мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ

Мисо суп быстрого приготовления ИККЮ «Ассорти» Marukome, Япония, 12 порций

мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Смотреть фото мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Смотреть картинку мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Картинка про мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Фото мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ

мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Смотреть фото мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Смотреть картинку мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Картинка про мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Фото мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ

мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Смотреть фото мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Смотреть картинку мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Картинка про мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Фото мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ

мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Смотреть фото мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Смотреть картинку мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Картинка про мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Фото мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ

Основа для приготовления традиционного мисо-супа. В пачке:

12 пакетиков с мисо-пастой, 3 пакетика с тофу, 3 пакетика с вакамэ, 6 пакетиков с зелёным луком и вакаме.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Основа для супов Мисо Марукомэ «Ассорти» позволит Вам самостоятельно готовить традиционное японское блюдо с разными наполнителями, не затрачивая на это больше двух минут. В пачке Вы найдёте 12 пакетиков с мисо-пастой, а также 12 пакетиков с разными наполнителями (соевый сур тофу, морские водоросли вакамэ, зелёный лук и вакамэ).

В Японии Мисо-суп подают на стол в начале каждой трапезы, так как в большинстве национальных блюд присутствует рис, и совсем нет жидкости. Он необходим для улучшения пищеварения и смягчения желудка. Каждая семья готовит его по-своему, поэтому единственно-верного рецепта для этого замечательного супа не существует.

Способ приготовления:

Купить основу для супов Мисо быстрого приготовления Марукомэ «Ассорти» и другие японские продукты питания по отличным ценам Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. Доставка товаров осуществляется по Москве и Московской области.

Состав: рисовая и соевая паста мисо (рис, соевые бобы, вода, соль) глутамат натрия (E261), аминокислота (E361), сахар, лук, морские водоросли вакамэ, соевый творог тофу.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: углеводы – 4 г, жиры – 1 г, белки – 2 г, 30 ккал.

Срок годности 12 месяцев.

Тэги: Мисо-суп, японские супы, японские продукты, суп с тофу, суп быстрого приготовления, суп с луком, суповая основа, суп с вакамэ, основа для супа, быстрорастворимый суп, японские товары, японская кухня.

Источник

Мисо-суп Органик MARUKOME, 12 порций, 201г

мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Смотреть фото мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Смотреть картинку мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Картинка про мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Фото мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ

Обзор

Для того, чтобы приготовить традиционный японский мисо-суп, Вам необходим ряд ингредиентов, таких как мисо-паста, рыбный бульон, водоросли. Эти ингредиенты можно купить отдельно в нашем интернет-магазине для того, чтобы приготовить мисо-суп дома. В рабочй обстановке, в путешествии или на природе гораздо проще использовать мисо-супы быстрого приготовления с различными вкусами. Вам необходимо лишь пересыпать содержание пакетика в стакан или тарелку и залить горячей водой!

Мисо-суп Органик Marukome, 12 порций

Традиционный японский мисо-суп с вакаме, тофу и инари

Состав: мисо, соль, экстракт полосатого тунца, порошок тунца, сахар, алария, пшеничная клейковина, тофу, лук.

Способ приготовления: пакеты с суповой основой и ингредиентов залить 160 мл кипятка и перемешать.

Страна-производитель: Япония

В России мисо-суп получил распространение и популярность относительно недавно, тогда как уже давно японцам известны целебные свойства мисо-супа.

Благодаря своим полезным качествам, мисо пасту и суп на основе мисо-пасты включают в рацион детей с самого раннего возраста. Мисо-суп отлично сказывается на процессе пищеварения, повышает иммунитет, является источником кальция и железа, витамина B и B12.

Не одно поколение буддийских монахов, известных своим крепким здоровьем и долголетием, ежедневно употребляли мисо суп, воздерживаясь от мясных блюд.

Считается, что мисо снижает уровень холестерина в крови и нейтрализует вред от курения! Особенно полезно употреблять этот продукт работающим в условиях повышенного радиационного фона, поскольку в мисо содержится связующее вещество, называемое цибиколин, которое было открыто в 1972 году. Это вещество обладает эффективным антитоксическим свойством и способно выводить из организма радиоактивные элементы.

Японскими учеными доказано, что входящий в состав этого продукта изофлавон способствует снижению риска образования рака молочной железы у женщин.

Японцы предлагают ежедневно съедать по 1-2 тарелки мисо-супа, т.к. он обладает способностью предотвращать старение. Поэтому японцы предпочитают мисо-суп косметическим кремам или биологически активным добавкам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Смотреть фото мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Смотреть картинку мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Картинка про мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ. Фото мисо суп ассорти быстрого приготовления марукамэ