мираторг говядина для запекания в маринаде

Мясо говядины для запекания Фермерский бычок

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Временно отсутствуют

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Сайт использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться веб-сайтом. Если Вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.

Требуется подтвердить номер. На указанный номер придет СМС с кодом подтверждения.

Спасибо за ваше обращение, мы ответим
вам в ближайшее время.

При отправлении письма возникла непредвиденная ошибка, попробуйте ещё раз.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и акций интернет-магазина «Мираторг»

Чтобы увидеть доступные для заказа товары, укажите адрес доставки

Источник

Мираторг говядина для запекания в маринаде

Крылья цыплёнка-бройлера – это классика барбекю. Легко усвояемые белки и минимум калорий! Полностью готовый к жарке или запеканию продукт. Сбалансированный маринад придаёт готовому продукту сочность и приятный аромат.

Состав:

крыло (плечевая часть) цыплёнка-бройлера, соль, пряности, стабилизатор Е331, регулятор кислотности Е451, томатный порошок, антиокислитель Е300, сахар.

Вес продукта:

Пищевая ценность:

Белки – 18, Жиры – 10.

Энергетическая ценность:

Срок и условия хранения:

15 суток при температуре от 0 до 2 ˚C.

Из охлажденного мяса
собственного производства

Эксперт в мясе №1
с 20 летним опытом

Чистая духовка

Натуральный продукт

Быстрота и удобство приготовления

Рецепты от шеф-повара

Крылья цыплёнка-бройлера – это классика барбекю. Легко усвояемые белки и минимум калорий! Полностью готовый к жарке или запеканию продукт. Сбалансированный маринад придаёт готовому продукту сочность и приятный аромат.

Бедро молодого цыпленка и густой чесночный маринад — то, что нужно для правильного обеда. Мы приготовили блюдо по уникальной технологии и сохранили богатый, насыщенный вкус свежего мяса.

Мы выращиваем цыплят в Брянской области на собственных натуральных кормах, не используем гормоны роста и ГМО. Нарезанные ломтиками нежные крылышки в томатном маринаде —просто, полезно и вкусно.

Источник

Говядина Black Angus

Мраморная говядина Black Angus

Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мы используем самое высокотехнологичное оборудование в России.

Достоинства породы и этапы ее выращивания

Бычки породы Black Angus выращиваются исключительно для производства мяса. Их популярность во всем мире объясняется следующими достоинствами:

За свою жизнь бычки 3 раза проходят этап смены рациона. С рождения и до 6 месяцев телят вскармливают молоком, затем отправляют на пастбище, где животные питаются многолетними травами. Здесь они находятся до тех пор, пока их вес не достигнет 350 килограмм. После этого бычки попадают на фидлот – площадку зернового откорма. Это период усиленного питания, который длится 200 дней. Животные мало двигаются, что способствует появлению мраморных прослоек, улучшающих вкус мяса.

Вкусовые свойства и внешние особенности мяса

Мраморная говядина Black Angus получила такое название благодаря тонким прослойкам жира, создающим на поверхности особый рисунок. В процессе приготовления сладковатый жирок тает, пропитывая мясо восхитительно вкусным соком и придавая стейку мягкость.

Для расчета уровня мраморности мяса (грейда) определяют объем жировых прослоек на отрубе рибай. Срез сканирует специальный прибор и автоматически присваивает грейд. Чем выше этот показатель, тем сочнее и вкуснее готовое блюдо.

«Мираторг» производит мраморную говядину следующих грейдов:

Источник

Как готовить мраморную говядину

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Мраморная говядина Black Angus — питательный, богатый микроэлементами и витаминами продукт. С мраморной говядиной можно делать все то же самое, что и с обычной — жарить, тушить, варить, запекать. Основное отличие — быстрота создания блюд. Благодаря процессу вызревания свойства продукта изменились: волокна размягчились, мясо набрало вкус и аромат, поэтому ее проще готовить. При термической обработке прослойки внутримышечного жира растапливаются и делают отруб сочным — после приготовления блюдо словно тает во рту. Вызревшее мясо лучше усваивается организмом.

Стейк из мраморной говядины можно сравнить с хорошим дорогим вином, которым наслаждаются соло. Его пьют, чтобы раскрыть нотки чернослива или фруктов и порой дополняют клубникой, сыром, орехами. Ценители не мешают вино с коньяком в одном бокале. Как дорогое сухое вино — целое искусство, так и приготовление стейка — настоящая церемония. Так, профессионалы умеют по ноткам вина определять, из какого региона урожай, а гурманы могут рассказать по вкусу мяса какой отруб едят. Лопатка обладает густым смолянистым вкусом из-за высокого содержания жира, постный стриплойн — стойким мясным. Наш бренд-шеф Дмитрий Лазько не рекомендует перегружать стейк специями, чтобы чувствовался естественный вкус мяса. Достаточно добавить соль и перец, чтобы оттенить, но не усилить и не потерять вкус мраморной говядины. Мясо Black Angus должно раскрыться самостоятельно без внешнего воздействия — вы почувствуете ноты сладости, которые придает кукурузный откорм. Также важно, чтобы толщина стейка была не менее 3 см.

Как жарить Black Angus

Как варить Black Angus

Для бульона рекомендуем выбирать костную часть быка, например, ногу на кости. Дмитрий Лазько советует добавлять костную часть и отруб из передней части: первая дает навар, а вторая обладает желеобразным свойством, так как в ней много коллагена. Бульон получится густым и насыщенным. Опустите мясо в холодную воду и доведите до кипения. После того, как бульон закипит, добавьте специи и убавьте огонь. Томите несколько часов, периодически снимая пенку.

Кулинарный секрет, который поможет сделать бульон еще ярче, насыщеннее и ароматнее: не пассеруйте овощи привычным способом. Возьмите луковицу в кожуре, разрежьте пополам, положите разрезом на раскаленную сковороду и припеките до золотистой корочки. Опустите половинки в воду. Бульон получит приятный аромат и красивый золотистый цвет. Обожгите на сковороде морковь, добавьте к луку. Наш бренд-шеф рекомендует сохранять коренья от сельдерея и петрушки и добавлять сырыми — они придают пикантность и раскрывают вкус продуктов в бульоне.

Как тушить Black Angus

Для тушения можно использовать как постные, как и сочные части, но мы рекомендуем брать обе в определенном соотношении: 70% постная говядина, 30% — жирная. Жир придаст сочность, а постность — вкус и аромат.

К постным частям относят внешнюю часть заднего отруба, внутреннюю часть заднего отруба или кострец. Для тушения требуется посуда большого объема, чтобы мясо не сварилось на сковороде. Нарежьте Black Angus кубиками поперек волокон и обжарьте до золотистой корочки. Затем накройте крышкой и тушите 50-60 минут.

Как запекать Black Angus

Для запекания рекомендуем использовать сочную шею или лопатку — этому отрубу в духовке хватит часа. Не забудьте добавить любимые специи или маринад, можете обернуть кусок фольгой или полосками бекона.

Как есть Black Angus в сыром виде

Из говядины делают изысканные блюда тартар и карпаччо. Варианты для утонченных гурманов готовят быстро: в качестве основы выступает сырая мраморная говядина, которая деликатно сочетается с листьями салата, фруктами или овощами, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и сырым желтком яйца.

Источник

Мясная продукция от компании Мираторг: виды и рецепты

Благодаря огромным усилиям и кропотливой работе, компания Мираторг вышла на лидирующие позиции среди производителей мясной продукции не только в России, но и в мире. Разнообразие товаров, производимых на предприятиях фирмы позволяет разгуляться мясному гурману.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Говядина

Особенность говяжьей продукции компании Мираторг – это использование молодых бычков породы Блэк Ангус. Главным качеством, которым они обладают, это наличие жировой прослойки, проходящей через структуру мякоти. Благодаря этому стейки и котлеты получаются нежными и ароматными.

Шницель из мраморной говядины реализуется за доступную цену, за которую покупатель получает качественный кусок мяса.

Мясо для запекания

Популярным продуктом Мираторг является мясо для запекания. Сочная говядина обладает приятным насыщенным вкусом. Покупатели отмечают простоту, с которой она готовится. Достаточно разогреть духовку, приправить заготовку и подождать немного времени.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Филе-миньон

Филе-миньон – это самый дорогим продуктом от агрохолдинга Мираторг. Стоимость оправдывается тем, что стейки, приготовленные из данного продукта отличаются оптимальным соотношением жира. Мышца, которую используют для него, практически не участвует в жизнедеятельности животного, поэтому волокна остаются мягкими не слишком жирными.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Ростбиф

Классическое английское блюдо, используемое в основном для запекания. Является частым пунктом в меню дорогих ресторанов. Тонкие жилки жира в процессе приготовления растапливаются, делая мясо сочным даже после долгой готовки.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Огузок

Богатая белком продукция. Характеризуется меньшим содержанием жира. В основном применяется для приготовления отбивных.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Мякоть бедра

Недорогой продукт, можно жарить и запечь. Особенно интересный вкус, по заверению покупателей, получается после долгого томления мяса.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Вырезка

Часть, используемая для вырезки, находится между шеей и спиной животного. Наиболее дорогой участок туши, именно он используется чтобы готовить такие стейки как:

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Ромштекс

Ромштекс выделяется количеством мякоти, которая так ценится спортсменами и теми, кто следит за своей фигурой. Небольшое количество жировых жил делает мясо не таким мягким, как остальные части. Его активно используют для приготовления отбивных.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Печень

Печень от компании Мираторг это диетический и полезный продукт. Благодаря богатому вкусу, и небольшому количеству жира, блюда получаются насыщенными и легкими.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Мраморная говядина

Мираторг одна из первых фирм, начавших производить настоящее мраморное говяжье мясо. Специально отобранные представители породы и качественное зерновое питание делают мраморное мясо продуктом премиум класса.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Говяжьи щечки

Реализующееся в уже готовом виде блюдо, которое достаточно разогреть в домашней микроволновке перед трапезой.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Свинина

Преимущества свинины компании Мираторг, это:

Вырезка свиная

Вырезка характеризуется наименьшим количеством жира. Это сочный продолговатый кусок мяса, который можно использовать для приготовления вкусных блюд.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Окорок

Данная часть отличается наличием жировых вкраплений в структуре мяса. После тепловой обработки оно остается сочным, мягким, подходит для приготовления на сковороде или гриле.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Шейка

Шейка свиньи также содержит жировые вкрапления. Однако, из-за активной деятельности данной мышцы, в ее составе много микроэлементов, витаминов, и она обладает характерным мясным вкусом. Блюда из свиной шейки встречается в меню элитных ресторанов.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Эскалоп

В структуре данной части содержится наименьшее количество жира. Мягкие мышечные волокна позволяют приготовить вкусный, нежный легкий ужин.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Буженина

Реализуется в замаринованном, удобном для приготовления виде. Достаточно проколоть герметичную упаковку и поместить блюдо в духовку, после можно смело подавать его к столу.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Курица

Благоприятное для употребления мясо птицы, пользуется популярностью, как у спортсменов, так и у обычных людей. Наименьшее содержание холестерина сочетается с широким аминокислотным составом белка. Качественное питание птицы, позволяет компании Мираторг предоставлять сочные мясные продукты.

Стрипсы

Использование свежих ингредиентов и панировки собственной рецептуры, позволяет стрипсам Мираторг выделяться на рынке. На прилавках встречаются акции, которые заключаются в добавках, таких как сыр и розмарин.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Цыпленок табака

Качество готового продукта определяется в первую очередь состоянием используемого сырья. Выращенные на брянских фермах птицы, сразу после забоя подвергаются процедуре подготовки, мариновки и упаковке. Благодаря этому приправленную курочку можно запекать сразу после покупки.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Диетический, самый популярный мясной продукт. Корм без гормональных добавок позволяет выращивать здоровых кур. Благодаря высокому содержанию белка, грудинка рекомендуется к употреблению в периоды недостачи в организме аминокислот.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Крылышки

Золотистая панировка продукта сохраняет сочный и насыщенный куриный вкус после приготовления. А наличие тщательно отобранных приправ сделает блюдо хорошей закуской или полноценным приемом пищи.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Розовая телятина

Продукт используется для приготовления деликатесов во всех странах Европы. Начиная от Швейцарии и заканчивая Грузией. Это обусловлено тем, что продукт вырезается из самых нежных частей молодых бычков, возраст которых не превышает 8 месяцев. Мясо получается бледно-розового цвета, с небольшим содержанием жировых волокон.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Баранина

Популярным продуктом агрохолдинга Мираторг из баранины является корейка.

Мясо на кости после запекания остается нежным и обладает особенным вкусом, который выделяется на фоне остальной продукции.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Откуда мясо у Мираторг

Мираторг является крупнейшим производителем мясной продукции на территории России. Огромные пастбища, расположенные в благоприятных для животных района содержат сотни тысяч голов скота и птицы. Наиболее крупный филиал находится в брянской области.

Несколько рецептов

Можно найти сотни, если не тысячи различных рецептов, подходящих для приготовления качественных мясных продуктов. Но если выделять основные, которые прошли проверку экспертами, можно составить небольшой список.

Мякоть бедра говядины

Для приготовления сочного куска ароматной говядины нужно придерживаться основных этапов готовки:

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Ромштекс

Для приготовления сочного говяжьего стейка понадобятся только мясная заготовка, масло, соль и приправы.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Рагу говяжье

Популярное горячее блюдо, широко распространенное по всему миру.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Лопатка в маринаде

Главное при приготовлении лопатки это время, которое мясо проведет в маринаде.

Хорошим вкусом обладает блюдо, с чесноком, лимонным соком, тмином, розмарином и оливковым маслом. Все ингредиенты смешиваются и помещаются вместе с заготовкой в пакет на 12 часов.

После этого, нужно разогреть духовку до 210 градусов, и поместить туда мясо на 30 минут. По истечении получаса нужно уменьшить температуру на 30 градусов и оставить блюдо еще на 2 часа.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

В качестве соуса можно использовать образовавшийся сок.

Цена и отзывы к продукции

Продукция Мираторг имеет множество ценовых категорий. Она отличаются типом продукции и частными параметрами. Так мраморный стейк шатобриан будет стоить не менее 3800 рублей за 640 грамм. Можно найти бюджетный вариант качественной говядины по 200 рублей за упаковку.

Некоторые покупатели отмечают неоправданно высокую цену стейков. Для них неприемлемо, что столь жирное мясо стоит так дорого. Ну а кто-то с удовольствием и без сожалений готов его купить, зная, что взамен получит качественный товар.

мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть фото мираторг говядина для запекания в маринаде. Смотреть картинку мираторг говядина для запекания в маринаде. Картинка про мираторг говядина для запекания в маринаде. Фото мираторг говядина для запекания в маринаде

Заключение

Мираторг является крупнейшим производителем мясной продукции в России. Благодаря упорному труду рабочих, на прилавках магазина можно найти настоящую мраморную говядину.

Неудивительно, что продукция премиум класса будет стоить выше обычной. Но выбору покупателя также представлена широкая линейка бюджетных и качественных продуктов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *