многослойный пирог в мультиварке

Десять вкусных пирогов в мультиварке

Для мамы двоих деток-погодок самое главное на кухне – быстрота приготовления. Именно поэтому, когда встал вопрос – покупать или не покупать мультиварку, начитавшись всех плюсов и минусов, я все-таки приняла решение: покупать! И ни разу об этом не пожалела!

Многие пишут, что в ней хорошо получаются каши – да, замечательные, и главное, что молоко не убежит, пока догоняешь утром ребенка, чтобы переодеть. Мамы готовят в ней питание для малышей и действительно – все, что нужно пропарить, протомить, потушить – получается великолепно.

Но не все оценили мультиварку, как прекрасную помощницу в приготовлении выпечки. И совершенно зря! В этой статье я хочу поведать вам секреты приготовления выпечки в мультиварке, а также поделюсь несколькими особенно вкусными рецептами пирогов.

Итак, сначала о секретах:

Ну, а теперь, когда вы уже все знаете, самое время побаловать себя пирогом. Выбирайте по вкусу и скорее на кухню – радовать близких!

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Кокосово-творожный пирог с ягодным желе

Тесто:

150 гр. сливочного масла,

Начинка:

400 гр. творога (протереть, если много комочков)

0,5 ст. кокосовой стружки

Замороженные или свежие ягоды (клубника, малина) – 350-400 гр.

Желатин – 10 гр (1 пакетик)

Приготовление

Для начала из ингредиентов для теста делаем хлебную крошку. Выкладываем в мультиварку на пекарскую бумагу, которую заранее смазали сливочным маслом. Формируем из крошки дно и бортики, примерно 2,5 – 3 см высотой.

Начинка: взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог и, продолжая взбивать, все остальные ингредиенты. Выливаем начинку на тесто и включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 1 ч.

Тем временем готовим желе. Заливаем желатин 0,5 ст. холодной воды и оставляем набухнуть. Затем слегка разогреваем, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Ягоды измельчаем блендером, при желании добавляем сахар по вкусу.

Пирогу даем немного остыть в мультиварке и достаем за пекарскую бумагу. Выливаем сверху желе и ставим в холодильник на пару часов, чтобы желе застыло. Украшаем сверху ягодами и листочками мяты. Пирог хорош и без ягодного желе, если вы его не любите.

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Заливной пирог со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

250 гр. слоеного бездрожжевого теста

Растительное масло для жарки

Шпинат – 1 небольшой пучок

Сыр фета (брынза) – 75-100 гр.

Раскатываем тонко слоеное тесто на пергаменте, обрезаем края, чтобы получить круг, протыкаем вилкой и выкладываем в форму мультиварки.

Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле 4-5 минут, затем добавляем листья шпината и готовим, пока они не завянут.

Сметану перемешиваем с яйцами.

Формируем пирог. Выкладываем на тесто шпинат и лук, распределяем равномерно порезанную кубиками фету или брынзу и заливаем сметанной смесью.

Включаем режим «Выпечка» на час. Достаем за края бумаги, когда пирог слегка остынет. Подавать можно и теплым и холодным. Если нет шпината, то можно приготовить просто с сырной начинкой, получается не менее вкусно.

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Пирог с мандаринами

Ингредиенты:

3 ст.л. сливочного масла

Ваниль, специи по вкусу

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, продолжая взбивать, затем сметану, и наконец, просеиваем в миску все сухие ингредиенты. Смазываем чашу мультиварки маслом, можно использовать пекарскую бумагу, и выливаем тесто. Очищаем мандарины, разделяем их на дольки и выкладываем в произвольном порядке в тесто. Включаем мультиварку в режим «Выпечка», время приготовления 1 час. При подаче можно украсить пирог сахарной пудрой.

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Заливной пирог с ягодами

Ингредиенты:

для теста:

сливочное масло 120 гр.,

для начинки:

черника 200-250 гр., любая другая ягода

для заливки:

мука 2 ст.л. (или крахмал)

Смешать сухие ингредиенты, добавить растопленное сливочное масло и яйца. Замесить тесто, оно должно получиться, как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки.

Для заливки: взбить яйца с сахаром, добавить сметану и муку, перемешать до однородного состояния и аккуратно ввести ягоды.

Смазать форму мультиварки сливочным маслом, постелить пекарскую бумагу так, чтобы края выходили за тесто и было удобно доставать пирог. Тесто выложить в форму сделать донышко и высокие бортики и залить заливкой. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час.

Дать полностью остыть пирогу и только потом достать из мультиварки и разрезать.

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Ленивая ачма

Ингредиенты:

Начинка: сулугуни или брынза – 250-300 гр, сливочное масло – 30 гр.

Смешиваем кефир и яйца, добавляем соль по вкусу. На дно мультиварки выкладываем один целый лаваш, чтобы сформировать дно и бортики нашей ачмы. Затем разрываем остальные 2 лаваша на куски, смачиваем их в кефирной смеси и выкладываем слоями: слой лаваша в кефире, слой сыра на терке, слой лаваша, слой сыра на терке. Продолжаем, пока не закончится лаваш. Закрываем пирог первым лавашом и сверху трем немного сливочного масла. Выпекаем в также в режиме «Выпечка» 1 час. Очень вкусна ачма в теплом виде.

Можно разнообразить этот рецепт и добавить слой зелени или ветчины, добавить немного специй по вкусу.

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Творожная ватрушка

Ингредиенты:

Мука – 2,5 ст. (можно взять часть овсяной муки, просто измельчив блендером овсяные хлопья)

Сливочное масло – 200 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Творог, протертый – 500 гр.

Заливка сверху:

Сметана 4,5 ст.л + 0,5 банки сгущенного молока

Сначала готовим тесто, перетирая ингредиенты до состояния хлебной крошки. Затем миксером взбиваем яйца с сахаром и добавляем творог и ваниль. Можно добавить в начинку апельсиновую или лимонную цедру и 2-3 ст. л. лимонного сока.

Формируем ватрушку: на дно мультиварки, застеленное промасленной пекарской бумагой, выкладываем треть теста, затем половину творога, затем снова тесто и творог и в конце оставшееся тесто. Ставим мультиварку в режим выпечки на 1 час.

Готовим заливку, просто перемешивая сметану и сгущенное молоко. Когда ватрушка готова, достаем чашу из мультиварки, выливаем на горячую ватрушку заливку и ждем, пока она остынет. Затем аккуратно достаем за края бумаги, украшаем и подаем.

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Пирог с бананом и персиками (абрикосами)

Персики (свежие, замороженные или консервированные) — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем измельченный банан и растопленное сливочное масло, всыпаем, продолжая мешать, муку и разрыхлитель. Персики измельчаем. Аккуратно выкладываем в тесто и перешиваем. Застилаем форму мультиварки промасленной пекарской бумагой и выливаем тесто. Готовим в режиме «Выпечка» 1 час.

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Чизкейк в мультиварке

Для теста

0,5 чайной ложки соли,

120 грамм сливочного масла,

1 чайная ложка разрыхлителя,

Для начинки

10 грамм ванильного сахара.

В муку добавляем сахар, соль, ваниль, разрыхлитель и перемешиваем. Мягкое масло рубим с мучной смесью и добавляем яйцо. Замешиваем тесто.

Для начинки взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, ваниль, сметану, по желанию в половину теста можно добавить какао, как это сделала я.

На пекарскую бумагу, смазанную маслом, выкладываем тесто, формируя дно и высокие бортики (4 см). Выливаем начинку на тесто и включаем мультиварку в режим выпечки на 1 час. Достаем чизкейк, только когда он полностью остынет.

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Пирог Зебра

Сливочное масло – 100 гр.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Заливка: 4 ст.л сметаны + 100 мл. сгущенного молока.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир и растопленное сливочное масло, аккуратно вводим мучную смесь (мука+разрыхлитель+ваниль). Перемешиваем. Разделяем тесто на 2 части и в одну просеиваем какао. Смазываем форму мультиварки маслом и выкладываем тесто по 1 ложке, чередуя темное и светлое.

Горячий пирог поливаем заливкой, даем остыть в чаше мультиварки и достаем.

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Сырный пирог со слоеным тестом

Ингредиенты:

500 г готового слоеного теста

Немного соли, специи по вкусу

Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными узкими полосками (ширина 5 см).

Посередине полосок кладем начинку. У меня начинкой был творог+соль+чеснок+прованские травы. Защипываем края и укладываем получившиеся трубочки с начинкой по спирали в форму.

Верх пирога смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в мультиварке в режиме «выпечка» 1 час.

Источник

Пироги в Мультиварке (11 Идей и Рецептов)

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Испечь пироги в мультиварке сможет каждая хозяйка своими руками. Приготовить домашнюю выпечку не составит труда, при этом пирожки в мультиварке получаются очень вкусными и аппетитными. Если правильно приготовить тесто, то блюдо получится еще и воздушным, что добавит нежности к вкусовым качествам. В этой статье рассмотрим рецепты пирога в мультиварке с пошаговыми инструкциями приготовления.

Как приготовить пирожки с яблоками в мультиварке

Одним из популярных рецептов являются яблочные пирожки в мультиварке. Этот десерт можно подать к чаю после основного приема пищи или использовать в качестве быстрого и вкусного перекуса. Однако выпечка является калорийной – 230 ккал на 100 грамм. Люди на диете спрашивают, можно ли употреблять в пищу пирожки.

Если вы следите за фигурой, то употреблять в пищу можно, но в строго ограниченном количестве. Тем более пирожки с яблоками в мультиварке получаются очень вкусными. Поэтому давайте рассмотрим пошаговый рецепт этого блюда. Стоит отметить: время приготовления составляет около 1,5-2 часов.

Готовится сладкая и вкусная сдоба с использованием следующих компонентов

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Готовятся пирожки по следующей схеме

Пирожки с капустой в мультиварке

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Капустный дрожжевой пирог в мультиварке получается вкусным, нежным и аппетитным. Но, в отличие от предыдущего рецепта, этот вариант получается еще и достаточно сытным. Пирожки с капустой можно использовать вместо хлеба во время основного приема пищи. При этом такая выпечка прекрасно подойдет для чаепития или быстрого перекуса.

Чтобы приготовить капустные пирожки, необходимо сначала подготовить дрожжевое тесто в мультиварке. По желанию можно взять за основу рецепт теста из предыдущего рецепта. Но для пирожка с капустой предлагаю внести небольшие коррективы. Важно отметить: калорийность этого варианта выпечки составляет 245 ккал на 100 грамм, а время приготовления – примерно 90 минут. Давайте узнаем, как приготовить капустные пирожки в мультиварке быстро и вкусно.

Чтобы приготовить пирожки в мультиварке с капустной начинкой, понадобиться взять такие продукты

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Готовится выпечка следующим образом

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Как сделать дрожжевое тесто в мультиварке

Дрожжевое тесто в мультиварке рекомендуется готовить, если появилось желание испечь домашние пирожки. Выпечка подобного рода на бездрожжевом тесте получается не такой вкусной и аппетитной (хоть и менее калорийной). Однако готовить заготовку с дрожжами можно не только так, как указано в двух предыдущих рецептах, но и еще несколькими способами. В статье ниже давайте рассмотрим самый популярный рецепт приготовления дрожжевого теста в мультиварке своими руками.

Какие дрожжи использовать

Лучшими для выпечки являются прессованные дрожжи, однако они все реже встречаются в магазинах. Используя их, тесто становится мягким, воздушным и очень вкусным. Другим отличным вариантом считаются сухие активные дрожжи, которые обладают теми же характеристиками, что и прессованные. Сухие быстродействующие дрожжи лучше использовать в выпечке, которая не требует поднятия теста, например, пицца, куличи и так далее.

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

В общем, рекомендуется использоваться прессованные дрожжи, которые можно заказать в интернете, если в вашем городе или поселке они уже не продаются.

Как приготовить дрожжевое тесто в мультиварке пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы получилось наиболее вкусное тесто, дрожжи необходимо добавлять не в общую массу ингредиентов, а предварительно смешать с мукой. То есть пшеничную муку необходимо просеять и сразу же добавить внутрь выбранные дрожжи. Стоит отметить: прессованную и сухую активную разновидность необходимо предварительно развести в небольшом количестве молока или воды и дать постоять 5-10 минут.

Идеи для пирогов в мультиварке

Теперь вы знаете, как приготовить тесто для пирожков в мультиварке. А пошаговые рецепты можно найти в статье выше. Однако готовить пирожки можно не только с яблоками или капустой, но и с другими ингредиентами. Поэтому в этой статье рассмотрим, как еще можно приготовить домашние пироги в мультиварке своими руками.

Важно отметить: пошаговых инструкций в рецептах не будет, так как рецепт теста везде один и тот же (смотрите его в статье выше). А как приготовить начинку, будет вкратце рассказано в описании приготовления выпечки. Этой информации будет более чем достаточно, чтобы приготовить вкусные пироги в мультиварке в домашних условиях.

С рыбой

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Рецепт приготовленного пирога с рыбой достаточно прост. Использовать можно как филе свежей рыбы, так и рыбную консервацию. Мне больше по вкусу консервированная горбуша, поэтому использую эту начинку наиболее часто. Калорийность такого блюда составляет 212 ккал на 100 грамм, а время приготовления около двух часов.

Чтобы приготовить начинку, необходимо 2-3 яйца сварить вкрутую (варить 15-20 минут), после чего почистить и измельчить на кусочки небольшого размера. Зеленый лук помыть и почистить, после чего остается только смешать яйца, лук, горбушу и сделать пирожки. Рыбный пирог необходимо запекать в мультиварке 30-40 минут, а пирожки – также 20 минут с одной и 10 минут с другой стороны.

С мясом

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Пирожки с мясом в мультиварке получаются достаточно вкусными. У этой выпечки есть одна особенность – можно сочетать с чем угодно: картошка, рис, капуста, сыр и так далее. Использовать можно курицу, говядину, свинину, индейку и любое другое мясо. Для начала мясной ингредиент необходимо слегка обжарить, по вкусу можно добавить репчатый лук.

После этого начинка окружается тестом со всех сторон и запекается не менее получаса в мультиварке. Калорийность такого блюда зависит от выбранного мяса и дополнительных ингредиентов. Наименее калорийными являются пирожки с курицей – 188 ккал на 100 грамм. А вот свинина в совокупности с картошкой сделает пирожки с высокой энергетической ценностью – 267 ккал на 100 грамм.

С вареньем и творогом

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Этот вариант выпечки относится уже к десертным, так как получается сладким и очень вкусным. Пирожки с творогом и вареньем некоторые люди употребляют в пищу в качестве завтрака – полезно и достаточно аппетитно. Калорийность такого блюда с малиновым вареньем составляет 202 ккал на 100 грамм и может меняться в зависимости от выбранного варенья.

Приготовить начинку для этой выпечки проще всего. Необходимо только смешать творог с вареньем (предварительно разогревать до комнатной температуры ингредиенты необязательно). После этого остается приготовить тесто, окружить им начинку и запекать в мультиварке не менее получаса. Важно отметить: варенье можно использовать любое, а если не нравится этот вариант – попробуйте заменить сметаной.

С яблоками и другими фруктами

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Яблочные пирожки в мультиварке – пошаговый рецепт был рассмотрен в статье выше. Здесь хотелось бы отметить, что в приготовлении этого блюда можно использовать любые фрукты: бананы, груши, апельсины, манго, киви и так далее. Более того, рекомендуется создавать миксы. Например, попробуйте смешать яблоки и бананы или апельсины и манго – получится вкусно. А порядок приготовления начинки смотрите в самом первом рецепте этой статьи.

С капустой

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Приготовить пирог в мультиварке можно не только с белокочанной капустой, но и с цветной. Однако сразу стоит отметить: детям и подросткам такая выпечка не нравится (хоть она и очень полезна для организма, особенно подрастающего). Приготовить выпечку с цветной капустой несложно: овощ нужно отварить и измельчить. Рекомендуется смешивать с белокочанной капусткой, чтобы получилось наиболее вкусно.

Кроме этого, капусту можно смешивать и с другими ингредиентами: мясом, рыбой и так далее. А вот с фруктами сочетание получается не очень-то и вкусным. Также не рекомендуется составлять микс: капуста + творог, особенно если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом В общем, попробуйте поэкспериментировать, но аккуратно.

Пирог с картошкой

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Пирожки с картошкой, пожалуй, являются одними из самых популярных не только на территории России, но и на территории стран СНГ и некоторых государств Европы. Чтобы его приготовить, необходимо отварить картошку практически до полной готовности, превратить ее в пюре. А далее уложить на тесто, слепить пирожки или один большой пирог и запекаться в мультиварке.

Калорийность такого блюда составляет около 190 ккал на 100 грамм, а время приготовления – 90-120 минут, при этом запекать необходимо только 20-30 минут, в зависимости от размера. Важно отметить: пирожки с картошкой станут гораздо вкуснее (хоть и калорийнее), если добавить колбасу, мясо или рыбу. Обязательно попробуйте разнообразить этот классический рецепт.

Печеные пирожки с ливером

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Пожалуй, пирожки с ливером в мультиварке являются одним из самых непопулярных рецептов, перечисленных в этой статье. Ливер – это мясной субпродукт, который готовят из разных вариантов. Для пирожков рекомендуется брать говяжью печень, сердце и легкое. По желанию в начинку можно добавить репчатый лук и толику сахара, конечно, не забывайте про соль.

Лук и субпродукты необходимо измельчить и слегка обжарить, предварительно посолить и смешать с небольшим количеством сахара. После этого приготовленный ливер необходимо заказать в тесто и обжарить в мультиварке. На весь рецепт обычно уходит 60-90 минут, а калорийность выпечки составляет 215 ккал на 100 грамм.

Пирожки с клубничным вареньем

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Клубничное варенье используется наиболее часто в приготовлении пирожков. Так как со вкусом теста клубника сочетается наиболее вкусно и аппетитно. Калорийность такого блюда составляет 202 ккал на 100 грамм, а время приготовления – менее одного часа. Ведь необходимо только приготовить тесто, на внутреннюю часть нанести варенье и слепить пирожки. После чего обжаривать в мультиварке в течение 20-30 минут.

Пирожки с творогом в мультиварке

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Рецепт пирожков с творогом и вареньем в мультиварке был рассмотрен в статье выше. Конечно, можно приготовить пирог с творогом. Но тогда выпечка получится суховатой и не такой вкусной. По этой причине рекомендуется готовить с вареньем или хотя бы заменить этот ингредиент сметаной (в таком случае не забудьте разбавить начинку сахаром).

Можно в магазине купить творожную массу, которая продается с разными вкусами: ваниль, изюм, дыня и так далее. Использовать творожную массу можно вместо творога и варенья/сметаны. Дело в том, что творожная масса мягкая и нежная, а значит, пирог получится не сухим и достаточно вкусным, даже если не добавлять сметану или варенье.

Как приготовить пироги в мультиварке – видео рецепт приготовления

Резюмируя

Теперь вы знаете, как приготовить пирожки в мультиварке своими руками быстро и вкусно. По рецептам из этой статьи можно готовить и пироги. Единственное отличие: тесто не нужно делить на отдельные кусочки. Необходимо разделить только на 2 части и обе раскатать. После чего на одну из них уложить начинку, а второй накрыть сверху и соединить края.

Пишите в комментариях свои идеи приготовления пирожков в мультиварке, если они не были перечислены в этой статье. Обязательно задавайте свои вопросы – мы подробно ответим на них как можно быстрее. Приятного аппетита, до скорых встреч!

Источник

Добавить рецепт в книгу

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Несложный рецепт приготовления вкусного пирога с ягодами в мультиварке. Минимальное количество ингредиентов и простота исполнения, как раз самое то, что нужно ленивым хозяйкам, к каким я себя отношу. Вам нужно только смешать все ингредиенты, а мультиварка сделает все остальное.

«Ленивый» пирог с ягодами в мультиварке

Ингредиенты

Процесс приготовления

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Апельсиновый рай в мультиварке

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Процесс приготовления апельсинового пирога в мультиварке не доставляет особых хлопот. Выпечка получается вкусной и воздушной, пирог выходит мягким, сочным и имеет выраженный вкус апельсина. Такое блюдо придется по вкусу всем любителям цитрусовых. Несомненным преимуществом является то, что его можно очень быстро приготовить из самых простых ингредиентов и подать к чаю. Для всех любителей вкусной выпечки, этот вариант приготовления просто находка.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приготовить такой пирог очень просто. Следует отметить, что блюдо по этому рецепту также можно готовить в духовке, в разъемной форме. В таком случае его запекают при температуре от 180 градусов около 40 минут. Готовность пирога нужно периодически проверять при помощи специальной лучинки.

Аналог Брауни в мультиварке

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Этот вариант приготовления сладкой выпечки в мультиварке, несомненно, придется по вкусу всем любителям шоколада. Пирог готовится очень просто, но походит по вкусу на знаменитый американский десерт под названием Брауни. Блюдо всегда получается нежным и сочным, очень ароматными, несмотря на то, что готовится только из простых ингредиентов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Десерт готов, можно радовать друзей, родных и близких, особенно по вкусу, блюда придётся детям.

Зебра в мультиварке

многослойный пирог в мультиварке. Смотреть фото многослойный пирог в мультиварке. Смотреть картинку многослойный пирог в мультиварке. Картинка про многослойный пирог в мультиварке. Фото многослойный пирог в мультиварке

Пирог Зебра, несмотря на свою простоту приготовления, не отличается по вкусу от одноимённого торта, но готовится значительно проще. Для приготовления блюда потребуется мультиварка, знание алгоритма приготовления и необходимые продукты. Вкусный и красивый пирог обязательно порадует всю семью. Необыкновенный внешний вид блюда поможет сделать его украшением пирога, такой десерт не стыдно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Если Зебру планируется подавать на праздничный стол, можно сделать шоколадную помадку. Для этого смешивают сахарную пудру вместе с какао порошком и вводят массу в кипяченое молоко. Нужно тщательно размешивать все компоненты и полить пирог охлажденной смесью. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *