многослойный торт с желе

Ягодный торт многослойный с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

Как приготовить Ягодный торт многослойный с желе рецепт пошагово

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

1. Приготовление начинаем с бисквита, берем 90 грамм молока и 40 грамм сливочного масла, отправляем на плиту, как только масло растает – снимаем с огня. Смешиваем сухие ингредиенты, 90 грамм муки, 4 грамма разрыхлителя и чайную ложку без горки чая матча, если нет такого чая, делайте без него, но вкус будет другой.

Смешиваем до однородности. В миксер отправляем 2 яйца категории с0 и взбиваем буквально секунд 30 чтобы белок и желток перемешался. Добавляем 1/8 ч.л. соли и постепенно всыпаем 115 грамм сахара. Взбиваем минут 10, масса увеличится в объеме в несколько раз и станет белоснежной. За несколько подходов просеиваем сухие ингредиенты.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе2. Перемешиваем теперь лопаткой, миксер все испортит. Долго не мешайте, масса должна оставаться воздушной. В конце вливаем молоко с маслом доведенное до кипения. Тщательно перемешиваем все в последний раз и переливаем в форму диаметром 18 см. Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке минут 25, готовность проверяйте шпажкой.

Когда бисквит готов, начинаем готовить мусс. Для начала доводим до кипения 90 миллилитров молока. В это время в отдельной емкости соединяем 2 желтка и 2 ст.л. сахра, тщательно перемешиваем до однородности венчиком. К желткам добавляем горячее молоко, делаем это тонкой струйкой все время помешивая.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе3. Возвращаем массу в сотейник и варим на маленьком огне все время помешивая. Масса должна стать густой как кисель, если есть термометр варите до 85 градусов. Снимаем массу с плиты и добавляем распущенный желатин, 5 грамм желатина на 30 гр молока И сразу добавляем 90 грамм белого шоколада, перемешиваем до однородности.

В массе не должны быть комочков, все должно раствориться. В миксере взбиваем 180 грамм жирных сливок до мягких пиков. Сахарную пудру добавлять не нужно. Теперь смешиваем все воедино за пару подходов. У бисквита срезаю верхушку и обрезаю края формой 16 см.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе4. На дно формы кладем 1 корж, бока прокладываем ацитатной лентой, делаем все максимально плотно,чтобы мусс не просочился в край. Выливаем мусс. И отправляем торт в морозильную камеру. Теперь изюминка этого торта. Клубничный мусс. Берем 100 грамм ягодного пюре без косточек, добавляем 2 ст.л. сахара и провариваем на плите.

Тоже самое проделываем с черничным пюре. Еще я использовала третьей ягодой черную смородину. Также провариваем. К проваренному клубничному пюре добавляем 8 грамм замоченного в ЗОти граммах воды желатина и распущенного на слабом огне. Не доводите желатин до кипения.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе5. Теперь за несколько приемов добавляем 100 грамм жирных сливок взбитых до мягких пиков. Достаем подмерзший торт из морозильной камеры и потихоньку выливаем наш клубничный мусс, также отправляем его в морозильную камер подмерзать, чтобы когда мы будем заливать второй мусс он успел схватиться и не перемешался с новым слоем.

Как вы поняли, все 3 муссовые прослойки делаются одинаково, просто используются разные ягоды. Напишите какая из этих ягод ваша любимая.Я люблю клубнику. Завершаем торт желейным слоем.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе6. Берем 75 грамм ягодного пюре, я использовала ежевичное и добавляем 175 грамм воды. Добавляем 25 грамм сахара и отправляем на плиту провариваться. Как только сняли с плиты вливаем 7 грамм распущенного желатина. Пропорция желатина и воды Всегда 1:6. Постоянно помешиваем.

Источник

Желейный торт

Рецептов: 35

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

3191 120 мин. 12 0 1

27 марта 2019, 09:10

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

18 января 2018, 20:27

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

19 сентября 2017, 17:11

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

13 сентября 2017, 15:57

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

42814 30 мин. 4 19 16

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

02 января 2016, 13:04

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

30 октября 2014, 23:51

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

17 октября 2014, 10:02

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

22 сентября 2014, 14:54

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

14473 240 мин. 8 15 30

21 августа 2014, 21:31

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

25 января 2013, 04:30

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

10451 100 мин. 6 17 20

24 ноября 2012, 21:35

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

16 февраля 2012, 15:49

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

28016 180 мин. 12 70 112

30 ноября 2010, 02:11

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

4739 40 мин. 20 26 40

18 марта 2010, 17:00

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

6722 60 мин. 10 9 29

01 марта 2010, 22:38

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

09 сентября 2009, 07:39

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

20 августа 2009, 03:11

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

19 августа 2009, 03:03

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

17 февраля 2009, 16:56

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

14 февраля 2009, 23:18

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

28 января 2009, 07:07

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

20 января 2009, 19:16

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

12 декабря 2008, 18:02

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

19 октября 2008, 23:13

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Желейный торт: простые рецепты с бисквитом и печеньем

Особенностью этого десерта является то, что его главная основа — желейная прослойка. Она может быть молочной из сметаны и творога, или же фруктовой с использованием различных сиропов.

Дополняет основу бисквит или печенье, а также обилие кусочков различных фруктов. Все вместе делает этот торт очень освежающим и вкусным. А если избегаете жирных десертов, такой вариант вам очень понравится — он готовится без масла, а сметану вы можете брать любой жирности.

Готовится просто и зачастую даже без выпечки, если использовать печенье или покупные бисквитные коржи.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

Желейный торт с фруктами и бисквитом со сметанным кремом

Отличный нежирный и легкий десерт с фруктовой начинкой, который наверняка оценят ваши близкие за чашкой чая. Он освежает, не оставляет тяжелых ощущений, и к тому же полезный — благодаря тому, что десерт готовится без термообработки, фрукты сохраняют все свои витамины.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желеhttps://youtu.be/zlv1IF5EjYY

1. Включить духовку на 180°, чтобы она заранее разогрелась.

2. В глубокую посуду вылить 4 яйца, всыпать щепотку соли и венчиком взбить массу, чтобы яйца побелели.

3. Всыпать сахар и взбивать венчиком до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Должна получиться белая пена консистенции сметаны.

4. Добавить ванилин, разрыхлитель теста, просеянную муку и размешать до однородности.

5. Готовое тесто вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, которую необходимо смазать маслом. Тесто равномерно распределить по противню и поставить в духовку на 7-10 мин. При этом необходимо следить, чтобы оно не подгорело, должна получиться румяная поверхность. Во время выпекания духовку не открывайте, чтобы тесто не опало.

6. Готовый бисквит хорошо остудить в течение 3-4 часов.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

1. В сотейник высыпьте порошок желатина, залейте его холодной водой, перемешайте и оставьте разбухать на 30 минут.

2. В сметану добавьте сахар и венчиком тщательно размешайте. Отставьте в сторону на время, чтобы сахар полностью растаял.

3. Бисквит нарезать небольшими кубиками.

4. Очищенную мякоть фруктов порезать кусочками, виноград разрезать пополам, удалив косточки.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

5. Разбухжий желатин прогреть на небольшом огне, чтобы он растворился (но не кипятить).

6. Помешивая сметану, тонкой струйкой влейте горячий растопленный желатин.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

Сборка желейного торта

1. Форму застелить пищевой пленкой в несколько слоев.

2. На дно выложить немного фруктового ассорти и залить сметанным кремом. Сверху кусочки бисквита, которые также полить кремом.

3. Повторять весь процесс, пока не закончатся ингредиенты. Затем руками уплотнить содержимое формы, сверху слегка его прижимая.

4. Накрыть торт пищевой пленкой и поставить его в холодильник на ночь, чтобы он застыл.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

5. Готовый десерт перевернуть на блюдо, освободить от формы и пленки.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

Как приготовить желейный торт без выпечки с фруктами, сметаной и печеньем

А этот десерт вы можете приготовить, не включая духовку. Вам понадобится только холодильник для застывания. Он состоит из трех слоев — песочной крошки, которая делается из обычного печенья, творожного суфле и фруктового желе с персиками. Питательный, сочный и красивый десерт, и к тому же не жирный, сметану можете брать любой жирности. Так как в составе суфле желатин, она застынет в любом случае.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желеhttps://youtu.be/G4OIxS8TEkg

1. Печенье сложить в блендер и измельчить в крошку.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

2. Сливочное масло растопить на водяной бане и смешать его с печеньем при помощи вилки, чтобы вся крошка пропиталась.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

3. Разъемную форму застелить бумагой и выложить первым слоем крошку с маслом, утрамбовать и разровнять поверхность.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

1. Желатин залить водой и дать ему настояться 10 мин. Затем нагреть помешивая на несильном огне, чтобы желатин полностью растворился.

2. В чашу блендера выложить сметану, творог и сахар и перемешать, чтобы масса стала однородной. Полученную смесь вылить в глубокую емкость.

3. В творожную смесь вылить растопленный желатин и размешать все венчиком.

4. Персики нарезать небольшими кусочками.

5. Половину творожной массы вылить в форму сверху на корж, добавить кусочки персика и вылить оставшуюся смесь.

6. Форму накрыть пленкой и поставить в холодильник, чтобы творожное суфле застыло.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

1. Желатин замочить в воде, а через 10 мин растворить его на медленном огне, помешивая.

2. Персики красиво порезать дольками и выложить сверху на застывшее в форме суфле.

3. В персиковый сироп влить растопленный желатин, хорошо размешать и залить им слой персиков. Делать это нужно ложкой, поливая сверху.

4. Поставить готовый желейный торт в холодильник до застывания желе. Затем достать и снять форму.

Чтобы форма легко отделилась и не повредила десерт, нужно ее слегка нагреть феном по бокам.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

Рецепт торта Битое стекло со сметаной

Главный эффект этого десерта состоит в его разноцветной начинке, которая готовится из кусочков желе. Чем больше цветов, тем красивее будет мозаика. Обязательно нужно желтое (лимон), зеленое (киви) и красное (вишня). Ягоды вишни можно не добавлять, но с ними получается намного вкуснее и они добавляют приятную кислинку.

По рецепту торта добавляется крекер, но вместо него можете использовать кусочки бисквита или любою другую выпечку.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желеhttps://youtu.be/bivINdTLTl8

1. Порошок желе разложите по отдельным пиалам. Для его приготовления прочтите на упаковке указанное количество воды и возьмите в два раза меньше. Налейте воду в сотейник и нагрейте, чтобы она закипела. Затем немного остудите (5 мин) и горячим залейте порошок, мешайте до тех пор, пока он полностью не растворится.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

2. Разлейте полученную смесь по контейнерам и остудите. Затем отправьте в холодильник до полного застывания (3-4 часа).

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

3. Форму застелите пищевой пленкой в несколько слоев.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

4. 350 мл воды вылейте в сотейник и доведите до кипения. Через минуту высыпьте в нее 25 г желатина и 1 упаковку желе. Очень хорошо размешайте и остудите до комнатной температуры.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

5. Разноцветное желе в контейнерах нарежьте квадратиками 1см х 1 см.

6. В большую миску высыпьте крекер, желейные кубики, ягоды вишни (предварительно откиньте их на дуршлаг, чтобы стек сок). Лопаткой все аккуратно размешайте.

7. Сметану выложите в чашу миксера. К ней добавьте ванильный сахар и сахар-песок. Взбивайте на небольшой скорости, пока сахар не растворится. Затем тонкой струйкой влейте теплый желатиновый раствор.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

8. Полученным сметанным кремом залейте начинку и хорошо все размешайте. Перелейте все в форму, выровняйте и слегка потрясите, чтобы смесь равномерно распределилась. Накройте крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на ночь, чтобы торт застыл.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

Готовый застывший десерт переверните на блюдо и снимите пищевую пленку.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

Торт с желе и фруктами сверху — простой рецепт в домашних условиях

Вот такой красивый и аппетитный десерт получается из песочного теста, заварного крема и фруктового желе. Очень сочный, мягкий и тающий во рту.

Конечно же, вместо замороженных фруктов вы можете брать свежие — будет еще вкуснее и ароматнее.

Получится такой десерт даже у новичка, готовится все очень просто.

Использована форма диаметром 18 см и высотой 5 см.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желеhttps://youtu.be/nUvN60MBJnQ

1. В отдельную миску высыпать муку, воду, яичный желток, небольшие кусочки сливочного масла, соль и сахар. Руками тщательно растереть, чтобы получилось маслянистое тесто. Скатать из него шарик, положить в пакет и убрать в холодильник остывать на 30 мин.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

2. Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, сформировав корж с бордюром. Проколоть его поверхность вилкой и отправить в разогретую до 180° духовку на 30 мин. После запекания корж остудить, не доставая из формы.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

1. Желтки яиц, сахар и муку взбить миксером на высокой скорости в течение 1 мин.

2. Молоко нагреть в сотейнике, чтобы оно стало горячим.

3. Половину горячего молока влить в яичную массу и взбивать миксером еще 1 мин.

4. Взбитую массу перелить в сотейник к оставшемуся горячему молоку и варить на слабом огне, постоянно помешивая, около 30 секунд до загустения.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

5. Готовый заварной крем выложить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на пол-часа.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

1. Порошок готового желе высыпать в отдельную емкость и залить горячей водой. Венчиком хорошо размешать, чтобы смесь растворилась. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 30 мин, чтобы оно немного загустело.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

1. На корж выкладываем заварной крем и распределяем по поверхности. Убираем форму в холодильник на 10 мин.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

2. На крем уложить размороженные ягоды и фрукты и залить желе из холодильника (за это время оно не должно застыть, а лишь немного загустеть), убрать форму с тортом в холодильник на 1 час.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

3. Через час поставить форму на блюдо и снять бока формы.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

Как приготовить торт бисквит с желе, сметаной и фруктами

Легкие нежные коржи с прослойкой клубничного желе и сливочного крема — вкусно и просто. Вместо клубники можно взять любую другую ягоду, например, вишню или смородину.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желеhttps://youtu.be/-Wm6XTb5f-M

1. Белки яиц отделить от желтков и разложить по отдельности в разные сухие и чистые емкости. Нужно следить, чтобы желтки не попали в белки.

2. Сначала взбить миксером желтки на большой скорости. Через минуту после начала добавить 160 г сахара и продолжить взбивать, пока масса не побелеет и не станет пышной и тягучей.

3. Затем взбить желтки до устойчивой пены (5 мин). Лопасти миксера должны быть чистыми и сухими.

4. Понемногу добавляя взбитые белки в желтковую массу, лопаткой нежно и не спеша перемешивать до однородности круговыми движениями, чтобы белки не осели.

5. Также неспеша понемногу всыпать просеянную муку и размешивать лопаткой, чтобы мука полностью соединилась с яйцами в однородную смесь.

6. В самом конце добавить столовую ложку крахмала. В итоге смесь должна получиться воздушной и пышной, как заварной крем.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

7. Дно и бока формы застелить пергаментной бумагой и вылить туда тесто. Немного потрясти, чтобы выровнялась поверхность, и поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 35-40 мин. При выпекании духовку не открывать, иначе бисквит осядет.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

1. Желатин залить холодной водой, хорошо размешать и оставить на 10 мин.

2. Клубничное пюре вылить в сотейник, поставить на огонь и прокипятить в течении 5 мин.

3. Высыпать сахар и помешивать, пока сахар полностью не растворится.

4. Добавить разбухший желатин и немного проварить, чтобы он полностью растворился.

5. Вылить готовую смесь в тарелку и охладить.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

Взбить миксером сметану с сахаром или пудрой до получения пышной кремовой массы.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

1. Разъемную форму застелить несколькими слоями пищевой пленки.

2. Остывший бисквитный корж аккуратно разрезать на 3 части.

3. Одну часть выложить на дно формы. Сверху вылить остывшее клубничное желе, а на него толстый слой сметанного крема.

Накрыть вторым коржом и повторить — желе + крем.

Накрыть третьим коржом и обильно смазать его кремом.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

4. Торт отправить в холодильник на 2 часа, после чего снять форму и пленку — все должно застыть, и переложить на блюдо.

5. Бока и верхушку промазать кремом, закрывая все щели и выравнивая поверхность. Присыпать кокосовой стружкой.

6. На верх выложить нарезанные дольками ягоды клубники, ломтики лайма и украсить веточкой мяты.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

Видео о том, как приготовить торт с желе, творогом и бисквитом

Очень вкусный и простой в приготовлении десерт на скорую руку. Состоит из двух бисквитных слоев, нежной сливочно-творожной прослойки и фруктов, залитых апельсиновым желе, которые украшают торт сверху.

Весь процесс приготовления вы можете просмотреть в данном видеоролике и легко повторить.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

Видео о том, как приготовить торт с желе, творогом и бисквитом:

Простой рецепт бисквитного торта с желе и ягодами вишни

Вкус шоколада с вишнями — что может быть прекрасней. Этот десерт не сладко-приторный, с фруктовой кислинкой и легким ванильным кремом.

Торт совершенно нежирный, поэтому если вы избегаете тяжелых сливочно-сметанных прослоек, это блюдо для вас.

В приготовлении не сложен, хотя и кажется, что компонентов очень много.

Используется разъемная форма диаметром 20 см.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желеhttps://youtu.be/SxhuNEY_aTw

1. Муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль смешать в отдельной емкости.

2. В другую емкость выложить кусочки темного шоколада и сливочное масло, и залить кипятком. Смешать лопаткой все до однородности.

3. 2 яйца разбить в глубокую посуду и начать взбивать миксером на высокой скорости. Когда масса станет однородной, не останавливаясь всыпать сахар и продолжить взбивание в течение 5-7 минут. За минуту до окончания влить ванильный экстракт.

4. Во взбитую массу вылить шоколадно-масляную смесь и смешать миксером. Взбивая, постепенно всыпать сухие ингредиенты. В конце влить холодный кофе тонкой струйкой. Масса должна быть однородной шоколадного цвета.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

5. Вылить тесто в разъемную форму и поставить в заранее разогретую духовку до 170° на 40-45 мин.

6. Бисквит достать, снять форму и остудить, после чего аккуратно срезать верхнюю часть, чтобы поверхность была ровной.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

1. Пачку ванильного пудинга высыпать в миску, смешать с сахаром. Влить 100 мл молока и размешать венчиком до однородности.

2. В сотейник вылить 300 мл молока, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящее молоко тонкой струйкой влить пудинг, при этом постоянно помешивая молоко лопаткой. Продолжая непрерывно мешать, варить до загустения. Масса должна получиться, как заварной крем.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

3. Перелить готовый крем в тарелку, накрыть пленкой и остудить до комнатной температуры.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

1. Желатин замочить в воде и оставить на 10 мин.

2. Вишневый сок вылить в сотейник и добавить к нему сахар. Поставить на огонь и варить, пока сахар полностью не растворится. Регулярно помешивать лопаткой.

3. Горячий сок снять с огня, выложить в него разбухжий желатин и тщательно размешать, чтобы он полностью растворился. Желе остудить до комнатной температуры.

многослойный торт с желе. Смотреть фото многослойный торт с желе. Смотреть картинку многослойный торт с желе. Картинка про многослойный торт с желе. Фото многослойный торт с желе

1. Бисквитный корж поместить в разъемную форму и пропитать его вишневым соком.

2. Остывший крем размешать, чтобы он стал однородным. Вылить его сверху на корж и выровнять поверхность.

3. На крем выложить вишни без косточек и залить вишневым желе.

4. Торт поставить в холодильник на 4 часа для застывания, после чего снять форму.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *