много рыбы мало риса ресторан

Франшиза Too much sushi

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Стоимость франшизы

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

О компании

Too Much Sushi — современный сервис доставки суши, который открылся в Москве в конце 2019 года.

Основатели too much sushi много лет посвятили работе в ресторанах Москвы и создали именно тот продукт, в котором давно нуждались любители доставок суши: роллы, где много начинки и мало риса!

Девиз Too much sushi: «Много рыбы, мало риса!».

Среди преимуществ сервиса — постоянные акции, скидки и промокоды, которые анонсируются в Instagram-аккаунте Too much sushi. Огромный рекламный охват среди топовых звёзд и блогеров дал заметные плоды и Too much sushi очень быстро оказалось на слуху и завоевало сердца аудитории.

О франшизе

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Это лучший способ связать свою жизнь с общепитом!

Мы гарантируем объем продаж с точки наших франчайзи не менее миллиона рублей! И поэтому мы не берем ни % роялти, если этот оборот не достигнут.

Открыв доставку Too Much Sushi Вы автоматически избавляете себя от Всех возможных рисков и потерь, с которыми сталкивается начинающий предприниматель.

Мы следим за качеством продукции и сырьём. Наш Бренд шеф возьмет под контроль Вашу точку и будет контролировать качество и работу поваров, а также следить, чтобы Вы работали с нужным сырьем и производили блюда именно того качества, которое и отличает Too Much Sushi от других доставок суши.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Каждый день мы собираем обратную связь от наших гостей, оперативно реагируем на все жалобы, замечания, комментарии, предложения.

У нас есть колл-центр и он работает на всю сеть, поэтому Вам не требуется содержать лишний штат людей.

Максимальное внимание уделяем упаковке, подбираем и тестируем ее за Вас, предоставляем Вам готовое решение и контакты всех поставщиков по ее закупке, в том числе индивидуально разработанные под нас штампы для размера коробок.

Мы развиваем Инстаграмм-аккаунт, вкладываем деньги в таргетированную рекламу, в блогеров, пиар, журналистов, фотографов и тд и данные затраты не ложатся на Вас, Вы просто пользуетесь всеми этими инструментами.

У нас лучшие подрядчики по IT-поддержке IIKO, лучшая Аутсорс бухгалтерия и всеми нашими ресурсами мы делимся с Вами!

Источник

Sushi, Please!

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Sushi, Please! запись закреплена

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Sushi, Please! запись закреплена

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Sushi, Please! запись закреплена

НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНОЙ ТРАПЕЗЕ

В инструкции вы узнаете, как правильно есть суши, создать особую атмосферу для вашего вечера и кое-что еще 😉

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Sushi, Please! запись закреплена

РАЙС БОУЛ
Ролл в глубокой тарелке

№13. Мурманский лосось /Авокадо Хаас / Японский майонез, 420,-
№14. Приморский гребешок / Тайский манго / Острый соус / Тобико, 480,-
№15. Авокадо Хаас / Водоросли Хияши Вакаме / Бобы Эдомаме, 420,-

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Sushi, Please! запись закреплена

КОРОБКА ВПЕЧАТЛЕНИЙ, НЕ ТОЛЬКО ЕДА

Мы очень хотели вас удивить и доставить максимум удовольствий, поэтому в нашей коробочке вас ждет много сюрпризов.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Sushi, Please! запись закреплена

РОЛЛЫ
Идеальное соотношение: много рыбы, мало риса.

№7 Ролл с лососем, авокадо Хаас и творожным сыром, 8шт / 540,-
№8 Ролл с лососем, огурцом и соусом Никири, 8 шт / 480,-
Показать полностью.
№9 Ролл с гребешоком, огурцом и кремом-васаби, 8 шт / 640,-
№10 Ролл с чавычей, манго, огурцом и острым соусом, 8 шт / 580,-
№11 Ролл с лососем, манго и огурцом, 8 шт / 520,-

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Sushi, Please! запись закреплена

ИДЕАЛЬНО: МНОГО РЫБЫ, МАЛО РИСА

Каждый ролл уникальной формы, потому что с рисом работают очень трепетно: не прессуют и не сдавливают.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Sushi, Please! запись закреплена

ХЭНД РОЛЛ
Сделан без циновки. Маринованный рис и начинка аккуратно заворачиваются в Нори. Его едят руками.

№4. Мурманский лосось с огурцом, 220,-
№5. Гребешок с манго и острым соусом, 280,-
№6. Чавыча с авокадо Хаас и творожным сыром, 240,-

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Sushi, Please! запись закреплена

ПОЧУВСТВУЙТЕ ВО РТУ КАЖДУЮ РИСИНКУ

Основа основ – специальный рис. Мы познали особый секрет и теперь варим рис, как в правильных японских ресторанах.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Sushi, Please! запись закреплена

СУШИ
Рыба и рис – основа японской кухни

№1. Мурманский лосось / Маринованный рис / Васаби • 2 шт, 240,-
№2. Приморский гребешок /Маринованный рис / Васаби • 2 шт, 380,-
№3. Авокадо Хаас /Маринованный Рис / Нори / Кунжут / Васаби • 2 шт, 220,-

Источник

Доставка суши: 10 лучших вариантов на все случаи жизни

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Народная любовь к суши и роллам не пройдет никогда — это еда-каникулы, от которой веет экзотикой и солеными ветрами. Когда в городе открывается очередной японский ресторан — это всегда хорошая новость, а если он готов привезти еду к нам домой, то просто прекрасная. Time Out выбрал 10 старых и новых заведений, плюс специализированные онлайн-доставки, которые привезут все точно и быстро, ведь для сырой рыбы это фактор критический.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Условия доставки: минимальный заказ — 1500 рублей, в пределах ТТК — бесплатно, в пределах МКАД — 380 рублей, при заказе от 2500 рублей — бесплатно

Проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко переехал из One Door Communitу в вечно гудящую подворотню на Пушкинской, под бок к их же татиноми-бару «Тебурасика». Верховодит на кухне бессменный Александр Ким, для которого предыдущий опыт работы в Nobu — визитная карточка, а с ним вместе лепит-крутит команда ловких разговорчивых сушистов.

В меню собраны все без исключения московские любимчики: гунканы, суши, классические роллы, сашими и авторские наработки — например, появившиеся этим летом манго-роллы с кусочками рыжего спелого фрукта (манго-ролл с лососем — 590 рублей, с лососем и креветкой — 690 рублей). Полновесные кулечки хенд-роллов (спайси лосось — 370 рублей, угорь-апельсин — 330 рублей) подают со шприцем, наполненным соевым соусом. Соус варят тут же, в ресторане — он получается особо насыщенным.

На компанию лучше брать сразу суши-сет по специальной цене 1100 рублей, куда входят экземпляры с лососем, угрем, тунцом, гребешком и креветкой. Или пройтись по избранным гунканам — этот сет стоит 1300 рублей. Есть еще компанейские наборы-ассорти: «Вечер вдвоем» (1500 рублей) или «Третий лишний» (2700 рублей) на две персоны и сет на троих «Три самурая» (3000 рублей).

Конечно, в отрыве от локации, тем более такой веселой, любая еда теряет часть обаяния, но «Русалочка» и тут остается верной себе: в каждой коробке можно найти забавные наклейки, открытку с пожеланиями, написанными от руки, и комикс-инструкцию по поеданию суши, просто для смеха.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Условия доставки: в пределах ТТК, минимальный заказ — 190 рублей, стоимость доставки зависит от адреса и рассчитывается на сайте, при заказе 1500 рублей — бесплатно

Петербургский проект родом с улицы Рубинштейна в Москве занял особняк на Петровке. Здесь исповедуют «японскую кухню на каждый день», готовят без лишних церемоний, красиво, щедро, молодежно. На практике это выглядит так: заказав, например, роллы «Калифорния» (790 рублей), вы получаете в той же коробочке не только порцию роллов непривычно крупного калибра, но и горку зеленых листьев, струганный дайкон и прочие добавки, которые в сумме тянут на полноценный зеленый салат.

Фирменные тартар-роллы едва не лопаются от количества сырого лосося, тунца или гребешка с угрем, приправленными гуакамоле и другими интересными соусами (650-790 рублей). Роллы «Радуга» из авокадо, краба, креветки, тунца и лосося не прячут разномастную рыбу в горах риса, а собирают в разноцветный пазл (830 рублей). Есть еще кранчи-роллы (630-790 рублей) — обжаренные до хрустящей корочки, способные удовлетворить тревожный аппетит тех, кто летом опасается есть рыбу сырой. И детский зеленый ролл (350 рублей) — вовсе без рыбы.

Также в меню доставки числятся татаки из мяса и рыбы (590-650 рублей), бобы эдамаме (250 рублей), спринг-роллы (470 рублей) и большие порции многосоставных салатов с киноа, тофу и морскими гадами, похожие на роллы в разобранном виде (470-650 рублей) — не по-японски цветистые, но сделанные очень хорошо.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Условия доставки: минимальный заказ — 2000 рублей, в пределах МКАД — доставка бесплатная; в будние дни с 12.00 до 16.00 скидка 15% на все меню

Паназиатское бистро Сutfish все чаще играет роль кузницы кадров для суши-баров новой волны — вот и новый шеф Tokyo Егор Калинин тоже прошел школу у Глена Баллиса.

Правда, относительно суши и роллов в меню пока ничего не поменялось, и это хорошая новость: с техникой препарирования сырых ингредиентов и чувством меры у местных сушистов и так все в полном порядке, отсюда и стабильный поток завсегдатаев.

На дом доставляют суши классические и суши «спайси», за главных в них тунец, креветки, угорь и хамачи (250-390 рублей), и это одно из лучших предложений в городе за подобные деньги. В придачу можно заказать традиционные сашими (сладкая креветка — 550 рублей, тунец блюфин — 990 рублей) или попробовать плод смешения жанров — сашими-роллы: это пирамидки из тонких лепестков нарезанной рыбы, завернутые в полоску нори, которые следует отправлять в рот целиком (сашими-ролл с тунцом — 1650 рублей, с крабом и лососем — 830 рублей).

Другой здешний трюк — обжигать сырую рыбу горелкой. Роллы с опаленным лососем (750 рублей), запеченным крабом (790 рублей) или хрустящей креветкой (590 рублей) даже после транспортировки выглядят бодро и соблазнительно пахнут дымком. Если хотите познакомиться с новинками от свеженазначенного шефа, добавьте в заказ баклажан со сладким мисо (420 рублей) — приготовлен он иначе, чем в Cutsish, но не менее изящно.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Условия доставки: в пределах МКАД — минимальный заказ 2500 рублей, доставка бесплатная; за МКАД — минимальный заказ 5000 рублей, доставка бесплатная; зоны загородной доставки уточняйте на сайте

Виртуальный ресторан, отрытый суши-шефом Олегом Шином, ранее трудившимся в ресторане Tokyo. Меню на сайте огромное: суши обычные и опаленные горелкой, роллы в классических вариациях, с тартарами и сашими, сашими и тартары как таковые, плюс поке-боулы и севиче, тако и татаки, устрицы на льду и морские ежи. Цены — чуть выше, чем в среднем по Москве, но стоимость оправдана тем, что свежесть рыбы обеспечивают прямые поставки с Фарерских островов, Камчатки и Дальнего Востока, а весь «джентльменский набор» — нори, рис, васаби — привозят из Японии.

Классику можно брать любую: «Калифорнию» (900 рублей) и «Филадельфию» (900 рублей), суши с крабовой фалангой (330 рублей), тунцами разных пород (330-350 рублей), обычной и сладкой креветкой (330 рублей) и всеми частями лосося (от 200 рублей). А если душа требует праздника, загляните в раздел Chefs Special, где в «сушистроении» задействованы фуа-гра, трюфель и черная икра. Вот где настоящая интрига: ролл с крабом, авокадо, фуа-гра, свекольным сиропом и жареной стружкой порея (1600 рублей) — красивый, как игрушка. Ролл с тунцом торо, черной икрой и золотыми блестками — просто роскошный.

На вкус все вполне гармонично, но виртуозный дизайн впечатляет прежде всего. Немаловажная деталь — из Naomi заказ могут привезти даже ночью, а не как с офлайн-ресторанами — только в часы работы кухни.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Условия доставки: доставка по городу осуществляется сервисами Yandex.Еда и Delivery Club; условия собственной доставки ресторана по району уточняйте по телефону

Крохотный, но очень красивый суши-бар на Новой площади акцентирует внимание на премиальных продуктах: японский сорт риса акито камачи, который сами японцы считают эталонным, особо хрустящие нори, авторские соусы — это тот случай, когда у короля (то бишь свежей рыбы) весьма достойная свита.

Обязательны для заказа местные хенд-роллы — их крутят не в виде привычных треугольных кульков, а в форме плотных цилиндров. Объяснение простое: так равномернее распределяется содержимое внутри листа нори, поэтому, когда специально для доставки те же цилиндры готовят в два раза длиннее и нарезают на куски, превращая в кат-роллы, каждый такой кусок получается точной копией соседа и никто не обижен начинкой. Внутри — отборное рыбное поголовье: лосось, тунец, краб, угорь и креветка.

Чтобы не мучиться с выбором, стоит брать сет-ассорти из 16 роллов в различной комплектации (1570-2600 рублей): в изящную розовую коробочку-бенто вдобавок к роллам положат еще и порцию бобов эдамаме. Трюфель и черная икра в суши-барах уже не кажутся случайным озарением, и Coba не исключение: здесь их монтируют в кат-роллы с брюшком блюфина (1500 рублей), а фуа-гра дополняет ролл с угрем (900 рублей). А если хотите почувствовать разницу, возьмите бенто с «Филадельфией» (550 рублей): узнаваемая рецептура позволяет по достоинству оценить качество каждого ингредиента.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Условия доставки: минимальный заказ — 3000 рублей, доставка в пределах МКАД — от 300 рублей в зависимости от адреса

Второй морской ресторан Евгения Мещерякова, логичное продолжение «Моря» на Центральном рынке, обзавелся собственной доставкой. Стоит отметить, что материал для нарезки сашими, суши и прочего raw поступает в основном из аквариума или с ледяной витрины, то есть практически живьем, а это дорогого стоит.

Что касается разнообразия, то Мещерякову удается примирить два противоположных полюса. С одной стороны — безупречные в своей простоте классические вариации суши (с сахалинским гребешком — 390 рублей, с хамачи — 490 рублей), с другой — смелый новаторский подход: ролл из морского гребешка с ореховым соусом гамадари (1100 рублей), сибас с халапеньо (390 рублей), лосось с васаби (350 рублей), хамачи с чили (490 рублей) и торо блюфин с черным трюфелем (1250 рублей) — новинки от шефа убедительны и эффектны. Роллы «Много тунца» (1900 рублей) и «Много хамачи» (1500 рублей) точно не разочаруют количеством морского белка, а фирменный ролл «Море» собран сразу из трех видов рыбы в компании с маринованным дайконом, сибулетом, рисом и водорослями (1700 рублей).

В коробке с суши в качестве украшения могут попасться анютины глазки или листочки кислицы — она освежает рецепторы не хуже имбиря. Впрочем, имеется и сам имбирь — натурального белого цвета, а также васаби трушной японской ядрености. Так что если вы привыкли сразу вываливать всю порцию японской горчицы в соевый соус, то лучше не надо. А если вы любите японскую лаконичность, возьмите сашими торо блюфин (1900 рублей) — одну из самых дорогих позиций, прекрасную безо всяких украшательств.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Условия доставки: в пределах ТТК при минимальном заказе 2000 рублей — бесплатно, в пределах МКАД при минимальном заказе 3000 рублей — 500 рублей

Яркий паназиатский ресторан — одна из четырех составных частей проекта Lila, занимающего двухэтажный особняк на Сретенке. Кухню возглавляет Андрей Титов, прошедший школу Cutfish, что задает общее настроение момента. К чести шеф-повара надо сказать, что в меню нет ни одной прямой и даже косвенной цитаты, а напротив, имеется собственный авторский взгляд.

Ручные роллы тоже имеются, но готовят их в совершенно необычной манере: для обертки используют редкий пока в Москве белый лист нори, чуть более тянущийся и плотный, чем его черный собрат. Кому-то он может показаться немного резиновым, но если заказывать на дом вариант с гребешком (590 рублей), крабом и соусом качудян (450 рублей) или лососем (490 рублей), то такая обертка — находка: в дороге ничего не протечет, не размокнет от соуса, и посылка дойдет до адресата как будто прямо из-под ножа.

Сашими тоже готовят далеко не самым банальным образом, заправляя полоски рыбы замысловатыми самодельными соусами: к сладкой креветке командируют соус шисо, остро-сладкий со свежей прохладой (690 рублей), к гребешку — сдержанно цитрусовый пондзу (880 рублей), а в компанию к брюшку тунца — пряный соус уме с маринованной китайской сливой (880 рублей).

Выбор суши и роллов в доставке довольно скромный (все-таки это не суши-бар), но есть пара приметных экземпляров — с хамачи, вялеными томатами и острой пастой качуджан (690 рублей) или с креветкой в островатой темпуре (550 рублей). Надо сразу отметить, что размеры порций суши и роллов по-эстетски малы, поэтому положите в корзину еще что-нибудь более существенное. Наши рекомендации — лосось с зеленым кимчи (890 рублей) или зажаренный целиком в хрустящей темпуре мягкопанцирный краб (890 рублей), заодно выложите эффектную сторис в Инстаграме. А на сладкое мисо-брауни с соленой карамелью — десерт, который многое объясняет в самой паназиатской традиции.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Условия доставки: минимальный заказ — 3000 рублей, доставка бесплатная в пределах МКАД; за пределами МКАД за 15 км бесплатная доставка при заказе от 5000 рублей

Проект Bluefin принадлежит кейтеринговой компании Moscowfood, которая существует уже 15 лет. В 2018 году она запустила тогда единственный в Москве «премиальный сервис доставки блюд японской кухни», который развернулся в полной мере в период карантина и сейчас не собирается сбавлять обороты, то и дело мелькая в программах светских мероприятий. На кухне работает команда поваров из Sumosan, так что с навыками нарезки у ребят все в порядке.

Одна из наработок, которой здесь особенно гордятся, — роллы-сашими без риса: во всем мире они все более популярны среди адептов кето и прочих высокобелковых и низкоуглеводных диет. Идея будет близка и тем, кто любит в суши рыбный вкус: роль риса здесь играют кусочки манго, омлета, спаржи и авокадо. Самые эффектные позиции – острые роллы из камчатского краба с черной икрой (1790 рублей) и сборные, с лососем, тунцом и лакедрой под шапкой из манговой сальсы (1350 рублей). Суши и гунканы продают поштучно, как обыкновенные, так и в стиле татаки — то есть с обжаренной на теппане рыбой (с лососем и соусом юзу — 250 рублей, с лососем в панировке фурикаки и соусом унаги — 210 рублей).

Среди двух десятков позиций встречается почти музейная редкость — суши татаки анкимо, то есть со слабообжаренной печенью морского черта (290 рублей). В премиальных гунканах черную икру обрамляют золотом (950 рублей), а к аккуратным долькам икры морского ежа подкладывают перепелиный желток (790 рублей). Если и этого мало, можно за отдельную плату добавить к каждой позиции черного трюфеля (130 рублей за 0,5 г) и отборной осетровой икры (90 рублей за 1 г). Здесь же надо заказывать феноменальной красоты сеты (от 4350 рублей), упакованные в черные круглые коробки, которые напоминают подарочный торт.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Условия доставки: минимальный заказ по Москве и Красногорску — 1500 рублей, доставка — 250 рублей, от 3000 рублей — бесплатно; за пределами МКАД минимальный заказ 4000 рублей, доставка — 500 рублей

Корнер, закрывающий потребность в суши на главных гастромаркетах Москвы, весьма бойко развивает жанр собственной доставки. Он полностью оправдывает свою вывеску — рыбу привозят самолетами со всего мира: из Японии, со Шри-Ланки и Фарерских островов. На продуктах не экономят — и качественно, и количественно, так что риса внутри меньше, чем рыбы. А ценник, если смотреть на размеры порций, ставят, кажется, вовсе без ресторанной наценки, но компания-поставщик рыбы в десяток премиальных московских заведений может себе такое позволить.

Бесконечное меню предполагает свободу действий — кроме переосмысленной классики, вроде шести вариантов роллов «Калифорния» (590-790 рублей), «Бонито» с шевелящейся стружкой тунца (440 рублей) и «Филадельфии», обернутой в креветку (590 рублей), стоит в обязательном порядке брать не по-московски щедрые порции сашими (сашими тунец магуро — 730 рублей, сашими из осьминога — 530 рублей).

Или основательно изучить выбор хенд-роллов, в которых хрустящая структура нори в грамотных пропорциях сочленяется с перламутровой плотностью рыбы и правильно сваренным (до легкой клейкости) рисом. К тому же, как это заведено у японцев, внутрь сразу внедряют васаби, добавляя к названию в меню приставку «спайси» (острый ручной ролл с тунцом — 390 рублей, острая «Калифорния» — 380 рублей). Хороший вариант попробовать все и сразу — мега-сет (5500 рублей) из десятка ходовых позиций, которых хватит на целый банкет.

много рыбы мало риса ресторан. Смотреть фото много рыбы мало риса ресторан. Смотреть картинку много рыбы мало риса ресторан. Картинка про много рыбы мало риса ресторан. Фото много рыбы мало риса ресторан

Условия доставки: минимальный заказ — 1900 рублей, в пределах ТТК — бесплатная доставка днем, ночью — 300 рублей; в пределах МКАД — днем 300 рублей, ночью — 500 рублей; за пределы МКАД — днем 1300 рублей, ночью 1500 рублей

Интернет-ресторан Аркадия Новикова — наследие легендарной «Галереи», гремевшей на всю Москву в середине нулевых и трансформировавшейся в сервис доставки готовых блюд по городу и на борта бизнес-авиации. Азиатский raw-бар — отдельная глава в меню: еда умещается на одном листе и при этом старается охватить «все лучшее сразу», от острых роллов с тунцом (790 рублей) и лососем (630 рублей) до цилиндрических дунканов (от 410 рублей) и пары хенд-роллов с самыми распространенными рыбными начинками (750 рублей).

Без классических суши тоже не обошлось, как и без общемосковских вариантов роллов вроде «Калифорнии» (1170 рублей), «Филадельфии» (1030 рублей), «Канадского ролла» с крабом и угрем (1050 рублей) и «Вулкана» с гребешком, лососем и соусом унаги (890 рублей). Нет ни одной попытки выйти за грани привычного, зато на лицо максимальное невмешательство в натуральные вкусы продуктов, а это в суши-барах ценится гораздо выше всех креативных порывов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *