миндально абрикосовый пирог белоника

belonika

Ника Белоцерковская

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Выложила сабле, положила второе «дно» и поставила таймер.
Но прибежала не на звук, а на запах.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

При этом на кухонном столе стояли посыпанные сахаром и залитые мёдом абрикосы (по паре столовых ложек).
Правда, приятно, пробегая в бассейн, цапнуть один? И еще один, пробегая из бассейна, а если вас пять человек. и сделать так три-четыре раза.
Всё! Перестаю ныть.
В итоге сделала самый простой из «Тарт Трапезьен», так как сабле кончилось, а количество оставшихся абрикосов.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Рецепт очень простой. Вначале делаем миндальный крем.
Это их базовые пропорции.

Crème d’amande
1 kg масла
1 kg сахарной пудры
1 kg миндальной пудры
800 грамм яиц
100 грамм муки
150 грамм рома

Вот только с какого перепуга я решила все поделить на десять, не знаю.
У меня его получилась двухсотграммовая банка, хотя надо было грамм 20, не больше.
Мрачно заморозила остатки, ненавижу замораживать продукты.

* Напоминаю, одно «среднестатистическое» яйцо примерно 60 грамм.

Все ингредиенты перемешиваем в миксере.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Вот до такой вот консистенции.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем слоеное тесто.
Накалываем его вилкой, и распределяем миндальный крем слоем примерно пару миллиметров.
Сверху кладем абрикосы. Вот тут я и обнаружила «недостачу».

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Пришлось перекладывать все в более мелкую форму (эти у меня для выпекания пиццы).
Посыпаем сверху миндальными «лепестками» и отправляем в разогретую до 180 духовку минут на 30-40.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Вынимаем и кисточкой смазываем мёдом.
Неожиданно получилось просто прекрасно, взяла с собой на лодку.
Сейчас сижу тихо и стараюсь не делать лишних движений.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Я не очень путанно написала?
Второй (для которого на картинке сливки) надеюсь повторить, когда вернусь.)

пс Корсика прекрасна, но фотографировать сегодня не буду.

Источник

Абрикосовое варенье по рецепту Белоники (реально просто про варенье)

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Хотела написать эссе про варенье. Ну про то, как душевно сварить самостоятельно невероятно вкусное, домашнее, особенное варенье и навернуть его теплым вечерком на даче с мятным чаем, укрывшись пледом (и переписываясь с подругой «А он?», «А ты?»)). Ляпота.

Решила тогда в духе Сплетника. Как раз у Белоники отличный рецепт абрикосового варенья. Повторила. Вкусно! Рекомендую!

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Я один вариант варенья сварила в Москве, из 1 кг ягод.
По мне, качество абрикосов первостепенно в данном варенье! кстати
Купила на рынке армянские небольшие, но невероятно ароматные плоды. Цена была, словно их собирали в саду президента Армении.
Правда результат того стоил. И я использовала абрикосовые косточки, мне мила их горечь, так сказать.

Через пару дней я была в Европе и заметила в магазине абрикосы France, 2,5 евро/кг
Здесь уже делала с миндальными косточками. Вкусно. Но у Белоники, наверно, были все таки не магазинные абрикосы; потому что сахара у меня ушло чуть больше заявленного, чтобы «притушить» кислотность. И аромат московского варенья никак не хотелось залить миндальным экстрактом. А вот французские магазинные очень даже хорошо соединились с точки зрения обоняния.

Источник

7 рецептов десертов от Ники Белоцерковской

Подписаться:

Поделиться:

К началу весны главный кулинарный блогер страны выпустила книгу про сладости #неслипнется: мы публикуем рецепты блюд, которые триумфально завершат любую праздничную трапезу — кекс из миндальной муки, йогуртовое мороженое, пончики из тыквы и многое другое.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Кекс с черносливом и миндальной мукой от Ги Жедда

Как и все кексы — очень просто, но вкусно необыкновенно, съедается мгновенно и целиком. Если у вас чернослив с косточками — распарьте его в горячей воде, затем воду слейте и выньте косточки. Если без, но суховат — тоже распарьте и хорошо потом отожмите, чернослив не должен быть мокрым. Сливки в рецепте, как обычно для профессиональной французской кухни, — 35% жирности, но тут уже включайте собственную диетическую совесть. Про самодельную миндальную муку написано на стр. 96. Все продукты из расчета на форму длиной 27 см.

На 1 кекс:

Все ингредиенты комнатной температуры.
Разогреть духовку до 170–190 °С.
Распарить в горячей воде до мягкости и хорошо отжать чернослив.
Отделить желтки 2 яиц (белки не понадобятся) и вместе с оставшимися 2 яйцами выпустить в миску. Перемешать.
Всыпать в миску сахар, хорошо все размешать венчиком, просеять туда же миндальную муку, разрыхлитель и крахмал.
Постепенно влить сливки, хорошо перемешивая.
Добавить порезанный пополам чернослив (если очень крупный, то на 4 части). Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Форму смазать мягким маслом, присыпать мукой, излишки стряхнуть. Выложить тесто и разровнять. Выпекать 40–50 минут, в зависимости от духовки. Проверить зубочисткой: если, воткнутая в кекс и вынутая, она остается сухой и чистой, то готово, если нет — оставить в духовке еще на 5–10 минут и снова проверить.
Еще горячую форму обернуть влажным холодным полотенцем и очень тонким ножом аккуратно провести вдоль бортиков, тогда кекс легко будет вынуть.
Средняя продолжительность его жизни, вне зависимости от числа собравшихся за столом, — 2–3 минуты. Много раз проверено!

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Рулет с маком от Ники

на 1 рулет:

для сдобного теста:

для начинки:

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Пирог с оливковым маслом от Ники

В моей персональной коллекции «быстро–прекрасно» уверенно в первой десятке. Все ингредиенты неприлично доступные. И тесто, как база, безупречное: если хотите, уберите сахар, порубите оливки–маслины и размоченные в оливковом масле вяленые томаты, и будет вам идеальный быстрый домашний «хлеб». Фантазируйте!
Орехи можно менять до бесконечности. Если хотите, добавьте немного ванили. Напоминаю, по умолчанию все ингредиенты комнатной температуры. Вместо орешков пинии можно взять хорошие кедровые. Форму лучше использовать разъемную.

для формы диаметром 28 см:

Разогрейте духовку до 190 °С.
Муку просейте через сито с разрыхлителем и щепоткой соли.
Яйца и желтки взбейте с сахаром добела.
В желтки с сахаром влейте молоко и оливковое масло, хорошо перемешайте.
Влейте смесь в муку, всыпьте 200 г орешков и окончательно вымешайте.
Итоговая консистенция — негустой сметаны.
Разъемную форму кисточкой смажьте оливковым маслом и аккуратно влейте тесто.
Сверху украсьте оставшимися орешками и поставьте в разогретую духовку минут на 40–50. Поглядывайте. Когда пирог хорошо подрумянится, проткните его зубочисткой — она должна быть сухой.
Вынимайте! Он удивительно душистый и совершенно чудесного вкуса.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Пончики из тыквы или яблок от Маддалены Балло

Разогреть духовку до 200 °С.
Мякоть тыквы нарезать тонкими ломтиками (5–7мм), накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Дать остыть.
Мякоть выложить на сито, размять вилкой, дать стечь лишней воде. Добавить яйца, соль, сахар, разрыхлитель и ванилин. Энергично мешая венчиком, постепенно всыпать просеянную муку до образования теста консистенции сметаны.
Поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть масло для фритюра до температуры 170–180 °С.
Пожарить пончики, выкладывая по ⅓ ст. л. теста во фритюр. Постоянно помешивать шумовкой. Дать впитаться излишкам масла на бумажном полотенце, обвалять в сахаре.
Аналогично можно приготовить тесто из яблок, натерев их на крупной овощной терке.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Миндальное печенье от Массимо Мантарро

. а лучший миндаль на Сицилии — в Аволе.

Разогреть духовку до 180 °С с конвекцией.
Белки слегка взбить. Тесто замесить до однородности. Разделить на части, скатать в колбаски. Нарезать кусочками, скатать шарики размером с грецкий орех.
Запанировать в сахарной пудре или миндальных лепестках.
Выложить на противень на бумагу для выпечки.
Выпекать 8 минут.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Груши в красном вине с миндалем от Бернара Шаттона

Совершенная беспроигрышная классика!

на 6 порций:

Груши очистить от кожицы, класть очищенные в подкисленную лимонным соком холодную воду, чтобы не темнели.
Стручок ванили разрезать вдоль, выскрести ножом семена.
В сотейнике смешать вино, сахар, большую часть миндаля (часть оставить для украшения) и специи вместе с семенами и стручком ванили, положить груши, довести до кипения и готовить 30 минут на самом маленьком огне.
Груши достать и уваривать вино еще 45 минут, в конце добавить мед. Сироп процедить, удалить специи, вареный миндаль вернуть в сироп.
Груши подавать теплыми, политыми сиропом с миндалем. Сверху украсить оставшимися орехами.
Какие же они живописные! Идеальный десерт!

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Йогуртовое мороженое от Жерома Лорана

Это мороженое Жерома мне нравится именно как очень легкий вариант. Пропорции элементарные. Я сама делаю очень похожее, но добавляю сливки, а сахарного сиропа беру значительно меньше, в пропорции 1:3, а не 1:1. Итак, все примитивно до безобразия. Йогурт лучше всего использовать греческий — это обычный натуральный и не кислый, но отвешенный в марле 1–2 часа от лишней жидкости. А можно взять вместо йогурта фромаж–блан.

примерно на 1,5–2 л мороженого:

Источник

Миндальные бискотти

Абсолютно безупречные, именно такие, как я люблю. А я их могу съесть…
Вот “ни меньше и не больше” получились. Идеальные. То, что и хотелось.
И нечего пугаться. Как в конце выяснилось… это прекрасно просто. Главное все делать “по инструкции”.

Ингредиенты

Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Разделите одно яйцо на желток и белок. Белок отставьте в сторону.

В миске сбейте вилкой 3 яйца+желток, ванильную эссенцию и одну столовую ложку воды.

В разогретой до 160 градусов духовке поджарьте миндаль. Минут десять, до слегка коричневого цвета. (Посматривайте!)
Выньте, дайте остынуть и крупно порубите.

В миску с мукой влейте яичную смесь и размешайте руками.
Тесто по консистенции очень плотное! Не бойтесь. Так и надо.

Добавьте миндаль, клюкву и хорошо перемешайте еще раз. Разделите на три равные части.

Положите на поверхность присыпанную мукой и скатайте такие “колбаски”, шириной сантиметра четыре.

Положите на противень смазанный маслом и присыпанный мукой.
Оставьте расстояние между. Сантиметров по восемь.
Взбейте оставшийся белок и намажьте им тесто.

Поставьте в разогретую до 180 духовку на 30-35 минут.
До уверенной корочки. Воткните зубочистку внутрь теста, если она осталась сухой, все готово.

Вынимаем, даем остыть (тут их главное не уничтожить сразу!) и нарезаем (острым ножом!) поперек, ломтиками толщиной около 1 см.

Выкладываем в тот же противень и снова ставим в духовку, минут на 10.

Их можно долго хранить в банке с плотной крышкой.

Вот такие вот они замечательные!

Традиционно бискотти в Италии подают к кофе или со сладким вином.
Их, за счет того, что они сухие и твердые, очень удобно туда макать.

Источник

belonika

Ника Белоцерковская

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

На ДВА (!) больших пирога (мы не меняли пропорции ресторана, так как у меня гости, да и в Мармота я верю).

Для теста:
— 400 грамм сливочного масла
— 500 грамм сахара
— 3 яйца + один желток
— столовая ложка миндальной пудры (мы про неё честно забыли)
— столовая ложка жирной сметаны
— килограмм муки Т45 ( это пшеничная мука, высшего сорта).

Для начинки:
— жирный пресный творог, перетёртый через сито, у нас он называется «Фромаж блан» и похож скорее на очень жирные густые сливки (совершенно спокойно можно поменять на риккоту) у меня ушло грамм 150
— клубника, земляника, малина (МНОГО)
— сок из красных фруктов с сахаром (или варенье) и желатином (у них в оригинале было специальное желирующее покрытие «для красных ягод») банка.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

На небольших оборотах превращаем в однородную массу. Если у вас нет мощного миксера, порубите тесто ножом.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Делаем шар, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.
Форму смазываем маслом, слегка присыпаем мукой и выкладываем тесто.
Раскатывать его не надо, оно как пластилин, залепляем равномерно кусочками, накалываем вилкой.
Не толсто!

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Делаем «покрытые для ягод». В варианте, если вам не удалось купить специальное желе.
Замачиваем в холодной воде желатин (у меня на банку варенья ушло 2 листа), ждем пока хорошо разбухнет.
Варенье хорошо протираем сквозь мелкое сито.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

У клубники хвостики отрезаем так, чтобы ягоды можно было потом поставить вертикально.
Намазывем уже остывший корж «кремом» («фромаж блан» или творог, риккота, протертые сквозь мелкое сито, даже густая сметана подойдет), совсем немного, только, чтобы ягоды потом прилипли.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Начинаем выкладывать клубнику. Далее в пустоты между ягодами малину и щедро в конце засыпаем все земляникой.
Так, чтобы было «тяжело дышать».

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоникаминдально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Аккуратно и обильно покрываем всю поверхность «вареньем» или желе.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Отправляем в холодильник на пару часов. Все!
Наше чудо готово.

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Вот такой вот. Скоро будет!

миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть фото миндально абрикосовый пирог белоника. Смотреть картинку миндально абрикосовый пирог белоника. Картинка про миндально абрикосовый пирог белоника. Фото миндально абрикосовый пирог белоника

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *