митрофанова рецепты кабачков на сковороде
Алена Митрофанова — простые рецепты
Каждый раз что-то новое!
Рулет-омлет с кабачками на сковороде — завтрак для всей семьи.
от Алёна
Шикарный, простой в исполнении, но очень вкусный Завтрак для всей семьи. Попробуйте!
Нам необходимо натереть на мелкой терке 300 гр кабачка. Если кабачок молодой, то натираем прямо с кожурой.
Вбиваем в миску 5 яиц, блюдо будет на большую семью. Солим и перчим.
Слегка отжимаем кабачок руками.
И отправляем в миску с яйцами.
Добавляю 100 гр натёртого сыра.
Хорошенько перемешиваем продукты.
На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем половник кабачково-яичной смеси.
И когда блинчик слегка схватится двумя лопатками заворачиваем его в рулетик.
И сдвигаем рулетик на край.
И заполняем сковородку новой порцией кабачка с яйцом.
Вновь ждем чтобы омлет слегка поджарился и двумя лопатками его заворачиваем.
Подливаем смесь и «крутим»пока она не закончится. У меня получилось вот так:
Рулет готов, можно подавать к столу! Омлет получается нежнейшим и тающим во рту. Кабачок не чувствуется, но придает дополнительную нежность.
Если вам понравился рецепт, то обязательно оставьте комментарий и подпишитесь на канал, я буду очень рада! И ставьте лайки!
Алена Митрофанова — простые рецепты
Каждый раз что-то новое!
Оригинальный рецепт кабачков
от Алёна
Сегодня готовлю замечательное блюдо, этим блюдом я недавно удивила, в хорошем смысле, своих гостей. Готовится очень просто, получается очень вкусно и необычно.
Одно крупное куриное филе (300 гр) нарезаю на небольшие кусочки.
Кабачок надо нарезать произвольно. Можно кружками, можно натереть на терке для корейской моркови или просто нарезать тонко, я же воспользуюсь спиралерезкой.
Чтобы мне потом было удобно мешать на сковороде, я немного разрежу длинные спирали.
Приступаем к обжарке. Сковородку хорошенько разогреваю, наливаю растительное масло. И отправляю обжариваться куриную грудку.
Обжариваю на высоком огне, помешивая, пока куриная грудка не поменяет свой цвет.
Посолю, добавлю черный молотый перец и добавлю пару зубчиков чеснока, чеснок я предварительно мелко нарезала.
Добавляю к куриной грудке кабачки.
Обжариваю около 4-5 минут постоянно помешивая.
В чашу блендера отправляю натертый плавленный сырок и 80 мл горячего молока.
Не забываю посолить. И взбиваю блендером до однородности.
Кабачки с куриной грудкой уже достаточно обжарились, кабачки я не солю, будет достаточно соленого соуса. Добавляю к кабачкам соус, перемешиваю…
И последний штрих: добавляю орегано. Еще раз перемешиваю и можно подавать к столу.
Это так вкусно, что мы съели сразу всё! Кабачок совершенно по новому открывается в этом вкуснейшем сливочно соусе.
Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал, впереди еще очень много интересного. Меня всегда радуют ваши лайки и комментарии. Спасибо!
Алена Митрофанова — простые рецепты
Каждый раз что-то новое!
Кабачковая запеканка на сковороде
от Алёна
Запеканка на сковороде! Очень нежная, ароматная и вкусная! Можно съесть сразу всю. Попробуйте приготовить!
Для запеканки нам понадобится 3-4 кабачка.
Кабачки необходимо тонко нарезать, я нарежу их спиралерезкой, можно нарезать ножом, можно чистилкой для овощей.
Вот такая миска у меня получилась! Кабачки мы не солим!
Кто не пробовал рецепт кабачковой лапши в сырном соусе, смотрите рецепт:
И теперь приступаем к заливке: к пачке творога (180 г) добавляем 2 яйца. Желательно взять творог без сильной кислинки. И вливаем 30 мл молока.
И перемешиваем до однородности.
Добавляю пару столовых ложек муки, чтобы она потом взяла на себя сок от кабачков.
И еще раз хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто солим, добавляем специй по вкусу. Я добавлю черный молотый перец и орегано.
Выдавлю пару зубчиков чеснока через пресс.
Добавляю 80 гр тертого сыра.
Добавляем кабачки к творожному тесту и хорошенько перемешиваем.
Сковородку разогреваем, смазываем растительным маслом.
Выкладываем смесь, разравниваем и накрываем крышкой.
Готовим минут 15 на маленьком огне.
Середина будет еще сырой, но краешки уже подрумянятся. Накрываем тарелкой и переворачиваем. Процесс лучше посмотреть в видеоролике, он в начале статьи.
Добавляем немного растительного масла и аккуратно «спихиваем»запеканку на сковородку.
Накрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности еще 15 минут. Обязательно проверьте готовность на сухую зубочистку.
Запеканка готова! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал и поставьте лайк. И как всегда, я жду ваших комментариев!
Ингредиенты:
Десерт из кабачков
Как приготовить Десерт из кабачков:
Ингредиенты:
— 1 яйцо
— 1 ч.л. соли
— 1 ч.л. сахара
— 250 г кефира
— 180 г муки
— 1 ч.л. разрыхлителя теста
— 1 ч.л. сушеного лука
— 1/2 большого кабачка
— соль, перец, чеснок, базилик
© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету
После простой регистрации Вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.
ВойтиЗарегистрироваться
Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.
Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов
Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов
Дачная закуска из кабачков
Как приготовить Дачная закуска из кабачков:
Ни один кабачок не пропадёт! Дачная закуска или завтрак.
© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету
После простой регистрации Вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.
ВойтиЗарегистрироваться
Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.
Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов
Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов