Основа для приготовления традиционного мисо-супа. В пачке:
12 пакетиков с мисо-пастой, 3 пакетика с тофу, 3 пакетика с вакамэ, 6 пакетиков с зелёным луком и вакаме.
Модификации
Вам может понравиться
Характеристики
Основа для супов Мисо Марукомэ «Ассорти» позволит Вам самостоятельно готовить традиционное японское блюдо с разными наполнителями, не затрачивая на это больше двух минут. В пачке Вы найдёте 12 пакетиков с мисо-пастой, а также 12 пакетиков с разными наполнителями (соевый сур тофу, морские водоросли вакамэ, зелёный лук и вакамэ).
В Японии Мисо-суп подают на стол в начале каждой трапезы, так как в большинстве национальных блюд присутствует рис, и совсем нет жидкости. Он необходим для улучшения пищеварения и смягчения желудка. Каждая семья готовит его по-своему, поэтому единственно-верного рецепта для этого замечательного супа не существует.
Способ приготовления:
Купить основу для супов Мисо быстрого приготовления Марукомэ «Ассорти» и другие японские продукты питания по отличным ценам Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. Доставка товаров осуществляется по Москве и Московской области.
Для того, чтобы приготовить традиционный японский мисо-суп, Вам необходим ряд ингредиентов, таких как мисо-паста, рыбный бульон, водоросли. Эти ингредиенты можно купить отдельно в нашем интернет-магазине для того, чтобы приготовить мисо-суп дома. В рабочй обстановке, в путешествии или на природе гораздо проще использовать мисо-супы быстрого приготовления с различными вкусами. Вам необходимо лишь пересыпать содержание пакетика в стакан или тарелку и залить горячей водой!
Мисо-суп Органик Marukome, 12 порций
Традиционный японский мисо-суп с вакаме, тофу и инари
Способ приготовления: пакеты с суповой основой и ингредиентов залить 160 мл кипятка и перемешать.
Страна-производитель: Япония
В России мисо-суп получил распространение и популярность относительно недавно, тогда как уже давно японцам известны целебные свойства мисо-супа.
Благодаря своим полезным качествам, мисо пасту и суп на основе мисо-пасты включают в рацион детей с самого раннего возраста. Мисо-суп отлично сказывается на процессе пищеварения, повышает иммунитет, является источником кальция и железа, витамина B и B12.
Не одно поколение буддийских монахов, известных своим крепким здоровьем и долголетием, ежедневно употребляли мисо суп, воздерживаясь от мясных блюд.
Считается, что мисо снижает уровень холестерина в крови и нейтрализует вред от курения! Особенно полезно употреблять этот продукт работающим в условиях повышенного радиационного фона, поскольку в мисо содержится связующее вещество, называемое цибиколин, которое было открыто в 1972 году. Это вещество обладает эффективным антитоксическим свойством и способно выводить из организма радиоактивные элементы.
Японскими учеными доказано, что входящий в состав этого продукта изофлавон способствует снижению риска образования рака молочной железы у женщин.
Японцы предлагают ежедневно съедать по 1-2 тарелки мисо-супа, т.к. он обладает способностью предотвращать старение. Поэтому японцы предпочитают мисо-суп косметическим кремам или биологически активным добавкам.