — рецепт по-домашнему с фото

Это один из самых простых и вкусных вариантов приготовления торта на основе сгущенки. Главная особенность этого рецепта — отсутствие в его составе куриных яиц. Но к счастью, на высоте и воздушности готового десерта это никак не отражается. В этом рецепте готовый корж можно не разрезать — его пористая нежная текстура не потребует дополнительного смазывания кремом.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Необходимые ингредиенты:

Пошаговая инструкция

Внимание! В процессе взбивания теста миксером всегда следите за оборотами и никогда не начинайте с самой высокой скорости. Важно начать смешивание со средней скорости и постепенно увеличивать ее. Так тесто получится более однородным и воздушным.

Быстрый торт со сгущенкой на сковороде — пошаговый рецепт

Этот вариант вкусного торта на сгущенном молоке непременно оценят те хозяйки, у которых на кухне нет духовки. Готовится тортик, а, вернее, коржи для него, как уже и так понятно из названия, на обычной сковороде. При этом торт со сгущенкой на сковороде получается довольно большой и сытный.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Необходимые ингредиенты:

Пошаговая инструкция

На заметку! Кроме крема из вареной сгущенки, который мы предлагаем вам в этом рецепте, для коржей на сковороде можно использовать и заварной и сметанный кремы. Кстати, с заварным кремом этот тортик становится очень похожим на «Наполеон».

Самый вкусный торт со сгущенкой в мультиварке — пошаговый рецепт

Мультиварка уже давно завоевала достойное место в сердцах многих хозяек. Особенно удачной в мультиварке получается бисквитная выпечка. Тесто хорошо поднимается, а сам бисквит пропекается равномерно благодаря специфики нагревания формы.

Торт со сгущенкой приготовить в мультиварке проще простого! Убедитесь в этом сами с помощью нашего следующего рецепта.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Необходимые ингредиенты:

Пошаговая инструкция

На заметку! Вместо соды можно использовать и разрыхлитель. Для такого количества ингредиентов понадобится 1 чайная ложка разрыхлителя.

Внимание! Обязательно смажьте форму сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. Иначе рискуете сломать бисквитный корж в процессе его извлечения из формы.

Воздушный торт со сгущенкой «Нежность» — пошаговый рецепт

Рецепт этого торта на сгущенке на просторах Рунета уже давно стал легендарным. Невероятно нежный шоколадный бисквит, в основе которого вареное сгущенное молоко, можно готовить как в духовке, так и в мультиварке.

многослойный торт со сгущенкой. Смотреть фото многослойный торт со сгущенкой. Смотреть картинку многослойный торт со сгущенкой. Картинка про многослойный торт со сгущенкой. Фото многослойный торт со сгущенкой

Необходимые ингредиенты:

Пошаговая инструкция

На заметку! Очень вкусный торт «Нежность» получается и с более простым сгущенным кремом. Для него вам понадобится: 1/2 банки вареной сгущенки, 1/2 обычного сгущенного молока и 50 грамм сливочного масла. Все ингредиенты смешать в глубокой миске и взбить миксером до однородности. Дать крему немного остыть в холодильнике и перемазать им получившиеся коржи.

На заметку! Придать готовому бисквиту более яркий вкус и сделать его сочным можно с помощью обычного кофе. Сварите некрепкий натуральный кофе с чайной ложкой сахара. Остудите напиток и с помощью кулинарной кисти пропитайте бисквитные коржи кофе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *