мики манки питер меню
Команда Coffee Room открыла ресторан Mickey&Monkeys на углу Гороховой и Казанской Заведение стало самым большим заведением команды
Команда Coffee Room открыла свой шестой по счёту проект — ресторан Mickey&Monkeys. Он находится напротив бара I’m Thankful for Today, который принадлежит тем же владельцам, на Гороховой улице, 27.
Mickey&Monkeys стал самым большим заведением команды: площадь в 500 квадратных метров рассчитана на 130 посадочных мест. Панорамные окна выходят сразу на три улицы — Казанскую, Гороховую и канал Грибоедова. На территории ресторана расположили цветочную лавку, детскую комнату и пространство для завтраков.
Меню ресторана не привязано к какой-либо национальной кухне: здесь есть и карри с курицей или рыбой (250 рублей), три вида пасты (350–420 рублей), бургер и французский сэндвич крок, американский суп клэм чаудер (380 рублей), тайский салат с говядиной (360 рублей) и фиш-энд-чипс (290 рублей). В большой раздел с десертами включили безе, грэхэм, черёмуховый и морковный торты, «Ред вельвет», домашний чизкейк и печенье. В барной карте — большой выбор крепкого алкоголя, классические коктейли и небольшая подборка вин по бокалам.
Официальное открытие Mickey&Monkeys состоится 8 августа в 19:00. Сейчас ресторан работает в техническом режиме, но режим работы уже утверждён: по будням с 08:00 до 23:00, по выходным с 09:00 до 01:00.
Mickey & Monkeys by COFFEE ROOM
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Искала, куда зайти на бизнес-ланч, увидела красивые открытые окошечки и не смогла пройти мимо. Вы позиционируете себя, как ресторан, но что мы имеем в итоге:
1. На входе огромная очередь, самим зайти нельзя, нужно ждать, пока проводят. Очередь потому, что не хватает мест, хотя заведение ну просто огромное. Я понимаю, у вас ограничения по посадке.
Искала, куда зайти на бизнес-ланч, увидела красивые открытые окошечки и не смогла пройти мимо. Вы позиционируете себя, как ресторан, но что мы имеем в итоге:
1. На входе огромная очередь, самим зайти нельзя, нужно ждать, пока проводят. Очередь потому, что не хватает мест, хотя заведение ну просто огромное. Я понимаю, у вас ограничения по посадке, но вот мы стоим, уже вышла одна пара, вторая, третья, а к нам никто так и не пришёл, чтоб проводить в зал. При этом народ с улицы продолжает идти.
2. Меню электронное, но при этом wi-fi ваш совершенно не тянет, чтоб хотя бы его открыть.
3. Блюда выносятся быстро, но почему-то здесь, видимо, не знают, что грязные тарелки надо ещё и уносить. Я съела салат, мне вынесли второе, неужели нельзя сразу забрать пустую тарелку? Наблюдение: за большим круглым столом напротив сидит компания из 8-9 человек. Стол просто заставлен пустыми тарелками-стаканами-бокалами. Вот они расплатились, ушли, и все официанты дружно начинают выстраивать башни из посуды и уносить их. Остальные люди в это время ждут, потому что все заняты. Естественно, бокал еще и разбили. Не проще ли своевременно всё убирать, а не создавать себе лишних проблем? Да и в куче грязной посуды лично мне, например, сидеть неприятно.
4. Не минус, просто как факт-принесли корзинку с хлебом, который я не ем, соответственно, она осталась стоять целой. В принципе, обычно спрашивают, нужен ли он. Надеюсь, её хотя бы кому-нибудь другому потом не поставят)
К еде претензий нет, но слово «сервис» здесь, видимо, не знают.
Mickey & Monkeys
Сладкое королевство существует! В Петербурге оно находится в Mickey & Monkeys на углу Гороховой и канала Грибоедова — к десертам здесь относятся как к искусству и не скупятся на размер порций.
Для владельцев заведений
Mickey & Monkeys — проект команды Coffee Room, известной по сети одноимённых кофеен и семейному ресторану I’m Thankful for Today на той же Гороховой. В распоряжении ресторана — пять залов с панорамными окнами, откуда открывается вид на канал и центр города, и один зал для торжеств.
В меню Mickey & Monkeys: блюда европейской кухни, сэндвичи, паста, салаты, десерты. Но главное, ради чего сюда выстраиваются очереди, — это гигантские овершейки. Клубничный молочный коктейль, голландская вафля, рожок с клубничным мороженым, малиновый чизкейк, леденец, мармелад, суфле и сахарная вата — вот состав лишь одного из таких шейков, который называется «Love is war». Выглядит всё очень аппетитно и так и просится на страничку инстаграма.
Совсем нестандартный овершейк — «Дядюшка Шон». Это ванильный молочный коктейль с чипсами, картошкой фри из батата и бургером с арахисовой пастой — угощение для самых искушённых. Кстати, калорийность таких сладостей тоже весьма внушительная — около 900 ккал на порцию.
Смотрите также:
Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl + ↵
Овершейки в Санкт-Петербурге: где пробовать?
Овершейки набирают всё большую популярность. Ленты социальных сетей пестрят фотографиями гигантских десертов, больше похожих на волшебные башни, растущие из бокалов коктейлей. По калорийности и цене они вполне могут заменить завтрак, обед и ужин. Где попробовать это сладкое безумие, расскажет KudaGo.
Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки — читайте нас там, где вам удобно.
Счастье — есть!
Mickey & Monkeys 0+
Пять просторных залов, панорамные окна и стильный интерьер — в «Мики энд Манкис» находится знаменитая лаборатория Остина Пауэрса, где создаются фирменные овершейки семейства Coffee Room. «Дядюшка Шон», «Биг Сюр», «Лана Банана Тропикана» и «Калифорния рай» — интригует? Словами это сладкое безумие не описать, приходите пробовать. Стоимость овершейка — 1 190 рублей.
#Кофейня № 1
Несмотря на название, это не кофейни, а рестораны проекта Delmar Group с лаконичным и стильным интерьером, мягким светом и продуманным меню. Здесь можно попробовать блюда итальянской, американской, азиатской, кавказской и русской кухни, а также фирменные десерты, которые готовят в собственной кондитерской. Самые интересные, конечно, овершейки: сливочный или шоколадный, каждый из которых стоит 690 рублей.
Ресторан Gustogram 18+
В этот ресторан стоит заглянуть любителям вкусных и необычных десертов, в меню представлено сразу несколько видов овершейков по 690 рублей: Пинк клубничный, Матча бэйби, Лакрица и карамель и Банана бум.
«Пышечка»
За 250 рублей в пышечной от Ginza предлагают клубничный молочный коктейль с голландскими вафлями, маршмеллоу, печеньем, мармеладными дольками, шоколадным топингом и карамельной трубочкой. Для тех, кто хочет попробовать свои силы в приготовлении подобного угощения, создатели опубликовали его рецепт.
Домашний овершейк
Создать домашний вариант популярного десерта не так уж и сложно — многочисленные фотографии от пользователей Instagram это подтверждают. Фантазия и немного сноровки — и ваш овершейк выглядит не хуже ресторанного. Иван Нутиков, совладелец Mickey & Monkeys, рассказывает, как это сделать.
Сначала нужно определиться, что будет входить в коктейль. «Клеем» для ингредиентов обычно служит нутелла или арахисовая паста. Естественно, украшения не должны весить много: например, для декорирования стакана отлично подходят m&m’s или сахарная вата.
Оформив бокалы, наливаем туда коктейль или смузи — в общем-то, подойдёт любой напиток на ваше усмотрение. Затем самое интересное — декор верхушки овершейка. Чтобы составляющие не провалились на дно, на край стакана кладём круглую вафлю или печенье, а сверху всё, что подскажет фантазия: мороженое, кусок торта, конфеты, фрукты, леденцы. Скрепить конструкцию опять поможет нутелла.
Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl + ↵
Овершейки в Санкт-Петербурге: где пробовать?
Овершейки набирают всё большую популярность. Ленты социальных сетей пестрят фотографиями гигантских десертов, больше похожих на волшебные башни, растущие из бокалов коктейлей. По калорийности и цене они вполне могут заменить завтрак, обед и ужин. Где попробовать это сладкое безумие, расскажет KudaGo.
Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки — читайте нас там, где вам удобно.
Смотрите также:
Mickey & Monkeys 0+
Пять просторных залов, панорамные окна и стильный интерьер — в «Мики энд Манкис» находится знаменитая лаборатория Остина Пауэрса, где создаются фирменные овершейки семейства Coffee Room. «Дядюшка Шон», «Биг Сюр», «Лана Банана Тропикана» и «Калифорния рай» — интригует? Словами это сладкое безумие не описать, приходите пробовать. Стоимость овершейка — 1 190 рублей.
#Кофейня № 1
Несмотря на название, это не кофейни, а рестораны проекта Delmar Group с лаконичным и стильным интерьером, мягким светом и продуманным меню. Здесь можно попробовать блюда итальянской, американской, азиатской, кавказской и русской кухни, а также фирменные десерты, которые готовят в собственной кондитерской. Самые интересные, конечно, овершейки: сливочный или шоколадный, каждый из которых стоит 690 рублей.
Ресторан Gustogram 18+
В этот ресторан стоит заглянуть любителям вкусных и необычных десертов, в меню представлено сразу несколько видов овершейков по 690 рублей: Пинк клубничный, Матча бэйби, Лакрица и карамель и Банана бум.
«Пышечка»
За 250 рублей в пышечной от Ginza предлагают клубничный молочный коктейль с голландскими вафлями, маршмеллоу, печеньем, мармеладными дольками, шоколадным топингом и карамельной трубочкой. Для тех, кто хочет попробовать свои силы в приготовлении подобного угощения, создатели опубликовали его рецепт.
Домашний овершейк
Создать домашний вариант популярного десерта не так уж и сложно — многочисленные фотографии от пользователей Instagram это подтверждают. Фантазия и немного сноровки — и ваш овершейк выглядит не хуже ресторанного. Иван Нутиков, совладелец Mickey & Monkeys, рассказывает, как это сделать.
Сначала нужно определиться, что будет входить в коктейль. «Клеем» для ингредиентов обычно служит нутелла или арахисовая паста. Естественно, украшения не должны весить много: например, для декорирования стакана отлично подходят m&m’s или сахарная вата.
Оформив бокалы, наливаем туда коктейль или смузи — в общем-то, подойдёт любой напиток на ваше усмотрение. Затем самое интересное — декор верхушки овершейка. Чтобы составляющие не провалились на дно, на край стакана кладём круглую вафлю или печенье, а сверху всё, что подскажет фантазия: мороженое, кусок торта, конфеты, фрукты, леденцы. Скрепить конструкцию опять поможет нутелла.
Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl + ↵