мираторг бекон для завтрака рецепты

Что можно приготовить из бекона в нарезке Мираторг

Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Бекон – это засоленная свиная и (реже говяжья) грудинка, нарезанная тонкими ломтиками. В них чередуются жирные и мясные полоски, которые наслаиваются друг на друга в результате особого кормления свиней. Чтобы свинина сохранила свои полезные свойства, бекон в нарезке Мираторг помещают в герметичную упаковку. Хоть жирное мясо и достаточно калорийно, диетологи отмечают в этом продукте наличие полезных для организма элементов, таких как полинасыщенные жирные кислоты, а также каротин. Арахидоновая кислота, также представленная в продукте, благоприятно влияет на работу мозга и сердца.

Виды бекона

Компания «Мираторг» выпускает следующие виды бекона:

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Из трёх выше представленных видов наиболее популярен свиной бекон «Любительский», поскольку он традиционнее и вкуснее, но для любителей говядины в мраморной её ипостаси приятным удивлением окажется говяжий бекон.

Как и сколько жарить бекон Мираторг на сковороде

Число шагов для приготовления бекона на сковороде зависит от формы, в которой вы его купили. Если это цельный кусок, то его сначала вымачивают. Затем его нужно нарезать ломтиками и промыть в дуршлаге под струёй холодной воды в течение трёх минут. Чтобы убрать лишнюю влагу, высушиваем кусочки салфеткой или полотенцем. Затем руководствуемся следующей инструкцией:

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

В среднем бекон Мираторг нужно готовить от 10 до 15 минут в зависимости от того, каково в нём соотношение жира и мяса.

Рецепты блюд из бекона Мираторг

Список рецептов, ингредиентом которых может быть этот продукт, варьируется от лёгких закусок до супов и вторых жареных блюд. С ним прекрасно сочетаются различные продукты: рыба, зелень и другие виды мяса. Разберём некоторые из них. Отличной закуской являются рулетики из бекона с сыром внутри. Для любителей идеально тонкого мяса их можно немного истончить, раскатав слайсы скалкой. Так как любительский бекон в нарезке Мираторг выпускается что называется в чистом виде (без соли и приправ), перед сворачиванием рулетов нужно его посолить и поперчить по вкусу.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Сыр лучше натереть на крупной тёрке, потому что он всё равно расплавится. Укладывать его на бекон рекомендуется, отступив по сантиметру от краёв – в противном случае при обжаривании свинины сыр может вытечь. Затем выкладываем получившиеся жареные рулетики на сковородку и обжариваем с каждой стороны до коричневатого оттенка.

Пожалуй, самый классический рецепт для завтрака – яичница с беконом, но перед приготовлением этого блюда тоже могут возникнуть некоторые вопросы, такие как: сколько потребуется яиц, сколько по времени их жарить и в какой очерёдности добавлять ингредиенты?

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Порядок действий таков:

Несмотря на то, что это блюдо довольно калорийно, для завтрака оно более чем подходит, потому что насытит организм необходимой энергией, тем более что вредные вещества перерабатываются намного лучше именно утром.

Ещё одно сытное блюдо – бекон в лаваше под соусом. Приготовить его тоже довольно просто. Для начала осторожно расстилаем лаваш так, чтобы не допустить нежелательных разрывов уже на первом этапе. Затем выкладываем на него чуть присоленные слайсы бекона Мираторг и крупно протёртый сыр. После этого так же аккуратно, как разворачивали лаваш, сворачиваем его и разрезаем получившийся рулет на части. Для приготовления заливки смешиваем растительное масло, кетчуп и соевый соус. Тщательно перемешав, поливаем заливкой выложенные в форму для запекания кусочки рулета. Отправляем блюдо в духовку на 10-15 минут до появления золотистой корочки на лаваше.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Цена и отзывы к продукции

Цена на бекон Мираторг в среднем составляет 150 рублей за 350 грамм. Ценовые показатели выше или ниже зависят от того, где располагается магазин, так как цены формируются с учётом расходов на транспортировку. Несмотря на это деньги, отданные за продукт, доступны людям со средним доходом и более чем окупают себя. Это видно по отзывам на продукцию компании «Мираторг». Люди пишут, что мясо получается очень вкусным, сочным и питательным. Бекон нравится и детям, и взрослым, поэтому можно сказать, что это действительно семейный продукт. Также люди отмечают, что мясо очень просто готовится, а рецепты с ним очень много и они разнообразны, учитывая то, что даже сырой бекон – уже готовое блюдо.

Источник

Как пожарить бекон на сковороде. Бекон «Мираторг»

Жареный бекон является неотъемлемой частью завтрака не только для англичан, но и для россиян. Поскольку сочетает в себе три основных фактора, которые оценят по достоинству даже самые заядлые гурманы — это вкус, польза и сытность.

Прежде, чем приступить к правилам выбора и приготовления бекона, необходимо разобраться в том, что из себя представляет этот продукт.

Бекон: что это такое и в чем его польза

Бекон представляет собой засоленную свиную жирную мясную прослойку. Свиней откармливают специальным кормом, в результате чего мясо и жир равномерно наслаиваются друг на друга. Диетологи очень рекомендуют употреблять данный продукт, даже несмотря на его калорийность, поскольку в нем содержится огромное количество незаменимых для организма веществ и витаминов таких, как каротин или полиненасыщенные жирные кислоты. А также в нем есть арахидоновая кислота, которая необходима для стабильной и правильной работы сердца, почек и мозга.

Польза такого продукта напрямую зависит от способа приготовления, например, в вяленом состоянии бекон считается самым полезным, так как способствует выведению из организма токсинов и вредных веществ, а при употреблении вместе с чесноком способствует очищению крови и сосудов.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Как правильно выбрать

Существует ряд критериев, которых необходимо придерживаться при покупке мясной свиной прослойки в магазине, например:

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Как приготовить бекон

Классический рецепт

Существует много рецептов приготовления прослойки. Самый классический рецепт: пожарить ломтики с хрустящей корочкой. Чтобы пожарить свиную прослойку до хруста необходимо выдержать ее в воде, а для этого нужно взять не слишком жирную нарезку, например, «Мираторг».

Основные ингредиенты для приготовления хрустящего мяса:

Для начала необходимо нарезать мясо тонкими кусочками. Нарезанные кусочки необходимо продержать под струей холодной воды около пяти минут. После этого выкладываем их на салфетку или полотенце, чтобы вытекла лишняя жидкость. Пока мясо сушится, следует поставить на средний огонь сковороду и хорошенько разогреть ее. Затем выкладываем кусочки на сковороду и обжариваем до прозрачности.

Что касается растительного масла, то его добавлять не нужно, поскольку в прослойке содержится жир, который при нагревании начинает таять, именно в этом жире и жарится бекон. Излишний жир, выделившийся из прослойки, следует убрать.

Определить точное время жарки мяса очень сложно, вернее, длительность зависит от продукта, способа приготовления и рецепта. Тем не менее общая длительность жарки продукта с содержанием природного жира не может превышать 15 минут.

Чтобы ломтики прожарились полностью и равномерно необходимо постоянно их переворачивать. При переворачивании можно перчить и солить ломтики, если это необходимо. Бекон получится очень хрустящим, если подержать его на небольшом огне без крышки некоторое время. Готовое мясо должно приобрести коричневый оттенок. Чтобы вытек излишний жир, жареные ломтики нужно выложить на бумажное полотенце или салфетку и накрыть сверху еще одной салфеткой. Подавать можно с яичницей. Именно так выглядит традиционный английский сытный завтрак, теперь популярный и среди россиян.

Посмотрите, как можно приготовить бекон.

Бекон с яйцом и луком

Разумеется, технология жарки бекона и ингредиентный состав может меняться в зависимости от способа и рецепта. Помимо классического рецепта можно приготовить мясо вместе с яичницей. Для такого рецепта нам понадобится:

Репчатый лук нужно очистить от кожуры, помыть и мелко нарезать. Мясо нарезать на небольшие кусочки средней толщины. Сковороду нужно хорошенько разогреть и выложить на нее кусочки бекона. Жарить кусочки мяса необходимо в течение пяти минут и постоянно переворачивать до образования хрустящей корочки золотистого цвета. Затем нужно добавить нарезанный репчатый лук и жарить вместе с беконом постоянно помешивая на протяжении нескольких минут.

Яйца нужно разбить в посуде так, чтобы желтки не смешались с белками, затем их нужно посолить и поперчить, и вылить в сковородку.

Готовое блюдо можно подать с тостами или свежим хлебом, или лавашом. Приятного аппетита!

Видео

На примере этого видео вы узнаете, как приготовить вкусный хрустящий бекон.

Источник

Что приготовить с беконом в нарезке Мираторг

Пробегала мимо

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Пробегала мимо

Утром можно побаловать себя изобильным застольем и «вредными» продуктами. Классика вкусного завтрака — бекон, а лучше бекон с яичницей. Сегодня я расскажу вам, что приготовить с беконом в нарезке. Мясо возьмём компании Мираторг, на мой взгляд, этот бекон один из лучших, что продаются в наших магазинах.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Поскольку этот продукт имеет форму полуфабриката, приготовление блюд из него значительно экономит время, а специфические свойства пробуждают аппетит манящим ароматом и видом, не говоря уже о вкусе.

История бекона началась давно и появился он благодаря тому, что свинину нужно было как-то хранить. Люди научились консервировать мясо разными способами, в том числе засолкой и копчением.

Продукт, который появился в крестьянской среде, пришёлся по вкусу и высшим слоям общества. Теперь традиционный завтрак у многих прочно ассоциируется с хрустящими ароматными ломтиками золотистого цвета. Его очень любили золотоискатели, ведь это настоящий запас калорий, который можно хранить очень долго и есть практически в любом виде.

Эпоха золотой лихорадки прошла, а бекон остался. Сейчас его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Кулинары соревнуются между собой, придумывая, что можно приготовить с беконом Мираторг, а мы можем воспользоваться готовыми рецептами, чтобы сотворить гастрономическое «чудо» из этого замечательного продукта.

Из чего делают бекон Мираторг

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Для начала немного полезной информации для общего развития – из чего делают бекон. Если раньше это был просто солёное свиное сало с мясными прожилками, то теперь это целая разновидность специфического продукта.

Бекон бывает солёным или копчёным.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

✔️ Мясо для бекона берут с бока молодой свиньи, без костных включений;

✔️ В этой отрасли свиней откармливают особым образом, отдавая предпочтение молочным продуктам, ячменю и бобовым культурам;

✔️ Для качественного бекона отбирают особей с особым строением тела – удлинённым округлым туловищем, с тонкой шкуркой.

✔️ При соблюдении технологии производства, в процессе роста у свиней жир откладывается равномерными слоями, чередуясь с мышечной тканью.

В России этот продукт был всегда довольно популярен, хотя имел несколько иную форму, нежели теперь. Сейчас почти в каждом продуктовом магазине можно найти и говяжий бекон в нарезке, и стоит он так же, как качественное мясо. Если вы гонитесь за дешевизной, то рискуете приобрести продукт плохого качества.

Чем меньше дополнительных ингредиентов в полуфабрикате, тем лучше. В идеале состоять он должен только из мяса и соли (не более 10%). У хорошего продукта срок хранения крайне ограничен, что естественно.

Подкопчённый деликатес обладает характерным ароматом и цветом, с чистой шкуркой, без щетины. Свиной бекон сырой для самостоятельной заготовки, не должен иметь пятен, потемнений или желтизны.

Что можно приготовить из бекона в нарезке

Жирную свинину в таком виде чаще всего подают на завтрак, чтобы запастись энергией и успеть «сжечь» калории в первой половине дня. Рецепты из бекона Мираторг помогут разнообразить утреннюю трапезу.

Бекон – это солонина из свиной или говяжьей грудинки, или бока. Мясо с прожилками нарезают тонкими ломтиками и продают в вакуумной упаковке. Хотя продукт обладает большим энергетическим запасом, диетологи считают, что в ограниченном количестве он принесёт пользу организму, благодаря жирным кислотам, благоприятно влияющим на работу мозга и сердца.

Бекон Мираторг выпускается в нескольких вариациях:

✔️ Любительский свиной (350, 600 гр.). Толщина кусочков не превышает 3 мм, полуфабрикат, не пропитанный рассолом.

✔️ «Для завтрака», из свинины. Этот вид бекона пропитан солевым раствором и слегка подкопчён. Готов к употреблению.

✔️ Говяжий. Мраморная говядина – ценный вид мяса. Имеет нежный вкус.

Наибольшей популярностью пользуется бекон «Любительский», поскольку он имеет самый традиционный вкус из всех представленных. Приготовить из вышеперечисленных продуктов можно сытный завтрак и пикантную закуску начиная от банальной яичницы и заканчивая мясными и овощными рулетиками, обёрнутыми в полоски бекона.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Любители жареной свинины и картошки с удовольствием совмещают эти продукты, запекая в духовке картофель, нарезанный «гармошкой» и мясной деликатес. Ещё хорошо у хозяек получается постное филе из птицы, обёрнутое сочными слайсами с прослойками мяса и жира.

Жареный бекон на сковородке

Как жарить бекон Мираторг на сковороде зависит от вида продукта.

• Разогревают сухую сковороду. Проверяют степень нагрева, брызнув на поверхность несколько капель воды;

• При температуре 180-240 градусов обжаривают деликатес, переворачивая, с одной стороны, на другую;

• При появлении смальца его сливают, так как пожарить бекон на сковороде до хруста при большом количестве жира не получится.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Яичница с беконом на сковороде

Самый популярный на западе вкусный завтрак с беконом – традиционная яичница. Яичницу можно делать из свиного бекона, а также из говяжьего. Блюдо готовят без дополнительного фритюра, поскольку продукт содержит большое количество жира. Это традиционный английский и американский завтрак. По вкусу яичницу дополняют луком, грибами, томатами и натёртым сыром.

Рецепт яичницы с беконом Мираторг:

• Перец душистый (на кончике ложки).

Для яичницы используют бекон или грудинку. В хорошем продукте слои жира не должны быть шире 2 см.

1. Мясо обжаривают на горячей сухой сковородке, по 3 минуты с каждого бока, пока кусочки не изменят форму с прямой на волнистую.

2. Бекон раздвигают по периметру, оставляя свободной середину сковородки. Аккуратно выливают яйца, предварительно разбив их в отдельную посуду. Желательно желток сохранить целым.

3. Добавляют соль и перец в небольшом количестве.

4. Доводят до готовности на средней мощности, не накрывая крышкой до тех пор, пока белок не станет однородным и твёрдым. Желток при этом оставляют в полужидком состоянии – он играет роль соуса.

5. Украшают блюдо нарезанной зеленью и подают к столу вместе с тостами и кофе.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Шампиньоны с беконом

Для одного листа понадобится:

• Дюжина грибов (12 шт.);

• Сливочное масло (50 гр.);

• Сливки жидкие (3 ст. л.);

Этапы приготовления блюда:

2. Измельчают все части грибов кроме шляпок и смешивают с раздавленным чесноком и натёртым сыром, сдобрив фарш размягчённым коровьим маслом и сливками.

3. Фарш закладывают в чашечки из шляпок, посыпают сыром и оборачивают каждую полоской из бекона. Укладывают на лист или в форму.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Сосиски в беконе в духовке

Сосиски с беконом в духовке считается национальным австрийским блюдом. Там очень любят оба продукта, а также их сочетание. Подать такие сосиски можно на завтрак или обед. Ужин с этим блюдом может быть только праздничным, ведь оно довольно калорийное и его трудно отнести к «лёгкой, здоровой и полезной пище». Это, скорее, фастфуд. Готовится закуска быстро, как и поедается. «На всё, про всё» понадобится четверть часа, плюс немного времени на приготовление соуса.

Ингредиенты для блюда:

• Сосиски, готовые к употреблению (10 шт.);

• Бекон (по количеству сосисок);

1. Бекон поджарить в разогретой (200 градусов) духовке, на решётке с подложкой (для сбора жира, который будет вытапливаться от воздействия высокой температуры) в течение 3 минут.

2. Перевернуть бекон на другую сторону и подрумянить её столько же времени.

3. Вынуть бекон, обернуть им сосиски. Зафиксировать пластики бекона зубочистками. Поджаривать 10 минут, периодически переворачивая.

4. Смешать сок лимона, мёд, горчицу, чеснок, паприку.

5. Вынуть сосиски из духовки, подавать с соусом, в горячем виде.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Куриное филе в беконе

Куриное филе, завёрнутое в бекон, получается сочным, нежным и ароматным. Для приготовления берут охлаждённое мясо, например, грудки. Они суховаты и поэтому прекрасно впитывают жир, который вытапливается из бекона.

• Филе куриное (350 гр.);

• Бекон (по количеству кусочков мяса);

• специи для мяса птицы (1 ч. л.).

Куриное филе в беконе, рецепт приготовления:

1. Сметану смешивают с измельчёнными дольками чеснока, добавляют немного соли.

2. Куриное филе разрезают на длинные платы, отбивают.

3. Мясо раскладывают на дощечке, посыпают солью, специями, обмазывают сметаной с чесноком.

4. Сворачивают филе в виде конвертиков, оборачивают пластиками бекона.

5. Отправляют выложенные на лист рулетики в разогретую (180 градусов) духовку (35-40 минут).

6. Готовое блюдо подают горячим, с зеленью и овощами.

Источник

Что можно приготовить из бекона в нарезке Мираторг

Виды бекона

Компания «Мираторг» выпускает следующие виды бекона:

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Из трёх выше представленных видов наиболее популярен свиной бекон «Любительский», поскольку он традиционнее и вкуснее, но для любителей говядины в мраморной её ипостаси приятным удивлением окажется говяжий бекон.

Шашлык из куриной печени в беконе

Куриная печенка на шампурах получается сочной, мягкой, даже можно сказать, муссовой по консистенции. Конечно, если вы её не передержите на мангале и не пересушите. Шашлык из куриной печенки будет еще вкуснее, если каждый кусочек обернуть беконом. Не

раздел: Рецепты из куриной печенки

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Как и сколько жарить бекон Мираторг на сковороде

Число шагов для приготовления бекона на сковороде зависит от формы, в которой вы его купили. Если это цельный кусок, то его сначала вымачивают. Затем его нужно нарезать ломтиками и промыть в дуршлаге под струёй холодной воды в течение трёх минут. Чтобы убрать лишнюю влагу, высушиваем кусочки салфеткой или полотенцем. Затем руководствуемся следующей инструкцией:

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

В среднем бекон Мираторг нужно готовить от 10 до 15 минут в зависимости от того, каково в нём соотношение жира и мяса.

Суп из лисичек с цветной капустой и беконом

Рецептов супов из лисичек много. Сегодня предлагаю сварить грибной суп с добавление подкопченного бекона и цветной капусты. Причем сковорода для обжарки лука и бекона не понадобится. Суп из лисичек от начала до конца готовится в одной кастрюле.

раздел: Грибные супы

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Рецепты блюд из бекона Мираторг

Список рецептов, ингредиентом которых может быть этот продукт, варьируется от лёгких закусок до супов и вторых жареных блюд. С ним прекрасно сочетаются различные продукты: рыба, зелень и другие виды мяса. Разберём некоторые из них. Отличной закуской являются рулетики из бекона с сыром внутри. Для любителей идеально тонкого мяса их можно немного истончить, раскатав слайсы скалкой. Так как любительский бекон в нарезке Мираторг выпускается что называется в чистом виде (без соли и приправ), перед сворачиванием рулетов нужно его посолить и поперчить по вкусу.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Сыр лучше натереть на крупной тёрке, потому что он всё равно расплавится. Укладывать его на бекон рекомендуется, отступив по сантиметру от краёв – в противном случае при обжаривании свинины сыр может вытечь. Затем выкладываем получившиеся жареные рулетики на сковородку и обжариваем с каждой стороны до коричневатого оттенка.

Пожалуй, самый классический рецепт для завтрака – яичница с беконом, но перед приготовлением этого блюда тоже могут возникнуть некоторые вопросы, такие как: сколько потребуется яиц, сколько по времени их жарить и в какой очерёдности добавлять ингредиенты?

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Порядок действий таков:

Несмотря на то, что это блюдо довольно калорийно, для завтрака оно более чем подходит, потому что насытит организм необходимой энергией, тем более что вредные вещества перерабатываются намного лучше именно утром.

Ещё одно сытное блюдо – бекон в лаваше под соусом. Приготовить его тоже довольно просто. Для начала осторожно расстилаем лаваш так, чтобы не допустить нежелательных разрывов уже на первом этапе. Затем выкладываем на него чуть присоленные слайсы бекона Мираторг и крупно протёртый сыр. После этого так же аккуратно, как разворачивали лаваш, сворачиваем его и разрезаем получившийся рулет на части. Для приготовления заливки смешиваем растительное масло, кетчуп и соевый соус. Тщательно перемешав, поливаем заливкой выложенные в форму для запекания кусочки рулета. Отправляем блюдо в духовку на 10-15 минут до появления золотистой корочки на лаваше.

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Репа, тушеная с беконом

Почему-то репу редко кто готовит. А зря. Очень вкусный корнеплод, особенно если сочетать его с другими овощами или, как, в этом рецепте, с обжаренным беконом. Попробуйте приготовить нарезанные кубиками молодую репку с беконом по этому рецепту, и вы о

раздел: Овощные рагу

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Фаршированные баклажаны на мангале

Попробуйте приготовить фаршированные баклажаны на мангале, как описано в этом рецепте. Не пугайтесь из заштопанному деревянными зубочистками виду. Рецепт реально очень простой, но надо немного повозиться с подготовкой баклажанов. Чтобы сделать их под

раздел: Овощные шашлыки

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Шашлык из лисичек с беконом и луком

Грибной сезон подталкивает к идее приготовить шашлык из свежих лисичек. Прелесть этих грибов в том, что они всегда чистые, без червоточин, поэтому их легко чистить и подготавливать. Для маринада грибов в этом рецепте я взяла смесь соевого соуса с бал

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Заливной пирог со строчками и беконом

Заливной пирог со свежими лесными грибами можно приготовить уже весной, когда появятся строчки и сморчки. Для приготовления грибной начинки строчки обязательно надо несколько раз промыть и отварить. Строчки вкусные, но уж больно много скапливает мусо

раздел: Наливные (заливные) пироги

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Мясная подливка с колбасой и беконом

Простой рецепт сборной подливки с колбасой и беконом пригодится, если срочно надо подчистить холодильник. Всего несколько минут потребуется на то, чтобы подготовить ингредиенты и еще несколько минут, чтобы подливку можно было подавать к столу. На гар

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Фаршированные куриные бёдрышки «Башмачки»

Аппетитные «башмачки» из куриных бедрышек необычно смотрятся на обеденном столе. Кантик из зарумянившегося бекона не только удерживает форму, но и разбавляет вкусовую гамму присущим ему жирком. Нафаршированы же «башмачки» сырно-яичной смесью с чесноч

раздел: Рецепты из окорочков

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Жареные строчки с картофелем

раздел: Грибы жареные

мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть фото мираторг бекон для завтрака рецепты. Смотреть картинку мираторг бекон для завтрака рецепты. Картинка про мираторг бекон для завтрака рецепты. Фото мираторг бекон для завтрака рецепты

Террин из курицы «Праздничный»

Террин из курицы «Праздничный» – отличная идея для новогоднего стола. Рецепт прост, хотя и кажется, что с террином слишком много возни. Однако стоит перечитать рецепт, и вы поймете, что вы справитесь с приготовлением этой разновидности мясного хлеба

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *