микадо боровск меню официальный сайт
Секрет.ру
Раскрываем секреты популярных ТВ-шоу
Что стало с «Микадо» в Боровске после шоу «На ножах»
Константин Ивлев в очередной раз посещает город Боровск для решения проблем с ресторанами. Сегодня мы расскажем о том, какие причины кроятся в неудачной работе кафе «Микадо» и насколько они стандартны. Возможно, в этот раз суть проблем кроется значительно глубже?
Впервые оказавшись на ступенях ресторана, подразумевающего японскую кухню, Константин уже был недоволен. Мало того, что приходится подниматься на второй этаж, так еще и вдыхать зловонные ароматы мяса и рыбы не первой свежести. Как оказалось, проблема кроется в магазинах первого этажа.
Если бы на этом проблемы закончились. Войдя в заведение, шеф обомлел – там не то что гробовая тишина, даже работников не видно, как говорится, и комара можно услышать.
Константин пытается вразумить хозяйку
Но разложим все проблемы по полочкам.
Первое – хозяйка-плакса. Ресторатор настолько эмоциональна, что то и дело срывается на крик и уходит, оставив решать проблемы официантам и поварам. Она не хочет нанимать человека, умеющего создать нужный настрой, и таким образом сама тянет на дно свое же детище.
Второе – интерьер и чистота. Помимо того, что в заведении нет гостей, так и за чистотой не особенно стараются следить – то салфетницы не хватает, то пыль в три слоя лежит.
Третье – кухня и еда. Что Ивлеву не пришлась по вкусу еда горе поваров, что гостям, пришедшим поесть на второй день. С учетом того, что одна из них и вовсе слишком яро отзывалась о всех, выгораживая себя. Про товарное соседство и чистоту тут и вовсе никто не знает.
Убедив Константина дать возможность обновиться, женский коллектив вздохнул с облегчением. На третий день они увидели крутое место, адаптированное как для молодёжи, так и под более солидную аудиторию с эпатажным названием «Чики-чики».
Но на этом удивление не закончились. Шеф со своей командой создал уютный дизайн в «курином» стиле, поменял мебель, обновил кухню, вдохнул в место любовь и уверенность, и главное разбавил «курятник» петушком в виде шеф повара. Кухня же стала простой и без лишних изяществ.
На сегодняшний день заведение активно работает, однако отзывы о нем неоднозначные. Одни ждут доставку по три часа, другие приходят поесть суп и находят волосы в тарелках, а третьи уходят сытыми и довольными.
Смотрите выпуск полностью: