mini muffins milka рецепт
Milka Mini Muffins Милка смесь для приготовления мини-кексов 270 гр
Milka Mini Maffins 270 гр – смесь для быстрого приготовления 16-ти воздушных, сдобных маффинов с крупными кусочками бесподобного молочного шоколада.
Стоит немного потрудиться, как ваши гости будут наслаждаться лучшей европейской выпечкой. Приготовить кексы Милка сможет даже начинающий кондитер.
Капелька усилий и пышные, сдобные маффины готовы!
В составе смеси ничего лишнего: пшеничная мука, сахар, соль, Альпийский молочный шоколад, поэтому кексы от Милка это не только вкусный, но и экологичный десерт.
Рецепт приготовления маффинов Milka Mini Maffins.
Кроме смеси Милка потребуются некоторые дополнительные продукты:
Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительно влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Энергетическая ценность 450 ккал / 1875 кДж.
Смесь для быстрого приготовления Милка мини маффинс Вы всегда можете заказать в нашем интернет-магазине Сладостей из Европы и Америки Candy Trip с доставкой по Москве или в регионы РФ.
Milka Mini Muffins Милка смесь для приготовления мини-кексов 270 гр
Milka Mini Maffins 270 гр – смесь для быстрого приготовления 16-ти воздушных, сдобных маффинов с крупными кусочками бесподобного молочного шоколада.
Стоит немного потрудиться, как ваши гости будут наслаждаться лучшей европейской выпечкой. Приготовить кексы Милка сможет даже начинающий кондитер.
Капелька усилий и пышные, сдобные маффины готовы!
В составе смеси ничего лишнего: пшеничная мука, сахар, соль, Альпийский молочный шоколад, поэтому кексы от Милка это не только вкусный, но и экологичный десерт.
Рецепт приготовления маффинов Milka Mini Maffins.
Кроме смеси Милка потребуются некоторые дополнительные продукты:
Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительно влажности воздуха не более 70%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Энергетическая ценность 450 ккал / 1875 кДж.
Смесь для быстрого приготовления Милка мини маффинс Вы всегда можете заказать в нашем интернет-магазине Сладостей из Европы и Америки Mnaka с доставкой по Москве или в регионы РФ.
Торт «милка»
19 декабря 2019, 18:47
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить с солью и половиной сахара до пышной массы;
2. Желтки взбить с оставшимся сахаром, постепенно добавить взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой;
3. Смешать муку с разрыхлителем и какао, в несколько этапов просеять к взбитым яйцам, аккуратно перемешивая лопаткой, затем добавить горячую воду и снова аккуратно перемешать;
4. Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментной бумагой.
Можно также разделить тесто на две равные части и выпекать коржи отдельно;
5. Выпекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов.
Готовность можно проверить зубочисткой;
6. Готовый бисквит полностью остудить, затем при помощи длинного ножа или плотной нити разрезать его на два коржа;
7. В сотейник выложить разломанный белый шоколад, добавить молоко (500 мл.), поставить на огонь и, часто помешивая, довести до растворения шоколада, затем уменьшить огонь;
8. Оставшееся молоко (100 мл.) смешать с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом, вылить в смесь молока и шоколада.
Варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Снять с огня, перелить в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой «в контакт» и полностью остудить;
9. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, затем, не переставая взбивать, постепенно добавить (по 1-2 ст.л.) остывший заварной крем;
10. Поместить один бисквит в разъемное кольцо или форму, выложить половину крема, накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем, разровнять лопаткой и убрать в холодильник на 2-3 часа;
11. Соединить все ингредиенты для помадки в глубокой миске, поместить на водяную баню и растопить постоянно перемешивая.
Затем остудить до чуть теплого состояния и залить сверху торт;
12. Торт убрать в холодильник на 6-8 часов.
Видео рецепт
Milka Schokokuchen Милка смесь для приготовления кекса 215 гр
Milka Schokokuchen 215 гр – это смесь для приготовления нежнейшего шоколадного кекса от немецкого шоколадного лидера Милка.
Приготовить бисквит Милка сможет даже начинающий кондитер. Капелька усилий и пышный, шоколадный десерт готов!
В коробке Milka Schokokuchen есть:
Что нужно дополнительно:
Время приготовления 10 мин.
Время выпечки 20 мин.
При приготовлении кекса Milka Schokokuchen помните небольшой секрет. После выключения духовки, Оставьте пирог внутри на некоторое время, и слегка откройте дверцу духовки. Таким образом, торт не испытывает шока и не разрушается.
Шоколадные пирожные Milka Schokokuchen 215 гр Вы всегда можете заказать в нашем интернет-магазине Сладостей из Европы и Америки Candy Trip с доставкой по Москве или в регионы РФ.